2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もしなくて金ほしい

1 :みはる :2017/11/22(水) 19:43:27.90 ID:G7b/BR18Q.net
ttp://1.neopage.jp/page.php?id=chocopai&p=9&guid=ON
ssssssssss0@platinum.icq.st

金くれる方連絡下さい
5万以上なら即決、それ以下は相談で

49 :名も無き被検体774号+ :2017/11/22(水) 21:22:24.51 ID:k5/cyyZs0.net
お前が売れない働けないのは顔のせいじゃなくてその性格のせいだから・・・
自分の不幸を容姿のせいにする奴ってどんだけ性格に自身あるんだろうね

50 :みはる :2017/11/22(水) 21:23:16.35 ID:G7b/BR18Q.net
>>46
じゃあ可愛くなったら ?
可愛くなっても叩いてくるの ?

51 :名も無き被検体774号+ :2017/11/22(水) 21:24:00.86 ID:gVNfrWTOd.net
性格まで悪過ぎる

43 みはる ◆dWDidgRkZk (ジグー QQed-XwPl) age 2017/11/01(水) 16:25:22.55 ID:lQYGkUAxQ
>>20
たしかにあすこ似てるwww
てかあすこじゃね ?

なんでこんなブスなん ?

目離れすぎやろ
胸ないし

119 みはる ◆dWDidgRkZk (ジグー QQd3-eS0K) age 2017/11/13(月) 20:47:49.96 ID:JjuxAOa6Q
あすこは目頭切開マジでした方がいい

ワイも離れ目だからやった

174 みはる ◆dWDidgRkZk (HappyBirthday! QQc9-K6iO) age 2017/11/20(月) 02:10:47.62 ID:S4IUquiTQHAPPY
あすこきもいぶしゃいく
明らかに女の嫌なとこをかき集めた性格と顔面

52 :みはる :2017/11/22(水) 21:24:42.82 ID:G7b/BR18Q.net
>>49
いや顔のせいですから
現実見れない不細工でも働けると思ってる奴乙

53 :名も無き被検体774号+ :2017/11/22(水) 21:26:05.90 ID:k5/cyyZs0.net
>>52
知り合いに稼いでる不細工が何人もいるんでなwww
夢壊してごめんなwwww

54 :みはる :2017/11/22(水) 21:26:12.36 ID:G7b/BR18Q.net
>>45
のレスにまともなレス返してよ

55 :みはる :2017/11/22(水) 21:28:37.02 ID:G7b/BR18Q.net
>>53
いや不細工が稼げれば解決、という話ではないんだ

不細工に謙虚であろうとする、可愛い子よりも働ける、可愛い子より不細工のほうがましであるべき、可愛い子と同じことができる、化粧したら顔変わるみたいな妄想を言ってる

56 :みはる :2017/11/22(水) 21:29:02.22 ID:G7b/BR18Q.net
>>54
早く

57 : :2017/11/22(水) 21:29:39.13 ID:Td5ST+qMd.net
>>54
まともなレスも何もそりゃお気の毒様ぐらいしか言えねえよ

あとbeforeが表示されないよゴミ
ちゃんとして

58 :名も無き被検体774号+ :2017/11/22(水) 21:31:41.84 ID:GEEO0PAb0.net
チーズ食う
虫歯へる
歯医者代浮く

59 :みはる :2017/11/22(水) 21:32:06.19 ID:G7b/BR18Q.net
>>53
これのこと

人生難易度
ultra easy 美人
very easy イケメン
easy 普通女
normal フツメン
hard ブサメン
very hard キモメン
ultra hard ブス

60 :みはる :2017/11/22(水) 21:33:35.35 ID:G7b/BR18Q.net
男の不細工は働けるけど、女の不細工は風俗すら受からんよ

61 : :2017/11/22(水) 21:35:02.99 ID:Td5ST+qMd.net
お前の中では
働く=風俗
という選択肢しかないの?

62 :名も無き被検体774号+ :2017/11/22(水) 21:36:34.21 ID:gVNfrWTOd.net
都合の悪いレスだけ無視すんなよ
目頭切開してんだろ?

なんで他の女を不細工ってけなすんだよ?

