2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気してみたい

1 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 17:16:02.25 ID:q7XN88oM0.net
今まで彼女は10人位、二年前に結婚した30代後半のおっさん

そこそこ楽しくて充実した人生を送ってきてるとは思うんだが、いわゆる女遊びの経験がほとんどない
酒飲めないし常に彼女がいたから合コンにも行ったことない
キャバクラにも行ったことない
風俗にも行ったことない

浮気や女遊びしてみたい

18 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 17:34:00.75 ID:RQ0Ca2sV0.net
>>11
あのねイッチ、浮気されたら傷つくから「絶対隠し通して」って言ってるんだよ
あと30代後半の女性関連の火遊びは誰も若気の至りだとは思ってくれないよ
どんなに自分では若い「つもり」でもね

19 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 17:34:14.65 ID:w0RatwxqM.net
>>11
それならスワッピングに持ち込め

20 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 17:34:26.64 ID:q7XN88oM0.net
>>13
それができない人間がいるから世の中には童貞が溢れている訳で

>>14
まぁそんなんだけどね
かと言ってこの先どんどん年は取っていく訳で、こんな気持ちを抱えたまま年を取っていくことが怖くもあるんだよ
だから遊ぶなら早いに越したことはないかな、と

21 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 17:35:24.01 ID:q7XN88oM0.net
>>15
嫁さんには今まで何でも話してるから確かに隠し通せないってのは自分でも感じる

22 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 17:36:26.62 ID:q7XN88oM0.net
>>16
なんでもそこそこ出来てしまうってのは確かにある
だからなかなか深くハマれないんだよなぁ

23 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 17:38:52.26 ID:q7XN88oM0.net
>>18
若気の至りを経験してこなかった結果こうなってしまった訳で
自分でもこじらせてるなとは思うんだけどこのまま歳を重ねるともっと重症になりそうだから今のうちに解消しておきたいと思ってる

24 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 17:39:46.09 ID:q7XN88oM0.net
>>19
いや、もし嫁さんが浮気してても嫁さんが打ち明けない以上は俺から詮索することはしないのでスワッピングとかはナシで

25 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 17:39:52.12 ID:aDjnEVf8a.net
風俗で我慢しとけ
素人だと絶対本気になるタイプだわ

26 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 17:40:10.50 ID:IfJcTMw90.net
>>20
結婚する前に遊んでおけなかった自分のミスやしアキラメロン

27 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 17:40:43.42 ID:q7XN88oM0.net
>>25
風俗も一度くらいは行っておきたい
それと同時に浮気も経験しておきたいんだよ

28 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 17:42:06.85 ID:q7XN88oM0.net
>>26
そうなんだよなぁ
昔は逆に浮気とかカッコ悪い!って思ってたのにこの歳になってすげぇ後悔してる
完全にミスだわ
若い人には若い内に遊んどけ!俺みたいになるぞ!と言ってやりたい

29 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 17:42:07.47 ID:RQ0Ca2sV0.net
>>23
ほんと自分のことしか考えてないね
そんな子供みたいな考え方でなんで結婚したの?

30 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 17:44:01.69 ID:aDjnEVf8a.net
>>27
お前の中の風俗と素人との浮気の違いって何?

31 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 17:46:57.55 ID:q7XN88oM0.net
>>29
結婚したのは5,6年つき合って同棲してたから「今後別れることはないだろうし色々面倒だから籍入れっか」程度だよ
多分、俺も嫁さんも仲はいいけど恋愛に冷めてる部分があって籍を入れたのは税金安くなるとか役所の手続きとか楽になるとかその程度
結婚したのは完全に合理性

32 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 17:47:50.98 ID:q7XN88oM0.net
>>30
金を払うか払わないか
体だけの関係かそれ以外もあるか(飯食ったりデートしたり)

33 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 18:00:37.32 ID:WsPQP9JE0.net
30代後半でこれってマジかよ生き恥だな
浮気して離婚したほうが嫁のためかもしれんわ

34 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 18:07:28.95 ID:RQ0Ca2sV0.net
>>33
20代前半の大学生か何かみたいなんだよなぁ

35 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 18:10:14.92 ID:q7XN88oM0.net
>>33,34
精神が幼いのは自覚してる
年齢は30後半だけど精神は色んな面でほんとガキなんだわ

36 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 18:11:03.59 ID:pOrTs+p20.net
旦那のが入らないんだけど
おそらく旦那が下手だと思うんだけど
比較する経験がない

37 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 18:14:37.71 ID:dwjPJW2ha.net
で、子どもは?

38 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 18:14:56.76 ID:q7XN88oM0.net
>>36
もし浮気に抵抗ないなら良かったら俺とどうですか?

