2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生だが楽しい復讐方法教えてくれ

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 00:34:40.02 ID:QGiaoj/g0.net
頼む

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:19:36.26 ID:AFx9jufE0.net
力でも人気でも勝てないから虐められるわけで、
復讐とか無理だからやめとけ。
そういうメンタルが顔に出ているから、また虐めが芽生える。

虐めてた子たちから認められるような自分にならないと。

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:19:40.75 ID:Xei+9EG40.net
>>90
ランドセルのこと以外は自分の親と相手の親は知ってるの?

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:20:33.57 ID:QGiaoj/g0.net
>>93
隠してるから知らないはず

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:21:06.75 ID:QGiaoj/g0.net
>>93
ついでに言うとランドセル壊されたのも間違えて壊したって親は思ってる

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:21:41.24 ID:Xei+9EG40.net
今もいじめ続いてるの?

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:22:53.82 ID:QGiaoj/g0.net
>>96
今はわざわざ遠い中学にいってどうにかしてる

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:24:00.32 ID:AFx9jufE0.net
戦争って、一回始まると応酬になるし
>>1は戦争に勝てない。
10年後は知らんけど、今は勝てない。
で、終わってた戦争を今呼び戻そうとしておる。

あぶねえと思うけどなあ。
やられた奴は絶対に、どんな手を使ってでもやった奴を突き止めるし、
元々虐めてた相手だと分かったら、地獄に落とす。
そういうもんだよ。
あぶねえからやめとけマジで。

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:26:15.29 ID:QGiaoj/g0.net
>>98
つまりやり返す気も無くなるくらいに徹底的にやれと

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:27:56.85 ID:Xei+9EG40.net
いじめの証拠が残ってないからなんといえないけど
そいつらがいじめしてたことを相手の親とか周囲の人に伝えるのが効くんじゃないかな
まぁ報復はされるだろうけど

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:29:30.98 ID:QGiaoj/g0.net
>>100
相手の親は知ってて無視周りの人一緒になっていじめこれって詰んでる?

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:30:10.54 ID:AFx9jufE0.net
>>99
いや、生きている限りそれは無いから
どちらにしても不可能。
殺人を計画しておるのかね?

ぜったいにいかん。
相手だけじゃなく、お前にとってもいかん。

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:31:31.99 ID:QGiaoj/g0.net
>>102
いっそ殺しも...

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:33:08.23 ID:AFx9jufE0.net
>>103
だめやって。

分かった。
お前愚痴を書きたいんやな。

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:35:11.53 ID:Xei+9EG40.net
いじめられる奴ってなんで直ぐに親に報告しないんかね?
未成年の子供だけで解決出来るわけないのに

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:35:31.79 ID:AFx9jufE0.net
若いから、人生がまだ短いし血の気も多い。
すぐに相手を倒さないと前に進めないような気持ちになる。

だけど、本当に、
そのチャンスは来る。
舐められてやり返すのは、自分が絶対に勝てる状況になってからで良い。
やられた分の根性が1の中にはついているから他の奴よりも強い。
強いけど、今はまだ弱い。
もう少しだけ、待てんかね。

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:35:37.68 ID:QGiaoj/g0.net
>>104
なのかねえ

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:36:16.82 ID:AFx9jufE0.net
>>105
それは恥ずかしいんやろ。
虐められたことが無い俺でも分かるぞ。

学校で恥を?いたこととか、
大事な親に話すのは無理やん。

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:38:38.40 ID:QGiaoj/g0.net
>>105
理由は親に心配掛けたくないだな
>>106
ただただ弱いだけだよ
>>108
恥だけではないがな

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:39:50.15 ID:Xei+9EG40.net
>>108
やっぱ親の教育によるんかね?
ウチは変わったことあったらなんでも報告してたし
小便漏らしたときも恥ずかしかったけど報告したで

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:42:48.48 ID:AFx9jufE0.net
>>109
元虐められっ子で、あとで成功した人はいっぱいおるよ。
格闘家でも多いし、経営者でも多い。
ちなみにヤンキーにも多い。
そういう人の話をいっぱい読むなるのを勧めるよ。

まだ若いしこれからいくらでも逆転はあり得る。

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:44:07.09 ID:QGiaoj/g0.net
>>111
無理な気がする...

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:45:09.85 ID:AFx9jufE0.net
>>110
まじで、親子関係かもね。
うちも別段良好で、よく親と話しておったけど、
教師にぶん殴られても親に言わんかったし、
それで骨折してほかのPTAから親に伝わった。

なんか、嫌やったんよね。
これは俺の戦争って思いかもしれん。
親は出てくるなと。
裏を返せば、負けた姿を親に見せたくないという。
子供対教員でもそうなんやから、虐めなら余計言いづらそう。

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:47:46.05 ID:AFx9jufE0.net
>>112
大丈夫。
お前まだ高校の友達にもあったことがないやん?
まだ出会ってない、すげえ気が合う友達がそこにおるんよ。
大学行ったら、お前の男度を一段階引き上げてくれる友達も出来る。

絶対大丈夫やから、信じろ。

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:49:12.45 ID:QGiaoj/g0.net
>>114
でもコミュ障だし...

