2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間ぶりに気になってる子にLINE送ろうと思ったんだけど

1 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 18:26:10.39 ID:1uhkFYKR0.net
なんて始まればいいか分からない…
一週間前には飲み誘ったんだけど遠回しに行きたくないって感じだったから
なあなあにして2-3回どうでも良い内容をやり取りして
向こうから来てる状態で止まってる(既読済み
話したい内容の種は一応はある
学園祭関係の事なんだけど

2 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 18:28:00.52 ID:poCaWGjjM.net
安価するのか?

3 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 18:28:57.90 ID:EIHogdjD0.net
その話したい内容とやらを話す

4 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 18:29:32.77 ID:1uhkFYKR0.net
何て文章を始めればいいか分かんないの!

5 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 18:36:06.59 ID:JN2MjDs00.net
久しぶりーとかじゃダメなの?

6 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 18:36:58.43 ID:AJdTmP9K0.net
学園祭で付き合うパターンだな

7 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 18:38:41.06 ID:IPxyc2nBp.net
妹のパンツ撮ったった
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1011235

8 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 18:40:04.55 ID:NFxA/JSX0.net
1週間って久しぶりって程でもない気がするんだけど変じゃないかな…?

9 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 18:45:17.85 ID:AJdTmP9K0.net
そういえばさーで始めるべき

10 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 18:50:46.61 ID:iIlyJkOU0.net
アナル中出し好きか聞いてほしい

11 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 18:53:25.53 ID:DGQwdXRmp.net
そんなことより夜中に意味不なLINEが大量に来てたんだが
多分あ行から順番に単語打って送ってきたみたい
メンヘラっぽいし思想もちょっとアレな感じ

https://i.imgur.com/odtjpE6.jpg
https://i.imgur.com/oc1da7B.jpg

12 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 19:21:25.61 ID:OO3avf8FM.net
>>11
これなんjでやってた安価じゃん

13 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 19:45:25.87 ID:oDnIOvUL0.net
つうか好感度ゼロの状態でLINEしても好感度は高まらんぞ。

14 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 19:45:54.53 ID:oDnIOvUL0.net
何人かで遊ぶ機会とかないのかよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★