2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏の携帯見てしまったんだけど...

1 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 00:41:44.83 ID:0Jxjb0u+M.net
浮気?というか浮気に発展しそうなやり取りみたいなのを見てしまった
まだ何も無さそうだけど女の子から言い寄られてるみたい

2 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 00:43:28.03 ID:O5vqlVQ4a.net
わかった

3 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 00:44:12.24 ID:0Jxjb0u+M.net
>>2
うん

4 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 00:45:15.01 ID:wljNqh4ia.net
1も浮気しよう

5 :大滝 :2017/11/24(金) 00:46:03.65 ID:FWlXvQ6K0.net
>>1
ひとの携帯なんて見るもんじゃないよ
見なかった事にして様子見やな…

6 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 00:49:46.91 ID:EaZCl/1Dd.net
>>4
浮気はしないよ

7 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 00:50:20.29 ID:1lQshGbor.net
田中亮太郎

8 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 00:50:36.23 ID:EaZCl/1Dd.net
>>5
見たらいけないってわかってるけど、もしかしたらって思って見ちゃったんだよね

9 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 00:52:26.75 ID:xT210xyd0.net
>>1
人間のプライバシーを何だと思ってるの?

10 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 00:53:07.67 ID:h8Y/DvvR0.net
彼は乗り気なのか?

11 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 00:53:48.64 ID:xT210xyd0.net
付き合ってる人の携帯を見る、
というのが「駄目だとわかってるんだけどぉ」とか言いながら
なんか当たり前のようにやる奴が蔓延しとる。

麻痺しているのかなんなのか知らんけど、
そうとうオカシイことだと思い直そう。

12 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 00:53:50.44 ID:EaZCl/1Dd.net
>>9
ごめんなさい

13 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 00:55:42.92 ID:7XaauyUZd.net
面白そうな話じゃん
詳しく

14 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 00:55:59.06 ID:EaZCl/1Dd.net
>>10
文章だけ見たら素っ気ない感じだったかなぁ
でも誰にだってそんな感じのLINEだからよく分からない

15 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 00:57:04.00 ID:7XaauyUZd.net
1のスペックはよ!

16 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 00:57:52.12 ID:EaZCl/1Dd.net
>>13
どう話せばいいのか...

17 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 00:58:02.73 ID:wljNqh4ia.net
とりあえず彼氏とどエロいセックスしろよ
彼氏のちんぽが無ければ生きていけないかのように貪れ

18 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 00:59:06.20 ID:EaZCl/1Dd.net
>>11
見るのはダメでしたね...

19 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:00:23.50 ID:EaZCl/1Dd.net
>>15
24歳 女
他に何か書く事ありますか?

20 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:01:02.80 ID:EaZCl/1Dd.net
>>17
それが解決法になるのかな

21 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:04:35.65 ID:xT210xyd0.net
>>18
駄目、なのはそうだし、
お前のためにもなっておらん。
交際を権利のように思って監視するような生活態度になるより、
たとえば>>17の書き込みみたいなことを実践するほうが
よほど良い結果を得られるもんだぞ。

男の感覚からすれば、17なんてガチで解決法になる。

22 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:05:15.44 ID:oPZcLyz20.net
>>1のことを大好きになれば浮気されないぞ

23 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:05:40.36 ID:7XaauyUZd.net
>>19
もっともっと!

24 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:06:48.66 ID:GJQNqjN2d.net
携帯見たって彼氏に言ってしまえば良いじゃないか
テンパったらクロ
テンパらなくてもドン引きされて別れるからクロ

25 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:07:21.67 ID:EaZCl/1Dd.net
>>21
なるほど、考えます

>>22
どうすれば大好きになってもらえるんですかね?
もう7年も付き合ってるんですよね

26 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:07:44.28 ID:7XaauyUZd.net
>>16
経緯をもっと詳細に臨場感あるかんじで

27 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:08:01.93 ID:EaZCl/1Dd.net
>>23
何をですか?

