2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ今暇?雑談しん?

1 :名も無き被検体774号+ :2017/11/28(火) 22:23:05.98 ID:Xhh7fDXfM.net
老若男女問わず歓迎する
てか全レスするわ

54 ::2017/11/29(水) 00:24:46.72 ID:FD95FXVBM.net
だから逃してちょっとだけストーカーチックなことしたあとやっちゅーねんwww

もうしませんごめんなさい

55 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 00:27:49.92 ID:BBL9gikG0.net
>>54
ストーカーはあかんわwww

謝ったから許すわ(何様)

56 ::2017/11/29(水) 00:29:50.90 ID:FD95FXVBM.net
最後にちゃんと会ってお別れさせてくれるか着信拒否してくれって言ってもしてくれんかったからの

仕事終わりつかまえてグダグダプロポーズしてきたわwww

57 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 00:31:53.93 ID:BBL9gikG0.net
>>56
あーそれならちょっとしゃーないかな感あるかもな

てかどんだけいい女だったんだよww

58 ::2017/11/29(水) 00:36:46.72 ID:FD95FXVBM.net
>>57
多分今は彼氏おるみたいなのに笑顔で俺と話をし(一応別れるかたちを取ってから2年ほど)、なのにプロポーズを即断らず、とりあえず寒いし早く帰りたいと指輪持って帰っちゃったような糞女やw
まあ原因は俺のグダりっぷりだがなwww

59 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 00:40:57.64 ID:BBL9gikG0.net
>>58
oh(´・ω・`)...何でそんなのと…って言っても惚れた弱みってやつか…
もっといい女いくらでもいるだろうし探したら?

60 ::2017/11/29(水) 00:45:59.09 ID:FD95FXVBM.net
いや〜異性版自分というかwww
根はいい子なんやでwちょっと田舎のお嬢様というか、即断力が圧倒的にかけとるだけでw

まあほっといたのは俺だし、完全無視すればいいものを、久々の連絡を下手に返信したりしちゃったからな

61 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 00:51:42.06 ID:BBL9gikG0.net
>>60
異性版自分って大抵相思相愛になりそうなもんだけどな
惚れた女大分ディスってて笑うww

何故ほっといたし…

62 ::2017/11/29(水) 00:55:20.82 ID:FD95FXVBM.net
ディスっとるやろか?wwwでも他人が言ってたらブチ切れる困ったちゃんwww

ちょっと無理してなぁ
メンタル壊して遠距離なのに音信不通して半年くらいしてから連絡ついて、近くに引っ越してきたら考えるってことで別れて、そっからまた復活に一年ちょいかかっちまったわけだ

まあしゃあない

63 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 01:05:05.63 ID:BBL9gikG0.net
>>62
惚れる要素が見当たらねぇ程度にはボロクソだよww

全体的に自業自得感漂うなぁ
まぁしゃーないわ

64 ::2017/11/29(水) 01:14:17.87 ID:FD95FXVBM.net
まあ多少なりとも情を残させちまって、きっぱり切れないでしまったんやろな

ええ子なんやで、グダグダなくせに仕事ととかには愚痴りながらも真面目で女社員で一人だけ残業しまくって

好きになると全力で甘えてきて

あぁでもプレゼント4回くらいは俺だけ上げたわ。雑な人だったわw
でもバレンタインだけはテンションマックスでデートに遅刻してでも手作りで色々作ってくれたわ
わいもちゃんと手作りで返したで!

あかん泣くwwww

65 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 01:22:47.84 ID:BBL9gikG0.net
>>64
遅刻してきて手作りはポイント高いのか微妙だが…まぁ未だにベタ惚れなのがひしひしと伝わってくるな…

66 ::2017/11/29(水) 01:41:24.12 ID:FD95FXVBM.net
惚れるというかもうその人用に脳みそ書き換えたからなw

可愛い綺麗好きの概念=そのヒトだしw

まあその人含めもう恋なんてしねーよ

結婚はしたいけどなwww

ってか俺語りばっかじゃんw
コテつけてっから誰が見てっかわかんねーのにwwwいっちの話も聞かせておくれよぉ

67 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 02:10:54.31 ID:BBL9gikG0.net
>>66
もうしないってかまだその人に恋してるしww
条件で結婚したいのか?w

昔コテしてた影響でここに知り合い多くてな…あんま語ると色々バレそうで恥ずかしいんだよ勘弁してくれwww

68 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 02:12:09.50 ID:BBL9gikG0.net
あと甲さんの語り面白いから好きw
もっと聞きたいww

69 ::2017/11/29(水) 02:39:43.81 ID:FD95FXVBM.net
おもろくないわいwww

70 ::2017/11/29(水) 02:41:34.52 ID:FD95FXVBM.net
家族はほしいやん?
でいま社員で農業してるけど、独立するとしたらパートナーいないと無理やん?
まあどうなるかわかんねーけど

71 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 02:55:08.78 ID:BBL9gikG0.net
>>70
面白いけどなぁw
聞いてて楽しいよ?ww

そうかそういう事情があるわけか
恋愛抜きで信頼出来る女性探すとか逆にしんどそうだけどなー

72 ::2017/11/29(水) 03:00:56.95 ID:FD95FXVBM.net
まあもう少し考えんw

プロポーズしてきたわすぐほか探せるほど小回り聞く人間じゃないわw

73 ::2017/11/29(水) 03:05:09.47 ID:FD95FXVBM.net
やっと終わった
もうひと仕事して一時間くらいは横になりたい

74 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 03:23:29.35 ID:BBL9gikG0.net
>>72
不器用な生き方してんなw
そういうのちょっと羨ましいわww

おーお疲れ
ゆっくり休みな

75 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 03:44:03.54 ID:Mp2vxsQEa.net
肉まんすき?