63 :みはる :2017/11/22(水) 21:37:03.02 ID:G7b/BR18Q.net
>>45>>50
に誰かまともなレスして
しなかったら市川実和子ヲタ確定だから
ただ自分が整形したいだけでしょ、その幻想消してやるから、

64 :みはる :2017/11/22(水) 21:38:08.00 ID:G7b/BR18Q.net
>>62
今は昔の体まるっとされて整形してないゴリラマントヒヒ寄り目キショ面だよ

65 :みはる :2017/11/22(水) 21:38:46.39 ID:G7b/BR18Q.net
>>45>>50
に誰かまともなレスして
しなかったら市川実和子ヲタ確定だから
ただ自分が整形したいだけでしょ、その幻想消してやるから、

66 : :2017/11/22(水) 21:39:22.86 ID:Td5ST+qMd.net
>>63
市川美和子を知らんもん

67 :みはる :2017/11/22(水) 21:39:32.36 ID:G7b/BR18Q.net
無言wwwww
わかりやす(笑)
可愛くてもひがんでくるくせに

68 :みはる :2017/11/22(水) 21:40:04.67 ID:G7b/BR18Q.net
>>45>>50
に誰かまともなレスして
しなかったら市川実和子ヲタ確定だから
ただ自分が整形したいだけでしょ、その幻想消してやるから、

69 :みはる :2017/11/22(水) 21:40:50.45 ID:G7b/BR18Q.net
わかりました、
金もらったらひがまないで下さいじゃあ
さよなら
そういうことだから

70 : :2017/11/22(水) 21:41:10.95 ID:Td5ST+qMd.net
>>64
それをアップせんかい!ゴリラマントヒヒのさくらちゃん

71 : :2017/11/22(水) 21:42:23.98 ID:Td5ST+qMd.net
>>69
もうゴミみたいなスレ立てるなよ
タガメゴキブリのみはるちゃん(笑)

72 :みはる :2017/11/22(水) 21:44:58.55 ID:G7b/BR18Q.net
>>70
>>48にもうアップしてあるで…
つうか昔も今も自分が可愛いとは思ったことないよ、なんか不思議な顔というか

またまるっとされて終わらされた、話で解決するのに(笑)

73 :みはる :2017/11/22(水) 21:47:14.43 ID:G7b/BR18Q.net
>>70
今はこういう不細工でいればいい、私が可愛ければいい、みたいな妄想で終わってるけど
実際に整形して、あなたを整形してあげて、どちらも可愛くなったときにどうなるのですか ?と聞いただけです
不細工の感想とか要らないから

74 : :2017/11/22(水) 21:50:50.18 ID:Td5ST+qMd.net
何が言いたいのかサッパリわからんwwww
何度も推敲してからレスしてもらえない?
本当にわけわからんねん何度読み返しても

オレが読解力ないのか??

75 :みはる :2017/11/22(水) 21:51:02.52 ID:G7b/BR18Q.net
>>62
いや私が何も言ってなく関わってもないのに、ブスって言ってきたのはそいつやで
お前と同じこと言ってるだけだよ、おかしいのはお前でしょ、不細工だからってあたってこないで

76 :名も無き被検体774号+ :2017/11/22(水) 21:51:55.88 ID:vN/tzx8M0.net
本っっっっっっっとに
コテってキモい奴ばっかりだな
お前ら全員纏めて死ね今すぐ死ね

77 :みはる :2017/11/22(水) 21:53:00.27 ID:G7b/BR18Q.net
>>74
いやお前らが言いたいことの方がわからんよ
話し合うと、私が市川実和子嫌いで不細工って展開になるから話したくないんよ

78 : :2017/11/22(水) 21:53:59.54 ID:Td5ST+qMd.net
>>77
更にわけがわからなくなってワロタ

79 :みはる :2017/11/22(水) 21:55:58.03 ID:G7b/BR18Q.net
>>78
いや整形したいだけみたいな
目的は変わらない
それに対して無理矢理不細工にされたことに対しての行動を叩いてくるから不快なだけ

80 :みはる :2017/11/22(水) 21:57:09.37 ID:G7b/BR18Q.net
このスレたてたこと自体がどうでもいいという
整形して死にますさよなら

