2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリマンの私が気持ち良いと思うチンポのタイプ

1 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 18:56:42.43 ID:rvYystVwH.net
最終的にはオマンコの形とチンポの形の相性だと思うけど
私が個人的に気持ち良いと思うのを語る

2 :大滝 :2017/11/25(土) 18:58:29.87 ID:FcpoYIRH0.net
待ってました!

3 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 18:59:51.15 ID:lGOWvwOWr.net
はよ

4 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 18:59:52.34 ID:rvYystVwH.net
とりあえずスペック
24歳♀ 153/44
経験人数40人位(多分)
AV、風俗、援経験なし

5 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 19:03:48.44 ID:FXisYKdDa.net
低身長ほどヤリマン率高いよね。なんで?

6 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 19:07:02.19 ID:rvYystVwH.net
ネットで良く言われてるのを順番に評価していく

1.硬さ
ネットでは過大評価されてる項目
確かにフニャチンが気持ち良くないのは間違いない
でもカチカチの細チンとやや柔らかめの太チンならやや柔らかめの太チンの方が気持ち良い
硬ければ硬いほど良い訳ではなく、ある程度の必要条件って感じ
もちろん精神的な興奮として硬い方が良いってのはある

7 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 19:07:53.47 ID:rvYystVwH.net
>>5
男が高身長の女より低身長の女の方が好きだからじゃない?

8 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 19:08:47.21 ID:l4pYBeM40.net
ここまで全員おっさん

9 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 19:13:42.97 ID:rvYystVwH.net
2.長さ
これも男が1番勘違いしてる項目だと思う
まずチンポの大きさを比べるとき○センチって長さを基準にするのはどうかと
ハッキリ言ってある程度以上長いと痛いだけ
太いのは段々フィットしてくる感じあるけど長いのはガン突きされる時痛いし慣れない痛み
14-15センチあれば十分だと思う
流石に10センチ程度だと気持ちよくないけど

10 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 19:24:31.80 ID:rvYystVwH.net
3.反り
上反りが気持ち良いと思われてるけど、絶対真っ直ぐが1番
上反りも下反りも違和感あって気持ち良くないの 左右曲がりは論外

11 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 19:25:06.32 ID:8PiEA7r/0.net
そんなチンコ見てんの女の子って

12 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 19:28:23.43 ID:NVDqbTgNd.net
縁もAVも無いのに40人ってスゲーな尻軽すぎる

13 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 19:28:42.32 ID:P8PRBe3H0.net
点火

14 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 19:31:04.39 ID:iKfEHNG00.net
やらせて

15 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 19:32:20.95 ID:SU45Cafm0.net
包茎かズルムケか

16 :柏木 :2017/11/25(土) 19:37:39.86 ID:ie2X7bSgF.net
やばい病気かかってそう

17 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 19:39:35.21 ID:lGOWvwOWr.net
太さと早漏遅漏まだー?

18 :大滝 :2017/11/25(土) 19:39:58.42 ID:FcpoYIRH0.net
形は関係なし?

19 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 19:40:25.15 ID:s+EXzAMhd.net
>>10
東京なら今日やろうよ

20 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 19:49:03.22 ID:PaAopfSYa.net
まんこは一番良いチンポの形状を記憶するからな、それが全て

21 :柏木 :2017/11/25(土) 19:49:54.34 ID:cnigodLKd.net
俺のちんこ大勝利だな
戦う相手がいないだけで

22 :ぽんすけ :2017/11/25(土) 19:58:46.60 ID:uuyppCnh0.net
ちんこソムリエの方ですか?

23 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:08:06.89 ID:Ga2UTHB/0.net
太さは?

24 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:14:05.51 ID:Twe9c0Prp.net
>>23
コンドームLくらいのサイズならきもちいいね

25 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:22:23.33 ID:gfXApaJUa.net
14cmだけど本当か?信じるぞ

26 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:22:37.28 ID:gfXApaJUa.net
あと聞きたいことあるんだけどいい?

27 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:24:38.05 ID:Twe9c0Prp.net
>>26
あれidかわった

いいよー

28 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:27:57.53 ID:gfXApaJUa.net
>>27
太さを具体的に教えて欲しい
ミチミチが気持ちいいとか

あとカリはやっぱりあったほうがいい?

