2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない暦=年齢のアラサーだけど年下とデートする事が決まったので助けて

1 :名も無き被検体774号+:2017/11/04(土) 12:18:39.42 ID:WeRdpeqL.net
同年代や年上とはデート経験あるけど年下は初なので緊張する
自然体でいいの?
とりあえずメシ食いに行くんだけど全部奢る予定
メシの後は未定

あとセックスってどうすればいい?
というのも同年代のやつとデートした時にだいぶ求められてきたから初デートでもセックス有りなのかなって
そいつはブスだったので向こうの欲求をスルーしたのだが今回はセックスできるならばしたいです

67 :名も無き被検体774号+ :2017/11/05(日) 14:33:38.57 ID:o3l4YqPL0.net
>>66
ブサイクの自信過剰ほどきっついものってないわ

68 :名も無き被検体774号+:2017/11/05(日) 14:38:46.43 ID:raZ1e/5E.net
>>67
残念ながら客観的評価なんだなこれが

69 :名も無き被検体774号+ :2017/11/05(日) 14:39:38.97 ID:o3l4YqPL0.net
>>68
でも彼女いたことないじゃんwwwwwwww

70 :名も無き被検体774号+:2017/11/05(日) 14:41:28.16 ID:raZ1e/5E.net
>>69
だって今まで恋愛欲なかったから
30越えてから行動し始めたからな

71 :名も無き被検体774号+ :2017/11/05(日) 14:42:03.29 ID:o3l4YqPL0.net
>>70
言い訳はいいよ
お世辞真に受けちゃうそういうところがモテないんだよなあ
社交辞令とか本気にされても困るし引くわ
これも女からの素直な意見ね

72 :名も無き被検体774号+ :2017/11/05(日) 14:42:56.33 ID:irr+wscB0.net
あとな最終手段が金あればロシア人妻w

従順で性格いい子おおいらしいぞ

73 :名も無き被検体774号+:2017/11/05(日) 14:45:19.84 ID:raZ1e/5E.net
>>71
身内は社交辞令やお世辞言わないけどなw
うちの叔母なんか辛辣だぞ
20代の時なんかボロクソ言われたからな
今は努力が実って結構誉められたりするからな
とにかく否定したいんだろうけど空振りだよネカマくんw

74 :名も無き被検体774号+:2017/11/05(日) 14:49:35.91 ID:raZ1e/5E.net
>>72
低学歴低年収なのに金なんかあるわけねーw
ほんとは30まで1000万貯める予定が車買っちまったしな

75 :名も無き被検体774号+ :2017/11/05(日) 15:01:53.60 ID:o3l4YqPL0.net
>>73
そうだよね、そうやって自分で自分褒めてかないと、褒めてくれる彼女がおらんのやもんなw
なんの根拠もなしにネカマ認定とか必死すぎワロタ
悔しいからってそんなにファビョらないでよ
恋人いるからまあ底辺の僻みか知らんけど精々がんばれw

76 :名も無き被検体774号+ :2017/11/05(日) 15:04:02.74 ID:DrgAezw1r.net
>>64
そうなのか。それなら相談所とか婚活アプリとかは止めておきなよ。言ったように基本的に皆真剣なんだから失礼だよ。出会いアプリとか街コンとかにしておきな。

77 :名も無き被検体774号+:2017/11/05(日) 15:12:52.78 ID:raZ1e/5E.net
>>75
何言ってるか俺にゃ理解できねーけどとりあえず頑張るわw

>>76
街コンも行ってるよ
そりゃ俺もまったく結婚考えてないわけではないが、俺のプロフに関心示す時点でほんとに結婚見据えてるのか疑問に思うわ
それなら婚活パーティーはもう行かないかもしれんし相談所入会やめとくわ
街コン一択だと参加者被りそうでこわいのよね

78 :名も無き被検体774号+ :2017/11/05(日) 18:29:13.68 ID:jAFvRBHMM.net
アラサーで年下って言うから、10代かと思ったのに25かよ!
世代が違わないなら、なんとかなるだろ。
ヤリモクなら、街コンにしとけ!