28 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:08:20.54 ID:7XaauyUZd.net
>>27
趣味とか

29 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:15:25.74 ID:xT210xyd0.net
男が浮気する理由って、だいたい
「俺モテるすげー」という充足感を味わいたいか、
いつもと違った変態セックスをしたいかの2つくらいだよな。

やっぱり、すげーすげー言ってくれる彼女とは長続きするし、
セックスが満たされて金玉が空っぽになっていたら
浮気も面倒になる。
女性だって、彼氏がいつも可愛い、可愛いっていつも言ってたら嬉しいでしょ?

30 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:17:24.57 ID:EaZCl/1Dd.net
>>26
女「今日は本当に助かりました!お礼をしたいので今度食事に行きませんか??」
彼「お礼なんかしなくて大丈夫ですよ、食事はみんなで飲み会しましょ〜」
女「そうですか...では飲み会でお話できるの楽しみにしてます!」
彼「了解〜」

女「〇〇って知ってますか?もし良かったら明日一緒にランチどうですか?」
彼「あー、明日忙しいから多分お昼一緒にならないと思うよ、ゴメンね」
女「そうですか残念です...また今度ご一緒しましょう!」
彼「はーい」
とかご飯の誘いとかお礼のLINEとかが結構あった
断ってるみたいだけど結構頻繁にお誘いがきてるみたいだから彼女がいる事言ってないのかも

31 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:19:55.87 ID:PXVwcJux0.net
全然白じゃん

32 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:20:23.46 ID:EaZCl/1Dd.net
>>28
趣味は薦められた漫画読むこと

33 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:20:34.54 ID:7XaauyUZd.net
>>30
なるほどー

まあまあ彼氏ガード固いじゃん
彼氏さんいい人じゃない?

あと、あんまり彼女いるとか言わないもんだよ
自慢とか主張することになるから、何あぴーる?ってなっちゃうし

心配ないしんぱいない!

34 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:21:34.61 ID:7XaauyUZd.net
>>32
ほほー!

じゃあブラムとバイオメガをお勧めしときます!

35 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:26:55.93 ID:EaZCl/1Dd.net
>>31
これから発展する可能性はないですよね?

36 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:28:19.97 ID:oPZcLyz20.net
>>29
これだよなぁ

37 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:29:01.30 ID:fCcgbP2p0.net
彼氏さんきちんと断ってて偉いな
浮気はなさそう
浮気するような奴はそんなはっきり断らんよなあ

38 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:29:23.63 ID:EaZCl/1Dd.net
>>33
いい人です
でも何考えてるかわからない時があるから怖いんです

付き合ってる人がいることくらい言わないものなんですかね?

39 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:35:15.86 ID:7XaauyUZd.net
>>38
普通は人の心なんてわからないよ
だから心配しすぎても損しかしないよ

あんまり言わないかなー、別に彼女がいても普通じゃん?って感じだよ
当たり前のことなんて言わないでしょ?

40 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:39:57.33 ID:EaZCl/1Dd.net
>>37
浮気する人はこういう断り方はしないんですか?
ちょっとモテるみたいだから心配ばっかりになってしまう

41 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:41:51.27 ID:xT210xyd0.net
くわー
この>>1は長続きせんと思う。
ガチで。

42 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:46:21.43 ID:7XaauyUZd.net
>>41
七年だぞ?

43 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 01:53:19.59 ID:EaZCl/1Dd.net
その人が結構な美人だから本当に怖い
年が近いもの同士でよく飲み会してるみたいだから心配だー

44 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 02:13:55.83 ID:9IbO+tva0.net
いけないと思ったんだけど…で彼氏の携帯見る倫理観が信じられん
他人の携帯なんて結婚相手の浮気確信して離婚の為に証拠抑えるくらいの覚悟じゃなきゃ見ないでしょ普通
てかその状況でも余程じゃないと見ないし

45 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 02:29:28.39 ID:EKnUFovH0.net
セックスぐらいさせてやれよ