包茎手術したんだけど包茎をどう思う?

脱いだらマッチョだったらどう思う。?
身長165しかないんだけどどうすればもてる?

29 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:30:34.24 ID:Twe9c0Prp.net
>>28
低身長乙!

その他全部満たしててもチビは論外かな!ww

あと包茎はほんと不潔感あるし手術しててもキツイわ

30 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:30:52.28 ID:y/Spes2Rd.net
ヤリマンに評価して欲しい
割と自信ある

31 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:36:51.64 ID:YGAoz0tn0.net
>>28
欠陥すぎる。
ムリ!

32 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:36:54.72 ID:jYInCBGmd.net
どこすみー?

33 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:39:25.83 ID:Twe9c0Prp.net
>>32
福井だよ〜〜

34 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:44:47.53 ID:Ga2UTHB/0.net
>>24
Lってどれくらいだ?
横幅4pぐらいか?

35 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:46:27.83 ID:Twe9c0Prp.net
>>34
https://i.imgur.com/lUWwVvj.jpg

36 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:46:34.99 ID:gfXApaJUa.net
https://i.imgur.com/z6wQ6zG.jpg

37 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:47:01.44 ID:gfXApaJUa.net
>>35
嘘だろ。。。

38 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:47:28.91 ID:gfXApaJUa.net
>>29
身長かぁ

39 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:48:25.43 ID:y/Spes2Rd.net
福井か
二時間あれば行けるな

40 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:48:37.40 ID:Twe9c0Prp.net
>>37
なにが?

41 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:48:58.37 ID:Twe9c0Prp.net
>>39
えーww来てよww
コンチネンタルいこ?

42 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:51:59.67 ID:lGOWvwOWr.net
太さは太い方がいいん?

43 :未来の有名(仮) :2017/11/25(土) 20:54:58.17 ID:POe7PPmrp.net
気持ち悪りぃ〜包茎野郎共が、糞くさまんこの女に群がりやがってよ
くせぇーしきめぇーんだよ
チンカスばかり為やがって
くせぇー(´Д` )バカドモメ

44 :名も無き被検体774号+:2017/11/25(土) 20:55:58.71 ID:fF+wso+6.net
>>43
生理中の女の子かな?俺とイチャイチャしよう^^

45 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:58:05.89 ID:gfXApaJUa.net
>>40
画像。

46 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:58:16.96 ID:y/Spes2Rd.net
>>41
朝からなら行ったのに

47 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 20:58:43.62 ID:nZq/sHDZ0.net
どえむでレオタード着たことはありますか?

48 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:01:33.36 ID:rvYystVwH.net
なんか乗っ取られてるw

49 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:04:24.95 ID:rvYystVwH.net
4.包茎
仮性なら全く気にしない。多分気にする女なんてほとんどいない。
先細りが多い気がするけど。
ただプライド高くて包茎イジるのもダメな感じの男は面倒臭い
真性は出会ったことないから知らない

50 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:07:06.75 ID:Twe9c0Prp.net
すまんな
ひまな大学生の男やで

51 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:08:56.96 ID:gfXApaJUa.net
>>50
てめー傷ついたぞ

52 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:10:37.35 ID:rvYystVwH.net
5.太さ
これが最も重要!
圧迫感が全然違う。グイグイ膣壁押されて気持ち良さに1番影響大きい
太ければ多少柔らかめでも短めでも気持ちよく出来ると思う
ヒョロ長いのでデカチン自慢してる男とかマジ勘違いもいいとこ

53 :名も無き被検体774号+:2017/11/25(土) 21:12:24.00 ID:fF+wso+6.net
>>5
太さっていっても亀頭だけデカけりゃいいんでしょ…

54 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:13:06.64 ID:jCwtZnm20.net
「俺の好きなおっぱいの形ランキング!」

くらい無意味なスレッドやな。

とりあえず今までに出会ったビッチの子たちは
押しなべてデカチンが好きって言ってた。

55 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:14:31.24 ID:rvYystVwH.net
6.カリ太
これは評価難しいけどネットで良く言われてる抉られるとか引っ掛かるとかはほとんど分からないからね
ただ単純に太さが増すから気持ち良くはある。竿が細ければあまり意味なし
太い人が更に一部パワーアップするボーナスみたいなもの