79 :名も無き被検体774号+:2017/11/05(日) 18:34:11.02 ID:7LgWcn80.net
>>78
25よりちょい上だったはず
街コンはグループの男次第で運要素強い上に男運ダメならもう終わりだしな
街コンで二人のヤリモク女みたいなのと絡んだけど普通にブスだしなあ
ブス以上でヤリモク女なんているんかね

80 :名も無き被検体774号+ :2017/11/05(日) 22:35:32.79 ID:oZ7qZoEf0.net
いない歴年齢だけどデート経験ありセックス求められまくるとかパーソナリティーがわからん

81 :名も無き被検体774号+:2017/11/05(日) 22:54:31.31 ID:b7/I2Xd0.net
>>80
ブスや年上婆とデートしたところでなあ
んでその人等から求められてもね

82 :名も無き被検体774号+ :2017/11/06(月) 19:08:42.99 ID:ZmFAxQPaM.net
キレイな人を連れ回してデートしたいというのはあるけど、付き合いたいとは思わない。
なんか、わがままか、メンヘラか、どっちかな、イメージ。

83 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 00:15:36.53 ID:5F1kWbm00.net
可愛かろうがブスだろうが惚れられたことないからアラサーになって彼女できたことないんだろうから
まずはそこが何故なのかを理解しないと無理っぽいな
行動してこなかったからとかなにを言ってるんだとしか思えん

84 :名も無き被検体774号+:2017/11/08(水) 00:27:49.85 ID:Z3S6ITwo.net
惚れられる行動をしてこなかった
別に恋愛なんかどうでもいい、というかクソ食らえだったからな
惚れられた事なんてないのは当然だよ
考えるまでもない
今はブスからアプローチかけられてるけど恋愛感情はない
ヤりたいとも思わん
デート予定の子は別

85 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 00:31:40.94 ID:+5wAwkrkd.net
あたかも恋人作るやつは全員カッコつけてるみたいな言い方
素で人間的な魅力が無いのか

86 :名も無き被検体774号+:2017/11/08(水) 00:41:31.15 ID:Z3S6ITwo.net
おれもカッコつけたいもんだ
来週の土日のどちらかに予定決まったわ
髪切るかどうか悩む

87 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 13:08:13.07 ID:FzEbxE/jp.net
面白そうだから報告よろさく

88 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 13:30:44.40 ID:YprUYB2dK.net
https://i.imgur.com/o328CPD.jpg

89 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 14:17:56.42 ID:V8qUyk/wp.net
ただのモテないアラサー童貞だろ
女心どころか他人の心を理解して思いやろうとしたことないだろうからこれから時間をかけて勉強したらいいんじゃないか

90 :名も無き被検体774号+:2017/11/08(水) 15:00:57.62 ID:Z5PRAiDU.net
コミュ力は特訓中だわ
軽く10年以上はマトモに女とコミュとってないけど案外なんとかなるもんだな
女どころか男仲間もいないし

おれはよく優しい男だと言われるわ
むしろ思いやりなんて微塵もない職場で嫌われまくってるやつがそこそこ円満な家庭を築いてたりするから困る

91 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 17:47:52.00 ID:FzEbxE/jp.net
まあ結果出してない今そんな事言ってもみんなきっしょとしか思わないし土日に向けて何か意気込みを語ってくれ

92 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 17:58:58.58 ID:7vNlvYdM0.net
初回から交尾?
もうこの考えからして童貞丸出し
破綻確実

93 :名も無き被検体774号+:2017/11/08(水) 19:32:14.06 ID:rhWk+2fz.net
結果もなにもまだ恋活して半年も経ってないからな

>>92
別の女(ブス)からなら初回グイグイこられたぞ
勿論俺はやる気しないけど

ていうかさ
ブスとかデブとか本命以外とセックスして付き合ってる奴って妥協童貞だよな
とりあえず非童貞になりたいからブスで我慢しときます、独身はイヤなのでブスの子供つくりますなんてやつ世の中に溢れてる
こいつらを童貞にカウントしたら世の中の大半が童貞なんじゃなかろうか

94 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 20:25:01.13 ID:2P11Azcva.net
なんでワッチョイ消してるの?