46 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 06:56:20.03 ID:npruFJ0b0.net
>>30
めちゃめちゃいい彼氏やん
俺だったらこんな誘い受けたら即飯行ってセックスするわ
こんないい彼氏の携帯見て疑うなんて>>1ちゃん最低やね・・・

47 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 07:38:52.90 ID:lGRfUwM10.net
同じく1は最低だと思う。
性別は2つしかないんだから社会に出たらこんな事は普通にある事。
付き合っていようがいまいが携帯盗み見してる女なんかとは1の彼氏は別れた方がいい。こういう人間は一生治らない。

48 :トリス :2017/11/24(金) 07:45:14.66 ID:WG91HHgka.net
俺なんか束縛されたいタイプだから携帯見られて何なのこの人!って言われると嬉しいけどな
まぁ携帯の中ってまるまる人の心の中だからあまり見るもんじゃないな

49 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 07:59:09.99 ID:ZmBw/WYxa.net
>>48
束縛とか性癖の問題ではなく人としてアウトだよ

50 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 08:07:27.86 ID:h4XAKDuUa.net
そんなん二人の間で決めればいい事なのに、スマホ見たくらいで傍から人格否定とかヤバいやろ
友達の見たとかならキチガイやけどな

51 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 08:13:23.01 ID:EaZCl/1Dd.net
携帯見たのは人として最低でした...
最近一緒にいる時間が減ったからっていう言い訳ですね
携帯を見たかったんじゃなくて浮気を疑ってしまったんです

52 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 08:19:59.00 ID:3iQkxJiDr.net
こんなめんどくさい1と7年付き合って、浮気しない彼は本当にすごいな。
みられてもいいように、別アカウントあるかもね。

53 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 08:33:48.99 ID:EaZCl/1Dd.net
>>52
そう言われると不安になる
浮気ってどうやったらわかるの?

54 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 09:04:16.58 ID:1AjUsLtpd.net
彼氏とは月何回ぐらいでしてるん?

55 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 09:15:19.75 ID:2W0P8U8Sr.net
可哀想に
もう終わりだよ
諦めよう

56 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 09:17:41.18 ID:YqzO8t4A0.net
付き合った7年を信じず、覗き見た携帯の内容の方を疑うクズ

57 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 09:19:30.87 ID:EaZCl/1Dd.net
>>54
月3回位
今月はまだ一回しかしてない

58 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 09:22:43.42 ID:93L0DK2+r.net
終わりだな
携帯みたら確実に別れる運命だからもう諦めろ

浮気の証拠を見つけたら当然揉めて別れる事になる
浮気の証拠がなければお前自身がうしろめたくて挙動不審になる
見たことがバレてなくてもいつバレるか不安で常に怯えて暮らすことになる
そうなれば相手がお前に不信感を持って別れる事になる

59 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 09:41:45.78 ID:1AjUsLtpd.net
>>57
彼氏はそれで満足してる?
これが不足してると他に目が行きやすいよ

60 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 09:44:29.13 ID:+ZNgWs4TM.net
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

61 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 09:50:36.39 ID:2hZyZSA10.net
なんか彼氏かわいそう・・・
彼氏のために別れてあげて欲しい

62 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 11:49:43.83 ID:QraILIXGd.net
ちゃんとした彼氏だと思うので1も彼女として自信もっていいと思うわ
携帯見たことは忘れた方がいい

63 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 11:53:05.70 ID:DtF4aBU80.net
信用を得るのは大変だが失うのは簡単
この意味が分かるかね?
まああれだ、今24歳で7年付き合ってるけど、彼を疑ってしまったんだろう?
それだけ長い付き合いならば、携帯見せてってハッキリ自分の気持ちを言えないものかね
今までどんな付き合いをしてきたんだ
お互い本音は隠してただ会ってただけ?
そんなのは無駄な付き合いなんだよ
お互い本音でぶつかって合う相手を探さないと手遅れになる
結婚願望が無いならどうでもいいけど
貴方も貴方だが、彼も彼だな
7年も付き合って同棲もプロポーズも無い
このまま行っても彼も苦しいし貴方も苦しいだけ
付き合いが長いと空気のような存在になってるから、離れるのは難しいが、お互いのために離れるのも手かな
交際っていうのは自分も相手も成長するためにするもの
何も成長しないんじゃ交際してる意味がない
貴方の役割も彼の役割も終わったから、次にいく時期だと思う