56 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:18:07.69 ID:y/Spes2Rd.net
>>50
福井に行くところだっただろ

57 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:20:31.83 ID:dhl9upS10.net
勘違いも何もお前とほかの女が同じわけじゃないんで

58 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:20:57.67 ID:rvYystVwH.net
7.早漏、遅漏
挿れて5分もたないとかは流石に厳しい
前戯が大事ってのは正しいけど、女だってもっと繋がってたいからね
1時間超えるような遅漏も苦痛。
スローセックスとか何も良くないから。自称セックス上手な人がしてきたりするけど
これに関しては普通が一番

59 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:24:36.57 ID:rvYystVwH.net
8.ツチノコ
竿の真ん中辺りが一番太いやつ
これが意外と気持ち良い笑
カリ太よりやっぽど引っ掛かる感じが分かるし挿れるときも抜くときも気持ち良い
多分結構人気あるタイプ

60 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:25:29.14 ID:rvYystVwH.net
>>11
そりゃフェラとかするんだから間近で観察してるよw

61 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:25:48.31 ID:rvYystVwH.net
>>12
ヤリマンだって言ってるじゃんw

62 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:26:26.65 ID:rvYystVwH.net
>>20
最終的に相性が全てだとは思う

63 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:26:52.08 ID:rvYystVwH.net
>>22
ジュニアソムリエ程度かな

64 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:27:43.23 ID:LRhzz+/M0.net
竿は太いけどカリがそれより細い場合はどう?
根本が一番太く先端に向かって細いんだが

65 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:28:26.93 ID:rvYystVwH.net
>>25
恥骨に押し付けて測るとかいう見栄張りじゃなきゃ大丈夫

66 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:31:04.52 ID:FIRcwcwy0.net
>>59
ちんこにリングとかいや?

67 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:31:45.38 ID:rvYystVwH.net
>>57
そりゃそうだよ
ただ男の意見よりは参考になるでしょ
実際経験してるんだし周りの女の子の男には言わない本音も聞いてきてるんだから

68 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:32:58.20 ID:rvYystVwH.net
>>64
根本しか太くないなら圧迫感なくて気持ちよくないと思う

69 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:34:18.84 ID:8PiEA7r/0.net
いや俺はクンニするけど観察した事ねえよw

70 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:36:51.36 ID:AwtpbUwYd.net
>>59
これマジ?
童貞だけど信じていい?

71 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:37:15.31 ID:LRhzz+/M0.net
>>68
カリ3.8 真ん中4.5 根本5.0

72 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:43:12.80 ID:kLK5klnDa.net
持続時間、長さ共に普通で太さだけはある俺が気持ちいいって言われることが多いのは社交辞令ではなかったということか

73 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:44:31.69 ID:dbgiw1Wb0.net
>>1
お前の好みを言うだけの話だろ
お前にしか通用しないじゃんw
ビッチの意見などどうでもいい
嫁が喜ぶ方法が知りたい

74 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:49:45.53 ID:VjZRrH/Qr.net
やっぱり生が気持ち良いよな

75 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:55:17.21 ID:rvYystVwH.net
>>66
見た目でひく。気持ち良いかは分からん。

76 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:55:49.25 ID:rvYystVwH.net
>>70
いやお前のことはしらねえよw

77 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:56:08.60 ID:7wLDPX/P0.net
>>35のはかり方だと43mmだった

78 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:56:50.74 ID:rvYystVwH.net
>>71
私と周り数名の話だけどね。そもそもツチノコ型ってそんないないし

79 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:57:14.88 ID:rvYystVwH.net
>>72
微妙そう。試さないと分からんけど

80 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:58:43.44 ID:rvYystVwH.net
>>73
気持ち良いんだと思うよ
まあ少なからずお世辞は入ってるけどねw

81 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 21:59:29.30 ID:rvYystVwH.net
>>74
そりゃそうだよ
ただ男の意見よりは参考になるでしょ
実際経験してるんだし周りの女の子の男には言わない本音も聞いてきてるんだから

82 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 22:00:16.33 ID:mdbX1AR/0.net
俺のチンカス包茎激長上反り極細膣内射精障害チンポで鬼突きしてやるよ

83 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 22:04:11.97 ID:VjZRrH/Qr.net
>>81
参考になる部分も多々あるね
やっぱり黒光してるチンが良いの?
それとも少年みたいなチン?
パイパンとモジャどっちが好き?

