2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白するなら、クリスマスとクリスマス前どっちが良い?

1 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 12:43:36.53 ID:nq72nA+gM.net
好きな人ができた

2 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 12:44:02.31 ID:nq72nA+gM.net
良い雰囲気だし
行ける自信はある

3 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 12:44:44.04 ID:rr4V1yvHd.net
クリスマスに連れ出せる時点で成功してるようなもんやん

4 :えみ(OJ) :2017/11/27(月) 12:46:38.90 ID:7n8ljPfix.net
クリスマスに言えばwww

5 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 12:47:55.47 ID:nq72nA+gM.net
>>3
クリスマス前だと当日のプレゼント交換とか楽しそうやん!
クリスマスだと最後に告白して解散みたいな感じだと思うし

6 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 12:48:13.81 ID:nq72nA+gM.net
>>4
女の子からしたらどっちが嬉しいのかな

7 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 12:49:12.10 ID:JmUmOfn+M.net
好きな人ならどっちでも嬉しい
好きじゃなかったらクリスマスは断りづらくて困る

8 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 12:50:51.60 ID:2qojAKhEr.net
セックスするなら最低クリスマスの3日前までだろ

9 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 12:51:02.50 ID:T7ffwT6A0.net
>>1
>>2
>>5
>>6
お前からの告白が迷惑だから
どちらも良くないぞ

10 :学生(male)@\(^o^)/ :2017/11/27(月) 12:52:22.03 ID:gBjq2HhKa.net
やること全部クリスマスまでにすませてた方がいい

11 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 12:54:07.72 ID:rr4V1yvHd.net
>>5
発想がガキくせえ…
プレゼント交換てw

12 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 12:54:14.63 ID:nq72nA+gM.net
>>7
確かにそうだよな
クリスマス前にする!

13 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 12:55:26.63 ID:nq72nA+gM.net
>>11
すまんそういうの好きなんだ
臭いかもしれんけど
ペアとか好き

14 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 12:59:03.53 ID:rAFdF+nfd.net
どっちも告白しない

15 :大滝 :2017/11/27(月) 13:17:45.08 ID:cTr5qzScM.net
前だな

16 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 13:20:35.97 ID:TbH/iWS70.net
クリ前に告白して仮にうまく行って当日どうすんの?

17 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 13:28:13.68 ID:nq72nA+gM.net
>>16
イルミネーションみて一緒にプレゼント買いに行きたい

18 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 13:30:32.21 ID:nBc4HhpT0.net
>>16
せっくすだろ

19 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 13:35:15.07 ID:bI8w8I74p.net
クリスマス後の方が安上がり

20 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 13:36:17.08 ID:aPewwg9+a.net
行事ない時に告白

21 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 13:38:33.32 ID:Pwp77uEPa.net
>>13
何でやかわいいやんけ!
青春って気がして羨ましいわ

22 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 13:46:35.84 ID:3z1GJtaDr.net
逆に付き合ってもないのにクリスマスに2人で出かけるのって誘いづらくないか

23 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 13:49:01.32 ID:c0y6E0Lo0.net
クリスマスに告白されるとフル方も困る
毎年思い出すかもしれないし

24 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 13:59:49.47 ID:TbH/iWS70.net
>>17
イルミネーションは良いけど当日プレゼントはナシじゃね?
高校生までなら良いよ 大学生でもギリでアリだとしよう
それ以上なら常識としてねーわ
飯食ったりしねーの? その時も予約なしでフラッと店に入ろうとするの?

25 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 15:05:11.80 ID:ipKn1RZFa.net
>>24
ペアで身につけるのとか好きって言ってたからさ、一緒に選ぶのありかなって
20歳社会人です

26 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 15:05:32.36 ID:ipKn1RZFa.net
>>21
まだまだ捨てきれない願望よ

27 ::2017/11/27(月) 15:10:03.04 ID:EYQ2hOHdM.net
成功を期待してクリスマス前に付き合い始めてクリスマスはラブラブする

付き合ってないと他の人に誘われる可能性もあ

28 :かけだしのモンスト人しょぼ :2017/11/27(月) 15:19:44.45 ID:jV4XkNGaM.net
クリスマス前やな(*´д`*)

29 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 15:31:05.06 ID:TbH/iWS70.net
>>25
クリプレをペアで一緒に選びたいは分かるけど当日?
2〜3軒まわって気に入ったのなかったらどうすんの?
まさかの後日?

30 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 15:52:00.45 ID:Pwp77uEPa.net
>>25
それならクリスマス前に告っておいて、成功したら一緒にそのままお店をいくつか回って目星つけといて
クリスマス当日に一緒に選んだの買いに行けばいいんじゃない??
それか、いいのがあったら買っておいて指輪の内側に入れる刻印(大体はお互いのイニシャルとか)頼んでクリスマス当日に取りに行くとか

31 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 16:04:08.54 ID:CtznyWnbp.net
クリスマスに拘るのがよくわからん
でも相手もペアものが好きみたいだから一緒に選んであーだこーだ言うの楽しいだろうね

32 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 16:58:34.43 ID:46D5sNcSM.net
クリスマスの半年前

33 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 17:15:54.24 ID:VGXz2+Hj0.net
24日にしとけ

34 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 17:16:12.65 ID:Mq+sOFntH.net
デートはしてるの?

35 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 17:32:58.79 ID:TbH/iWS70.net
勝手にネックレスに変換してたけど
まさかの指輪なら尚更サイズお直しとかあるから
当日とかイブに見に行くはあり得ないぞ

36 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 17:42:41.29 ID:WcCqAC7NM.net
>>29
>>30
ありがとう!
確かに事前に選んだ方が良さそう

37 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 17:43:17.41 ID:WcCqAC7NM.net
>>34
してるよー

38 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 18:13:15.44 ID:Pwp77uEPa.net
>>36
うんうん!絶対その方がいいぞ!
今クリスマス前だからクリスマス限定のペアのグッズとか色々出てると思うし、時間なかったらネットで調べて目星つけてから行くのもアリだと思う
予算いくらぐらいで考えてるの??

39 :名も無き被検体774号+ :2017/11/27(月) 20:27:31.23 ID:kynvDSyA0.net
事前にと言ってるやつはロマンがなさすぎ
恋愛ごっこを楽しめよ

40 :名も無き被検体774号+ :2017/11/28(火) 00:32:14.48 ID:4J4ZjmWe0.net
クリスマスにドタキャンされる覚悟は出来てるんだよな?

41 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 14:36:17.03 ID:XgwmGW7wpNIKU.net
スレタイ頭悪すぎるだろ

42 :名も無き被検体774号+ :2017/11/30(木) 12:32:44.54 ID:IFCLthq7r.net
クリスマスに付き合って正月休みににセックルって段取りが一番いいぞ
おれも毎年そのパターンだわ

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★