2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぐ様の悪いところを片っ端から挙げて行くスレ

1 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 08:27:24.38 ID:hrZpl5Aw0.net
VIP虹子がfind.2ch.netのVIP+株の話をしてるのに
「買付余力を別の事に使いたい」とか言ってる馬鹿

findなんてもうねーよ
そこ突っ込むところだろ

2 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 08:28:37.50 ID:hrZpl5Aw0.net
VIPに凸しておいて
「vipのノリがイマイチわからん」とか言い訳

じゃあノリがわかるまでVIPに凸するなよwww

3 :名も無き被検体774号+ :2017/11/09(木) 08:32:00.27 ID:MZ4Ek3ZVr.net
田中亮太郎

4 :未来の有名(仮) :2017/11/09(木) 08:35:55.94 ID:Lg9Rh828p.net
マジで乱立すんなキチガイ
てめーの方がマグ様の億倍(´Д` )キライダワ

5 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 08:56:21.98 ID:hrZpl5Aw0.net
>>4
乱立?してませんが?
他に同名のスレは見当たりませんが?
乱立の意味わかってる?
お前の理屈で言うとパートスレは全部乱立だよね、知的障害者?

6 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 08:58:32.18 ID:hrZpl5Aw0.net
ノリや雰囲気がわからない状態で書き込みされても迷惑だから
その為に「半年ROMれ」って習慣があるわけだよね
それを無視して「vipのノリわからん」とか言いながらレスするまぐ様素敵だわー

7 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 08:59:26.42 ID:hrZpl5Aw0.net
言い訳だよね、正直
vipのノリわからんって発言の裏には
「自分はびっぷらの有名コテです、vipに来ました!」って強い自己顕示もある

8 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 09:00:04.68 ID:hrZpl5Aw0.net
「半年ROMれ」
「嫌です」

「来年の5月に会おう」
「わかりました」

アホかこいつ

9 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 09:01:00.96 ID:hrZpl5Aw0.net
>>4
こいついっつも人を叩いてるけど
5chでどういう活動をしてる人なん?
さぞかし名のある人なんでしょうなあ
ただの雑談コテだったら笑う

10 :名も無き被検体774号+ :2017/11/09(木) 09:02:15.62 ID:X0RLafz/0.net
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能!!
公式ショップで、
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー

11 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 09:03:02.60 ID:hrZpl5Aw0.net
年上の男性から叱られてる若い女性に対して
「これだから女は〜・・・」とか言って怒らせちゃうまぐ様

本人は「そんなつもりは無かったんだけどな」とか言ってるけど
そんな事言ったら本人も怒るのは当たり前
なんでそんな事もわからないんだろう
アスペルガーの疑い強し

12 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 09:03:54.12 ID:hrZpl5Aw0.net
>>4
いっつも一言だけレスして逃げるのは
反論が怖いからだよね
何も言い返せないもんねー?

13 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 09:06:23.34 ID:hrZpl5Aw0.net
スレストに対して
「お金を払ってまでご苦労様です」
自身は何の権限も持たない人間の嫉妬による発言

無課金者は課金者のおこぼれで5chを楽しんでるわけだけど
三十路にもなってその辺の仕組みが理解できてない障害者

全員無課金になったらサーバー維持できないが?w

14 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 09:07:27.19 ID:hrZpl5Aw0.net
じゃあさ、この板は勿論、他でもスレストしてる人や
浪人持ってる人にも同じ事言いなよ
言えないだろ?
へたれ

15 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 09:08:07.69 ID:hrZpl5Aw0.net
ほんっと、日頃から利用してるサービスを無料で遊ぶ事しか能がない乞食

16 :未来の有名(仮) :2017/11/09(木) 09:08:21.92 ID:Lg9Rh828p.net
タコ助
マグのスレが4つもあんだろが
何個立てりゃ気がすむんだよ(´Д` )チテキショウガイ

17 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 09:12:21.04 ID:hrZpl5Aw0.net
>>16
あ?まぐスレが4つあってもそれぞれのスレの趣旨が違うだろうが
それじゃあ、ひろゆきのスレも5ch中探しても1つしか無いんだな?
最後は自己紹介乙としか言えんな

18 :未来の有名(仮) :2017/11/09(木) 09:14:17.30 ID:Lg9Rh828p.net
>>17
てめーは中身見ろや
ほぼ同じ流れだろが
脳に欠陥が見られますな(´Д` )ツギノカター

19 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 09:14:50.12 ID:hrZpl5Aw0.net
>>16
仮に乱立が気になるんだったら、スレストするか
運営様(笑)に報告すりゃいいんじゃないのー?w
な〜んにもできない無能のクセにww

20 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 09:16:15.80 ID:hrZpl5Aw0.net
>>18
は?流れとか関係ねーだろ
流れなんぞどのスレもほとんど一緒、それ言ったらびっぷら中のスレが乱立になるわ
俺が立てたスレで「次の方」とか何言ってんだ?脳欠損

