2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

二ヶ月前に別れた元カノに連絡してもいいだろうか?

1 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 09:43:51.84 ID:KGCkf+Ze0.net
戻りたい…(´;ω;`)

2 :学生(male)@\(^o^)/ :2017/11/11(土) 09:45:14.78 ID:VaPZ27Vaa.net
結婚してたらどうする?

3 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 09:45:38.57 ID:KGCkf+Ze0.net
え、そんなすぐしないよね?

4 :ロんリ子151 :2017/11/11(土) 09:46:01.81 ID:bpGc/nHKd.net
やめれ。執着は自分の認知を狂わせるよ。

5 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 09:46:34.57 ID:4G4WpICKd.net
別れ方にもよる

6 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 09:46:42.20 ID:9CiCy0GtF.net
友達として接してやれ。よりを戻そうとするな

7 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 09:47:25.40 ID:KGCkf+Ze0.net
別れた直後はすっきりして
一ヶ月には一人の生活に慣れてきて
二ヶ月目突入して彼女でも作ろうかと思って行動したけど全然だし
やっぱり元カノが好きだ…

8 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 09:48:27.02 ID:KGCkf+Ze0.net
>>4
結果的に俺がふった。
最後は向こうが別れたくないって言われたんだが…

9 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 09:49:45.73 ID:KGCkf+Ze0.net
>>5
喧嘩して、会わなくなって気まずい感じで終了した

10 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 09:50:43.22 ID:KGCkf+Ze0.net
>>6
普通に、元気?って送っていいのかな
初めて出来た彼女だったから本当に分からない…

11 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 09:52:14.87 ID:0vJWsuL20.net
最悪なやつだな

12 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 09:54:22.92 ID:4G4WpICKd.net
なんで振ったんだよ

13 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 09:54:31.18 ID:KGCkf+Ze0.net
喧嘩した時期、丁度仕事が忙しくて彼女のことで考える頭とられたくなかったんだ…
まじで女の子いたら連絡もらってどう思うか教えて欲しい

14 :未来の有名(仮) :2017/11/11(土) 09:54:47.94 ID:UpWqRxTHp.net
ヒント(´Д` )オサケ

15 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 09:55:25.68 ID:KGCkf+Ze0.net
オサケ?

16 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 09:55:49.22 ID:V+l2XVlI0.net
知るかよ気持ち悪い

17 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 09:55:50.18 ID:IvdoWOgL0.net
暇になったから復縁したいのかな
また同じこと繰り返しそうだね
自分勝手だと思わない?

18 :未来の有名(仮) :2017/11/11(土) 09:56:22.02 ID:UpWqRxTHp.net
>>15
イェス(´Д` )ドキドキ

19 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 09:57:13.70 ID:KGCkf+Ze0.net
暇になったわけじゃないんだけど…
今少し落ち着いて、後悔している

20 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 09:57:38.41 ID:N7aNCea10.net
お避け?

21 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 09:57:52.16 ID:0vJWsuL20.net
ただ、都合の良い女とやりたいだけだろ。そんで、忙しくなったら捨てる。

22 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 09:58:44.45 ID:4G4WpICKd.net
自分勝手な人間の様だし復縁してまた振り回す事になるから辞めなさい

23 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:00:47.54 ID:KGCkf+Ze0.net
>>21
そんなんじゃないよ…
おれ今まで童貞だったし、女慣れしてなくて、そんな俺でもちゃんと付き合ってくれたの彼女だけだったし、俺のこと好きでいてくれたのに気付いてやれなかった

24 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:02:17.82 ID:KGCkf+Ze0.net
>>22
自分の都合でふったのは反省してるから、それも伝えたいけど
もし無視されたらとか、向こうに既に彼氏いたらと思うと連絡できない

25 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:03:05.31 ID:De1GgEtP0.net
当たって砕けるしかないだろう

26 :まぐ(HFDS)@\(^o^)/ ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa7f-Vn9g) :2017/11/11(土) 10:04:01.11 ID:YccW6ZIj0.net
ペッティングしてこいよ

27 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:04:39.04 ID:IvdoWOgL0.net
>>19
>彼女のことで考える頭とられたくなかったんだ
これ今度は折り合いつけられるの?
これ以外にも面倒なことが起きたらまた逃げそうな感じがする

28 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:04:41.52 ID:4G4WpICKd.net
振られたあ女は落とせやすいからな
今日は他の男と一緒だろ

29 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:04:54.21 ID:KGCkf+Ze0.net
まだ砕ける勇気ないから、連絡していいものか聞きたい…

30 :ロんリ子151 :2017/11/11(土) 10:04:56.30 ID:bpGc/nHKd.net
>>8
うるせえ手前の事情なんて知るかバカこの犯罪者。
自分の感情を制御できないならそのうち認知まで狂って簡単に人を殺すことになる。

31 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:05:34.70 ID:KGCkf+Ze0.net
>>26
捕まるじゃん

32 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:06:58.02 ID:KGCkf+Ze0.net
>>27
初めての彼女だったから、うまくできなかった。言い訳かもしれないけど、色々考えて心入れ替えて頑張りたいんだよ

33 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:07:47.59 ID:oJVfvdQZ0.net
女って別れたその日から新しい彼氏が出来るからすごいよね

34 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:08:20.03 ID:KGCkf+Ze0.net
>>28
(´;ω;`)
確かに可愛い子だった…でもそんなすぐに次の男探すタイプじゃないと信じたい

35 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:08:53.22 ID:4G4WpICKd.net
基本別れたらおしまい
恋愛の反省は次に生かすことのみ

36 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:09:31.96 ID:KGCkf+Ze0.net
>>33
最後、連絡待ってるからねってラインもらったよ、いちおう

37 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:10:57.31 ID:KGCkf+Ze0.net
>>35
そうだろうけど、次の彼女なんて簡単に出来ないし
彼女ぐらい好きになれる子なんて見つからない気がするんだ

38 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:11:30.32 ID:IvdoWOgL0.net
>>32
ならそう伝えなよ
無論それをどう思うかは元カノ次第
今までの行いで判定されるわけだからシビアだけどな
個人的には反省は次に活かした方がいいと思うが

39 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:11:48.48 ID:KGCkf+Ze0.net
あけおめ連絡ならしてもいいのか…?

40 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:12:12.05 ID:acbIDdBLr.net
人様のことは気安く傷付けるのに自分が傷付くことには過敏なコワッパ

41 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:13:15.11 ID:KGCkf+Ze0.net
>>38
別れた男から連絡するのって世の中ではよくあることなの?
まずは元気?って聞けばいいのか…その話をする展開までどうやって持っていったらいいのか

42 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:14:01.97 ID:4G4WpICKd.net
わいは連絡しない

43 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:14:46.30 ID:KGCkf+Ze0.net
>>40
傷つけたっていうか、元は彼女の方から俺に喧嘩ふっかけてきて、考えた結果別れた方がいいと思ったんだよ…
一方的にふったわけじゃない

44 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:15:18.37 ID:KGCkf+Ze0.net
>>42
彼女の方から連絡きたことはある?

45 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:15:31.61 ID:fuiR11F70.net
都合良すぎ
いくら別れる時やだって言っても時間たつほど女は忘れるよ

46 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:17:24.92 ID:j2CfOQcdd.net
他に男作る可能性高くなるからさっさとするべき

47 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:19:18.26 ID:IvdoWOgL0.net
>>41
他人の事例なんか聞いて意味あるのか?

48 :ロんリ子151 :2017/11/11(土) 10:20:49.70 ID:bpGc/nHKd.net
別れて連絡したらキリなくなるじゃん。
それで切れた人間に電話して思うようにならなかったら余計諦めきれなくなる。
簡単にお前は人殺しへと変わっていくよ。

49 :カムパネルラ :2017/11/11(土) 10:21:58.13 ID:zYvzYJ0na.net
>>29
自分からふったならそのくらいのリスクは負わないと

50 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:25:45.22 ID:vCsbQhGMr.net
お前の人生なんだからお前が決めろ
元カノに悪いと思う気持ちと、連絡しないで後悔するかもしれない気持ちと、自分にとってどっちが大切なのか

その選択を他人にどうこう言われる筋合いはない、それと同時に元カノにどんな態度をとられても文句を言える立場にないことも忘れるな

51 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:31:51.08 ID:KGCkf+Ze0.net
そうだよな、12月に入って彼氏出来るかもしれないし連絡するべきだよね

52 :えみ(OJ) :2017/11/11(土) 10:36:45.16 ID:tFu8EO1gx.net
男なら玉砕覚悟
したいならするべき!

