2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉藤さんでオナ手伝う女だけど質問ある?

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/11(金) 11:16:02.64 ID:GmtRkrU10.net
昨日は6人の手伝った
みんな必死すぎww

418 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 22:09:06.64 ID:/Tpds8140.net
>>417
早く触らせろや!爪も切ったで!

419 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 22:30:13.49 ID:6Mt7ucB70.net
飲みすぎたしにそう
人いない時に晒してもさみしいし、集まってから晒すw
それまでお風呂はいってきまーす

420 :セフセフ :2017/08/14(月) 22:32:41.51 ID:0e1KYtwB0.net
めっちゃ触りてーわ痴漢したことないからやってみてーな

421 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 22:33:21.43 ID:2WQyRVxS0.net
>>1
うpおなしゃす!

422 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 22:55:55.08 ID:hUwlfu+Sd.net
>>417
ちょっとだけ、どんなことしたの?

423 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 22:56:13.88 ID:hUwlfu+Sd.net
>>417
>>419
おねがいします、まってます

424 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:12:59.58 ID:Ck17XywM0.net
よしゃ、じゃあ俺も>>1待ちするわ

425 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:16:55.84 ID:rkaO8OPd0.net
俺も待ってます

426 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:33:22.22 ID:6Mt7ucB70.net
ただいまー

427 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:34:39.11 ID:x1MKeXYTa.net
おかえりー

428 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:34:49.85 ID:axFgw8cfa.net
風呂なげーよ

429 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:47:33.92 ID:hUwlfu+Sd.net
おねがいします

430 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:48:02.35 ID:6Mt7ucB70.net
女神板どこだっけ?
あと貼り付けたスレのURL載せりゃいいの?

431 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:49:41.28 ID:rkaO8OPd0.net
女神板多分これ
http://phoebe.bbspink.com/megami/

432 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:49:59.98 ID:hUwlfu+Sd.net
>>430
それで大丈夫

433 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:52:00.35 ID:MRk16ThWa.net
てか↓これじゃないのか?

19歳JDがリクエスト答えてく [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1502151273/

434 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:52:54.36 ID:Ck17XywM0.net
>>1おかえり。ムスコ共々まってたよ

435 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:58:59.19 ID:6Mt7ucB70.net
>>433
前も言ったけど、21JDだ。ババアでごめん

436 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:59:17.77 ID:6Mt7ucB70.net
イメピク使えばいいの?

437 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 23:59:47.42 ID:hUwlfu+Sd.net
>>436
それでいいですおねがいします

438 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:03:35.12 ID:UhYWZ7IQ0.net
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/megami/1470415596/l50

ここに貼った。書いてるから分かるはず
おっさん疑惑かけてたやつは謝ってね?

439 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:04:01.52 ID:UhYWZ7IQ0.net
あ、ID変わっちゃった…1だよ!

440 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:06:35.00 ID:Nylts/Rxd.net
>>438
女神様どうかモザイクはずしていただけないでしょうか

441 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:08:49.43 ID:znlz5hIA0.net
>>438接続できない

442 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:09:13.05 ID:Kuvovrx10.net
乳首にモザイクかけるの初めて見た

443 :セフセフ :2017/08/15(火) 00:13:43.27 ID:8+i19SsN0.net
胸デカイな最高やんもみてえええ

444 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:14:33.26 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>441
文句は自分のスマホに言いなw

445 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:15:36.00 ID:K1nptfpZ0.net
いいですね

446 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:15:59.20 ID:znlz5hIA0.net
>>444そりゃないぜ不二子ちゃん

447 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:16:46.85 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>442
私の生乳首見れんのは彼氏か裏垢の抽選で当たった人だけなんだわ、悪いな

448 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:17:32.06 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>446
見れるように拝んどいたげるw

449 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:17:52.64 ID:Kuvovrx10.net
俺もスレ開けなかったからブラウザで見たわ