84 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 22:04:24.49 ID:s70qHLLU0.net
ポルチオせめるなら固いのがいいってネットに書いてあった
ポルチオ開発はまだかい?

85 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 22:06:16.95 ID:YezgHupa0.net
アナルに挿れるなら、硬いチンポより柔らかいチンポが気持ち良いんでしょ?
ヤリマンならアナルくらい経験済みだろ?

86 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 22:06:53.74 ID:kLK5klnDa.net
フサフサ金玉はありなの?

87 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 22:08:43.38 ID:zAKz0W/c0.net
ちんぽのタイプ以外にもこれ気持ちいいってのあったら聞きたいでござる

88 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 22:25:58.59 ID:FAzLNZz/0.net
>>59
ほぇ〜カリ高が最強やと思ってたけど違うんやねぇ

俺これだわ
ゴムが途中で止まったりするからめんどいが

89 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 22:38:03.35 ID:48EbAKBRa.net
>>1
都内で俺のチンを試してくれんか?
飲み食いくらいの報酬しか出せないけどな!
pyazosi367@ruru.be

90 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 22:41:06.35 ID:FAzLNZz/0.net
>>89
飲み食いくらいの報酬しか出せないクッソケチくさい男でワロタww死ねよ

91 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 22:43:40.85 ID:EOOh0V1Xa.net
papaokanwaiwai@gmail.com
都内ならよろぴー

92 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 22:47:30.85 ID:FIRcwcwy0.net
zuremizu@ruru.be

93 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 22:48:20.49 ID:FIRcwcwy0.net
クンニさせてくれ!!クンニだけでいい
東京だ
zuremizu@ruru.be

94 :モルの負けだよ :2017/11/25(土) 22:48:24.37 ID:EmrChaJY0.net
経験人数が生々しすぎる

95 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 22:54:05.78 ID:2EH6TSXU0.net
こん!

96 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 22:56:04.71 ID:pF6RE9f70.net
ほとんど当てはまってるような気がする
今までヤった女の子の反応はガチだったんかな

97 :大滝 :2017/11/25(土) 22:56:04.87 ID:FcpoYIRH0.net
>>59
ありがとう、納得したわ

98 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 23:01:04.92 ID:lGOWvwOWr.net
いろいろありがとう
勉強になったわ

男が長さの話ばっかりするのは、長さが一番分かりやすいからだよ
太さが何ミリとか言ってもよく分からんからね

99 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 23:01:29.57 ID:rvYystVwH.net
>>84
なんでやっぱりなの?w
黒すぎるのも真っピンクなのも嫌だよw

100 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 23:03:11.73 ID:rvYystVwH.net
>>85
硬さはある程度は必要だよ。必要以上にはいらんけど。

101 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 23:03:33.53 ID:rvYystVwH.net
>>86
アナルは汚いから興味なし

102 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 23:03:47.93 ID:lGOWvwOWr.net
よろしければ、他にも、良いちんぽ悪いちんぽのこととか、良いセックス悪いセックスとか色々教えて下さい

103 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 23:03:48.88 ID:rvYystVwH.net
>>87
気持ち悪いから無し

104 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 23:04:19.19 ID:lGOWvwOWr.net
(安価がおかしいのは俺だけか…?)

105 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 23:04:27.23 ID:Ga2UTHB/0.net
>>35
直径で38mmって細くないか?
それがちょうどいいなら、XLを越えたら逆に苦痛になるんじゃないの?

106 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 23:05:28.55 ID:rvYystVwH.net
>>88
手マンとかクンニがやたら上手い人はいる。
説明するのは難しいけどエロくて的確

107 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 23:06:13.61 ID:rvYystVwH.net
>>89
カリ高最強説って誰が言い始めたんだろう
根も葉もない噂だと思う

108 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 23:06:45.68 ID:lGOWvwOWr.net
>>105
ゴムの直径がその幅で、それにフィットするちんぽは、そこからもうちょっと大きいサイズなんじゃね?
ゴムの直径=ちんぽの直径だと、少しでもちんぽ縮んだら外れちゃうし

109 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 23:07:13.79 ID:rvYystVwH.net
>>95
まあこの位なら普通に一杯いるよね

110 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 23:10:07.73 ID:rvYystVwH.net
>>99
長過ぎるの逆にデメリットだと思うなー
太さは最初太過ぎると思っても慣れて気持ち良くなるけど
20センチ近いので奥をガン突きされるのは慣れないで痛いまま

111 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 23:13:55.58 ID:XcysQSbdd.net
安価ずれてね?
俺だけそう見えるの?