64 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 12:32:36.71 ID:FjY9Amara.net
>>63
何言ってんの? グダグダ長い文章で意味無い事を…

65 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 13:08:18.63 ID:xT210xyd0.net
>>42
7年が本当ならたいしたもんだけど、
関係性ってどんどん変わっていくからね。
とりあえず、現状でいえば携帯を見て疑心暗鬼になったことによって
彼氏>1 の序列が出来た。
しかも、どーみても白なラインの内容なのにここまで不安定になって
長続きせんような気がするのは、変わらんよ。

66 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 13:19:05.94 ID:xT210xyd0.net
ふと思ったけど、
もしかしたら1が男で彼女の携帯を見た、って話かもしれん。

なんかラインのやりとりとか諸々をみてそう思った。

67 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 13:29:24.52 ID:AJJOnNWG0.net
>>30 見てると断ってるじゃん

仕事が忙しいとデートは出来ないでしょうが、夕食だけ一緒に仕事場近くであってみるとか有るでしょうに。

俺なら >>17 は有りだなあ。
彼氏が草食系で無ければいいんだが。

それと携帯は見るな。
疑ったらきりがない。
自分が疑われて携帯盗み読みは嫌なのはわかるだろ。

彼氏が忙しいなら、デートはアクティブ系ではなく、リラクゼーションを主体に考えるとか。

68 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 13:35:00.73 ID:AJJOnNWG0.net
会えなくても、ちょっとの時間だけでもlineとかのビデオ通話で顔見ながら話してみ?

メールとかメッセージだけじゃ、心配なんだろ?
ビデオ通話なら遠距離でも顔見て話せるしね。どんな所にいるかも分かるから。

69 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 13:47:19.18 ID:EaZCl/1Dd.net
とりあえず今日会うので携帯見ちゃったこととか色々話し合おうと思います

70 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 14:09:44.97 ID:F4zuzSHNM.net
>>69
いや、見たこと言わなくていいんじゃない
勝手に見て罪の意識に耐えられなくて楽になりたいからさらに彼氏に負担かけるとかただのクソ女じゃん

71 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 15:26:56.64 ID:918PAfwHr.net
>>53
浮気を暴こうとするわけ?
浮気してたら別れたいの?
彼のすべてを把握してないと気がすまないの?
それはただの依存です。

72 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 16:22:29.64 ID:tdtc45n7M.net
深淵を覗く時、深淵もまたお前を覗いている

相手を疑う邪の気持は、いつかは相手から気づかれるからな

73 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 16:58:20.86 ID:xT210xyd0.net
>>69
お前に非しかないのに「話し合う」ってどんな状況だろう??

自分しか見えていない。
これは本当に、長くないと思う。

74 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 17:18:26.64 ID:X6o29lhW0.net
>>69
おう、結婚について話し合え
とりあえず>>1はプロポーズしろよ
最近は女からのプロポーズが主流だからな

75 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 18:44:16.81 ID:sbepDs8t0.net
これは別れるだろ
彼氏何も悪いことしてないやん

76 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 19:32:36.77 ID:EaZCl/1Dd.net
どうしたらいいのかわからない
普通にしてて大丈夫なの?

77 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 19:38:55.81 ID:uGVXglbJa.net
つーか、何でもかんでも相手に吐き出したりぶつけたりしないで自分一人で呑み込む努力をしろよ
少なくとも現時点では彼氏は浮気してなさそうなんだから
ぶっちゃけるのが良いことかのような勘違いが横行してるが
そもそもぶっちゃけるのって下品で浅ましい行動なんだぞ?