450 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:17:59.63 ID:Nylts/Rxd.net
>>447
男友達もめっちゃみてるやん笑

451 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:18:09.14 ID:8bIs56xq0.net
一応保存したわ ありがとう

452 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:18:22.65 ID:Nylts/Rxd.net
>>447
生乳首だめならブラつけて見せていただけないでしょうか

453 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:20:37.04 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>451
こんなんでよければいくらでも保存していいよw

>>452
私にメリットがないしなあw

454 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:20:57.45 ID:u/0L1oy80.net
性別疑ってすまんかったけど
>>1の中身がおっさんの疑いがでてきたww

455 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:22:31.09 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>454
えっ、今更?性格おっさんだよw

456 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:22:54.90 ID:DGREpFR/d.net
掌返しがひどいなw w w

457 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:23:06.03 ID:Nylts/Rxd.net
>>453
全力でおかずにさせていただたきますのでどうかおねがいします
ブラ姿を見たいんです

458 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:23:19.25 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>450
のーかんのーかん

459 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:24:08.80 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>456
ほんとねw謝ってからレスしてほしいわww

460 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:24:56.49 ID:Nylts/Rxd.net
>>458
触られやすくするような行動ってなにしたの?

461 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:26:24.79 ID:DGREpFR/d.net
>>459
俺はどっちでも良かったけどなw w w

462 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:26:29.06 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>460
寝たフリをはじめ、寝息混じりの喘ぎ声とか寝返りと見せかけて触られやすいようにするとか

463 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:27:11.25 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>461
腹立つけどなw楽しんでもらえたら結構だわww

464 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:28:44.96 ID:Nylts/Rxd.net
>>462
こんなからだ好き放題できるってどんだけ最高なサークルだよ
マジで夢のようだな

465 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:29:45.86 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>464
ありがとうw

466 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:31:13.32 ID:Nylts/Rxd.net
>>465
お前の男友達なら谷間やブラチラで全力でおかずにするわ
たぶん直接さわる勇気はなくて、脳内で再生しまくって抜く自信ある

467 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:34:23.64 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>466
そんくらいだったら可愛いしいいよw

468 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:34:46.80 ID:DGREpFR/d.net
>>463
とりあえずお疲れ様!有難うw

469 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:35:21.32 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>468
はいはーい!

470 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:36:42.40 ID:UhYWZ7IQ0.net
画像貼ったら一気に湧いて一気に消えたw
誰かかまってよー

471 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:37:12.34 ID:MJu5+/adM.net
おっさん言ってたのはただ写真みたかっただけやろ、そいつの勝利やなw

472 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:37:42.88 ID:Nylts/Rxd.net
>>467
実際普段はそんな風な目で見てません、ただの友達ですよ〜って顔して接しておきながら
家ではそういうエロい姿思い出して>>1の中に出したりぶっかけたり飲ませたりする妄想で
自分のアソコしごきまくって精子だしてる男友達ってどう?
どんな気持ち?

473 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:38:23.83 ID:Nylts/Rxd.net
>>470
たぶんみんな右手が忙しい
おねがいします、ブラ姿だけ見せていただけませんか?

474 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:39:31.38 ID:DGREpFR/d.net
>>473
床オナ派の人はハンズフリーだが?

475 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:39:49.86 ID:znlz5hIA0.net
>>470しかし君みたいな女の子と割り切りの友達関係になれたら楽しそうだなー

476 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:40:21.96 ID:DGREpFR/d.net
確か処女だっけ?

