2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女のタバコを辞めさせたい。。。

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:41:11.18 ID:Cy7VEupQ.net
臭いはそんなに気にはならないけど
デートの途中でいちいちタバコタイムが入るのが非喫煙者の自分としては凄く無駄に感じる
お店も喫煙席のあるなしで選ぶし。。。

2 :ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w @\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:43:47.57 ID:6cg4crN5.net
別れればええやん!

3 :OSSAN ◆OSSAN.1ubQ @\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:46:51.44 ID:p9FC+dpR.net
タバコは本人がやめる意思がないとなかなかうまくいかないよ。

だから、本当にやめさせたいなら、タバコは吸うなら別れるくらいの事言わないとダメかもね〜
もし、それで別れるならそれまでだし。

1が別れたくないなら、そこは我慢してあげるしかないのかな

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:47:14.19 ID:hollAI2F.net
俺が嫌だからやめろとか偉そうかよ
彼女がタバコやめる気ないなら受け入れるかそれが無理なら別れればいいだけ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:48:57.88 ID:RPVrz8gY.net
まぁ諦めて受け入れるかさよならするかのどちらかですね

6 :滝山 ◆7gTe4bH3Yk @\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:49:43.77 ID:weSLK0EA.net
知ってて付き合ったんなら今更ねー

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:52:46.73 ID:/ibWfYmz.net
お前はSEXやめろ言われてやめれんのかハゲ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:55:43.21 ID:Cy7VEupQ.net
>>7
辞めらられない

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:56:01.16 ID:Cy7VEupQ.net
だからといって別れたくもない。。。

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:56:11.13 ID:/ibWfYmz.net
それと一緒

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:56:41.02 ID:Cy7VEupQ.net
あとまだ彼女未成年なんだ

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:57:12.63 ID:/ibWfYmz.net
は?犯罪者とか死ねや

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:58:09.88 ID:hollAI2F.net
そんなの選んで付き合ったのお前じゃん

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:59:38.26 ID:uufe/Ufg.net
だめだ
クソすぎる

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:59:58.90 ID:LaNFAQQO.net
俺の経験上そう言う女はガチでやめといた方がいいぞ
後、その彼女かなり口悪くないか?

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:01:02.67 ID:rQ0KTnOe.net
>>1
無理やろ

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:01:32.05 ID:/ibWfYmz.net
1も相当なクソやからお似合いやん

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:01:42.40 ID:4B2h0YmH.net
臭いは気にならないとか良い恰好してないで
何時もの調子でニコ厨死ね、ヤニカスはタバコを動脈に注射しろって2ちゃんでレスバトルしまくって
さりげなくスマホ開いたまま何処か行けばいいんだよ
全てにおいてダサいぞお前

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:02:14.17 ID:9qqeHUk/.net
犯罪者かよ
話にならん

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:03:01.17 ID:Cy7VEupQ.net
>>15
口は悪い
と言うかちゃんと学校出てない

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:03:38.71 ID:/ibWfYmz.net
お前の教育が悪い

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:05:17.92 ID:hollAI2F.net
彼女大学生?

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:06:10.89 ID:bk/0s7BQ.net
付き合う前から解ってたことじゃないの?

話し合って辞めるのが無理なら、我慢するか妥協点を決めるか別れるしかないよ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:15:25.64 ID:Cy7VEupQ.net
>>22
フリーター

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:17:01.86 ID:HQZr64av.net
嫌なら別れるしかないな
未成年でも吸いたきゃ吸えばいいと思う
言ったってやめないよ

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:17:13.39 ID:0cVgWnHS.net
自分はこの人の為ならタバコ辞めれると思って辞めた事あるわ
まぁ別れたからしばらくしたらまた吸い出したけどね

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:31:58.48 ID:bk/0s7BQ.net
未成年だから辞めろ、は説得力ないよ。
付き合い続けて成年になったら解禁するの?

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:55:54.18 ID:GTnWQwcK.net
自分だって辞められないものの一つあるだろ?
他人に影響を与えようなんて浅ましいわ

29 :未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag @\(^o^)/:2017/07/22(土) 15:58:47.57 ID:wIxOuZE7.net
タバコ吸ってるの見る度に、そのタバコを取り上げて根性焼きすれば(´Д` )エエヤン

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 16:04:50.19 ID:bk/0s7BQ.net
趣味嗜好というライフスタイルの問題だからね。
相容れないなら別れるしかないんだよ。
相性の問題だから、合わないなら一緒にいても互いが不幸。

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 16:46:13.67 ID:umkH80H5.net
タバコ吸う馬鹿女は伴侶に相応しくない
適当に付き合いつつ新しいの探したほうがええ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:00:13.83 ID:3IolY1+Y.net
未成年ならかっこつけで吸ってるだけだろうし社会出て喫煙者の汚いじじばば見たら辞めたくなるだろそれまで我慢しろ

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:05:53.40 ID:BjBiy4Pj.net
未成年でタバコとかどんだけブルジョワジーなんだよ!?

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:10:45.71 ID:tGMYiXoL.net
若いなら難しいかも
まだ見た目に影響も出てこないだろうしね
臭いからやめてって言った方が女子的には響くかも…いや無理か

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:16:23.57 ID:hollAI2F.net
>>29
未来ちゃん最高にロック

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 17:23:25.59 ID:TwA3G/kA.net
どうせ嘘なんだろ
本当だったとして、こんなとこ参考にして彼女に話したら逆上させるだけだろ
無意味なことするな

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 18:27:28.31 ID:LFp2+5gm.net
俺は逆に一緒に吸い始めて今では立派なヤニカスです

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 18:31:04.56 ID:Ydvxz8aY.net
そうそう、1も吸ってしまえ

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 19:09:55.33 ID:FGKBrJ9Y.net
はい
http://sugu-kinen.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1948c847b1d4df57ef354ccb1bc92916)


40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 19:10:33.53 ID:FGKBrJ9Y.net
おい、親切でurl貼ったら目玉付いたぞ
この野郎

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 22:23:13.86 ID:FjsBEYSJ.net
>>20
なにからなにまで俺の彼女に似てるな
1スゲー苦労するよ

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/22(土) 23:06:46.40 ID:t4pxNCB0.net
偏見だけど女のタバコて下品に見えるよね。肌も髪の毛も劣化が激しくなるし臭いしどうせ妊娠したらやめなきゃならんのだから吸わなきゃ良いのにな

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/23(日) 00:37:15.69 ID:4+sSs9+5.net
妊娠してもヤメまてんw

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/23(日) 02:42:15.68 ID:su9zYsnr.net
ちゃんと教育受けてない女は自分の思い込みや信条を「世間的正義」と思い込んで、
教訓たれたり説教かましたりしてきて、正論なんてまったく通じない。
「私がそうだからそれが正しい」の感情論になりがちなDQNが多い。
一緒にいても苦労するだけだぞ。

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/07/23(日) 08:58:35.15 ID:j2sj/E/r.net
ヤニカスが発狂しだしてワロタ

タバコ辞められるといいね
応援してます

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★