2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりだけど株始めました

1 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 23:15:16.56 ID:ZdDNeVG20.net
どんな株買っていいか分かりません
昨日は一万円儲けたけど

2 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 23:16:07.10 ID:2bTrj9SR0.net
その一万でご飯奢って

3 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 23:16:46.70 ID:ZdDNeVG20.net
>>2
外に出たくないです

4 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 23:17:09.72 ID:1Dyl6wwy0.net
種いくら?
昨日の一万はどうやってやったの?

5 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 23:17:53.92 ID:ZdDNeVG20.net
仕手筋が上げた株に乗っかってるだけだから
すぐに大負けしそうな感じで怖いです

6 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 23:19:27.42 ID:ZdDNeVG20.net
>>4
70万くらいでやってます

昨日はダイトウボウって株に仕手が入ってたから
乗っかって売り抜けたから一万円勝ったよ

7 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 23:23:46.26 ID:ZdDNeVG20.net
ダイトウボウで勝ったあとに
シライ電子の株も買おうと思ったけど
一万円で満足しちゃって買わなかったら
S高になって後悔しまくり

8 :学生(male)\(^o^)/ :2017/10/07(土) 23:25:09.30 ID:VN41Hz9va.net
ランド

9 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 23:25:10.94 ID:1Dyl6wwy0.net
>>6
そっかぁ良かったね
それはどう見つけたの?
もし下げたら損切りする?

10 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 23:28:06.27 ID:2bTrj9SR0.net
>>3
家まで食べに行くから出前取って

11 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 23:29:32.20 ID:ZdDNeVG20.net
>>8
ぼろ株は並んでる人が多くて買えないし

12 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 23:31:45.19 ID:ZdDNeVG20.net
>>9
買える株が少ないから
買えそうな値段の株はお気に入りに入れてます
損切りはサクッとしますよ

13 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 23:32:08.90 ID:1Dyl6wwy0.net
私は四年前からやってるけど適当に雰囲気で選んでる
運が良くて上げ相場だったから確定益100万越えた
でも副業したほうが確実に稼げると思う
引きこもりで株だけで生きてくの?
今いくつ?

14 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 23:32:15.81 ID:ZdDNeVG20.net
>>10
それならいいよー

15 :名も無き被検体774号+ :2017/10/07(土) 23:42:32.08 ID:2bTrj9SR0.net
>>14
ラーメンと焼き飯を頼んでよい?

16 :名も無き被検体774号+ :2017/10/08(日) 00:10:02.18 ID:r+esQYdC0.net
俺も引きこもりてえ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★