53 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:42:13.43 ID:KGCkf+Ze0.net
ラインしたら、速攻既読になった
返事はまだ来ないけど…

54 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 10:53:10.65 ID:zs1dkdNca.net
またお前か

55 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 11:02:44.39 ID:N7aNCea101111.net
今頃人形を用意してるのかな。
材料が藁かどうかはさておき。

56 :未来の有名(仮) :2017/11/11(土) 11:06:50.50 ID:UpWqRxTHp1111.net
>>30
吠えてるな
未来もそんな感じだったかな?
いや、未来はただただ馬鹿にしてただけだから違うかな?
まぁ精進(´Д` )セイヤ

57 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 11:09:14.26 ID:fuiR11F701111.net
なめてんなあって思って余計嫌いになる

58 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 11:09:41.74 ID:KGCkf+Ze01111.net
手を振ってるスタンプだけ来たわ

59 :未来の有名(仮) :2017/11/11(土) 11:11:02.11 ID:UpWqRxTHp1111.net
>>58
バイバイお猿さんって意味だな(´Д` )ドンマイ

60 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 11:11:12.90 ID:fuiR11F701111.net
手を振る(バイバイ)

61 :カムパネルラ :2017/11/11(土) 11:13:15.82 ID:zYvzYJ0na1111.net
ああ、今日はポッキーの日なのだね

62 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 11:47:26.72 ID:TtBFygxW01111.net
正直、別れてすぐならともかく2ヶ月経って新しい彼女ができないから寄りを戻そうって考えがな
気持ちはわからなくもないが別れたあとの行動が浅ましいから本気で心を入れ替えないと結局同じ末路な気がする

63 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 12:08:05.34 ID:myQZSU9ZM1111.net
>>10
みっともない

64 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 13:32:03.13 ID:KGCkf+Ze01111.net
>>62
まさにその通りなんだけど、
でもこの先も彼女以外仲良くなれそうな相手いないって気付いた…って言っても、やっぱり薄っぺらくなっちゃうんだろうな

65 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 13:33:35.16 ID:M4nTpauZ01111.net
そういうのはその女の誕生日くらいしかタイミングないから、誕生日まで待てよって言おうとしたらもうラインしてたわ

66 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 13:34:27.75 ID:KGCkf+Ze01111.net
俺「元気?」
彼女「スタンプ」
俺「今日休み?」
彼女「土日祝はずっと休みだったじゃん」
俺「そっか。仕事変わったりしたかと思って」
彼女「今年転職したばかりですぐまた転職するわけないよ」

なんか気まずくなっちゃった(´;ω;`)

67 :カムパネルラ :2017/11/11(土) 13:35:28.23 ID:mtrCKmPq01111.net
>>64
> この先も彼女以外仲良くなれそうな相手いないって気付いた…

逆に「他に相手してもらえないからやっぱ付き合おう」って聞こえちゃうよ

68 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 13:35:42.64 ID:KGCkf+Ze01111.net
>>65
当たって砕けに行ったわ…
誕生日随分先だから、それこそ忘れられそうだよ

69 :カムパネルラ :2017/11/11(土) 13:36:33.94 ID:mtrCKmPq01111.net
>>66
断られるの覚悟でご飯でも誘ってみては

70 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 13:41:44.77 ID:/wN9KD8BM1111.net
返事きたなら少し会話しなよ
本当に反省したなら素直に伝えろ
言わない後悔よりずっとマシだろ

71 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 13:42:31.88 ID:M4nTpauZ01111.net
>>68
忘れられて当たり前なんだよ
別れたんだから潔く引くのが暗黙のルール
別れたのにまだ俺は特別な存在だと思っていてくれる、と思ってない?
そんなの有り得ないと思えば、また連絡することに早い遅いなんてないよ
だから誕生日くらいのキッカケがないと連絡しても引かれるだけ

72 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 13:44:43.68 ID:cNXN/8T901111.net
ばーか

73 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 13:49:48.57 ID:pqGpPUSmd1111.net
最初の彼女だからって無駄に執着してるだけだろ
次があるか分からないとしがみつく童貞思考
割り切るしかない

74 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 13:50:04.91 ID:KGCkf+Ze01111.net
>>67
そう取られるのは仕方ないけど、彼女よりいいと思える人見つからなかった。
彼女は相当いい子だったんだなと気付いた

>>69
誘ってみた。
空いてる日あったら飲みにでも行こうかって。

75 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 13:52:06.31 ID:KGCkf+Ze01111.net
>>70
返事くるってことはまだチャンスあるのかな。
とりあえず飲みは誘ってみた。

>>71
彼女もいい年齢だったし、こんなこと言うとまた非難されるかもしれないけど
俺、モテない以外は優良物件だと思うんだ

76 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 13:52:09.05 ID:ee5P5biuM1111.net
俺も取ってみようかな
復縁というより性欲処理で

77 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 13:53:16.52 ID:KGCkf+Ze01111.net
>>73
そりゃしがみつきたくなるよ。
34年生きてきて、自分のこと好きになってくれた女の子が家族以外に初めてだったし…

78 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 13:53:46.05 ID:KGCkf+Ze01111.net
>>76
そんな最低な気持ちは俺はない

79 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 13:55:14.49 ID:feML3BD9d1111.net
ハハッ…20代前半くらいだと思ってたぜ

80 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 13:55:16.39 ID:3jntpjbPd1111.net
盛大にキモいな

81 :カムパネルラ :2017/11/11(土) 13:56:18.87 ID:zYvzYJ0na1111.net
20d…あっ、書いてあった>>79

82 :tokyoリーマン :2017/11/11(土) 13:58:02.91 ID:MTw1RxAyd1111.net
もう諦めろん。
学生なら元サヤあるかもしれんが、社会人はそんなことないだろ。
ソースはワイ。
別れたらソッコー他人行儀になられたし

83 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 13:59:28.22 ID:enqHi4yg01111.net
いいよいいよ!しちゃいなよ!俺は知らんけど

84 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 13:59:57.07 ID:KGCkf+Ze01111.net
ずっと理系で生きてきたから女に縁なかった…
仕事もSEだし、もう詰んだかな…

85 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 14:00:58.95 ID:KGCkf+Ze01111.net
彼女と別れて、女に免疫出来たし
次また新しい彼女出来るかなと思ってたんだが、全然ダメ…

86 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 14:01:56.21 ID:feML3BD9d1111.net
大丈夫だって 優良物件なんだろ?モテないけど優良物件なんだし次があるさ

87 :tokyoリーマン :2017/11/11(土) 14:03:07.53 ID:MTw1RxAyd1111.net
初めてだから浮かれてるのも分かるが別れたもんはしょうがない。
彼女よりももっと良い子なんて沢山いる。人間同じなんていない

88 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 14:07:30.47 ID:/wN9KD8BM1111.net
>>84
今回復縁できなかったとしても本当に反省したなら次の女を大切にできるからマイナスばかりじゃない
復縁できた場合は謙虚にな

89 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 14:12:35.76 ID:w/n25oHW01111.net
自分から振っといて調子良すぎ
でも面倒臭い事になったら嫌だから取り敢えず返事だけする

90 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 14:22:30.69 ID:56adLjwjp1111.net
傷つくのが嫌とか他の女が見つからなかったからとか逆ならどう思う?
女はバカじゃないぞ
君のそういう考えくらい見抜いてる
やり直したいなら直球勝負でいくしかないね
彼女の心の隙間をすでに狙われた可能性大だが

91 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 14:26:06.83 ID:YUgjiTapd1111.net
>>82 >>87
彼女同じ会社?

>>86
浮気しないし、真面目に働いてるし、借金ないし、金遣いも荒くない。

>>88
アプリ始めたけど、連絡先すら交換出来ないし、婚活パーティー行ったけどカップリングにもなれない…

>>89
そんな子だと思いたくけど、そうなのかな…

92 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 14:27:43.95 ID:YUgjiTapd1111.net
>>90
彼女もまだ俺のこと好きかもしれないっていう可能性はもうないかな…

93 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 14:31:09.64 ID:dCQ2zR3jp1111.net
あきらめんのはやれること全部やってから

落ちるとこまで落ちてこい!