112 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 23:25:55.15 ID:zAKz0W/c0.net
>>103
そういう反応すきだからペットにしてください

113 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 23:26:52.37 ID:gEcHrz8k0.net
わしにもズレて見える

114 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 23:32:21.81 ID:NWnyjbK60.net
>>111
同じくずれてる

115 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 23:47:42.74 ID:2nvl3/EV0.net
でも臭いマンコは勘弁

116 :名も無き被検体774号+ :2017/11/25(土) 23:55:58.19 ID:rvp8WtKD0.net
滋賀県です🙋

117 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 00:06:47.09 ID:PXDkoKBz0.net
全員おっさんがレスしてると思うと気持ち悪いな

118 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 00:25:18.15 ID:Y7T5q2350.net
私はカリ高で長い人好きだけどなあ
太さより長さ重視
慣れると多少奥行き広がるし、奥当たってちょっと痛いのも犯されてる感じがすごくイイ

119 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 00:26:26.08 ID:0M+XU6Ier.net
>>118
俺歓喜

120 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 00:34:39.54 ID:7JjjQLQ+0.net
https://twitter.com/59rin7no8107no/media

121 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 00:39:28.65 ID:5W5YxtL4a.net
>>119
よぉ、おっさん!

122 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 00:42:40.27 ID:0M+XU6Ier.net
>>121
やあ、おっさんだよ
なにか用かな?

123 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 00:43:51.85 ID:cMdYppVtp.net
>>118
お前とは分かりあえそうだ

124 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 02:20:09.87 ID:DG0k5OEt0.net
>>111
ズレてるね

125 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 03:48:37.81 ID:I6lkGb4N0.net
特定した

126 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 05:11:37.27 ID:/OCTR3utd.net
やらせてくれないかなぁ
20歳のちんぽ食ってくれ

127 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 07:07:06.51 ID:051qMBeX0.net
>>28
手術したって言わなければ女の子は気づかないよ。言えるか言えないかは信頼関係だから。

128 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 07:12:06.89 ID:051qMBeX0.net
>>82
ダメダメやんw

129 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 09:02:09.60 ID:WzyR1AK8d.net
太くって硬いのがいい
とりあえず硬さ重視

130 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 10:10:55.85 ID:6dkTtIUM0.net
俺のよく見てみると中程が太くなってるわ
硬さには自信ある
カリは細めだわあと上向き

131 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 13:18:57.29 ID:aaGn8hmV0.net
>>33
ご近所じゃん
俺のちんこみてやー

132 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 13:20:45.13 ID:uj/gbCKSa.net
結局カリ太は男の自己満でたいして意味もないっちゅうことやな

133 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 13:28:36.84 ID:Y7T5q2350.net
>>28
こういう自信ない所が一番無理

安心して身任せる気にならない

134 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 14:16:03.30 ID:S5VPxgFsK.net
こういうの
https://i.imgur.com/o328CPD.jpg

135 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 20:41:37.48 ID:oax+hLmeH.net
アソコ細長い男だけど初めての人とやると大体奥に入れた時痛そう?に大声出される
やめたほうがいいかなぁという気持ちと征服感とでどっちにしようか迷うことが多いんだけど
どっちが正解かは人それぞれでFA?

136 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 20:52:21.53 ID:Y7T5q235H.net
>>135
いや、痛いかちゃんと聞けよ…
相手無視して動くとか池沼なの?
自己中セックスする奴は>>82より無理

137 :名も無き被検体774号+ :2017/11/26(日) 23:35:38.58 ID:XP/jKjBk0.net
おれの、土竜みたいって言われるけど
試してみない??

138 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 04:28:00.12 ID:hJqlzg3q0.net
>>136
いや痛くないって言われるんだけど、リアクションが大声出してて痛そうなのよね

139 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 07:20:49.15 ID:YtYFdLuyd.net
おれの、昇り龍みたいって言われるけど
試してみない??

