2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生初デリがおわった

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 03:51:58.77 ID:kz7fm+wAa.net
これで三万…

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 03:52:46.12 ID:tKtWKnH3K.net
感想は?w

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 03:52:48.13 ID:Mfj+IYzaK.net
長いコースにしたんだな

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 03:53:02.77 ID:uC2IvTYn0.net
デリバリーヘルスって使ったことない。箱ヘルもない。
どんなことしたの?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 03:54:10.76 ID:kz7fm+wAa.net
>>2
写真とは全くの別人(ブスではないしむしろ綺麗系)が来て口でいかされた
あとはおしゃべりしてて時間になった
>>3
80分が人気と言われたから…

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 03:55:13.02 ID:kz7fm+wAa.net
>>4
キス、おさわり、手、口、素股くらいかな
素股の途中で勝手に入れられそうになってそこはチキって止めてしまった

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 03:56:15.32 ID:w/QVMh5V0.net
高くね?

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 03:56:34.40 ID:uC2IvTYn0.net
ローションとか使うの?

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 03:56:34.92 ID:Mfj+IYzaK.net
デリは60分がちょうどいいよ
80って半端になりがち

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 03:56:57.30 ID:tKtWKnH3K.net
>>5
いやいやそれ最高じゃないすか!w

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 03:57:07.42 ID:kz7fm+wAa.net
>>7
それはおもた
80分で、実質プレイは40分で、口フィニッシュで、3万?って感じだな

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 03:58:08.14 ID:kz7fm+wAa.net
>>8
使わなかった
>>9
たしかにしゃべりだけで20分はあった気がするわ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 04:00:11.00 ID:y6VV16ina.net
80分で3万ってどこ住みよ?

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 04:01:13.42 ID:kz7fm+wAa.net
>>10
綺麗系だけどサイとの写真の人の方がよかった
てか今見直したらなんかなにもかも違う
サイトだhカップとか書いてあるけどたぶんbくらいだったし腹立ってきた

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 04:01:28.87 ID:kz7fm+wAa.net
>>13
品川のビジホ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 04:05:10.90 ID:tKtWKnH3K.net
>>14
何もかも違うwww
H→Bはもはや別もんだわなw

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 04:05:24.92 ID:Mfj+IYzaK.net
だろ?
60分にして、
最初の15分で軽くトークとシャワー、
そこから30分プレイ、
済んだら5分ほどトーク、残り10分でちょっと肩でも揉んでもらってからシャワー、
こんなもんよ
80分だとトークが延びるだけだし、
100分や120分だとプレーが間延びしがちでだらける

逆に、短いコース(45分など)がある場合、これはこれで嬢のプレーが「イかせること」に専念しがちになって楽しさが半減だし、
会話を楽しむことや会話で打ち解けたりがしにくい

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 04:06:42.75 ID:Mfj+IYzaK.net
店の電話番号は固定電話だった?携帯電話だった?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 04:07:47.03 ID:kz7fm+wAa.net
>>16
出身とかも話で聞いたのとサイトと違ったわ…写真はどう見ても別人だ…
Hカップの件は別の嬢のコピペミスっぽいわ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 04:08:38.25 ID:SDQPkdHm0.net
3時間とか頼む人いるらしいけど、やっぱり惚れてるのかな?

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 04:08:44.71 ID:kz7fm+wAa.net
>>17
その詳しい知識を事前に知っておきたかった…
>>18
こてい

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 04:10:14.42 ID:kz7fm+wAa.net
>>20
俺は最初わりといいなーと思ったけど、途中からいかせようとしてる感がすごくて、やっぱ仕事なんだなって現実に戻った

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 04:13:50.68 ID:kz7fm+wAa.net
もっとさぁ!イチャラブしたかったわけよ!!キスもっとしたかったわけよ!!!

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 04:15:05.41 ID:SDQPkdHm0.net
>>22
じゃあやはりロングの客は骨抜きにされたって感じなんだろうな

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 04:15:22.89 ID:oZVWQjCY0.net
イチャラブってデリヘルで得られるもんなのか
そういう遊びをしたことがないので分からん

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 04:18:04.75 ID:Mfj+IYzaK.net
普通は固定電話の店のほうがハズレ引きにくいんだけどな
もしかしたら箱ヘルや泡王国をやってるような会社の経営かもね

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 04:20:49.19 ID:kz7fm+wAa.net
>>24
まぁキツそうな顔しといてMだって言ってたから、需要はあると思う
>>25
あるだろ!嬢の時間を買ってるんだから希望通りにしてくれよ!無理なら辞めろ!!
>>26
よくわからんけどとりあえず次はソープデビューをしたいと思う

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 04:24:35.52 ID:Mfj+IYzaK.net
イチャラブ感、デリでも味わえるよ
ただし嬢によるがな

イチャラブ感を味わえる確率を上げたいなら人妻店がいい
熟女店ではないからな、人妻店だからな

できれば、パネル写真がフェロモンムンムン系の店ではなくて、
小綺麗な感じの格好で撮ってる店な

あとは見極め点をいうならば、
もし女の子へのお礼レターが可能なホームページの店であれば、
そのお礼レターがたくさんきてる女の子がいい
さらに言えば、同じ客が何度もレター出してきてるような子

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 04:28:53.40 ID:kz7fm+wAa.net
>>28
人妻店(実際は知らんが)だった
写真は小綺麗にとってる
レター的なやつは盲点だったな…
今後の参考にするわ

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 04:33:52.98 ID:Mfj+IYzaK.net
固定電話の人妻店でその結果って、よっぽど店との相性が悪かったようだな
違う店にしたほうがいいなそれは

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 06:45:16.84 ID:aQgxiZB40.net
先にいろいろ希望伝えておくといい
本番はやっとけよ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 08:11:59.62 ID:s+VJD51md.net
最初から本番込みの3万だろ

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 08:31:40.82 ID:DI5l+W570.net
だからあれほど60分にしとけと

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/14(月) 08:59:43.73 ID:riDrGp470.net
その店避けたいので、店名知りたい

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★