2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏に処女あげたら喜んでいるんだけど・・・

1 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 14:52:43.87 ID:iQfTwtS0a.net
彼氏のセックスがぎこちない
経験は2回らしいけどぎこちない
ちょっとじれったくなっちゃってフェラしてあげたらドン引きされた

31 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 16:15:13.01 ID:iQfTwtS0a.net
>>28
汚れていないってことじゃない?

32 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 16:24:29.20 ID:a++8bo8S0.net
舌うp

33 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 16:25:19.47 ID:rRNTDP7x0.net
セックス気持ちよかった?

34 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 16:34:22.55 ID:VFDEigkG0.net
>>27
性経験数が少ないときって、女性にも経験の少なさを求めてしまう人とか割といるから、今はまだしょうがないとは思う。

性格とか性癖でその発言してるんだとしたら、ちょっとメンドイやつかもね。

35 :兄弟(TFK代表) :2017/11/16(木) 16:56:23.99 ID:tSDLx1gva.net
あれ?奴隷女ちゃんじゃないのか?

36 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 17:11:20.69 ID:QhvfRC2/a.net
>>32
だめー

>>33
心が満たされない

>>34
性格も性癖も普通だよ
やさしいね

>>35
こんにちわ
そうだよ

37 :兄弟(TFK代表) :2017/11/16(木) 17:14:50.04 ID:tSDLx1gva.net
>>36
ひさひさー!ww元気だった?
処女卒業したんだ!おめでとう!

38 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 17:18:33.72 ID:QhvfRC2/a.net
>>37
卒業したけどさ
つくずく男うんないよ

39 :兄弟(TFK代表) :2017/11/16(木) 17:25:01.99 ID:tSDLx1gva.net
>>38
付き合いてどこに妥協点を置くかで見え方変わるしセックス以外には良いと思える所があるんだから男運ないとも言えないんじゃない?
相手の消極性も前からわかってたし
強いてあげるならそうやって粗を探しちゃうところで損しちゃってると思うよ

40 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 17:29:55.69 ID:QhvfRC2/a.net
>>39
うん
優しさはあるんだよね
心が大きいってかね
兄弟さんも学生さんもまぐさんも心大きいよね

明日にでも彼に前カレにこんなことされたって少し隠して言おうかな?

41 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 17:39:26.18 ID:VFDEigkG0.net
あー、今彼が過去のことあれこれ気にしたり聞いてくるかもしれないけど、それ絶対素直に言っちゃダメなやつ。

男は気になって聞いてしまうけど、話されてもムカつくかモヤモヤするだけで、いい風に受け取った試しがない。

大抵聞いたことを後悔するパターン。

42 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 17:40:20.74 ID:VFDEigkG0.net
特にセックス関連はこれ以上話さない方がいいよ。

根掘り葉掘り聞いてきても嘘ついて軽めに言っといた方がお互いのため。

43 ::2017/11/16(木) 17:46:32.74 ID:GbWNK9nsp.net
生きてたんかワレぇ
処女喪失乙

44 :兄弟(TFK代表) :2017/11/16(木) 17:51:09.59 ID:tSDLx1gva.net
>>40
俺はちんこも心もちっさいぞww
いやーそれは言わない方がいいんじゃないかなww
何の意図でそれ言おうとしてるのかもわかりづらいしww

45 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 17:52:36.46 ID:QhvfRC2/a.net
>>41
わかった
なにもしゃべらない
フェラが上手なのは「練習してた」とでもいう


>>42
お互いのためだもんね

46 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 17:53:03.23 ID:PtzZjana0.net
何だ奴隷女か

47 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 17:53:53.82 ID:QhvfRC2/a.net
>>43
あら鴉さん
相変わらず?
奥さん大事にしてあんまり5chに来ない方がいいよ

>>44
おちんぽちっちゃいの?

48 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 17:55:26.21 ID:OvfmE4eNd.net
>>45
バレてると思う

49 ::2017/11/16(木) 17:56:28.42 ID:GbWNK9nsp.net
>>47
相変わらずだねぇ
つか、小さな親切大きなお世話だよ?
まぁ少し前より5chできる時間減ったけど

50 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 18:03:58.47 ID:QhvfRC2/a.net
>>48
とにかくあたってくだけろっていうじゃない

>>49
たしかもう45歳って聞いているけど
そろそろやめたら?
与之助おじさんもなんだけどね

51 :兄弟(TFK代表) :2017/11/16(木) 18:04:08.15 ID:tSDLx1gva.net
>>47
可愛いから出していい?www

練習はどうだろー?
やり取りがわかんないから俺の意見だけど
「気持ちよくなってほしくて頑張った」とか「気持ちよさそうな顔が見たくて」かな?
それと「自分がちょっとエッチが好きだから一人でも動画みたりしてた」なんて言っといたら彼氏も奴隷女ちゃんの事を理解してくれるんじゃない?

52 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 18:15:12.95 ID:EdJgTp0LH.net
45歳wwwwwwwwwwジジイすぎてワロタwwwwwwww

53 ::2017/11/16(木) 18:18:06.10 ID:GbWNK9nsp.net
誰が45歳やねんwwwww

54 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 18:21:10.19 ID:QhvfRC2/a.net
>>51
さすが兄弟さん
相手を言いくるめるの上手だよね
練習してたって言おうかな

>>52
ちょっとねー
40歳まではいいけどさ

>>53
5chに20年もいるって噂なんだけどw

55 ::2017/11/16(木) 18:24:15.67 ID:GbWNK9nsp.net
前から妄想癖はあると思ってたけど処女喪失してさらに加速したか

56 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 18:24:41.86 ID:oVLtnZIBr.net
>>17


57 :まぐ(HFDS)@\(^o^)/ :2017/11/16(木) 18:25:14.85 ID:r3A/VZ9za.net
いちおう書き込んでおく
幸せになったの…か?