477 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:42:05.34 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>471
罠って知ってたけどねw
まあこのくらいの画像ならいくらでもあげるよww

>>472
かわいいし、これからもその姿勢を忘れないでほしいかなw

>>473
この程度ではたたないでしょw
もう洗濯してるし、新しいの出すのやだ

478 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:43:43.88 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>475
そうかな?まあ普段はそんな感じ出してないけどねw

>>476
そだよ、なんでだろねw

479 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:43:45.57 ID:8bIs56xq0.net
裏垢探してと言いつつ何やかんや見せてくれるのは張り付いてて正解やったわ

480 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:44:22.30 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>479
私優しいからね、張り付いててくれてありがとうw

481 :セフセフ :2017/08/15(火) 00:44:39.25 ID:8+i19SsN0.net
これで処女とかやべーな

482 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:45:48.94 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>481
こういうのとかおっさん疑惑かけられるんだろねwはやく彼氏に処女捧げたい

483 :セフセフ :2017/08/15(火) 00:47:48.02 ID:8+i19SsN0.net
>>482
俺で練習しようぜ!

484 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:48:57.41 ID:Nylts/Rxd.net
>>477
マジですか…ブラみたかった…

485 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:49:30.77 ID:Nylts/Rxd.net
>>477
ギンギンなんだけど
今すぐしごいて出したい気持ちおさえてる

486 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:52:30.04 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>483
こらw痴漢か寝てるとこ触るので我慢してね?

>>485
はやく出して寝るか、私にかまってー

487 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:54:08.64 ID:Nylts/Rxd.net
>>486
ブラ見るまでは出すの我慢する
男友達にどんなことされたい?

488 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:55:05.45 ID:JEvrzb/S0.net
ブスの妄想スレ

489 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:57:21.53 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>487
我慢しててもでないよー
別にこれ以上は望んでないな、今のままを貫いてほしいかな

490 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:59:11.92 ID:Nylts/Rxd.net
>>489
目の前でオナニーさせたりとか、何人もの男友達にぶっかけさせたりとかは?
いまは痴漢願望の方が強い?

491 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 00:59:52.88 ID:Nylts/Rxd.net
>>489
そこをなんとか…他の画像はいただけませんか?

492 :セフセフ :2017/08/15(火) 01:00:05.53 ID:8+i19SsN0.net
>>486
痴漢したいわどこでさせてくれる?

493 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:13:18.11 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>490
おなにー姿は彼氏が一番かわいいと思うから別にいいかなー
彼氏以外に汚されるのやだから、ぶっかけはなしかなーw

>>492
一期一会派だから、もしたまたま会ったらいっぱい触ってね!

494 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:14:42.59 ID:Nylts/Rxd.net
>>493
顔と服以外ならおっけーじゃなかったっけ?
最高同時に何人に触られたことあんの?

495 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:17:07.51 ID:JEvrzb/S0.net
ブスの妄想に突っ込むなよ…w

496 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:18:16.92 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>494
彼氏にかけられるんだったら、ねw
最高3人じゃなかったっけな?目つぶってるから数えてないけど、声的にそのくらい!

497 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:22:16.97 ID:Nylts/Rxd.net
256 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (アウアウイー Safb-Hjs+) 2017/08/13(日) 14:09:47.43 ID:Lnk3gKbqa
>>254
男友達におかずにされるのってどんな気持ち?
どこまでならされても許せる?

257 名も無き被検体774号+@無断転載は禁止 (ワッチョイW c7c6-n1GC) 2017/08/13(日) 14:20:03.25 ID:fi9VQNla0
>>255
そゆことね!
しこってる時もあるけど、気付いてないフリしてるよw
手でちんこ握らされながらした時は、手の中に出されたw

>>256
私はすっごく興奮するよ
特に普段下ネタとか言ってこない人が私のことオカズにしてるって、なんか可愛くない??
まあ胸とかお尻とかちらちら見てるなーって分かるけどねw
撮影と挿入しないなら別にいいかな
服と顔にかけないんなら、ぶっかけもおけ

って書いてあるじゃないですか!!

498 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:23:35.08 ID:Nylts/Rxd.net
>>496
普段の服装もっと詳しく知りたい
どこで買ってる?どんな感じので誘惑してる?