21 :未来の有名(仮) :2017/11/09(木) 09:20:25.58 ID:x42qykuwp.net
>>19
そうだな未来が悪かったよ
ほっときゃ1人で吠えてるだけだろ
荒らしに構う奴も荒らしって言うしな
一緒に盛り上げてたら世話ねーな
後は1人でオナニー(´Д` )ガンバッテネ

22 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 09:20:35.13 ID:hrZpl5Aw0.net
>>18
悔しいのうwww悔しいのうwwww

ま、最初のレスから挑発ばかりで議論する気全くないもんな
ただ名前欄にコテと酉を入れただけのカス
運営の事にも疎いようなのが、5chについて語れるだけの脳を持ってるとは思えんね

23 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 09:22:40.76 ID:hrZpl5Aw0.net
>>21
荒らしの定義もまともに言えない癖にwww
少なくとも俺は荒らしじゃないわ
嘘だと思うなら規制議論板に持ち込んでみ?
ああ、荒らしじゃない奴を荒らし呼ばわりしたんだからお前ちゃんと謝れよ?
どうせ逃げるんだろうけどwwwあ、もう逃げたかww
人格障害も併発してるもんなw

24 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 09:23:23.45 ID:hrZpl5Aw0.net
>>21
一人でオナニーww
二人でやったらもうオナニーじゃないよねww
言語も不自由ww

25 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 09:39:25.75 ID:hrZpl5Aw0.net
>>4の未来の有名(仮) ◆MIRAI777agってコテはスレチ常習犯の荒らし
加えて暴言・誹謗中傷をしてくる荒らしで〜す!

何の力も持たない奴に嫌われても痛くもかゆくも無いと言うのに
嫌いだって事をわざわざ名言してどうするんだろう
相手がショック受けるとでも思ってんのかな(笑)

26 :名も無き被検体774号+:2017/11/09(木) 09:42:36.62 ID:hrZpl5Aw0.net
スレタイの趣旨に沿ったレスができないとかもう病気だよね
できないならできないで黙っておきゃいいのに
どれだけ自己顕示欲強いんだwww

27 :名も無き被検体774号+ :2017/11/09(木) 10:19:08.48 ID:c66ChXxmd.net
コテ名をスレタイに入れちゃいけないよね
そこはどう?

28 :まぐ(HFDS)@\(^o^)/ ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa0a-R7no) :2017/11/09(木) 11:49:09.40 ID:oHvovM3n0.net
なんやここ
新しいまぐ様スレかw

29 :まぐ(HFDS)@\(^o^)/ ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa0a-R7no) :2017/11/09(木) 12:00:04.52 ID:oHvovM3n0.net
未来の有名ええからまぐ様語れやw

30 :まぐ(HFDS)@\(^o^)/ ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa0a-R7no) :2017/11/09(木) 12:00:26.39 ID:oHvovM3n0.net
柏木ちゃんはまだここきてへんな

31 :名も無き被検体774号+ :2017/11/09(木) 12:21:46.38 ID:1go5Bcw5d.net
悪いけどトリップでニセモノばれてますよ

32 :マグロ ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa7f-Vn9g) :2017/11/09(木) 12:23:38.61 ID:oHvovM3n0.net
そこまで真剣やないからこれでええでw

33 :柏木 :2017/11/09(木) 13:06:19.27 ID:9mKJ6E97F.net
まぐ様…👺

34 :マグロ ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa7f-Vn9g) :2017/11/09(木) 13:09:59.26 ID:oHvovM3n0.net
最近のまぐ様はこんな感じやでー

317 まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ 2017/11/05(日) 22:33:43.01 ID:XtQalF/UO
>>316
職場でディープキス求めてきたり
夕食後、ふと見ると弄っていたり
出張から帰宅すれば許可もしていないのに使用感満載のバイブが転がっていたり
今朝は勝手に咥えてきたり

多分寂しいのか我慢できないのか
金曜日の夜にラブホ行きましたがね
それでも足りなかったらしいです…ですからこの3連休ひたすらウォーキングやショッピングに行きました
疲れさすという作戦で、なんとか発散した模様ですが…

まぐ様たいへんやな

35 :柏木 :2017/11/09(木) 13:57:55.01 ID:Oq2y9DkmF.net
まぐ様うらやましい

36 :北陸 :2017/11/09(木) 14:05:24.61 ID:r3pxrAPja.net
確かに羨ましい

37 :マグロ ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa7f-Vn9g) :2017/11/09(木) 14:45:49.54 ID:MmjT8usZ0.net
でも25まで処女やったんやで
そこがどんな女か気になるところやな

38 :マグロ ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa7f-Vn9g) :2017/11/09(木) 14:49:51.11 ID:MmjT8usZ0.net
まぐ様も30まで童貞やろw
はたして羨ましいカップルなのかwww

39 :マグロ ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa7f-Vn9g) :2017/11/09(木) 14:53:29.93 ID:MmjT8usZ0.net
逃げ恥の二人みたいなあんなカップル実際おらんやろ

40 :マグロ ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa7f-Vn9g) :2017/11/09(木) 14:55:42.16 ID:MmjT8usZ0.net
ジミー大西と増田明美みたいなカップル想像するぐらいがええんちゃうかw

総レス数 40
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★