94 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 14:32:26.23 ID:feML3BD9d1111.net
浮気しないし、真面目に働いてるし、借金ないし、金遣いも荒くない。

これできる人は日本にどれだけ居るのだろうか

95 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 14:36:08.99 ID:YUgjiTapd1111.net
>>93
ありがとう。
とりあえず誘いは既読になったまま返事ないから、もう少し待ってみる

>>94
年収もある方と思ってるし、結婚しても幸せにしてあげられると思う…

96 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 14:38:40.67 ID:y3jfJKVUM1111.net
>>95
新しい彼女を探せ余

97 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 14:52:50.09 ID:/wN9KD8BM1111.net
>>95
アプリも婚活パーティーも行ったことないからわからんが出会いさえあればどうにかなるからそうした環境に身を投じ続けな
でも童貞捨てたとはいえ経験あんまなさそうだしレスの印象からつまらない男っぽいからキャバとかガールズバー行ったり女慣れしてみたら
気晴らしにもなるし

98 :未来の有名(仮) :2017/11/11(土) 15:16:22.11 ID:UpWqRxTHp1111.net
おぢちゃん(´Д` )ヤバクナイ

99 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 15:16:39.89 ID:YUgjiTapd1111.net
>>96
探しに行っても、彼女と比べてしまう…

>>97
若い頃行ったけど、そういう女子とあの雰囲気が苦手だった…
風俗は行ったことあったけどむなしいし、すごい金かかるしって自分には合わなかった。

100 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 15:18:42.10 ID:YUgjiTapd1111.net
>>98
ヤバイよね。もう誰とも付き合えるチャンスない気がしてきた…

101 :未来の有名(仮) :2017/11/11(土) 15:21:48.03 ID:UpWqRxTHp1111.net
>>100
諦めたらそこで終わりだぜ
確かに終了の鐘は鳴ってるけど、諦めなきゃ(´Д` )ナントカナルサ

102 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 15:38:32.77 ID:y3jfJKVUM1111.net
>>99
最初は元カノを引きずってるから比較するんだろうけど、新しい彼女と仲良くしてたらそんなことなくなると思うぞ

103 :tokyoリーマン :2017/11/11(土) 15:51:37.54 ID:MTw1RxAyd1111.net
イッチ、トリつけてくれよ

104 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 15:53:21.28 ID:YUgjiTapd1111.net
>>101
とりあえず一晩返事待つよ

>>102
付き合ってた時は嫌なところ見えてたけど、離れてみたら…
5分遅れただけでも、遅刻する男はないと切られたり、割り勘になっただけでFOする女多すぎる

105 : :2017/11/11(土) 15:55:33.40 ID:YUgjiTapd1111.net
>>103
付いてるだろうか…

106 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 15:58:59.38 ID:udt6SeXXd1111.net
男って別れた女が自分にまだ惚れてるって勘違いするやつ多いよね

107 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 16:01:41.77 ID:5E+rxaoZ01111.net
ラインででまどろっこしいこと聞くな
。復縁したいなら会って話したい。ってストレートに言え。
自分が振った側って認識あるのしか?相手が振られた側でどれだけ傷ついてるか考えたか?
探ってないで、自分の気持ち伝えてこい。

108 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 16:06:14.48 ID:u4JtTjeu01111.net
>>106
そうそう、過去のことを引きずるのは大抵おとこ
女は本能のなせる技なのか、変わり身が早い

109 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 16:11:51.81 ID:AmWthYMI01111.net
無理。
女の切り替えはギネス級。
もう君の名前を覚えていない

110 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 16:24:47.31 ID:qh/yj3Ix01111.net
とりあえず一人エッチ2回ぐらいしてさ
賢者タイムに連絡したいか考えれば

111 :tokyoリーマン :2017/11/11(土) 16:36:23.48 ID:MTw1RxAyd1111.net
>>105
サンクス

112 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 16:37:18.98 ID:/wN9KD8BM1111.net
女に振られた場合→復縁はほぼ無理筋
女を振った場合→復縁できても結婚しない限りキープ枠

113 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 17:20:27.57 ID:rUf+se4d01111.net
>>107
これこれ、>>1はこれ考えなよ。飲みに行こうか、とかどんなつもりかも分からんし(というかやりたいだけのように聞こえるし)クソ迷惑だよ

114 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 17:23:53.54 ID:Oc3MNGO7a1111.net
私女だけどそんだけ時間たってから連絡されてもウザいってなるだけだと思う。
気を悪くしたらごめん。

115 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 17:24:06.62 ID:yHgbvwCad1111.net
さっそくまとめられてるじゃん
こんなスレもまとめるんだ

116 : :2017/11/11(土) 17:34:37.37 ID:x7s9hxopH1111.net
彼女で抜いて飯食ってきた。
で、彼女から返事きた。
「なんで?どうかしたの?」って

117 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 17:36:10.45 ID:5E+rxaoZ01111.net
>>116
会って話がしたい。

とだけ送ればいい。

118 : :2017/11/11(土) 17:36:40.17 ID:x7s9hxopH1111.net
俺「今年も終わるし、久しぶりに話したいと思って」
彼女「変な誘い方」
俺「嫌?」
彼女「いいけど…いつ?」

とりあえず来週金に行くことになりそう

119 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 17:48:33.47 ID:itCOZMvua1111.net
来週か
ちょっと遠いね
その間うまく気持ちをまとめてちゃんと伝わる言い方考えたほうがいい

120 : :2017/11/11(土) 17:51:47.09 ID:YUgjiTapd1111.net
>>119
最初土曜は?って聞いたら、土日はちょっとっていうから金曜になった。
週末以外の平日はおれが遅くて難しいんだ

121 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 17:53:17.98 ID:YUgjiTapd1111.net
とりあえず、ふったことを謝る
別れてみて、他に出会いを探してみたけど彼女以上に好きになれそうな人がいなかったと言うつもり

122 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 17:53:31.76 ID:/wN9KD8BM1111.net
>>118
良かったなもうほぼ復縁だろこれ
頑張ってな

123 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 17:55:59.02 ID:/wN9KD8BM1111.net
>>121
いや、探したとか言わない方がいいんでない?自分本位に別れてしまったことを上手く謝って今後どうしたいか伝えなよ

124 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 18:08:14.51 ID:YUgjiTapd1111.net
>>122
土日が駄目っていうのが気になるんだが…
大丈夫だといいけど

>>123
言わない方がいいかな。やっぱり好きだと思っただけでいいかな?

125 : :2017/11/11(土) 18:09:12.65 ID:YUgjiTapd1111.net
ついトリつけ忘れてしまう…
とりあえず、一番最初にデートしたお店予約しようと思ってるんだけど、くさすぎ?

126 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 18:15:00.05 ID:5E+rxaoZ01111.net
>>123に同意

127 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 18:17:11.56 ID:a3UEpbYFd1111.net
いやまーなんていうかw
好きにしなよそんなもん

128 : :2017/11/11(土) 18:18:28.67 ID:YUgjiTapd1111.net
とりあえず明日美容室行くわ

129 :tokyoリーマン :2017/11/11(土) 18:36:25.09 ID:MTw1RxAyd1111.net
彼女は何歳?

130 : :2017/11/11(土) 18:45:11.29 ID:YUgjiTapd1111.net
>>129
32

131 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 19:04:32.06 ID:nI+1xrLWa1111.net
もう他に男いるだろ

132 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 19:07:04.59 ID:N7aNCea101111.net
他に男がいるなら、会うこと自体拒否すると思うんだけどなー。
まあ、金曜日に男と二人でやってくるオチかもしれないが。

133 : :2017/11/11(土) 19:13:14.47 ID:KGCkf+Ze01111.net
>>131-132
こわいこと言わないで

134 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 19:23:21.20 ID:YrpPbVBT01111.net
え?忙しいときは邪魔だからいらないって振ったのに、暇になったから寂しくて
復縁したいって?舐めてんのか?

135 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 20:01:30.41 ID:Sy8ofhCpd1111.net
>>94
こんなん僕でもできるわ。

136 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 20:08:09.62 ID:Sy8ofhCpd1111.net
>>134
これ

都合良すぎじゃない?

137 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 21:15:03.41 ID:3jntpjbPd1111.net
一回ケンカしただけで別れるなんて、不良物件以外なにモンでもないわ。

138 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 22:30:41.92 ID:TtBFygxW0.net
>>121
それで彼女は惚れ直すと思う?
あと振ったことを謝るって言い方にかなり注意しないと嫌味だよ
「振ってごめん」なんて言い方しないかひやひやするw
せっかく会えるんだから良い雰囲気になるように頑張れ

139 :名も無き被検体774号+ :2017/11/11(土) 23:47:56.00 ID:Ab/BH6110.net
彼女とはどのくらい付き合ってたの?

140 :名も無き被検体774号+ :2017/11/12(日) 04:26:00.62 ID:Ycw15KJW0.net
なかなかの自分勝手

141 :名も無き被検体774号+ :2017/11/12(日) 05:03:12.58 ID:YFQmjLh80.net
この手のは連絡しようとするたび冷められるからやめたほうがいい
向こうから連絡くるのを待つしかない

142 :名も無き被検体774号+ :2017/11/12(日) 08:38:17.89 ID:ENh0DpA20.net
相手32か…
後の無い年齢だし、仮に復縁出来たなら結婚は覚悟の上なんだろうな

143 :名も無き被検体774号+ :2017/11/12(日) 09:33:55.79 ID:q8kcsFr50.net
32の女を自分が忙しいからって振って、今度は余裕できたから復縁したいって
自分勝手すぎるし最低だと思う
もう元カノさんは婚活とかして結婚相手探してるんじゃない?
個人的には復縁申し込んでそのまま玉砕して欲しいわ

144 :名も無き被検体774号+ :2017/11/12(日) 09:43:55.31 ID:SuSrL0O90.net
まあ、とりあえずは金曜日の結果を見守ろうよ。
元カノが「会う」と決断したんだし。

145 : :2017/11/12(日) 10:39:18.49 ID:u2H/AOl30.net
>>134-137
ケンカは、俺が会いたいって言わないこと、会う約束を立てようとしないところが嫌だって言われた。
付き合ってるんだから会いたくないわけないし、経験不足してるから、リード出来ないのは仕方ないし
忙しい時に言われて、そこを直せとか言われても出来ないからってケンカだった。
その後会った時に、俺が二日酔いで現れたことに彼女が怒ってそれから別れることになった…

