2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞だけど女友達と二人きりで遊びに行った結果

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 14:22:56.24 ID:cVX/REcL0.net
めちゃんこ楽しかったです

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 14:23:46.49 ID:1Jg/siDs0.net
卒業したの?

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 14:24:13.46 ID:cVX/REcL0.net
>>2
してない

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 14:59:28.56 ID:rG9nOgA4a.net
女子の夏場のへそ出しファッションをどう思う?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:13:27.44 ID:THyasyRra.net
何歳?

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:16:56.75 ID:cVX/REcL0.net
>>4
その服着るならもう少し頑張った方がいいんじゃないかと思う人をよく見かける

>>5
お互いに19

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:22:08.31 ID:BtUnZtwI0.net
次回は?

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:30:03.62 ID:cVX/REcL0.net
>>7
未定

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:38:50.47 ID:BtUnZtwI0.net
ダメじゃん

帰ってきてからLINEなどで楽しかったねってやり取りはした?

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:42:09.69 ID:l/YO6sb80.net
女友達「ごめん。>>1君のことはそういう風に見れない。ずっと友達でいようよ」

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:45:50.65 ID:cVX/REcL0.net
>>9
したよ

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 15:46:40.69 ID:cVX/REcL0.net
>>10
割とマジでお互いにこのスタンスだったりする

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:08:25.98 ID:4TLvGspwd.net
>>12
お互いにじゃねぇだろ
少なくともお前はこんなスレたてるくらいだから行けると思ってる

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:31:22.05 ID:cVX/REcL0.net
>>13
ぶっちゃけめちゃんこ楽しかった自慢をしたかったからスレ立て

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:34:09.67 ID:BtUnZtwI0.net
何がどんな風に楽しかったのか

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:41:55.75 ID:yspJ0LyKp.net
暑い中よくいくなぁ?

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:58:29.91 ID:cVX/REcL0.net
>>15
都内の静かな公園で雑談したりしてそのあとカラオケ行ったんだけど、普段あまり騒がないから渋谷とか原宿が好きそうな女子にはドン引きされる曲を熱唱して盛り上がったりしたのが楽しかった
移動中の電車内で友達が寝てるときにこっちにもたれかかって来た時はなんか生きてる実感が湧いた
文章力無くてすまん

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 16:59:32.92 ID:BtUnZtwI0.net
それ好きですやんその子の事
その子に彼氏ができたらもうそんなことできなくなるよ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:08:16.83 ID:cVX/REcL0.net
>>16
室内が多かったのもあるけどたまたま昨日は涼しかったからね

>>18
もう彼氏いる
ただその友達(Aさんとしよう)は元々乗り気じゃなく、昨日も「彼ぴっぴ(笑)がなんか最近面倒で…でも別れたら何されるか分からんし…」みたいなこと言ってた

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:21:07.57 ID:QXOAZTLm0.net
彼氏がいる上で二人きりで会って遊べるという事はチャンスはあると思うぞ
ただ、中古だが

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:24:06.51 ID:BtUnZtwI0.net
わかれられないw

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 17:41:52.40 ID:cVX/REcL0.net
>>20
チャンスと言われても肉体関係持ったら今まで築いてきた信頼とかぶっ壊れそうな気がするんだが

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:34:06.92 ID:/wsR/D980.net
童貞で女友達すらいない俺からしたら充分勝ち組

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:53:39.61 ID:lTkaCnSv0.net
>>23
お前が負け組過ぎなだけ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:56:48.34 ID:/wsR/D980.net
>>24
うるせえ!

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 18:58:43.12 ID:3iBqk/4mM.net
落ち着けよ

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 19:13:02.59 ID:reUMyeQe0.net
その子の彼氏に、お前と2人で遊んでるってバレたら、殴られて最悪刺されるかも知れないけど、そのあたりは覚悟してるんだよね

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 20:03:01.12 ID:cVX/REcL0.net
>>27
別にやましいことしてないから黙って殴られる理由はないと思ってるけどね

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 20:16:50.38 ID:5Snu5aGK0.net
楽しかったなら何より
彼氏いるならむしろ逆にワンチャン狙える

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/28(月) 20:41:30.00 ID:cVX/REcL0.net
>>29
ワンチャン狙えるとか言うけどなあ…向こうから来てくれないと無理なんだわ…

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/ :2017/08/29(火) 01:58:49.80 ID:C/bbQsk3M.net
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★