2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食事誘ったら未読スルーされてるんだが

1 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 07:50:44.27 ID:kJMD6antp.net
ラインのやりとりしてたら既読スルーされてる
女の子とは婚活パーティーで出会う4回デート済み
女の子は今休職中

女の子:もうすぐ仕事再開だ行きなくない笑
俺:休み明けの仕事って辛いよね。俺は今週研修で講義聞いてるだけだからマシかも
女の子:定時で上がれる感じ?
俺:定時上がりだよ!

ここで既読スルー 49時間経過
マジでなんなん?
意味不明すぎない?

音沙汰ないから再度食事に誘ったんだが10時間経っても未読スルー
なめすぎだろ

2 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 07:53:49.85 ID:0ugjQ6GUd.net
lineってきたらトップ画面にポップアップするじゃん?
あれを読んだだけなら既読にならないの?

3 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 07:54:25.69 ID:nMM6MWXVM.net
複数アタック中につき、戦略練り直ししてるとか。

4 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 08:00:15.41 ID:kJMD6antp.net
>>2
ならない

>>3
不誠実だな

5 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 08:18:06.47 ID:EMs7Jf6G0.net
>>4
婚活で同時並行とか、不誠実でもなんでもない、ごく普通のことだよ

6 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 08:23:42.63 ID:kJMD6antp.net
>>5
俺は一途なんだよ

7 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 08:28:33.37 ID:5vkDI7Su0.net
相手間違えたんだろ
二股、三股は婚活では当たり前

8 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 08:31:50.94 ID:weFPlPYup.net
またお前か
同時進行してる男がうまくいったんだって結論が出てたやろ

9 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 08:36:47.95 ID:kJMD6antp.net
>>8
そんなわけねよ
会ってる時ラブラブだったぞ

10 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 08:38:29.30 ID:weFPlPYup.net
>>9
そりゃ攻略中の奴に変な態度は取らないだろう、、、

11 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 08:39:00.46 ID:fa8YNUVfr.net
田中亮太郎

12 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 08:39:27.17 ID:zSGRyvZ20.net
察しろ

13 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 08:42:41.20 ID:i4opRGOiM.net
付き合ってもないのにラブラブとかないから

14 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 08:50:26.01 ID:kJMD6antp.net
>>10
つまり攻略をやめたと?

15 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 08:53:27.46 ID:8DZZpJq1d.net
前スレ
この流れでなぜ既読スルー?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1508163253/

16 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 09:05:50.60 ID:weFPlPYup.net
>>14
というより他のいい男の攻略が完了した
あとはガン無視よ

17 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 09:21:11.06 ID:kJMD6antp.net
>>16
それはない

18 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 09:24:06.71 ID:TsvA7Uh/0.net
またおまえかwww
そりゃこんだけしつこくて粘着
するやつキモくて無理だわwww

19 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 09:29:02.45 ID:tUPNZWMKd.net
定時で上がれる感じ?(いいな羨ましいな)
て感じなのに的はずれな返信したからだろ

20 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 10:00:38.68 ID:weFPlPYup.net
>>17
それはない()
そんな思い込みがいけないんじゃないのか、、、

21 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 10:08:44.73 ID:kJMD6antp.net
>>20
攻略したならなぜ前連絡してきた

22 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 10:32:59.43 ID:hGbGKOUGr.net
前に風俗孃にもLINEスルーされてなかった?

23 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 10:52:59.55 ID:weFPlPYup.net
>>21
何度も言われてるけど同時進行で攻略中だったからじゃないのか
何度もスレたててないで他の人探して見たらどうだろうか

24 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 11:05:02.24 ID:kJMD6antp.net
>>23
この前の日曜日だぞ連絡きたの

25 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 11:06:11.00 ID:wISgoXjb0.net
きもちわるっ!

26 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 11:16:38.15 ID:/Aqq/UYe0.net
なんで何度も立てるの

27 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 11:37:59.42 ID:R6zW9TjEr.net
どう考えても脈なしだ潔く諦めろ

28 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 11:48:07.02 ID:kJMD6antp.net
>>27
なんでねえんだの

29 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 12:15:50.68 ID:isTokjeAd.net
テンションの差にめんどくなって冷めたんじゃね

30 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 12:19:55.71 ID:q1LFzWhrd.net
>>2
ならない

31 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 12:24:31.09 ID:kJMD6antp.net
>>29
最初向こうめっちゃテンション高かったんだが?

32 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 12:25:51.71 ID:Sd5OMUfka.net
>>13
ワロタ

33 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 12:28:44.57 ID:yhxlN4DW0.net
女の気持ちは山の天気だから、諦めろ
不幸な事故だと思え

34 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 12:34:44.13 ID:SZIx9eS4a.net
まだやってんのか
気持ち悪い

35 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 12:37:00.54 ID:kJMD6antp.net
>>33
しかし意味わかんねえよな

36 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 12:40:18.13 ID:wISgoXjb0.net
女心と秋の空って言うだろ
わからねえ、そういうことだよ

37 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 12:48:05.09 ID:kJMD6antp.net
>>36
つまら女はきちがいってこ?

38 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 12:54:37.65 ID:yhxlN4DW0.net
>>35
意味わからんだろ?俺もわからん
風と共に去りぬのスカーレットを見て、俺は「女はわからないということがわかった」と思ったものだけど、なかなか現実の女も近いものを持っている

39 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 12:57:26.12 ID:wISgoXjb0.net
>>37
いやいやキチガイはお前な

40 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 13:18:18.15 ID:vGd64De30.net
【※働かずして毎日3万円の副収入】

たった“2分”のアンケートで
毎日3万円がすぐもらえます。
https://goo.gl/8mYPYj

「もっとお金が欲しいけど
しんどいことはしたくない」

「ササっと稼げる
簡単な副業ってないのかな」

こんな願いを叶えてくれる 新しい現金の受け取り方で 『“2分”で終わる 簡単なアンケートに答えるだけで 毎日謝礼金3万円をすぐに受け取れる」 というものです。

必要なものはスマホもしくはパソコンのみ

・朝の移動時間に“2分”だけ
・休憩時間に“2分”だけ
・ドラマを見ながら“2分”だけ

チェックを付けるだけの簡単なアンケートに答えて毎日現金3万円を受け取ってみませんか?
https://goo.gl/8mYPYj

参加者はすでに200名を超えて全員が毎日“2分”で3万円を受け取られています。

毎日3万円を受け取れば1ヶ月後には90万円
1年後には1080万円が完全無料で受け取れます。

興味がおありでしたら
ぜひお試しになってみてくださいね。
https://goo.gl/8mYPYj
(19日23:59分までの登録者のみ受け取れますのでお気をつけ下さい。)

41 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 14:55:09.04 ID:fa8YNUVfr.net
>>37
こ〜の負け犬めがw

42 :名も無き被検体774号+ :2017/10/18(水) 22:47:01.86 ID:TsvA7Uh/0.net
2ちゃんねるでもスルーされますw

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★