39 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 18:15:11.87 ID:KK+SbCE50.net
そこまで言うんなら浮気したらいいんじゃね
確実にバレて修羅場になるだろうからその時は報告してくれ

40 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 18:15:18.44 ID:q7XN88oM0.net
>>37
子供は嫁さんと話し合って作らないと决めてる

41 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 18:16:09.98 ID:q7XN88oM0.net
>>39
もし無事に浮気できてバレたとしたら報告します

42 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 18:16:40.57 ID:dwjPJW2ha.net
じゃいいんじゃね?
外に女作って3年後くらいに嫁さん捨てて別れたほうが社会勉強になるぞ

43 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 18:18:16.54 ID:q7XN88oM0.net
>>42
確かに社会勉強不足なんだろうけど、嫁さんと別れるつもりは全く無いよ

44 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 18:41:10.55 ID:RQ0Ca2sV0.net
嫁はイッチが浮気したら多分別れると思うんですがそれはどうするの

45 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 18:48:15.37 ID:IfJcTMw90.net
>>34
若いうちにってまじか...って感じだよな

46 :柏木 :2017/11/17(金) 19:00:13.82 ID:2Pzl4oQNd.net
こっちは本命さえも絶望的だというのに何が浮気だ殺すぞ

47 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 19:13:27.78 ID:FwylPUUT0.net
結構みんな反対するんだなぁ
俺も>>1と同じだ
まだ浮気への道は踏み出してないけど

48 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 19:17:25.27 ID:GFiw/AEvd.net
お前には無理だ
やめとけ

49 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 19:31:22.86 ID:WLCZ3omb0.net
これはヒドイな
あと浮気じゃなくて不倫な
バレたら慰謝料低く見積もっても150万は見とけよ

50 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 19:35:16.94 ID:GFiw/AEvd.net
あと相手の親と親戚に土下座もプラス

51 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 20:50:20.34 ID:jGfROLtNa.net
身体の関係はなしでたまに遊びに行ったりできる人は欲しいなと思う

52 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 21:38:33.36 ID:/svh/oqq0.net
>>50
相手の親には迷惑な話だけど
こいつの親にとっては子どもが生まれる可能性を否定できないだけに
非常に喜ばしいことだろうね

53 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 22:14:49.80 ID:q7XN88oM0.net
別に嫁がいいって言ってるんだから慰謝料も離婚もないよ

54 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 22:20:31.63 ID:RQ0Ca2sV0.net
うーんこの

55 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 22:23:39.69 ID:jGfROLtNa.net
うんこ?

56 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 22:39:19.97 ID:EXLj+8cD0.net
俺も結婚してるけど
この前女の子と二人でご飯食べいってきたわ
たまには、楽しいよなぁ

57 :名も無き被検体774号+ :2017/11/17(金) 22:49:55.10 ID:KK+SbCE50.net
>>53
違うだろ>>3で隠し通してって言ってるじゃん
バレたら修羅場だろ

58 :えみ(OJ) :2017/11/17(金) 22:57:16.91 ID:jYfkEdkOr.net
結婚してからとかアホだわ
なぜ独身のときやらんの
そーいうやつはだいたいバレる
やらない方が身の為

59 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 00:42:48.42 ID:+rTGBDica.net
お互い浮気して遊んでろ
ただ、周りに迷惑かけてしまうのが結婚したやつらの浮気

60 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 01:55:43.66 ID:lvbNTsqm0.net
さすがに釣り?

61 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 12:10:46.42 ID:8+QBo54G0.net
子作りしてもいい勢いがあるならやればええんよ
嫁以外に子どもを作るのも悪くないぞ

62 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 12:40:21.44 ID:XhY6xPAHp.net
10人と別れた原因はなに?

63 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 12:41:17.81 ID:XhY6xPAHp.net
遊びでもないのに10人も別れるって>>1か女の方が凄いゴミっての解る

64 :名も無き被検体774号+ :2017/11/18(土) 13:23:18.46 ID:EGgfEHFNr.net
>>31
おまえは何でもかんでも正当化するなや。
遊んでなかったのはもてなかったから。
不細工なら相手を大切にしろや。
男として情けないわ。

65 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 00:22:44.86 ID:Vx0Tn9Xn0.net
ブサイクだからこんな自分と結婚してくれた相手を大事にしようって人もいるけど、ブサイクで遊べなかったから今更不倫しようってタイプは最悪だね

66 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 00:57:50.24 ID:lrAHb0un0.net
>>64
多分ブサイクではないと思う
怪しげなモデル事務所にスカウトされた事も2回あるし、ちゃんと数えてないからわからんけど今まで30人以上には告白されてる
まぁここ数年はサッパリだけど

67 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 01:00:24.20 ID:lrAHb0un0.net
>>62,63
もう40近いんだよ
人より結婚が遅かったからつき合った数が10人位は普通でしょ
俺の周りは好きな事して生きてて結婚してない男が多いんだけど俺はむしろ少ない方だと思う

総レス数 67
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★