2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形して人生変わった奴いる?

1 :名も無き被検体774号+ :2017/10/17(火) 07:17:19.78 ID:Yhj5hT0n0.net
俺の場合

目が一重時代
(果てしなく女にモテない暗黒時代)
偶に寝不足時に
一時的に目が大きくなり嬉しかった

19の時100万円かけて
目と鼻整形して目頭も切って形整えて
両目パッチリ二重
20から人生変わったように女にモテ始めた。。。
今は彼女いるのに可愛いJD3人くらいから告られて困る

2 :名も無き被検体774号+ :2017/10/17(火) 07:22:51.68 ID:n/0BsOkaM.net
あっそ

3 :大滝 :2017/10/17(火) 07:36:34.63 ID:rsQbDY3X0.net
>>1
目と鼻で百万するんだ?

4 :名も無き被検体774号+ :2017/10/17(火) 07:42:36.00 ID:JYpbCz8Q0.net
高校の時頑張ってバイトして目を二重にしてから自信がついた(気がする)
もう25だけど後悔はしていない

5 :名も無き被検体774号+ :2017/10/17(火) 08:03:30.00 ID:8/NylKcD0.net
目をパチクリすると二重になって
なんどもやってそのまま二重になった

6 :名も無き被検体774号+ :2017/10/17(火) 08:49:12.73 ID:YiNVdhpJd.net
>>5
わかる
コンタクトつけるようになって二重になった

7 :名も無き被検体774号+ :2017/10/17(火) 08:50:59.09 ID:5lRuNROP0.net
俺は眼瞼下垂って病気の治療のために二重にしたけど
自律神経良くなって、目の開きも良くなってめっちゃ楽になった

容姿自体は
もともとイケメンとは言われてたからさほど変化ない

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★