499 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:27:12.79 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>497
あ、ほんとだ!ごめんごめんw
服乱される程度にしか脱がされないから、冷静に考えたらかかるなあってw

500 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:36:43.52 ID:Nylts/Rxd.net
>>493
でも実際普段そんなそぶり見せない男友達が目の前で自分のアソコしごきまくって
精液ぶちまけてる姿見たら一番達成感あるんじゃない?

501 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:39:35.04 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>498
あんたかなり聞いてくるなw
適当に入ったお店で買うからなあ…OL向けの服屋さんとかよく買うよ
前にも書いたw
普段は体のラインが出る服着る=胸やお尻が強調される
活動する時は胸元開いてる服着る=谷間とかブラがチラ見えする
自分の好きな服を着てるから、誘惑しようと思って服を買ってる訳じゃないよw

502 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:40:33.23 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>500
達成感はあるかもだけど、その後に本番とかせざまれる可能性がある限りしたくない
めんどくさい

503 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:41:36.73 ID:Nylts/Rxd.net
>>501
完全におかずにしてもらうために服選んでるだろwww
最高だわ、そんなこサークルにいたら会うたび家帰って即行で思い出しながら抜くわ

504 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:42:38.15 ID:Nylts/Rxd.net
>>502
なるほどな
でも男友達が実際自分の体触りながらしごいてるのは気づいてんでしょ?
興奮する?

505 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:43:58.18 ID:JEvrzb/S0.net
ブス同士の馴れ合いスレw

506 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:45:23.28 ID:DGREpFR/d.net
>>505
ブスの僻みスレ

507 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:45:35.57 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>503
ありがとうw

>>504
多少はねw私なんかで興奮するんだーって、役に立ってる感はある

508 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:47:45.27 ID:Nylts/Rxd.net
>>507
透けることは意識する?ブラとか、キャミソールとか

509 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:48:44.46 ID:0fsg4Z4d0.net
オナニー見られるのすこw

510 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:49:04.64 ID:Nylts/Rxd.net
>>507
この体見せられて興奮しないわけない
そのときだけじゃなく思い出して何度でも抜けるわ
>>1の友達だったら確実に毎日>>1をおかずに精液出すことになってたわ

511 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:55:56.66 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>508
透けてるのって下品なイメージがあるからしないな…まあ私が言える事じゃないけどね!

>>509
そんなあなたにおすすめ:斉藤さん

>>510
危なかったね、自分の子孫を無駄にするなよ!

512 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 01:57:11.03 ID:Nylts/Rxd.net
>>511
そうなんだ!見せればもっとおかずにされるのに
ブラ紐見えるような肩の開いた服は?

513 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 02:00:40.99 ID:Nylts/Rxd.net
>>511
>>1のレスみて、>>1の男友達になっておかずにさせてもらいながらオナニーする妄想ですでに2回と
さっきのおっぱいで1回分の精液が無駄になりました…
いまもアソコしごきながらレスしてます

514 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 02:00:58.01 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>512
そういう時はブラ紐ないやつ付けてるよw
そういう露骨なのじゃなくて、清潔感の中にある色気を出せるようにしてる!

515 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 02:02:37.54 ID:Nylts/Rxd.net
>>514
ぴっちりした服や開いた胸元も十分露骨でしょww
なるほどな、拘りがあるんだな
ちなみに今日の下着はどんなの?

516 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 02:09:33.97 ID:UhYWZ7IQ0.net
>>513
そんなにしてくれてありがたいけど、将来のためにとっておいてね!

>>515
まだセーフだと思いたい!w
白地に青い花の刺繍が入ってるもの

517 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 02:14:44.49 ID:Nylts/Rxd.net
>>516
>>1のレスのせいでおさまらない
オナニー観察される妄想とかさっきのおっぱいみながらしごいてるわ
我慢できない

518 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/15(火) 02:15:11.25 ID:Nylts/Rxd.net
>>516
上下お揃い?どんな下着かもっと詳しく教えてほしい

総レス数 649
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★