76 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 03:51:20.44 ID:BBL9gikG0.net
>>75
好きだよ
ただ乾燥椎茸入ってたりすると微妙

77 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 04:23:23.92 ID:Mp2vxsQEa.net
カービィ肉まん食べてみて感想頂戴

78 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 05:11:16.77 ID:BBL9gikG0.net
>>77
どこで売ってるんだ?

79 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 09:54:19.44 ID:kHu4oNENa.net
>>78
LAWSONだったきが...

80 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 11:48:56.27 ID:BBL9gikG0.net
>>79
ローソンか
近所にないんだよな…

81 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 13:35:46.08 ID:PgPL1Q/e0NIKU.net
最近うまくいかない事が多々あるけど負けずに頑張ります

82 :えみ(OJ) :2017/11/29(水) 13:57:24.69 ID:VzqRHyfWrNIKU.net
お腹いっぱい
お昼遅くてペコペコだった

83 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 14:40:47.80 ID:BBL9gikG0NIKU.net
>>81
頑張って
遠くから応援してる

>>82
幸せそうだねー
何食べたの?

84 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 17:19:02.41 ID:UBJGWAqb6NIKU.net
>>80
わかるわーファミマ多すぎだろ

85 :えみ(OJ) :2017/11/29(水) 17:54:19.81 ID:MBim3PHTxNIKU.net
>>83
回鍋肉定食

86 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 20:41:39.26 ID:BBL9gikG0NIKU.net
>>84
ほんとそれな
ていうか近所にスギ薬局多すぎてコンビニ使わねぇ…w

87 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 20:42:01.77 ID:BBL9gikG0NIKU.net
>>85
何それ超美味そう
つーか肉食いてぇ

88 ::2017/11/29(水) 20:51:13.04 ID:u1B8wqEBMNIKU.net
唐揚げ食いたい

89 :えみ(OJ) :2017/11/29(水) 21:19:03.23 ID:CaJaRaNZ0NIKU.net
>>87
家に帰ってきても肉だったwww

90 :名も無き被検体774号+ :2017/11/29(水) 22:31:55.54 ID:6itcFMNlMNIKU.net
>>88
超わかる

>>89
羨ましすぎてww

91 :名も無き被検体774号+ :2017/11/30(木) 00:17:57.65 ID:XSQPSp0/a.net
おるか

92 :名も無き被検体774号+ :2017/11/30(木) 00:35:46.37 ID:/SSkqRsI0.net
>>91
おるよ

93 ::2017/11/30(木) 06:22:02.97 ID:eIfXTCS2M.net
あさー

94 :えみ(OJ) :2017/11/30(木) 06:59:52.42 ID:FPqOGr8yx.net
ひるー

95 :名も無き被検体774号+ :2017/11/30(木) 09:27:05.72 ID:/SSkqRsI0.net
よるー

96 ::2017/11/30(木) 21:21:03.69 ID:CLv+3Fy3M.net
酔っ払いー

97 :名も無き被検体774号+ :2017/11/30(木) 22:25:30.64 ID:/SSkqRsI0.net
>>96
おーう

98 ::2017/11/30(木) 22:34:50.11 ID:CLv+3Fy3M.net
元気にしてたかい?めしくったかい?

99 :名も無き被検体774号+ :2017/12/01(金) 03:00:52.36 ID:cRAdUTer0.net
>>98
してるよ
食べたよ

100 :えみ(OJ) :2017/12/02(土) 09:01:10.91 ID:a1rucbBO0.net
おはよー

101 ::2017/12/02(土) 23:38:21.08 ID:Mv1logwXM.net
明日休みになったー
たっぷり話せるで〜!

102 :名も無き被検体774号+ :2017/12/06(水) 15:13:40.05 ID:Sl3jKu956.net
勉強面倒臭いっす
こんー

103 :名も無き被検体774号+ :2017/12/09(土) 12:50:10.36 ID:7NJeFe+V0.net
俺はベトナムの古都ホイアンを推す

http://i.imgur.com/IHf8zxS.jpg
https://i.imgur.com/qTJGRjw.jpg
http://i.imgur.com/GmpE8pB.jpg
http://i.imgur.com/xfa3h7u.jpg
http://i.imgur.com/NXiK0LS.jpg
https://i.imgur.com/IGMNqik.jpg
http://i.imgur.com/C9NeXSU.jpg

チャンパ王国の時代から西方と東洋の交易の中継地として栄えた長い歴史を持つベトナム中部の港町。
古くから多くの日本人や華僑が移り住んだ地であり、江戸時代に日本人移住者によって建てられた日本人橋(来遠橋)は有名な建築物の一つ。
毎月1度満月の夜にはホイアンの町全体がランタンの光に照らし尽くされ、その幻想的な風景の中に浸ろうと国内外から多くの観光客が訪れる。
ベトナム随一のリゾート地ダナンや王都フエからのアクセスも抜群、更にチャンパ王国の遺産であるミーソン聖域(世界遺産)へのツアーの拠点でもある。
1999年には旧市街全体が世界文化遺産に登録された。

総レス数 103
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★