146 : :2017/11/12(日) 10:44:01.22 ID:u2H/AOl30.net
>>138
ありがとう。振ってごめんは言わないように気を付けるよ

>>139
半年

>>141
別れたら連絡先消すタイプだって言ってたのにライン繋がったから
少しは向こうもまだ気持ちあるんだろうと思う

>>142
俺の方が後がないし、元々は俺の方が結婚願望ある方だった。
彼女がケンカをふっかけたのも、不満に思うところを我慢したまま長く付き合えないって言われた。

147 : :2017/11/12(日) 10:46:57.59 ID:u2H/AOl30.net
>>143
一人になって考えてみたらその通りなんだけど、その時は本当余裕なかったんだわ
そんなこと言うなら、それを出来る男と付き合えよと思ってしまったんだよ

>>144
とりあえずドタキャンされないように祈るわ

148 :名も無き被検体774号+ :2017/11/12(日) 10:53:19.10 ID:90cNfWnN0.net
>>145
経験不足だからは言い訳すぎる
うまくできないのは仕方ないってなるけど、最初からリードする気ないじゃん
そんなんでまた付き合ったとして今のお前だったらリードできるわけ?

149 :名も無き被検体774号+ :2017/11/12(日) 10:55:27.94 ID:iqSzBjQ5a.net
>>145
その理由なら振ったことじゃなくて別れた原因の言動について謝るほうがいい
会いたくないわけがないじゃなくて態度や言葉で表現することが大切で
次回の予定開けて会おうとするっていうのはリード以前の問題

150 :名も無き被検体774号+ :2017/11/12(日) 11:21:17.69 ID:9zQsBsds0.net
仮に復縁できたとしてもまた同じことを繰り返さないといいけどねえ

151 :名も無き被検体774号+ :2017/11/12(日) 12:07:41.35 ID:zipzcA4H0.net
>>145
会いたいなら、リード上手くないにしても、デートの約束ぐらいできるでしょ?
つきあってから今まで全部彼女にリードしてもらってたん?

152 :名も無き被検体774号+ :2017/11/12(日) 12:12:44.64 ID:2WFH8GTG0.net
>経験不足してるから、リード出来ないのは仕方ない
言ってることは分かるけど>>1が言うことじゃないから。>>148の言うとおりやってみて
上手くできなかったならいいけど、>>1のそれは経験不足に甘えて面倒くさがっただけだよ
復縁してもまた忙しくなったら捨てるんでしょ、どうせ

153 :名も無き被検体774号+ :2017/11/12(日) 12:21:11.34 ID:zipzcA4H0.net
振られた側が復縁したいのはすごいわかるんだけど、降った側って言うのがなあ…

154 :名も無き被検体774号+ :2017/11/12(日) 12:31:14.38 ID:7iqr4zsg0.net
まあここまでボコボコに言われるのもわかるんだけど、あんまり気にすんなよ
どんな理由で別れたとしても復縁しちゃいけない法律なんてないんだし
ただ自分に非がある立場というのだけは忘れないように、別れる原因になったことを開き直ったり押し付けたりしたら最悪だからな

155 :名も無き被検体774号+ :2017/11/12(日) 12:37:32.69 ID:90cNfWnN0.net
なんていうかさ、1からは開き直りが感じられるんだよ
だから応援する気もなくなる
素直に反省して治すべきとこをわきまえてりゃ別なのにさ
復縁したいと言いつつ未だに言い訳とかで自分擁護ばっかじゃん?

156 : :2017/11/12(日) 22:55:10.29 ID:u2H/AOl30.net
こんばんは。>>1です。
元カノから連絡あって、金曜は都合悪くなったと言われました。
このままだと約束が消滅しそうだったんで、頼んで火曜に会ってくれることになりました。
色々みんなに意見貰ったこと読んで反省してました。本当です。

157 :名も無き被検体774号+ :2017/11/12(日) 23:06:16.97 ID:ATJ/7MXoM.net
>>156
もういなくなったと思ってわ
おかえり
キャンセルがねがて

158 :名も無き被検体774号+ :2017/11/12(日) 23:07:18.17 ID:ATJ/7MXoM.net
キャンセルがネガティブな理由かわからんが会えるなら会って彼女の気持ちをきけるといいな

159 :名も無き被検体774号+ :2017/11/12(日) 23:38:49.51 ID:8GZTg1bGd.net
>>156
(金曜断られる流れからたぶん厳しいと思うけど)がんばれ。応援するよ。
イッチが参考にすべきレスがいっぱい付いてると思う。
急に人間は変えられないけど、復縁したい気持ちをしっかり持って謙虚に誠実に話するんだよ

160 : :2017/11/12(日) 23:50:23.39 ID:u2H/AOl30.net
>>157
金曜ダメになった理由は詳しく教えてもらってないけど、彼女から代替日の提案がなかったから、無理矢理火曜にしてもらった。
ありがとう、頑張るよ

161 : :2017/11/12(日) 23:54:18.42 ID:u2H/AOl30.net
>>159
金土日ダメってやっぱり難しいのかなと俺も思ったけど、ちゃんと真剣に話してくるよ。
リード出来ないこととかも、彼女には未経験なことを話せてなくて、童貞だったことも黙ったままやったんだ。
結局そのプライドみたいなのが、彼女と別れた後の婚活でも崩れなくて、だけど結局誰一人と何の進展もないことが俺の価値なんだなと気付いたよ…

162 : :2017/11/12(日) 23:57:12.10 ID:u2H/AOl30.net
彼女は恐らく俺が童貞なことも気付いていたんだろうし、リードして欲しいって事も付き合って暫くしてから伝えてくれたんだろうなと思ったよ。
すぐに見切らないで待っててくれたのかなと思った。

163 :名も無き被検体774号+ :2017/11/13(月) 00:17:28.53 ID:n0Wo9ku0d.net
こころはまだ童貞なんだね

164 : :2017/11/13(月) 00:28:56.92 ID:8VcSEmPe0.net
>>163
(´;ω;`)

165 :名も無き被検体774号+ :2017/11/13(月) 00:49:02.22 ID:+UoYE0ia0.net
"だけど結局誰一人と何の進展もないことが俺の価値なんだなと気付いた"
こういうのがダメなんだわ
これじゃ他の女は相手してくれないから元カノに戻るみたいじゃん、真剣に元カノじゃないとダメだと思ってないなら失礼だから

166 :名も無き被検体774号+ :2017/11/13(月) 01:00:27.41 ID:buy0rSVN0.net
まあ、あんまり口出ししすぎても
イッチの人物像がぶれて元カノに迷惑かもしれないし、
そろそろ火曜日の結果が出るまで静観しない?

167 :名も無き被検体774号+ :2017/11/13(月) 01:01:02.87 ID:S7wnHh3l0.net
彼女と別れて二ヶ月しか経ってないのに婚活してんのかよわろたwwwww
やっぱお前自分が寂しいだけで相手なんか誰でもいいんじゃねーかwwww

168 :名も無き被検体774号+ :2017/11/13(月) 01:02:17.82 ID:9CL5dKDZM.net
>>164
心が童貞って言い得て妙で
お前34だろ?それまで童貞ってことは多分一般の男より何かこれまでの人生で置いてきたものがあるんだよ
だから童貞を隠したり他人に求められるプレッシャーから逃げたりするんだよ

169 :名も無き被検体774号+ :2017/11/13(月) 01:19:35.65 ID:n5o3xcw20.net
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV

170 :名も無き被検体774号+ :2017/11/13(月) 02:48:53.48 ID:3RM4mxbN0.net
まぁ、新しい男がいるな

171 :名も無き被検体774号+ :2017/11/13(月) 02:59:32.12 ID:ZRpmVazv0.net
あっちはもう仕返しモードじゃねえの
気の毒すぎるわ

172 :名も無き被検体774号+ :2017/11/13(月) 11:40:56.09 ID:6zOp33afd.net
向こうはもう切り替え完了してんだから引っ張るなよ

173 :名も無き被検体774号+ :2017/11/13(月) 20:40:58.68 ID:Ty7dLtpsd.net
たぶん連絡先変えてる

174 :名も無き被検体774号+ :2017/11/13(月) 20:57:00.71 ID:voH1qTRc0.net
>>160
なんで向こうから代替の提案がある前提なんだよ
向こうにはお前と会うメリットないわけでしょ?
そういうところが直らないと他の女とつき合っても続かないよ?