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:51:37.24 ID:Xei+9EG40.net
>>113
言ってることわかるぞ
俺の戦い、親は出てくんな
その通りだよ
そうやって色んな事乗り越えてくんだよ

だけどまだ知識が足りない
だから親に俺の戦いだから親はでてきてほしくないって気持ちを込めて伝えた上で今の現状を親に言うんだよ
そしたら少しだけ助言くれるし
知らないところで歯車がいい方向に進むんだよ

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:51:58.35 ID:AFx9jufE0.net
>>115
そこは治せw
いや、
徐々に治そう。

頑張ってより良い高校に行け。
より良い高校に行ったら、結構品が良い奴が集まるから
コミュニケーションが苦手でも寄り添ってくれる優しい奴がおる。
そいつとファミコンやるだけでも良い。
ファミコンやりながら、少しずつ会話を増やしていけば。

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:52:48.20 ID:Xei+9EG40.net
>>117
ファミコンてw
おっさんいくつだよwww

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:53:11.53 ID:AFx9jufE0.net
>>116
良い親やな。
俺も子供ができたら、そのように接してやりたい。

とりあえず子供時代に、そんな発想は露とも浮かばんかったわw

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:53:28.18 ID:QGiaoj/g0.net
>>117
どう治す?

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:55:23.99 ID:AFx9jufE0.net
>>118
もうアラフォーやw

>>120
誰かと一緒に下校する。
同じ方面の奴に、「同じクラスだよね」って。
黙ってついて行けば良い。
最初のそのひとことだけ勇気を出して。

一緒に変えるとそいつの家族の話とか、自分の家族の話とかする。
そのうちに、家に遊びに行くようになるかもしれん。
そうやって、徐々によ。

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:56:54.09 ID:Xei+9EG40.net
>>119
子供時代からホウレンソウは大事だよw

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:58:29.59 ID:QGiaoj/g0.net
>>121
>>97だから同じ方面の人いない...

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 02:59:36.60 ID:Xei+9EG40.net
>>123
習い事とかしてないんか?

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 03:00:28.04 ID:QGiaoj/g0.net
>>124
してるけど同じ方面の人いない

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 03:00:29.87 ID:AFx9jufE0.net
>>122
うちの親は出来た人じゃないので、
「親は出て来るな」が通用せんと思ってたのもあるかもw
親父が出てきたらちょっとややこしい。


>>123
今は勉強で良いやん。
高校に入ったら、そこから新しい世界が始まる。
同じ電車、同じ方面の人とかぜったい出てくるって。

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 03:00:55.27 ID:QGiaoj/g0.net
>>126
都合よくいるかな

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 03:02:35.15 ID:Xei+9EG40.net
>>127
言っとくけど20越えたらコミュ障なおすのめっちゃ大変なんだからなwww
今のうちに頑張れ

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 03:03:13.99 ID:AFx9jufE0.net
>>127
新宿とかでかいターミナル駅じゃない限り、
帰りは上りか下りか大抵どっちかやろw
半分がまず対象になる。

文化系部活とかでも良いかもしれん。
ああいうところに、なんかコミュ障みたいな子はいっぱいおったし
仲良さそうやったよ。

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 03:03:14.15 ID:QGiaoj/g0.net
>>128
頑張るわ

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 03:07:17.29 ID:QGiaoj/g0.net
明日塾あるしそろそろねるわ

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 03:08:27.93 ID:Xei+9EG40.net
高校選びは慎重にな
アドバイスは絶対に男女共学にしとけ

おやすみ

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 11:09:27.10 ID:G+KpZp1k0.net
>>132
いや、俺男子校出身やけど、いじめはまじで無かったぞ。そもそもスクールカーストがあまり機能しない。あるにはあるが、カーストって女の子にあいつと同類に見られたくない。陰キャは嫌だって感じだろ?男だけならそんなどうでもいいこと誰も気にしない

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 11:16:11.78 ID:qlvGNFm9d.net
復讐なんて簡単お。
苛めたそいつらより、自分が一流の会社勤め人とか、エリートって言われる仕事人とか、有名人とかになっちまう事が、1番最高の楽しい復讐お。

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 11:40:54.11 ID:Xei+9EG40.net
>>133
たしかに争いや喧嘩やいじめは女絡みが多い
むしろ女がいるから争いが始まると思うよ
でも大人になったら男しかいない職場ってなかなかないだろ

まぁ共学が良いって言ったのはコミュ障なおす為とある程度女に免疫つけとかないと一生童貞になりそうだったからだよ
男子校出身者と共学出身者で30才くらいの童貞率調べて欲しいわw

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 11:43:50.30 ID:G+KpZp1k0.net
>>135
まぁそれはあるよ。俺いま男子校病で女の子と全く話せへんから

137 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 11:50:52.64 ID:UfImoGVFa.net
地元の民度が低いなら、高校は絶対遠いところに行け
男女共学必須

138 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/19(土) 15:21:08.25 ID:ap+iVKQS0.net
そいつらのやったことを紙に書いて
そいつらが受ける高校と教育委員会に送り、警察に相談する
証拠があればなお良し

139 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 02:03:10.84 ID:ifv3zEdg0.net
>>134
こーゆーのって本気でイジメられたことのない人のお気楽な意見だよね

140 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/20(日) 20:48:33.45 ID:lLj0ZqoG0.net
めっちゃ早く登校して上履きの中ににんにくチューブ

141 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/21(月) 01:43:33.85 ID:fPdAKv6U0.net
>>140
もういっそシュールストレミングで
ええやろ

総レス数 141
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★