58 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 18:32:48.68 ID:VFDEigkG0.net
たぶんその彼氏だと練習したとか言われても引きそうw

「やったことないからよくわかんなくて色々考えながらやってみたんだけど、あんな感じでいいの?」って言うのが1番無難だよ。

59 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 18:33:34.70 ID:LzBPtWi1a.net
私は「気持ちよくなって欲しかったからいっぱい調べたり動画みたりして勉強した」って恥ずかしそうに言ったぞ!

60 :大滝 :2017/11/16(木) 18:34:11.63 ID:4W/1f3+H0.net
>>57
マグが書き込んでてワロタ

61 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 18:35:41.76 ID:QhvfRC2/a.net
>>55
それは鴉さんも同じでしょ?
45にもなってびっぷらとVIP行き来して何が面白いのかしらね

>>56
あなたも彼女さんにキンタマ蹴られないようにね

>>57
まぐさん・・・
幸せ塚みたいよお!
まぐさんはどう?
ご主人様の鍛練かかせない?
アナルフック扱えるようになったらけっこう玄人になってきていると思うよ
あの関西弁のドカタ、気にしない方がいいよ
まぐさん愛があるもんね
関西弁じじいには慈悲の心ないもんね
死ねって感じ

62 :名も無き被検体774号+ :2017/11/16(木) 18:38:51.55 ID:QhvfRC2/a.net
>>58
びっぷらのみんなって優しいよね
私大好きここ!
がんばるー!


>>59
それいいね
もらっとく!

>>60
まだ「辛抱せえ」って言われたの根に持ってる?
大滝さんのイラマ師匠はまぐさんでしょ!

63 ::2017/11/16(木) 19:00:13.21 ID:eHF+jtql0.net
>>61
何が同じなのアホなの?
お前の中でおれを45歳にしておきたいのはわかったから

わかったわかったわかっry(コピペ略

64 :兄弟(TFK代表) :2017/11/16(木) 19:51:12.10 ID:tSDLx1gva.net
俺も同じ事言ったのになんで伝わらんのー?www
結果伝わってるみたいだからいいんだけどさ!www

65 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 00:37:19.30 ID:BGVCIIWc0.net
俺は好きな人の処女もらったときはめっちゃ嬉しかったなー


浮気されたけどな

66 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 01:03:33.33 ID:AxZDcAJLa.net
俺もフェラの方が好きだから処女とかもはやどうでもいいよね

67 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 01:37:30.82 ID:M3S6bY6Q0.net
処女がセックス語るの面白い

68 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 07:16:11.68 ID:5RAeNHi5d.net
男が疑心暗鬼になる。
そして終了へ。

69 :まぐ(HFDS)@\(^o^)/ :2017/11/17(金) 10:16:39.99 ID:qLDrN1Qla.net
>>61
結構見てるんですねびっぷら

70 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 14:45:33.53 ID:1fg1N6qnp.net
おう、俺のもついでにしゃぶってくれや

71 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 15:16:17.35 ID:TbhB2qFoa.net
>>63
高血圧には気を使ってね😉

>>64
おちんぽって意外とデリケートだから
大事にしてね😉

>>65
つらいわ😭

72 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 15:17:13.86 ID:TbhB2qFoa.net
>>66
精神が上ってことね😅

73 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 15:23:29.43 ID:TbhB2qFoa.net
>>67
もう卒業したけどさ!

>>68
全身全霊かけて阻止する😭

>>69
うん
あの造園キチガイ相手しないほーがいいよ!
まぐさんはいつまでも私の先生だから大好き!!!!!!!!!

74 :兄弟(TFK代表) :2017/11/17(金) 21:13:53.79 ID:Rwe4HelLa.net
今日は顔文字の気分なの?😀

75 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 07:55:58.12 ID:kyrb8oVx0.net
キチガイ! キチガイ! キチガイ! キチガイ! キチガイ! キチガイ! 
キチガイでいっぱいのスレ!!!!!
処女じゃないとかもうバケモノ!!!!
朝鮮人もドン引きする
脳幹が腐ってるからそういうことになる
マンコ引き締めろ

76 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 08:38:20.50 ID:8JFFGSfG0.net
本物の素人の女の子に「玄関開けたら5秒で合体」をリアルにやってみたらこうなった

https://i.imgur.com/90Iyzqz.jpg
https://i.imgur.com/jSjjd25.jpg
https://i.imgur.com/kQAncrD.jpg

動画
http://real-girl.net/gcolle/

77 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 15:58:27.64 ID:whzD/poza.net
>>74
意地悪😭

78 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 17:38:58.37 ID:0CQAxTZp0.net
処女あげただけでスレ建てとかだから処女は恩着せがましくて重くて面倒臭いんだよな

79 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 18:12:21.15 ID:bLEQ7wtna.net
>>78
童貞にどんだけの価値があるって言うの?
童貞は卒業してからこそ価値があるの!
知力・財力・魅力ね

80 :兄弟(TFK代表) :2017/11/18(土) 21:38:37.80 ID:IBVNnAgja.net
>>77
優しく言ったつもりなのに女心はわからんちん😁

総レス数 80
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★