175 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 10:42:27.79 ID:qxPQuWKCd.net
今晩なんか?イチの報告してくれんのかな

176 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 11:38:50.28 ID:gBlDhYPvM.net
何にしろ頑張って欲しいわ
報告あるといいな

177 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 11:50:06.22 ID:tt3kveHH0.net
女側からすると元カノにはこんな奴とやってってほしくないわ
他のちゃんとした男と幸せになってくれ

178 :名も無き被検体774号+:2017/11/14(火) 20:43:12.40 ID:IPTkn35NI
今日会っているのか?
うまくいって欲しい気持ちもあるが、30過ぎてこれか……。
いくら女と付き合った事なくても頼りないな。
まあ、頑張れ。

179 :名も無き被検体774号+:2017/11/15(水) 00:07:19.38 ID:b8SSsWI2B
報告まだか

180 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 12:36:27.64 ID:gBlDhYPvM.net
>>177
まあまあこんなところで人の足引っ張んなくていいじゃない

181 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 12:44:34.44 ID:qxPQuWKCd.net
ほんとに心入れ替えるケースもあるんだよ

182 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 13:01:31.03 ID:tt3kveHH0.net
>>180
レスだけで足を引っ張るもクソもないでしょ(笑)

183 : :2017/11/14(火) 13:27:51.49 ID:TfdQMj36d.net
>>1です。
レス全部読んでます。女性の意見は厳しいけど、参考になります…ありがとう。

184 : :2017/11/14(火) 13:29:47.32 ID:TfdQMj36d.net
彼女に今日大丈夫かラインしたら、大丈夫と返事来たので会ってきます。
付き合う前に一番最初に行ったお店の予約取れたのでそこ行ってきます。あとお土産の甘納豆渡す。

185 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 13:32:49.15 ID:mFVeqTsVd.net
心を入れ替えたとしてもそれを評価するのは自分じゃないんだよな
チャンス貰えるといいね

186 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 14:04:04.70 ID:G1A3uSkap.net
こう言うクズ男には幸せになってほしくないな

187 : :2017/11/14(火) 14:10:11.41 ID:cmPsPi/30.net
>>185
ありがとう。まずは今日会ってくれたことに感謝して話をするよ

>>186
復縁したいってそこまでクズなことなんだろうか…

188 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 14:10:53.04 ID:Mzd7N92p0.net
まぁこういう奴はどこまでも自分には甘いしどうせ変わらないでしょ

189 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 14:15:13.60 ID:tt3kveHH0.net
>復縁したいってそこまでクズなことなんだろうか…

やっぱ全然わかってないわ
そこじゃないだろ
結局心を入れ替えた気になってるだけでクズに変わりないのがわかる一文

190 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 14:17:50.22 ID:NeU1dGF+p.net
【画像あり】篠崎愛が韓国でのグラビアで乳首透け
http://blogranking.fc2.com/in.php?id=1007459

191 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 14:20:08.52 ID:gBlDhYPvM.net
>>182
自分が書いたことが人にどういう心証をあたえるかわからないんだね(笑)
>>187
甘納豆w真面目にやれや
まぁ上手くいくよう祈ってるよ

192 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 14:22:48.57 ID:MEvbKdGv0.net
そりゃ変わろうと思っていきなり別人になれるわけないわ
大事なのは変わろうとしてることだろ
その姿勢を元カノがどう評価するか

193 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 14:32:00.03 ID:tt3kveHH0.net
>>191
たかが匿名のレスに揺るぐくらいの生半可な気持ちなら辞めりゃいんだよ
強い意志があんならこんなもん取るに足らん

194 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 16:26:23.24 ID:G1A3uSkap.net
>>187
別れて他の女探したけど、結局見つかる気配もなく、妥協してやっぱお前でいいやってことだろ
クズだわ

195 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 16:39:01.19 ID:Sbztxnqsa.net
復縁の動機が酷いがそんなに不幸を願うほどよほどの悪人ってわけではないと思う
人間って完璧じゃないし反省してもすぐに変われるわけではないからどんな結果でも今後成長できるといいね

196 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 16:41:40.72 ID:+RUde13F0.net
悪人じゃないけどクズだよね

197 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 17:03:17.40 ID:tt3kveHH0.net
そりゃ悪人じゃなよ、クズだから
振られた側なら応援したけどな

198 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 17:13:56.02 ID:sW2VY3sgd.net
はよ
はよ

199 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 17:39:53.10 ID:Mzd7N92p0.net
>>194がすべてを的確に表わしている

200 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 17:56:11.50 ID:YL8uuwrup.net
女の方はダメだこりゃ次行ってみよ〜だよ
リミット迫ってるし

201 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 18:08:19.26 ID:+RUde13F0.net
つかもう次行ってるでしょ
会うのも今の男とプゲラするネタってだけだよ

202 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 20:37:56.74 ID:dHKhkxupd.net
経験少ないやつは自分の恋愛によってるだけで、相手見てないんだよな。それがわかるまで、同じこと繰り返すよ。
ソースは俺。

203 : :2017/11/14(火) 22:50:44.45 ID:x5Fza/c+0.net
>>1です。
彼女と会ってきました。彼女綺麗になっててびっくりした。
とりあえず帰ったらまた書きます。

204 :名も無き被検体774号+ :2017/11/14(火) 23:58:08.71 ID:qxPQuWKCd.net
>>202
重いwwwww

205 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 00:04:38.03 ID:nASHc2VL0.net
早よかけや

206 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 00:04:57.68 ID:nK4HdJhh0.net
>>203
「元カノ」だろ。腐れハゲ

207 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 00:05:25.76 ID:EchDXWVb0.net
おっそい時間やな
迷惑だったことだろう

208 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 00:14:02.48 ID:Yi+k1ERR0.net
まぁ瀕死なんだろうけど報告よろ

209 : :2017/11/15(水) 00:15:28.05 ID:7LMjOeo30.net
>>1です。

結論から言うと、復縁は出来ませんでした。
でも、また今度会うことになりました。

210 : :2017/11/15(水) 00:17:52.33 ID:7LMjOeo30.net
とりあえず、久々に会った彼女は綺麗になってて、元々美人な子だとは思ってたけど
久々に見たのと会いたかった思いがあったから余計に綺麗に見えて、綺麗になったねって言った。
なに気持ち悪いって言われたけど

211 : :2017/11/15(水) 00:19:42.90 ID:7LMjOeo30.net
彼氏出来た?って聞いたら
彼氏がいるのにこの場に現れるような女だと思って付き合ってたの
と言われる。
彼氏いないことにホッとしたので、復縁したい旨を伝えた。

212 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 00:23:19.72 ID:nK4HdJhh0.net
>>211
いいぞいいぞ

213 : :2017/11/15(水) 00:23:38.97 ID:7LMjOeo30.net
そしたら、そういう話だろうと予想はして来た。
俺のことを憎んで別れたわけじゃないから、今日会って自分がどう思うか考えたい気持ちで会うことにした。
ただ、流されてする関係に落ちたくなかったから週末は避けた。
で、すぐこの場で戻ると返事はしたくないので考えさせてと言われた。

214 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 00:25:47.58 ID:nK4HdJhh0.net
>>213
良かったな。とりあえず連絡くるまでお前から連絡するんじゃねーぞ

215 : :2017/11/15(水) 00:25:49.59 ID:7LMjOeo30.net
その後は、普通に最近あったこととかを話した。
まぁ特別盛り上がるわけでもなかった。
あと甘納豆渡すの忘れた。

216 : :2017/11/15(水) 00:27:02.02 ID:7LMjOeo30.net
>>214
いや、それが、その返事は直接会って聴きたいから来週会おうってもう言っちゃった…

217 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 00:27:36.68 ID:nK4HdJhh0.net
4ね。クソ雑魚ナメクジ

218 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 00:29:06.62 ID:nASHc2VL0.net
>>216
結局まだまだ自分本位なことに変わりねーな

219 : :2017/11/15(水) 00:29:28.88 ID:7LMjOeo30.net
返事待ってもやもや過ごすの嫌だったし
断る返事だとしてスルーされて終わるの嫌だったからさ

220 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 00:30:19.37 ID:nASHc2VL0.net
>>219
また言い訳か自己中くん
それを自分本位って言うんやで

221 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 00:31:15.52 ID:wZsI8+jL0.net
こいつ最初から今までずっと自分のことしか考えてないし
口ではなんと言おうと彼女のことも自分の暇と寂しさを埋めてくれる多機能オナホだとしか思ってないんだろうな

222 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 00:31:45.41 ID:nK4HdJhh0.net
>>219
日本語分かってんのか?向こうが「考えさせて」ってんだから黙って待てや。ほんとイラつくわ

223 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 00:33:21.86 ID:Yi+k1ERR0.net
まぁ良かったじゃん
取り敢えず延命は出来た、と

頑張ってくれ楽しみにしてるよ

224 : :2017/11/15(水) 00:34:48.79 ID:7LMjOeo30.net
まぁ、それと似たようなこと彼女から言われたよ…
俺の誕生日が1月なのと、俺が結婚願望強いっていうの知ってたから、とりあえず手っ取り早く済ませようと思ってるんじゃないのって

225 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 00:36:57.05 ID:wZsI8+jL0.net
あと文章が30代のものとは思えないんだよな
子供っぽくて高校生みたい

226 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 00:38:29.30 ID:LiWUnwer0.net
相手にこのスレ読ませたい

227 : :2017/11/15(水) 00:40:12.48 ID:7LMjOeo30.net
とりあえずここまで付き合ってくれてありがとう。
正直こんな批判来ると思わなかったし、彼女とも会ったら戻れるもんだと思ってた。
どっちの返事だとしても、彼女とは今日会えて良かったし批判された内容も考えるよ

228 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 00:40:32.32 ID:Z/P+oMbxd.net
イッチが振られますよーに☆★

229 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 00:41:11.56 ID:fZpOucUp0.net
んー これは復縁できる可能性高そうだけどな
このスレ住民は気に入らないだろうがw
仮に復縁できたら大事にしなきゃ本当に次はないかもしれんね

230 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 00:44:36.86 ID:Hz4WgQdE0.net
>>227
これだけ塩対応で復帰できると思ってたってことは普段からこんな感じの会話なのか?