78 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 19:56:21.07 ID:93L0DK2+r.net
>>76
隠せばお前が病んで終わり
正直に言っても嫌われて終わり

だから見た時点で終わりなんだよ
自分の愚行を呪え

79 :イタリア人チンポブラリーノ :2017/11/24(金) 20:06:28.46 ID:OrS1HHrGd.net
>>76
何も言えねえ・・・(´・ω・`)

80 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 20:10:24.94 ID:8Vsz8TuAd.net
見た時点でおしまいよ

81 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 20:30:48.82 ID:F4zuzSHNM.net
>>76
自己嫌悪と携帯みたことがバレないかの不安を抱えて反省しながら彼氏と付き合うしかないだろ
お前が勝手に携帯みて勝手に不安になってるだけ
彼氏によりいっそう誠実に向き合うならまだしも彼氏を巻き込むとかマジクソ女だろ
まぁ話して振られても面白いから好きにすればいいよ

82 :トリス :2017/11/24(金) 21:14:03.45 ID:H4mC4rJK0.net
携帯見る時は一緒にみるこった

83 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 21:29:48.43 ID:1AjUsLtpd.net
白だった彼氏にわざわざ覗き見したなんて自白する事はないぞ自分の胸に閉まっておけよ
彼氏がそれ聞いてもお互いにメリットはない

84 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 21:35:43.30 ID:3OtHNDQ6a.net
黙っといてその分、ゴメンナサイの心を込めていっぱい優しくすればwin-win

85 :名も無き被検体774号+ :2017/11/24(金) 21:41:33.82 ID:RoIpsDz8d.net
彼氏いいやつすぎ泣いた

86 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 01:01:20.49 ID:6FkfOCCNd.net
取り敢えず会ってきました
結構色々話をできました

87 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 01:09:00.24 ID:/+E4o6MKa.net
>>30
ちゃんと断っててもちろん彼氏さんの対応は満点なんだけども、私も彼がこんなに言い寄られてたらいい気分しないし不安になるけどな
皆大人だな...

88 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 01:36:08.36 ID:6FkfOCCNd.net
あと結局携帯見たこと話してしまいました...
彼にふさわしい女の子になれるようになりたいです

89 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 01:40:42.56 ID:lgVJCZrfM.net
>>88
いやもう一生信用されないだろ…
つーかよく振られなかったな

90 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 01:48:39.31 ID:6FkfOCCNd.net
>>89
信用されないよね...
振られなかったよ
携帯見るのは嫌がる人もいるだろうけど俺は気にしないから別に気にしないでいいらしいです

91 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 01:58:09.60 ID:2uxaDSwBa.net
とりあえず全力で奉仕しろよ
愛情を性欲と奉仕の心に昇華させAV女優も真っ青などエロいセックスで彼氏を満足させてやれ

92 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 02:52:54.07 ID:dbgiw1Wb0.net
>>91
頭悪そう

93 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 03:27:43.46 ID:TX8yQDPu0.net
本物の素人の女の子に「玄関開けたら5秒で合体」をリアルにやってみたらこうなった

https://i.imgur.com/90Iyzqz.jpg
https://i.imgur.com/jSjjd25.jpg
https://i.imgur.com/kQAncrD.jpg

動画
http://real-girl.net/gcolle/

94 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 03:36:35.38 ID:TiwKCftE0.net
>>90
いい彼氏すぎるな…
振られない限り一生大事にしろよ

95 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 06:42:42.25 ID:X1WrCKM90.net
断ってる時点で発展する可能性は低いんでは?
彼氏その気なら食事に行くでしょ

96 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 07:21:59.07 ID:xswnQ97cr.net
そんなに心配しなくてもお前が35歳くらいになった頃に相手にもっと信頼できる若い子ができて振られるから大丈夫!
今振られてた方が傷が浅かったと思う日が来るよ!