81 : :2017/11/22(水) 21:57:58.70 ID:Td5ST+qMd.net
>>80
さようなら( ´ ▽ ` )ノばいばーい

82 :みはる :2017/11/22(水) 22:09:19.48 ID:G7b/BR18Q.net
人生難易度
ultra easy 美人
very easy イケメン
easy 普通女
normal フツメン
hard ブサメン
very hard キモメン
ultra hard ブス


これからこれだけ貼るわ、本当だから

83 :名も無き被検体774号+ :2017/11/22(水) 22:19:46.50 ID:gVNfrWTOd.net
>>82
今までここで何人の人とエッチしたの?
今でもセフレはいるみたいだけど

84 :みはる :2017/11/22(水) 22:21:39.37 ID:G7b/BR18Q.net
>>83
人生難易度
ultra easy 美人
very easy イケメン
easy 普通女
normal フツメン
hard ブサメン
very hard キモメン
ultra hard ブス

85 :みはる :2017/11/22(水) 22:24:16.43 ID:G7b/BR18Q.net
可愛くても楽しくないから悩んでる
それが可愛くないとかそういう問題ではなくて

86 :みはる :2017/11/22(水) 22:26:37.77 ID:G7b/BR18Q.net
まあそういう妄想はあまり言っても意味無いですよね

87 :名も無き被検体774号+ :2017/11/22(水) 22:30:12.17 ID:gVNfrWTOd.net
可愛いくなる努力が足りないんじゃない?(整形とかじゃなく)
化粧とか、服装とかファッション雑誌見て研究したら?
だいぶ変わるでしょ
髪の毛を紫にするなんて自分でわざと不細工にしてるとしか思えない

88 : :2017/11/22(水) 22:34:02.32 ID:Td5ST+qMd.net
今日のマントヒヒさんちょっぴりセンチメンタル....

89 :みはる :2017/11/22(水) 22:35:10.12 ID:G7b/BR18Q.net
>>87
いやー見た目は普通にしてるときはあんまりダサイとか言われない、むしろ服とか髪型とかメイクは可愛いって言われる
黒髪とか茶髪にすると不細工が際立つから派手にしてごまかしてるだけだよ
なんか精神的な悩みがあるっていうか
まあ他人のレス見たら何か思い付くから楽しくはなる、一人でいるとひたすらお一人様してるだけだからつまらん

90 :名も無き被検体774号+ :2017/11/22(水) 23:28:45.50 ID:GEEO0PAb0.net
https://www.tanomail.com/imgcv/product/56/5659685_01.jpg

91 :名も無き被検体774号+ :2017/11/23(木) 00:13:46.86 ID:UgYne3j50.net
日本語が不自由な女の一人相撲スレはここか?

92 :名も無き被検体774号+ :2017/11/23(木) 04:46:35.32 ID:1Ahiiqll0.net
>>1
ぶっちゃけ化粧したら可愛くなるやろ?
目だけメイクして頭はかニット帽被って撮り直してみ?

93 : :2017/11/23(木) 06:06:40.17 ID:k8rZEvbVd.net
ニット帽より目出し帽の方がいいと思うな
カラーバリエーションも豊富だし
ヒヒちゃんは赤が似合うと思うよ!


https://i.imgur.com/5bm6ZVX.jpg

94 :名も無き被検体774号+ :2017/11/23(木) 09:53:05.00 ID:w0I/kkrPd.net
>>1
全然普通だと思う
何で叩かれるのかわからない

95 :未来の有名(仮) :2017/11/23(木) 10:08:27.92 ID:ZoU+Mhwdp.net
>>93
ちょやめてやれよ笑(´Д` )クソワロター

96 :名も無き被検体774号+ :2017/11/23(木) 16:24:40.85 ID:BKPLwC41p.net
> なんにもしないで
ってのは、マグロって事なんかねぇ?
ワタシは男女神交合図みたいな対面座位や背面座位で、激しくよがる女性しか興味無いわ

97 : :2017/11/23(木) 21:51:25.85 ID:lZQTgqPSd.net
>>95
(๑>؂•̀๑)テヘペロ

98 : :2017/11/23(木) 21:53:11.03 ID:lZQTgqPSd.net
コイツってわかりやすい奴だなあ
自分に都合が悪いスレは保守しないんだねえ
なるほどねえ

総レス数 98
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★