231 : :2017/11/15(水) 00:44:59.64 ID:7LMjOeo30.net
>>228
そうならないことを願うよ

>>229
だといいけどな
とりあえず、次また付き合えるとしたら駄目だったところを直してまた好きになってもらえるように頑張るって言ったら、うん とは言ってくれたんだ

232 : :2017/11/15(水) 00:47:25.87 ID:7LMjOeo30.net
>>230
普段からかな。
彼女は喜怒哀楽激しい方だったけど、おれは感情を出すのが苦手なタイプ。
基本的に彼女が喋るのを聞いてることが多かった。

233 : :2017/11/15(水) 00:49:26.01 ID:7LMjOeo30.net
>>226
彼女まとめサイトとか嫌いなタイプ。
もし自分のこと書かれてるって知ったら即フラれるかもしれない…

234 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 00:53:08.85 ID:SigHK6E4r.net
これは復縁出来ないパターン
好きだけど、結婚して一緒にいるのは無理と確信してると思われる。

235 : :2017/11/15(水) 00:54:42.47 ID:7LMjOeo30.net
>>234
そうなのか…可能性高いって意見もあったから
大丈夫と思ってたんだが

236 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 00:54:58.75 ID:wZsI8+jL0.net
>>234
仕事で忙しくなってストレス溜まると離婚しようって言い出すやつかな

237 : :2017/11/15(水) 01:00:02.21 ID:7LMjOeo30.net
一気に恐くなった…(´;ω;`)
彼女自身はそこまで結婚願望強くなくて、
もし結婚しても仕事続けたいとは言ってる子だった
この情報なんか関係あるかな?

238 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 01:05:18.76 ID:SigHK6E4r.net
>>237
本当に自分の事しか考えられないんだね。
復縁出来ないとしたら、相手のことを思えない1が悪い。

239 : :2017/11/15(水) 01:11:38.65 ID:7LMjOeo30.net
久々に会って彼女のことやっぱり好きだと思ったし、今度は幸せにしてあげたいと思ってるよ

240 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 01:16:55.47 ID:SigHK6E4r.net
>>239
復縁出来ないから、今何思おうと勝手
答えもらうまでは、幸せ気分を味わうといいよ。

241 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 01:24:37.65 ID:wZsI8+jL0.net
でもさ、客観的に考えて彼女が>>1と復縁するメリットって何かあんの?
仕事が好きで続けたいって言ってるのなら経済的にも自立してんだろうし、そういう
女性って少々歳行ってても魅力的だから正直>>1みたいな地雷男をわざわざ選ばなくても
引く手は多いんじゃない

242 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 01:26:49.84 ID:Hz4WgQdE0.net
>>232
じゃあ今はやっぱり結構怒ってるんだな
相手の女性は感情豊かでハッキリしてるところが良さなんだね
1は普段感情を出さないのに今回みたいに気分に流されて短絡的になってはいけないな
まとめに載るの嫌がるタイプならスレ立て自体やめておくべきだしすぐに落とすべきだったのに
すでにまとめられてるかもよ

243 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 01:27:49.37 ID:wZsI8+jL0.net
>>242
スレタイでggったらまとめられてたww

244 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 01:32:02.18 ID:wCs6QO7CM.net
もう他の男にズボズボやられてんよ

245 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 01:34:02.31 ID:wJBNMwUBp.net
レスするごとにイッチのクズさが増してて草

246 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 01:44:12.63 ID:W3DTlCuM0.net
>>239
> 今度は幸せにしてあげたいと思ってるよ

ちょっと烏滸がましいかも?

247 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 01:52:06.13 ID:nASHc2VL0.net
○○して”あげる”って時点で見下してるよ
本気の覚悟があるなら「次こそは絶対に幸せにする」と断言できるくらいじゃないとね

248 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 02:28:36.41 ID:Ob2TM2YCp.net
えーと、ここまでをまとめると、
なんか彼女が気にくわないし、自分なら別の女もすぐ見つかるだろうと思って、結婚を真面目に考えなきゃいけない年齢の彼女をあっさり振ったものの、
全然見つからず、とりあえず彼女と言うアクセサリーを復活させたいためだけに、妥協して、必死に元彼女のことを好きになったと思い込むことにして復縁しようとしてるわけだな

249 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 03:04:05.24 ID:p+rGPTGz0.net
>>248
概ねどころか、そのまんま

250 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 03:24:24.84 ID:Hz5yMGb70.net
>>1は自分勝手なクズ

これがこのスレの全て

251 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 06:22:03.86 ID:R9YgK/It0.net
返事のタイミングまで自分の都合で強要するとかクズすぎ
次の約束をすっぽかされてFOされても仕方ないレベルのクズ

252 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 06:41:13.70 ID:EchDXWVb0.net
清清しいほどに自分勝手なことしか書いてないな
明らかに大事なものが欠落しとる

253 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 07:26:33.69 ID:0mOoPnOCM.net
>>239
彼女と会えて良かったな
1が皆に言われてること改めることができれば自然と相手も幸せになると思うよ
できないなら彼女のことはそっとしてあげな
まぁ頑張ってなまたスレたててくれ

254 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 08:04:15.98 ID:Z/P+oMbxd.net
まとめられてんね(・∀・;)

255 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 08:22:31.49 ID:5tdJQymY0.net
いち次第で復縁するつもりはあったとは思うけど
どうだろうねこれ
悪い現状確認をしただけな気がする

256 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 08:26:42.59 ID:ybUMoPZVd.net
BBAザマァみたいな意見が多いと思いきや
意外とみんな紳士なんだな
>>1がクズなだけか

257 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 08:45:02.33 ID:ybUMoPZVd.net
2ちゃん(5だけど)やるような男が綺麗って言えるってことは彼女美人なんだろうし、ちゃんと働いてるんだろ。他に男が間違いなく言い寄ってきてるだろうが、そういう女に限って男見る目ないこと多い

258 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 11:37:01.89 ID:nQsIgWWT0.net
復縁すると、最初は復縁を迫ったがわが嫌われないように振られないように下手に出て一生懸命尽くすようになる
もちろん別れの原因よなった部分も一見直ったように見える
でもその後しばらくすると、そのまま上下関係出来て歪な関係になるか、だんだん昔のような馴れ馴れしさが戻り同じ過ちを繰り返すようになる
ほとんどの人がまた別れてるという印象
頑張ってね

259 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 12:01:49.40 ID:RQDR91XPp.net
彼女はどうやったらイッチがストーカー化せずに上手く自分から離れてくれるかっていうことだけを考えて行動している
誘いを一方的に断らずに一応乗ったのもそのため

260 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 12:10:38.45 ID:Z/P+oMbxd.net
>>259
悪手やん。フルシカトが正解だろ

261 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 12:54:30.57 ID:nASHc2VL0.net
そもそも彼女じゃないからな

262 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 13:05:58.54 ID:NDpxOJxrd.net
1って1月には35になるんでしょ。
前に誰か書いてたけど、文含め子供っぽいよね。
デートをリード出来ないとかさ、2歳とはいえ年上の男がそんなのって情けなさすぎない。
でもきっと今の世の中1みたいなおっさん多いんだろうね

263 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 13:08:20.41 ID:NDpxOJxrd.net
婚活板とか見てもさ、痛いおっさん多いっていうか身の程知らずで若い子狙ってて
現実では美人の32なんてまだまだ平気だし、年下のイケメンとかとくっついて欲しいな
そんで1は悔しがってほしい

264 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 13:28:52.77 ID:j4BugOnqd.net
やめた方がいい
別れたらもう他人

265 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 13:45:14.09 ID:0mOoPnOCM.net
>>263
現実で美人の32って遊び相手ならいいけど結婚考えるなら美人の若い女行くでしょ
1の彼女もその辺わかってるからまた会ったんじゃない
何にせよ1が自分を見直さなきゃクズなのに変わりないし彼女も不幸だわな

266 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 13:56:07.81 ID:Z/P+oMbxd.net
>>263
ゥゥーーー!年下のイケメンは美人でも32歳は相手にしません。若い子と飲んだことないだろ?

