2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達いないぼっちだけどどうやったら友達できるの

1 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 16:48:49.06 ID:fxc6ff1s0.net
作り方がわからない

28 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 17:33:33.03 ID:p+G6KXby0.net
>>25
ネッ友だけのが助かるけどね

運動部は確実に友達になれるよ
あとは美術部とかは?

29 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 17:36:31.79 ID:p+G6KXby0.net
>>27
友達になれそう、なれなさそう、を判断してもしょうがないよ
また15,6でしょ?
いくらでも人間の幅が変わって行くから変に書類審査で落とす必要は無いよ

30 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 17:38:50.69 ID:Q+a3Htzv0.net
ここだけだったら友達になりたいお(´・ω・`)

31 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 17:39:51.61 ID:fxc6ff1s0.net
>>26
ああ!そういうばそうだったな!

>>28
まあそれは言えてる
毎日Skypeできるようなネッ友がいたらいいよね

入るなら美術部だけど人が全然いないのがね

32 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 17:41:35.48 ID:yewj+30D0.net
わいが友達になるで
わいも友達少ないから

33 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 17:42:34.34 ID:fn8GveRha.net
>>20
クール?
近寄りがたいの婉曲表現なのかな?

34 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 17:44:17.17 ID:CDKCTKrBd.net
>>23
愛嬌が有れば多少の顔でも彼氏は出来るよ

35 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 17:44:36.84 ID:p+G6KXby0.net
>>31
美術部入りな
あなたが活動してれば他の誰かもやってくる
一生懸命やろう
わかいんだからガムシャラに

36 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 17:45:12.57 ID:fxc6ff1s0.net
>>29
うん。。。悪い癖なのはわかってる
けど性格悪そうな人とかはやっぱり仲良くできないじゃん?
ダメなのはわかってるんだけどそういう片鱗が見えたらすぐ避けちゃう

>>30,32
なって

37 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 17:45:53.62 ID:Q+a3Htzv0.net
>>36
会わなくていいなら

38 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 17:45:55.59 ID:I/3whrjc0.net
学生のうちに10年後も連絡取れるような友達作らないと
将来悲惨だぞ
ソースはおれ

39 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 17:48:41.17 ID:fxc6ff1s0.net
>>33
うんたぶんそう
やんちゃ男子にあいつ話しかけるなオーラ出てるって言われたことあるし
別に出してるつもりはないんだけど如何せんぼっち歴が長いから無意識に一人でいる癖がついててそういうオーラが出てるように見えてしまうんだろうな

>>34
私は多少の顔ではないよ
顔が原因でいじめっぽいの受けたことあるし

40 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 17:52:48.24 ID:fn8GveRha.net
>>39
なるほどー
もしかして、実際に一人が快適だったりするんじゃない?

41 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 17:57:01.22 ID:fxc6ff1s0.net
>>35
まーそうだね
どうなるかわからないけど美術部入ろうかな

>>37
むしろ会わなくていいよ

>>38
逆に社会人になったら友達いない人も多くなるから悲惨でもないんじゃ?
友達いなくても恋人いたら満足できそうだし

42 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:01:12.73 ID:p+G6KXby0.net
>>41
社会人になると出会いの確率が学生のころに比べて10分の1になる
今できなきゃ将来もキツいぞ
まず、明後日美術部入って来い

43 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:03:29.93 ID:fxc6ff1s0.net
>>40
一人は快適だけど好きではないなー
でも一人行動に抵抗がないからそれがダメなのかもしれない
一人遊園地一人ラーメンとか普通にできちゃうし
そういうので一人が好きって勘違いされてしまうのかも…

44 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:07:08.32 ID:fxc6ff1s0.net
>>42
でも作ろうと思ったらできない?オタコンとか料理教室とか
めっちゃ急だな
4月に新入生と混じって入るのはダメなの?

45 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:08:08.25 ID:fn8GveRha.net
>>43
それが原因かも知れないね
俺もそんな感じだから気持ちはよくわかる
無理矢理作るんじゃなくて、何かきっかけがあったときに仲良くなれるよきっと

46 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:08:45.94 ID:Q+a3Htzv0.net
アニメ何見てるの?

47 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:09:05.39 ID:p+G6KXby0.net
>>44
先延ばしにする意味がわからんw
今入れば新入生にとっては先に入ってた先輩になるよ

思い立ったら即行動

48 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:14:05.14 ID:SpBMqPfZa.net
会わないと多分友達にならない

49 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:16:55.86 ID:IQYGUdIfd.net
>>39
友達出来ない原因も顔とちゃうか?

50 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:19:00.27 ID:fxc6ff1s0.net
>>45
まーそうだね
今年はきっかけがたくさんできたらいいなー

>>46
今期の話だったら話題になってたからポプテピ見たよ
そっちは今期何見てる?

>>47
新入生が入ってくる時の方が全然来てなかった人も来るじゃん?
後新入生に混じった方が新入生と勘違いされていっぱい話しかけられない?