95 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 20:32:45.87 ID:9dTEsp6m0.net
>>93
何言ってんだこいつ

96 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 21:21:31.53 ID:FzEbxE/jp.net
新しい言葉作り出したな
でデートのプラン教えてよ

97 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 23:31:56.30 ID:KGyr+NT8a.net
>>84
こんな考えだから彼女いたことないんだな

理想ばっかり追いかけて人を馬鹿にして、人間見た目だけじゃないってこともその年で知らないんですね

98 :名も無き被検体774号+:2017/11/08(水) 23:42:44.70 ID:boz/zgKU.net
>>96
メシ食いに行く以外決まってないな
日にちが近づいてきたら他に聞いてみるけど
個人的にはカラオケとかいきてーなー

>>97
ぶっちゃけ彼女なんてよく遊ぶブスに告るだけで今すぐ出来るわけだが
ついでに素人童貞もすぐに卒業できる
理想を捨てて不本意な妥協をして非童貞気取って俺を馬鹿にして楽しいかね

99 :名も無き被検体774号+ :2017/11/08(水) 23:57:09.77 ID:FzEbxE/jp.net
そんだけ謎の自信があるならいつか上手くいくさ
何のご飯食べにいくの?

100 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 00:01:03.07 ID:pRvXGWfT.net
>>99
自信なんてあるわけないやん
どこら辺が自信あるように見えるのかわからん

ええとね、何系が好きか聞いたらリゾット系とか言い出したのでどうしたもんかとね
ラーメンか牛丼しか食わんからオサレな店とか知らんし
これからリサーチする

101 :名も無き被検体774号+ :2017/11/09(木) 00:18:33.62 ID:zXi+F/zR0.net
高齢童貞の悲しい言い訳スレ

102 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 00:24:14.86 ID:pRvXGWfT.net
だいたいまずリゾットってなんだよって思ったけど雑炊のことか

103 :名も無き被検体774号+ :2017/11/09(木) 01:16:24.63 ID:UWCmX+fgd.net
俺も童貞だし 参考までにここの恋愛強者達に聞きたいけど>>1のどこがダメなん?

104 :名も無き被検体774号+ :2017/11/09(木) 01:20:15.03 ID:IIfI/wl+a.net
1は街コンに10回行ってわかったことスレに書き込んだことある?

105 :名も無き被検体774号+ :2017/11/09(木) 02:35:20.58 ID:MD0HmQ9J0.net
>>103
男性女性関係なく他人に対する敬意がない
人として…

106 :名も無き被検体774号+ :2017/11/09(木) 02:59:33.83 ID:JKWrXFu50.net
>>103
俺はやればできる発言多い
基本的に人を下に見ている
話してて腹立つタイプだから叩かれてる

107 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 06:53:30.37 ID:Po60jXRw.net
>>105
そもそもここでいう敬意ってどういう事を指すんだ?
リアルじゃ人に対する敬意など微塵も感じられないクズでも彼女いたり結婚したりしてるし理屈に合わん

>>106
2chじゃそうかもしれないけどリアルじゃ人望はそこそこあるほうだぞ
思いやりっていうか空気は読めるほうだ

108 :名も無き被検体774号+ :2017/11/09(木) 10:44:16.02 ID:F4UcWTyD0.net
俺はやればできる、できるけどやらないだけって宣うタイプって
大抵何もできない。
何にもできない自分を思い知るのが嫌だから逃げてるだけ。
恋愛がセックスだけと思ってるのも童貞の特徴。

109 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 11:03:35.36 ID:2VSoDwdr.net
まあ俺はやってるからその大抵には含まれないな
誰に向けて言ってるのかわからんけど誤爆かな?

110 :名も無き被検体774号+ :2017/11/09(木) 11:11:07.75 ID:F4UcWTyD0.net
あれ?
素人童貞じゃなかった?
金払って童貞捨てたのをカウントに入れてるなら
それこそ恋愛がセックスだけだと思ってる証左になるわけだが。

111 :名も無き被検体774号+ :2017/11/09(木) 11:19:47.97 ID:/BrcNKMJr.net
>>103
いちから読み直しな。上の方なら荒れる前で、ちゃんと読めばわかるよ

112 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 12:01:12.55 ID:LQFClBw6.net
ん?
風俗に恋愛なんて求めてないが
贅沢なオナニー程度の認識以上のものはないぞ

113 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 20:38:05.36 ID:Ao/Dn4Laa1111.net
なんか街コンスレにいる人に似てるんだよなぁ

114 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 21:08:49.95 ID:a8KvSkTO01111.net
今日デートか
報告よろしく

115 :名も無き被検体774号+:2017/11/11(土) 22:38:05.14 ID:DYdLhOZX.net
>>113
俺だろ

>>114
来週か再来週だよ
それまで恋活できなくて辛い

116 :名も無き被検体774号+:2017/11/14(火) 07:13:01.20 ID:vdubGZWk.net
次の日曜のお昼から
楽しみと緊張が4対6くらい

総レス数 116
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★