267 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 13:57:12.38 ID:U8KRRDoCa.net
ここで>>1叩いてる奴らは、さぞかし立派な人間なんだろうなww

別に今直ぐに完璧じゃなくても仕方ないだろ
日々反省して成長すりゃ良いんだよ

268 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 14:10:02.31 ID:TsUhH27n0.net
>>263
現実的な女はイケメンでも年下は選ばないよ。
イチってここじゃボロクソだけど、実際はイケメンとかなのかな。
年収いいとか。

269 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 14:10:13.22 ID:V9l5YVXQd.net
今まさに成長しなきゃならん時に何も変わらなさそうなのはどうだろうね
子供っぽくて自分本位なところも相手に見透かされてるし

270 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 14:49:36.95 ID:+OvNaZf1d.net
イチSEって言ってたっけ。
SEって30半ばなら年収いいの?

271 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 14:55:07.56 ID:E5RsAjjq0.net
年収を決めんのは職種じゃなくて勤め先だぞ

272 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 15:45:30.76 ID:K7Cvk/nsp.net
優良物件じゃないからモテないんやろうな

273 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 17:13:51.84 ID:iZ2osCQ3d.net
SEってそこまで素晴らしい給与は貰えんだろ

274 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 17:15:46.86 ID:R9YgK/It0.net
今夜あたりLINEで「週末予定入った」とか来るんじゃね

275 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 17:28:03.04 ID:xWzvjFThd.net
>>258
完全にこれ

復縁申し込んだ側がどこまでプライド捨てれるかだよな

276 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 18:46:14.73 ID:kHQxE/dKd.net
じゃ、実物はすごいイケメンかテクニシャンか…

277 : :2017/11/15(水) 20:36:16.23 ID:7LMjOeo30.net
>>270
850〜900ぐらい。ボーナスによる

278 : :2017/11/15(水) 20:39:29.07 ID:7LMjOeo30.net
>>274
今のところ大丈夫…(´;ω;`)

>>275
戻れたなら、生まれ変わるほどとは言えないかもしれないけど、なるべく彼女の意見に耳を傾けて一から付き合い直したいとは思ってるよ…

>>276
残念ながらそのどちらでもない
イケメンだったら20代のうちに彼女出来てたはず…

279 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 20:42:20.90 ID:zl6Eqpewp.net
勝ち組でワロタ

280 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 20:43:15.54 ID:Z/P+oMbxd.net
>>277
めっちゃ貰ってんじゃん。もう風俗で良くね?

281 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 20:54:11.04 ID:zl6Eqpewp.net
こんだけ稼いでれば余裕で復縁できそう
女の方もみすみす金のなる木を捨てるわけない

282 : :2017/11/15(水) 20:56:15.75 ID:7LMjOeo30.net
>>279
源泉引かれるとそこまでじゃなくなる微妙な額だよ

>>280
愛情も欲しいんだよ(´;ω;`)
性欲は歳のせいかそこまでじゃないし

283 : :2017/11/15(水) 20:58:05.87 ID:7LMjOeo30.net
>>281
おれが年収300くらいじゃ好きになってもらってなかっただろうとは思うけど、彼女もホワイト正社員だから、それだけではやっぱ上手く行かない…

284 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 20:58:10.62 ID:R9YgK/It0.net
>>282
より戻せてもATMとしてであってそこに愛情があるかどうか…

285 : :2017/11/15(水) 21:00:43.72 ID:7LMjOeo30.net
>>284
それが怖くてずっと割り勘で付き合ってきてた(´;ω;`)

286 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 21:10:36.94 ID:Z/P+oMbxd.net
>>285
金あんだから奢れや、は乱暴か。
向こうも長く付き合う気で割り勘してたろーにほんとカスヤローだな
諦めて次探そうよ

287 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 21:53:06.42 ID:Yi+k1ERR0.net
年収聞いたら、なんか大丈夫そうな気がしてきたわ
取り敢えずチャンスは有るみたいだし、平身低頭でいけよ

288 : :2017/11/15(水) 22:31:57.99 ID:7LMjOeo30.net
>>286
彼女も働いてるし、そんないい店行くわけじゃなかったから割り勘っていっても毎回3,4000円くらいだったよ
勿論記念日とか誕生日には奢る気でいたよ

>>287
ありがとう。今夜は連絡なさそうだから、明日には来ることを祈るよ

289 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 22:47:36.46 ID:Ppz13p1Q0.net
>>288
あしたもこねーよ

290 :名も無き被検体774号+ :2017/11/15(水) 23:24:29.04 ID:0mOoPnOCM.net
お前ら年収で手の平返しすぎだろw
>>288
連絡ないのは辛いと思うが今は我慢して冷静に自分を振り返るいいかな
そうすりゃ彼女がダメでも次は今より上手くいくよ

291 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 01:09:55.46 ID:ktKGSHsA0.net
明日明後日こなくても追撃すんなよ
したら終わりだ

292 : :2017/11/16(木) 01:15:04.61 ID:AKxxM/dU0.net
>>290
現実、このぐらいの年収じゃ女の子は寄ってこないんだよ…

>>291
返事ないのに、LINEのプロフィール更新されてるのが気になるが頑張って待つよ…多分

293 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 07:26:54.45 ID:fLJfQHtpr.net
返事しなきゃプロフィールも更新しちゃいけないの?
返事するまではずっとあなたのことを考えてなくちゃいけないの?
あなたは仕事のことしか考えてないことを元カノに指摘されたんだよね?
このスレで自分勝手って言われてる部分がどういうところか理解してる?

294 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 12:25:37.17 ID:w9p+06s+d.net
>>293
豪速球イイネ…

295 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 12:29:32.26 ID:Bcw4Fq7jp.net
まぁしかしご立派な方の多い事w
1は好きなようにすればいいと思うよ
自分の気持ちに素直なところが女からしたらほっとけないんだろうからな
上手くやろうとしないことだ
とにかく正面からぶつかってみろよ 相手には思いやり持ちながらな
復縁はまず大丈夫だとおもうぞ

296 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 12:41:51.10 ID:Bcw4Fq7jp.net
それと 俺なら追撃する
信頼を取り戻すのはその後からでも充分
今はばっちりメイクで会いに来てくれた女の気持ちを熱いうちにつかむことだ
責任は持てないから自分で決めたらいいけどねw

297 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 13:58:21.17 ID:H0oaut6l0.net
>>295
女からしたらとか勘弁してくれw
女だからこそこんな奴は嫌だと思うわ

298 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 14:07:54.14 ID:X4t2tYoz0.net
好きなうちはいいけど、気持ちが冷めたらただの鬱陶しい自己中だから
冷めた状態で追撃くらったら返事を急かされてる気持ちになるし、「もう面倒臭いからナシで」としか返事できないでしょ

299 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 15:03:15.11 ID:8NRZZN+q0.net
>>295
素直な所がほっとけないとか学生かw
初めての相手なら兎も角復縁相手ならそんなの汚点でしかないわ
少年っぽい所とか押せ押せな所とか良い…ってなるの一部の女だけ、しかも最初だけだからw
後から思い返したら気持ち悪い残念な男でしかない
それこそ女からしたら返事保留してるのに追撃とか恐怖だわ

300 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 15:22:44.76 ID:5WdbGxvjM.net
34の成熟した男の行動じゃないんだよなぁ
自己中で幼稚なのを素直だと言ってもらえるのはせいぜい20代半ばまででしょ

301 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 15:52:19.64 ID:saRKm2jMa.net
成長速度は人それぞれよ

302 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 16:34:53.51 ID:NUptjnCL0.net
年収900もあったら、女選べそうなんだけどね。
>>283で書いてるけど、彼女しっかりしてるぽいから難しいんか。
20代で金目当ての女拾えそうだけど、そもそもいっち割り勘派とかさ、大人の魅力ないんだよなぁ

303 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 17:15:34.61 ID:qcz4hwyS0.net
ちょっと擁護が出現し始めたのが怖いわ
ご立派とかじゃなくて1が幼稚で自己中すぎるだけだろ
未だに自覚ないようだし

304 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 17:51:50.04 ID:JcqTysuC0.net
その年収なら別の女、もっと若いのいけるって。
わざわざ古いのとより戻すとかアホかよ

305 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 17:55:45.34 ID:H0oaut6l0.net
>>304
若いのどころか誰もいけないから元サヤに戻ろうとしてるだけのクズやけどな

306 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 18:31:01.89 ID:j7zYGwCGd.net
>>304
若い女でも美人で賢い子はその年収じゃ無理でしょ。デートも満足にエスコート出来ない割り勘のジジイなんて選ばないよ。

307 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 18:47:48.34 ID:j7zYGwCGd.net
1はさ、美人で正社員で働いてて、デートの段取りもしてくれた上にお金もかからない彼女が好きなんでしょ。それでセックスまでついてくるなら最高だよね。
そこまでしてくれる女中々いないもんねw