51 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:21:37.82 ID:fxc6ff1s0.net
>>48
昔別の板の人とメアド交換してめっちゃ仲良くなったからそれはない

>>49
友達作りに顔ってそんなに重要?

52 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:22:26.19 ID:SpBMqPfZa.net
>>51
その人と今でも連絡とるの続いてる?

53 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:25:42.40 ID:Q+a3Htzv0.net
>>51
アイドリッシュセブンとか

54 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:28:48.69 ID:fxc6ff1s0.net
>>52
繋がってるけど続いてはない
けどたまに元気ー?みたいな連絡来るよ

>>53
アイドリッシュセブンって音ゲーだっけ?
今期やってたんだねー面白い?

55 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:34:59.34 ID:p+G6KXby0.net
>>50
新入生がいたら新入生が優先されるような希ガス

ま、まぁがんばれ

56 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:35:26.59 ID:IQYGUdIfd.net
>>51
重要では無いと思うけど…生理的に無理な顔とか有るでしょ?

57 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:36:45.91 ID:Q+a3Htzv0.net
>>55
個人的には面白いと思ったよ

58 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:42:41.91 ID:SpBMqPfZa.net
>>54
メールで来るならすごいね
ツイッターならわかるけども

59 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:43:01.58 ID:fxc6ff1s0.net
>>55
私服高だから言わない限りはバレなさそうだけどまーそうかもしれない
色々アドバイス有難う

>>56
確かに生理的に無理な顔立ちだけども・・
中学の時は普通に色んな女子に話しかけられたし慣れたら大丈夫な顔だとおもうんだけどなあ・・

>>57
じゃー見よっかな
アイドリッシュセブン見てるってことはサンリオ男子とか見てるの?

60 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:43:44.38 ID:gxvfiilV0.net
ベンチプレス100kg上げる
同窓会幹事
サークル幹事
飲み会幹事

61 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:44:01.39 ID:Q+a3Htzv0.net
>>59
見てるよ!

62 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:48:00.42 ID:fxc6ff1s0.net
>>58
一時期毎日通話するくらい仲良かったからね
やっぱツイッターだったらそういう友達できやすい?

>>60
誤爆?

>>61
サンリオ男子のアニオリだっけ?
これから面白くなりそうだよね

63 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:48:52.12 ID:Q+a3Htzv0.net
>>62
そうそう!

64 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:49:50.02 ID:SpBMqPfZa.net
>>62
やっぱりメールだけじゃ続かないと思う
電話や会ったりで相手のことがよく分からないとね

65 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 18:59:19.61 ID:IQYGUdIfd.net
>>59
なら彼氏も出来るよ!

66 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 19:05:39.19 ID:fxc6ff1s0.net
>>63
今まではどういうアニメ見てたの?

>>64
うーんメールでも十分伝わるとおもうけど
会った方が逆に続かなくない?
ネットとは違って相手の雰囲気とかが一気にわかってしまうじゃん?

>>65
友達はできても彼氏はできないよ
「あいつブスすぎだから付き合えないって」男子直々にお言葉を頂いた事あるレベルだから

67 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 19:09:23.11 ID:Q+a3Htzv0.net
>>66
文スト、うまるちゃん、ラブライブssとか?

68 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 19:10:51.85 ID:IQYGUdIfd.net
>>66
大人になれば回りからの見られ方も変わるから大丈夫だよ

69 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 19:18:13.48 ID:SpBMqPfZa.net
>>66
文字だけだと誰かわからないから1ヶ月くらいしか続かないと思う

70 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 19:32:32.09 ID:UadTqMe60.net
うーん
面倒くさがりやかな?
ネットの友達とは仲良くなっても会いたくない
リアルでも仲良くなっても会いたくない日とか多い子なんじゃ?

71 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 20:31:48.28 ID:9xY0UnU40.net
海外にいこう

72 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 20:53:03.88 ID:T69Ipaa1a.net
ネット

73 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 21:10:54.16 ID:cFVXdzXQ0.net
二年間ガチボッチだったDKが来たぜ
不細工では無かったけど顔が良かったからバイトやりまくってた青春だった
最後の一年はどうせ「一生合わねぇんだうはwwww」って思いながら少しずつ興味ないことでも話していったら友達出来た

ただ卒業したら合わないだろうなぁ…

74 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 21:11:48.30 ID:sxsJTViD0.net
体育である程度誰かと喋ってたら仲良くなるだろ

75 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 21:12:32.94 ID:tUx2btBM0.net
友達は小学生ぐらいにつくれなかったら無理じゃね?
話し相手ならつくれそうだが

76 :名も無き被検体774号+ :2018/01/07(日) 22:28:24.71 ID:mP5VWm0Wa.net
身長体重は?

77 :名も無き被検体774号+ :2018/01/09(火) 16:44:31.26 ID:sUnnMYkKp.net
タクシー運転手殴るとかやって、三週間ほど留置場入れば自然と出来るらしいよ。
ただし、おクスリで捕まってる奴らとは付き合っちゃダメダメ

総レス数 77
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★