140 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 20:53:02.10 ID:LHJT9Doia.net
スタートからフィニッシュまで何分くらいかけるのが普通なの?

141 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 21:04:09.44 ID:T7ffwT6A0.net
>>140
15分

142 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 21:04:47.39 ID:BdVebaCA0.net
それ早漏じゃね?

143 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 21:27:48.56 ID:T7ffwT6A0.net
疲れるじゃん

144 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 21:30:57.87 ID:BdVebaCA0.net
前の職場にブラジル人の女の子いたけど、短時間しかもたない男はウサギとか言って笑ってた

145 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 21:34:15.58 ID:T7ffwT6A0.net
そんな面倒な女はコッチから願い下げだなw
何で女を悦ばせる必要があるんだよ
コッチがスッキリ出来りゃいいだけだから

146 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 21:47:37.61 ID:1EPxQLx8a.net
>>145
本当はテクニックがあって、出来るけどやらない!そんな事しなくても女が寄ってくる、なら分かるけど
大体下手くそで上手く出来ないし、風俗しか経験ないとか何だよなあ

147 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 21:58:07.21 ID:T7ffwT6A0.net
>>146
テクニックが必要なんだ?w
面倒臭いから俺は遠慮しとくわw

148 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 23:03:18.37 ID:uWe55s9H0.net
童貞臭い

149 :名も無き被検体774号+ :2017/11/28(火) 00:39:52.38 ID:+jydJ0IMr.net
チンチンふつーすぎてずっとコンプレックス
14cmで太さもMサイズがピッタリのドストレートチンチン
太くならんかなあ

150 :名も無き被検体774号+ :2017/11/28(火) 00:59:59.63 ID:PzUGOT050.net
うっかり興奮しないような相手とセックスしてしまったときに
ふにゃちんだったことは何度かあるのだけど、

相手はヘボいチンコだと思ったんやろうな‥。
誤解を解きたいけどまたやってもふにゃるだろう。

151 :名も無き被検体774号+ :2017/11/28(火) 08:03:45.14 ID:PXxJNLYPd.net
自称ヤリマンのセックス指南()が多いこと多いこと
どれだけ女がお客さま気分でいるのかがはっきり分かりますね〜

152 :名も無き被検体774号+ :2017/11/28(火) 09:43:12.18 ID:lCaeSgmRa.net
>>149
普通なのにコンプレックスなんか...
デカすぎても痛いだけだと思うんだけどね

153 :名も無き被検体774号+ :2017/11/28(火) 12:36:53.37 ID:FBBvfcgHd.net
そこそこデカイけど痛がられるからコンプレックスだわ

154 :名も無き被検体774号+ :2017/11/28(火) 12:56:36.67 ID:3ZgMJ97b0.net
太さがsにも到達しない俺はどうすれば…

155 :名も無き被検体774号+ :2017/11/28(火) 17:23:56.11 ID:kxf41lg/M.net
>>152
スレタイからしてセックス指南じゃなくね?w

156 :名も無き被検体774号+ :2017/11/28(火) 17:25:39.92 ID:zJ5vaO3dK.net
https://i.imgur.com/o328CPD.jpg

157 :名も無き被検体774号+ :2017/11/28(火) 17:31:39.07 ID:lCaeSgmRa.net
>>155
同感なんだけど、多分アンカー間違ってるで

158 :名も無き被検体774号+ :2017/11/28(火) 17:38:03.27 ID:Vmvilne3r.net
>>152
やっぱりちょい大きめくらいになりたいよー
特に太さは自分の気持ちよさにも繋がるみたいだし大きくしたいなあ

159 :柏木 :2017/11/28(火) 17:54:31.65 ID:2EH1mxibd.net
お前らはサイズがコンプレックスとかいってるけど
俺は相手がいないのがコンプだは( p_q)

160 :名も無き被検体774号+ :2017/11/28(火) 18:04:26.54 ID:9KM55HwBa.net
Hカップのヤリマンに騎乗位で
めっちゃおなかにずっしりきて気持ちいいって言われたときは嬉しかったわ
そんなんでもないんだけどな

161 :名も無き被検体774号+ :2017/11/28(火) 21:48:07.74 ID:N+kPOtM10.net
よっしゃやろうぜ
gyokere658@ichigo.me

総レス数 161
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★