2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完全週休二日のとこに再就職したおっさんだけどぼっちだから週末暇過ぎる

1 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 02:52:30.77 ID:vp404U1Y0.net
寝るか5ちゃんしかやる事ない…

2 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 02:56:49.58 ID:xFukF0nG0.net
美女は好き?

3 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 02:58:33.91 ID:vp404U1Y0.net
もちろん

4 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 03:00:32.16 ID:vMDoD0k3a.net
女の尻追っかけ回すとか

5 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 03:00:47.22 ID:xFukF0nG0.net
突然ですまんが、嵯峨ほづきさん&豊川まどかさんはスタイル良しの制服美女だと言えるか?
嵯峨ほづきさん→https://i.imgur.com/acljK1D.jpg
豊川まどかさん→https://i.imgur.com/3Hj712U.jpg

6 :学生(male)@\(^o^)/ :2017/11/19(日) 03:01:52.40 ID:GYKN3Fbta.net
>>5
なんで嵯峨野観光鉄道はタブレット閉塞じゃないのにタブレット持ってんの?

7 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 03:06:06.20 ID:vp404U1Y0.net
>>4
身体は元気だけどそっちの元気が出てこないんだよなぁ
>>5
うちの事務員の方がまだマシだから虹とかいらないわ

8 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 03:08:47.97 ID:vMDoD0k3a.net
>>7
うちのPTさん
可愛い

9 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 03:09:44.44 ID:xFukF0nG0.net
長髪美人OLには、どんな仕草を見せて欲しいと思う?

10 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 03:10:35.05 ID:vp404U1Y0.net
>>8
まぁ同僚がいくら可愛くてもただの目の保養にしかならんが
そーいえば来週社員旅行だわ

11 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 03:11:20.11 ID:vp404U1Y0.net
>>9
仕事中にそんなの気にしないからの社会に出なよ

12 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 03:11:51.50 ID:vMDoD0k3a.net
>>10
話かけてるが....
拒まれないし

13 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 03:13:25.93 ID:vp404U1Y0.net
>>12
うちは社内恋愛とか和気あいあいって空気あんまないんだよな

14 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 03:13:30.27 ID:xFukF0nG0.net
睡眠時間は何時間?

15 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 03:14:09.56 ID:vMDoD0k3a.net
>>13
相手にも優しい言われるし
仲良くなろうかなと目論んでるw

16 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 03:15:56.31 ID:vp404U1Y0.net
>>14
普段は7時間くらい
>>15
そういうのが許されるとこならいいんじゃない?

17 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 03:17:25.32 ID:vMDoD0k3a.net
>>16
許されるらしい
同い年の先輩に相談しても良いなと思ったら食事誘いなよとか言われたし

18 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 03:19:02.35 ID:vp404U1Y0.net
>>17
それならどんどん攻めたら良いんじゃない?
俺は人事部だからそういう事一切出来ないわー

19 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 03:20:50.01 ID:vMDoD0k3a.net
>>18
人事部かぁ〜
確かにやりづらいね

20 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 03:22:59.62 ID:vp404U1Y0.net
>>19
他の部に話漏れたら立場あやういもん

21 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 03:24:12.60 ID:vMDoD0k3a.net
>>20
素敵だなぁ〜って人は居るんだよね?
さりげなく手伝いますか?とかお疲れ様とか笑顔で挨拶しまくるとか....

22 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 11:31:11.33 ID:3nfypT6Ma.net
たしかに恋愛したらそれなりに予定埋まる
それか釣り、写真、ジムみたいな外に出る趣味を始めるとか
ダーツみたいなオシャレな趣味だと会話も広がりそう

23 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 11:50:07.02 ID:vp404U1Y0.net
>>21
色々キャリアを買われての人事部への転職でこっちは新人研修やコンプラ研修する立場だからねぇ
なかなか辛いのよ

>>22
会社の福利厚生のジムあるけど地味に遠いんだよな
近ければ半年くらい通っ肉体改造したい

24 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 12:37:46.35 ID:eKOWApj2p.net
洗濯と掃除で良かろ?

25 :名も無き被検体774号+ :2017/11/19(日) 12:41:42.60 ID:vp404U1Y0.net
>>24
洗濯は普段スーツだから下着とタオルと寝間着しかないしクリーニングに取りに行くだけで掃除と合わせて半日だねー
いい趣味ないかなー

26 :名も無き被検体774号+ :2017/11/21(火) 20:38:35.83 ID:5yiaPH940.net
ハムスター飼いたい
鳥飼いたい
魚育てたい
サボテン育てたい

27 :名も無き被検体774号+ :2017/11/21(火) 20:41:58.02 ID:BR+3zTYDM.net
>>26
俺は猫は飼ってる

28 :名も無き被検体774号+ :2017/11/21(火) 20:46:20.72 ID:tLoLNxzk0.net
イモリいいぞイモリ

29 :イタリア人チンポブラリーノ :2017/11/22(水) 09:38:03.53 ID:fz8Eh9OId.net
サーバルキャット飼ってみたかった

30 :名も無き被検体774号+ :2017/11/23(木) 17:01:14.08 ID:BKPLwC41p.net
じっくりコトコト煮込んでシチュー作る趣味とか良かろうなぁ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★