97 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 07:40:41.02 ID:fSWM4PKDd.net
>>90
心の広い彼氏で良かったな
逆に長い付き合いで君の彼氏に対する愛情が再確認できて彼氏は嬉しかったのかも知れない

98 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 07:49:35.24 ID:6FkfOCCNd.net
>>95
二人で食事に行ったりはないそうです
飲み会で一緒になった時は前もって伝えてくれるって言ってくれました

99 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 07:50:05.47 ID:6FkfOCCNd.net
>>94
もう本当に大好きです
振られないようにがんばります

100 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 07:53:25.60 ID:6FkfOCCNd.net
>>97
自分が本当に情けないですね

101 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 08:19:58.83 ID:XnEPgOtja.net
携帯チェックは言わなくても良かったのに
今は大丈夫でも後々効いてくるかもよ?
とりあえず彼氏が大好きで大好きで仕方が無いって事が伝わるようなどエロいセックスをしろ

102 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 08:29:44.75 ID:Zb+UWUWV0.net
この>>1まるで人の話を聞いてないね
携帯見たことを話すべきではない、という理由付きの忠告を全く意に介してない

103 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 08:33:41.47 ID:w95ld0fm0.net
こういうタイプの女は同意が欲しいだけ。
こんな内容のラインしてたけど、大丈夫ですよね?ばっかりだからな。
そんなの本人以外分かんねーっての。
ここでそんなの聞いても意味無いってのが理解出来てない子宮でしか物事を考えられないアホ女

104 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 10:50:16.90 ID:pz3o6fYT0.net
話すべきじゃないっていうのもお前らの勝手な意見。
2人の勝手、相手が嫌だと思ったら別れるだろうし。

105 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 12:02:53.40 ID:jCwtZnm20.net
>>104
そりゃあ何においても人の勝手だろう。
だけど公共の掲示板に「携帯電話を盗み見した!彼に話してくる!」って言ってる奴がいたら
馬鹿だのやめとけだの、色々言われるのも自明で、
それも人の勝手なんだわ。

106 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 12:05:52.51 ID:fSWM4PKDd.net
>>104
じゃあ何しに来たんだ?

107 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 12:05:57.17 ID:jCwtZnm20.net
他者と干渉し合うことに対して、極端にアレルギー反応を示す奴がちょいちょいいるよな。

私生活で「自分は他人に一切口を出さない!」というのはそいつのポリシーとして勝手にすればええけど、
掲示板で「異見するな!」は笑う。

108 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:32:43.22 ID:D1STbwRqa.net
>>104
え、これ真理じゃ無いの
確かに1はデモデモダッテだけど

109 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 23:40:19.61 ID:6FkfOCCNd.net
様子がおかしかったから気づかれた感じです
彼はもっとヤバいことがあったと思ってたそうです

110 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 00:02:10.70 ID:frB18M8Xd.net
彼が思ってた事より軽い問題だったからそれも良かったんだろうな

111 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 16:46:49.69 ID:ehZRX5+pd.net
>>106
いやお前のレスかは知らんけど、所詮ゴミ溜めの意見なんて勝手な意見に他ならんだろ
>>105は言ってることそのまんまわざわざレスつけてきてようわからん

112 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 18:27:52.01 ID:4qdi3pe2H.net
>>107
横からだけど意見するなとは言ってなくね?
意見言ってその通りに他人が動かなくても、それは結局本人が決めることだし仕方ないって事じゃないの

113 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 22:05:39.49 ID:H2PH3LBSd.net
>>111
そうとう悔しいそうだな

114 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 18:04:39.78 ID:sjfVy+iH0.net
単に携帯見たこと言うな!というのも勝手な意見だし、そのとおりにしないのも勝手
勝手な意見としか言ってないのに文句言うのも勝手だけど的はずれなんだよなぁ

115 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 19:19:33.64 ID:rAvCk3080.net
スレ主「腹減った」
A「飯くえよ」
B「そんなのスレ主の勝手だろ!食いたいと思えば食うだろうし嫌だと思えば食わないだろうし!」



