2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脈無し片思いつらい

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:11:03.44.net
次に進むにはどうしたらいいのか

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:12:45.47.net
殺したのか…

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:13:09.74.net
追うと逃げる
詰んでるんだよねイケメンじゃないと

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:14:52.21.net
>>2
そっちの脈もなくなってくれれば諦めもつくんだけど

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:18:56.27.net
>>4
なんで脈ないの?

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:19:38.59.net
>>3
追うと逃げられるというか、交わされてる気がする
自分は化物とまではいかないブスだし、相手も超モテるイケメンってわけでもない

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:20:41.60.net
>>5
LINEの返事がたまにしか来ないし、そもそも彼女いるらしい

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:22:38.75.net
胸無しに見えたつらい

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:24:40.49.net
奪えよ

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:26:08.32.net
メイク勉強してすごい美人に変身しろよ

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:26:15.78.net
あきらめろん

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:28:50.75.net
1は女か?

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:29:44.36.net
胸はある、デブだから。でも相手は貧乳好き
どうやったら奪えるのか分からないし、自分に自信ないから奪えたとしてもその後も不安なんだよね

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:31:58.80.net
>>13
奪いたいのか諦めたいのかどっちやねん

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:33:27.48.net
彼女がいる男のセフレになったという意味か

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:34:10.77.net
そういうの片思いと言わない
最初から土俵に立ってないから

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:34:20.23.net
じゃあおれがもらおう

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:35:43.24.net
恋愛に悩んでて、かつ自分のことをデブだと思っている奴はなぜまず痩せないのか

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:39:45.20.net
女か
女側からいったら話がはやい
さっさとアタックしろ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:48:12.66.net
>>14
何年も前から地道なアタック続けて奪える兆しが見えないから諦めざるを得ないなって感じ

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:48:22.10.net
>>15
セフレにすらなれてない

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:48:57.37.net
>>16
>>16
土俵とは?自分的には紛れもなく片思いなんだけど

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:49:25.99.net
>>18
彼を好きになってから3キロ頑張って痩せたよ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:51:29.75.net
>>13
え、なんで奪おうとするの?最低じゃん。そんな性格最低だからモテないんだよ。

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:55:36.71.net
>>20
諦めて次に行けw,

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:58:37.63.net
>>24
はっきりと略奪したわけじゃないよ
好意だけそれとなく伝えて本人が乗り換えるかどうか見てるだけだから

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:59:32.57.net
それストーカーやん

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 13:59:53.92.net
>>25
そう、諦めて次に行きたいの!
でもできなくって、いい方法ない?

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:02:02.09.net
忘れる事

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:02:50.05.net
>>27
え?

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:04:48.01.net
>>29
共通の友達が多くてなかなか断ち切れないから会うたび再燃しちゃうんだよね

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:04:49.44.net
彼女がいる男性に一方的に告白して付き合うことを強要するのはストーカー

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:05:51.09.net
>>28
そんな方法が有ったらおれも知りたいはw
片思いは辛いよなー

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:06:25.73.net
彼女とうまくいってる男性へ告白する時点でキチガイ

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:06:59.33.net
>>31
んーそれなら辛いだろうけど距離おいてみるとか?

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:08:48.22.net
>>32
書き方悪かったかな、付き合ってください!なんて言ってないよ
チキンだし

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:10:02.27.net
>>35
やっぱ距離置くのが1番なのかな
みんなで会うことが多いから他の友達とも会えなくなって超ぼっちになるなw

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 14:11:08.29.net
>>37
信頼できる人がいるならその人だけに事情を話してとか!

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 18:25:25.35 ID:rOZ1M6vO.net
好きな人に自分の気持ちを押し付けるのはやめなさい
自分自分じゃあ、誰とも上手くいかないよ

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/21(金) 19:11:30.11 ID:7ndTV5XL.net
>>26
奪おうとしてる時点で最低なんだよ。言い訳してんじゃねーぞ?顔もブスで性格もブスな奴に男が振り向くと思ってんのかゴミ。

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★