308 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 18:59:19.39 ID:ruOsymXY0.net
スレタイ見てレスしようぜ ひたすら1の人格否定とかどんだけストレスたまってるんだw
どう見ても復縁濃厚だろ 女が流されて答え出したくないとかいってる時点でw
女は建前が大事だからな 追撃して言い訳作らせてあげとけ
次こそは大事にしてあげろよ 結婚意識してるんだろうから

309 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 20:06:28.02 ID:fiF4Tg34H.net
>>292
そりゃ年収だけじゃ寄ってこないけど
ちゃんとお前が出会いを探せば絶対見つかるよ
きっと元カノより若くて美人で性格のいい女もさ
だから元カノへのアプローチは気楽にやんな
ただお前が超絶的にブサイクとかなら必死でやれ

310 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 22:28:43.42 ID:a1GXI3QZ0.net
>>308
イッチには焦ってぜひ爆死して頂きたい

311 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 22:45:09.81 ID:saRKm2jMa.net
>>308
察してやれよ
ここはリア充死ねって奴が9割なんだからさ

312 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 00:37:41.05 ID:Yvngcy2g0.net
50くらいまでしか読んでないから
てきとーに書くけども、

振ったのが>>1で、彼女は別れたくなかったってんなら
また付き合えばええやん。
反省がどうとか書かれているけど、正直何について反省しろって
1が言われてるのか分からん。
強いていえば、決断がフラフラする様が不格好ではあるけど。

313 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 01:08:37.99 ID:BqgDYHhja.net
ここで偉そうに反省しろとかなんとか言ってる奴らって、判断力に優れた超イケメンでコミュニケーション力旺盛な恋愛マスターなんだろうな

是非とも恋愛遍歴をご披露して頂きたいわww

314 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 09:12:49.86 ID:WsPQP9JE0.net
>>313
アドバイスできない非モテブスおっさんご苦労(´・ω・`)

315 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 10:36:13.30 ID:Mmjxt7FTp.net
>>314
やめたれw

316 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 11:12:51.01 ID:2CJh/bDI0.net
私だったら振り回されるの嫌だから例えまだ好きでも連絡返さないかな

317 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 12:32:51.97 ID:1lzcOaaGd.net
>>312
理不尽に振られてまた求められる女の立場を少しでも考えろ
どうせまた都合がいい女として扱われるんだぞ?

だから馬鹿にされてんだよ>>1

318 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 12:38:24.03 ID:Yvngcy2g0.net
>>317
お前が第三者の立場で1を嫌いだとしても、
それって相手の子に関係ねーじゃん?

腹をたててるかも知れんし、そりゃあ戻らない可能性だってあるけど
もともと好きなら可能性高いだろう。
そういうもんだよ。

319 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 14:26:39.73 ID:j4xL5nIod.net
>>318
1回終わったら戻らん可能性のが高くない?二ヶ月経ってんよ?

320 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 20:55:29.27 ID:j4xL5nIod.net
イッチは連絡無くて死んでしもうたんか

321 : :2017/11/17(金) 21:11:52.82 ID:n1U6WgNt0.net
>>320
ありがとう生きてるよ!
1です。
彼女から返事来ました。
条件付きだけど戻ることになりました。
色々気にしてもらってありがとう。

322 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 21:23:58.28 ID:CJNw/g2vd.net
寄り戻してもまた振り回されて嫌な思いするから戻らないや

323 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 21:24:11.66 ID:KW2DJSqM0.net
>>321
どういう条件?

324 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 21:54:20.35 ID:ESCmBrpm0.net
もう繰り返すなよ
末長くお幸せに

325 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 21:59:12.04 ID:1Kjq73+ja.net
良かったなぁ おめでとう

326 : :2017/11/17(金) 22:03:25.99 ID:n1U6WgNt0.net
>>323
最低二ヶ月はセックスしないことだって。
理由はそれ目的で戻らないっていうことと、まずセックス抜きでデート重ねようって言われた

327 : :2017/11/17(金) 22:05:17.39 ID:n1U6WgNt0.net
>>324-325
ありがとう。彼女が週明けから海外出張行くんですぐにはデート出来ないんだけど、とりあえず明日彼女を見送りしながら空港でめし食うことのなったよ

328 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 22:16:40.59 ID:1lzcOaaGd.net
セックス我慢できるの?

329 : :2017/11/17(金) 22:29:19.40 ID:n1U6WgNt0.net
正直やりたいけど我慢するよね

330 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 22:31:19.53 ID:sje+Ac6a0.net
>>1
悩む事か??
連絡しろや
別れて初めて気づく事もあるだろ

331 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 22:44:27.13 ID:p4CSALch0.net
おう良かったな今度はもう別れるなよ

332 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 23:06:57.31 ID:EqxkofqsH.net
>>329
おめでとう良かったな
次はしっかり大切にしなよ

ガタガタ言ってた奴らザマァ

333 : :2017/11/18(土) 00:09:29.41 ID:EwjA4PO80.net
>>330
して無事戻れることになったよ。
別れてる間は冷静に考えることが出来て、やっぱり彼女がいいって思えたからよかったのかもしれない。

>>331-332
ありがとう。面白いオチにならなくて
すまかんかった…

334 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 03:23:58.25 ID:b2gdrcV6d.net
1おめ!
バカって言う人もいるだろうけど、1度別れるっていう経験をしたからこそ気づけることってあるよね

振った側からやっぱり別れたくないなんてめちゃくちゃダサい事だけどそれを許してくれる彼女をもう離さないようこれからは大事にして二人で幸せになって下さい!

335 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 06:38:18.81 ID:BTFz9VIxd.net
釣りじゃねーか

336 : :2017/11/18(土) 11:35:35.06 ID://uvgs2wd.net
>>334
ありがとう。許してもらえたかはまだ分からないけど、とりあえずまた会っていくうちに仲良くなれたらいいなと思ってる

337 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 12:14:47.08 ID:qseO+Rc/0.net
つかまたおなじ事くりかえして、しまいにゃDVするに3ペリカ

338 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 13:34:56.17 ID:DYL28hNC0.net
別れた原因ってなに?

再発防止策ってあるの?

339 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 15:01:27.23 ID:X2sHgWrn0.net
>>338
会社なら使うが、休日はその言葉は使いたくないぞ
再発防止

340 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 17:31:47.46 ID:oiT5Fxbdp.net
よかったな ホッとしただろ
追撃しろとレスした者だがエッチはしばらく我慢してやれよ
彼女はフラれた立場だから君に疑心暗鬼になってるからな 心を開いてくれたら身体も開いてくれるよ
彼女は君にふられた立場だったから今回も君が優位に進められたら追撃しろって思ったけどヨリが戻った時点で次は彼女が君を試してる立場だからな
大事にしてくれないと判断された時点で今回とは立場が逆になる
彼女からフラれたらヨリが戻ることはまずないぞ
大事にしてあげろよ

341 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 17:36:03.94 ID:0CQAxTZp0.net
風俗行って他の女の味も知っておいた方が良いと思う
若さは正義

342 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 19:04:35.93 ID:nS/5VIWjd.net
>>340
おっさん長文で説教とかどれだけ偉いんだ

343 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 19:37:05.76 ID:RYJlqcpn0.net
過去から学んで未来に生かさないと
また繰り返すだけじゃん

何が原因で別れたん?

一人しか知らないと
今のカノジョがデフォに思っちゃうから
違う女も経験したほうがいいぞ

ソープ行ってこいよ
それも社会勉強

344 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 20:38:05.07 ID:P9dqJw4Qd.net
ちょっとは前のレスを見てから書き込めよw

345 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 20:48:20.39 ID:RYJlqcpn0.net
面倒くさい(どや

346 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 22:41:52.57 ID:X2sHgWrn0.net
>>344
相手を理解してアドバイスしているのではなく、
アドバイスしている自分に酔いたいだけだから許してやれよ

347 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 22:56:45.56 ID:P9dqJw4Qd.net
ただスレタイだけ見て書き込んでるアホだからよw

348 :名も無き被検体774号+ :2017/11/21(火) 09:24:55.88 ID:PJTqYPDsa.net
うわ結局より戻したんだ
1みたいな人でもやっぱり一緒に居る人がいる方がいいのかな
もう絶対同じこと繰り返すなよ

349 :名も無き被検体774号+ :2017/11/22(水) 10:12:13.75 ID:yeVEYrXBa.net
>>13
納得行くまで話し合ったりした?
お互い本音でぶつかり合った?

彼女フラれて辛かっただろうけど、その後彼女からは何も連絡は無いの?

350 :名も無き被検体774号+ :2017/11/22(水) 10:46:09.39 ID:yeVEYrXBa.net
今最後まで読んだ

よかったね!
当時思ったこととか全て正直に話せばいいと思うよ
余裕が無かった事とかね

とってもいい女性だから
大切にしてあげなきゃね
自分の気持ちより先に彼女の気持ちを慮って考えてあげれる器を持つべし

351 :名も無き被検体774号+ :2017/11/22(水) 11:06:21.75 ID:7nJBZARb0.net
>>350
大切にして「あげなきゃ」って嫌な言い方するね

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★