こういう会話。
まあ、Aが俺なんだけれども。
熱くなってる奴の意味が分からん。
>>114お前とか。

116 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 19:45:48.92 ID:LUwmHgfVd.net
女はアドバイスされたいんじゃなく話を聞いて欲しい生き物だからそんな熱くなるなよ
まあこの女もアドバイスした奴らに嘘でも謝っておけばいいだけの話なんだがな

117 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 19:50:46.34 ID:rAvCk3080.net
>>116
1に文句があるわけじゃない、
というかお前に言いたいのだけど、
彼女とか奥さんがそれなら、そういうの直させたほうが良いぞ。
「女は〜」の正体はただのコミュ障であって、
甘えが原因で女性同士のコミュニケーションもあまり上手くいっていない。

118 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 20:04:12.19 ID:LUwmHgfVd.net
まあ人によるがな
うちは大丈夫ちゃんとアドバイス聞くから無問題

119 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 23:25:10.10 ID:TQeMRp9sa.net
>>115
スレ主「腹減った」
A「飯くえよ」
スレ主「ごめん食わん」
A「はぁ?!何のためにスレ立てたんだよしね!」
B「そんなのスレ主の勝手だろ!食いたいと思えば食うだろうし嫌だと思えば食わないだろう」

読んだけどこういう流れじゃん

120 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 23:41:23.48 ID:rAvCk3080.net
>>119
肝心の>>104が抜けてるぞ。
勝手云々の話は、104について語られていることだから。

121 :名も無き被検体774号+ :2017/11/28(火) 00:14:08.09 ID:qqJ5qwRDa.net
>>120
>>B「そんなのスレ主の勝手だろ!食いたいと思えば食うだろうし嫌だと思えば食わないだろう」
え?まんまコレの事じゃないの?これについて話してるんでしょ?
このBを言うタイミングって>>115だとBが早すぎだけど>>119だとAが決めつけでキレすぎだと思う
結局>>109でスレ主が言ってた様に、皆が言ってた様にケータイの事は言わないでおこうと思ったけど、勘のいい彼氏に気づかれてしまっただけで皆のアドバイス無視して自分から言ったわけじゃないじゃん?
そんな引っ張んなくてもよくね?って思うんだけど

122 :名も無き被検体774号+ :2017/11/28(火) 00:18:09.62 ID:qqJ5qwRDa.net
なんか援護してるみたいに見えるかもだけど、正直どっちの気持ちも分かる
でも対立してる意見持ってる同士がレスバトルしても永遠におわんないし、相手を屈服させようとか考えずに、自分の意見言ったらそれでおしまい!でよくね?と思いました。まる

123 :名も無き被検体774号+ :2017/11/28(火) 00:28:48.66 ID:FT3MBRbE0.net
関係ない第三者同士のレスバトルほんと草

124 :名も無き被検体774号+ :2017/11/28(火) 00:55:33.59 ID:PzUGOT050.net
>>121
そもそもの話、

>A「はぁ?!何のためにスレ立てたんだよしね!」

って奴が存在しないのだが。
だから話がややこしくなっている。

125 :名も無き被検体774号+ :2017/11/28(火) 11:34:48.19 ID:mu77sQvyd.net
>>124
B 飯食えっていうのもお前らの勝手な意見(だけど意見するなとは言ってない)
124 そらなんでも勝手だろここでいうのも でもそれで意見するなはは笑う
↑これ
Bがそもそも意見するなと言ってないからそこがややこしくなってる

126 :名も無き被検体774号+ :2017/11/28(火) 11:40:22.54 ID:mu77sQvyd.net
しねは極端だけど何のためにスレたてた?ッテやつは>>106だな

127 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 22:49:35.64 ID:F7zJ/5LNrNIKU.net
結局ごはんは何食べるの?
今日は11/29だし肉だと思うけど
野菜も少し食べた方がいいよね

128 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 23:02:12.36 ID:U9MYD7C+0NIKU.net
>>126
>>106>>104に言ってんじゃん
スレ主は関係ない。

129 :名も無き被検体774号+ :2017/11/30(木) 06:45:21.16 ID:SBnP7BvEd.net
>>126
盲目か?

総レス数 129
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★