2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(。-´ェ`-)

1 :!kab-!88 :2018/01/14(日) 14:08:02.79 .net
(。-´ェ`-) なんか立てろ言われた

292 :名も無き被検体774号+ :2018/01/17(水) 23:24:21.53 ID:0rBoch+mK.net
(*。・ω・。)

293 :ビジターQ :2018/01/18(木) 12:40:32.11 .net
>>270
面白くなるのかな(笑)
VIPでは普通の雑談しかしたことないからな!
プラスはここくらいしかちゃんと見てないからも少しいろんなとこロムってみるね

294 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 12:57:41.60 ID:6XMYy7RG6.net
>>293
あれでも元々びっぷら出身なんよね???
まぐちゃんと話すならマジレス峠ってスレタイ検索すれば出てくると思う!!!
まあここは多分VIP以上に雑談メインやし面白いスレいっぱいあると思うよー
あとオレも今日明日建てられたらスレ立てるからよろしければそちらも…(他人のスレで宣伝する厚かましさにむったんが怒りませんように♡)

295 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:48:59.28 ID:ajZOSLiG0.net
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

296 :名も無き被検体774号+ :2018/01/19(金) 00:39:26.93 ID:3Qq7Ljeyp.net
60 名前:まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa93-RybV) [sage] :2018/01/18(木) 23:26:33.10 ID:juIAWMs9a
>>58
一生会えないから大丈夫だな、うん

62 名前:奴隷女 ◆zkJIzCRQRQd7 (アウアウカー Sa21-nr3U) :2018/01/18(木) 23:30:10.94 ID:2IqLWDv5a
>>60
あした京王にシュークリームかイにいくでしょっっっっっっっっw
また会えるね!

>>61
どんなかおだった?

297 :!kab-!88 :2018/01/19(金) 00:53:12.09 .net
(。-´ェ`-) なんかもう僕、このスレについて行けんのじゃけど

298 :ゆっきー :2018/01/19(金) 01:04:55.80 .net
僕がいるよ

299 :ビジターQ :2018/01/19(金) 03:33:39.89 .net
>>297
(´3`)おやすみなさい

300 :!kab-!88 :2018/01/19(金) 07:38:39.80 .net
(。-´ェ`-) ゆっきー、ビジQ愛してる。ちゅっちゅ

301 :奴隷女 :2018/01/19(金) 13:32:15.88 ID:gwCteM21a.net
>>297
頑張って😆

302 :名も無き被検体774号+ :2018/01/19(金) 18:42:28.33 ID:sKceJhi90.net
>>297
無理してついていくこたない
のんびりしまひょ

303 :ゆっきー :2018/01/19(金) 20:58:36.65 .net
>>300
!!!!!!!!!!!!

304 :!kab-!88 :2018/01/20(土) 12:03:52.85 .net
>>301
(。-´ェ`-) いや頑張るほどのスレでもないです…

>>302
(。-´ェ`-) スレ主おいてけぼりなら他スレで話せよーとも思うんですけど、不在中は許す

>>303
(。-´ェ`-) 僕いつになったらvikipedia載るん?相当嫌われてるっぽいけどw

305 :奴隷女 :2018/01/20(土) 13:22:02.62 ID:3WUaDcEPa.net
>>304
まぐさんにウ゛ィキ載せてもらうよう頼んだら?

306 :!kab-!88 :2018/01/20(土) 13:26:24.43 .net
>>305
(。-´ェ`-) 彼が俺の何を知っているのかと…それにまぐ嫌いだし
      やっぱりVIP警察時代から知ってくれてる人にお願いしたいよね、と

307 :ビジターQ :2018/01/20(土) 13:36:36.50 .net
私も編集権は持ってるけれどむったんのヒストリーに疎くてまとめられないので、知識豊富な人とタッグ組めたらなぁと思ってる
いつでも協力するのでそれまで見守ってるよ

>>300
ありがと!

308 :奴隷女 :2018/01/20(土) 13:37:24.65 ID:3WUaDcEPa.net
>>306
気楽に考えようっと!

309 :!kab-!88 :2018/01/20(土) 13:56:55.35 .net
(。-´ェ`-) つかvikiってなんだよ、vikiって。コテ名鑑でいいじゃねぇか、なぁ?

310 :名も無き被検体774号+ :2018/01/20(土) 20:58:24.49 ID:S3a1d8kr0.net
読んでわかりやすいのが一番だ

311 :!kab-!88 :2018/01/20(土) 23:26:43.98 .net
(。-´ェ`-) じゃあコテ名鑑じゃねーか

312 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 19:37:55.72 ID:9j9G50FW0.net
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万

313 :!kab-!88 :2018/01/23(火) 20:45:28.87 .net
(。-´ェ`-) 俺薬漬けだから治験無理だしwww

314 :学生(male)@\(^o^)/ :2018/01/23(火) 22:06:59.00 ID:BKQsGcE5a.net
それマルチポストだぞ

315 :!kab-!88 :2018/01/23(火) 22:08:23.52 .net
(。-´ェ`-) そんなんわかってるよ

316 :学生(male)@\(^o^)/ :2018/01/23(火) 22:16:13.63 ID:BKQsGcE5a.net
マルポうざゆす

317 :プラネットヤクザ :2018/01/24(水) 02:46:35.45 .net
ぬるぽ。

318 :!kab-!88 :2018/01/24(水) 14:25:34.02 .net
(。-´ェ`-) 誰かガッしてあげてよ

319 :学生(male)@\(^o^)/ :2018/01/24(水) 14:27:46.94 ID:gAU6edZka.net
だがk(ry

320 :学生(male)@\(^o^)/ :2018/01/24(水) 14:32:25.81 ID:gAU6edZka.net
さっき滋賀県通った
https://i.imgur.com/XqWG8l7.jpg

321 :!kab-!88 :2018/01/24(水) 19:05:31.14 .net
(。-´ェ`-) 新幹線?雪積もってるって事は北の方かな

322 :学生(male)@\(^o^)/ :2018/01/24(水) 19:06:12.30 ID:iT5hSdkna.net
塩津の手前だね

323 :!kab-!88 :2018/01/24(水) 19:07:05.26 .net
(。-´ェ`-) やべぇ、塩津がわかんね…

324 :学生(male)@\(^o^)/ :2018/01/24(水) 19:07:33.53 ID:iT5hSdkna.net
近江塩津

325 :学生(male)@\(^o^)/ :2018/01/24(水) 19:08:02.70 ID:iT5hSdkna.net
北ってか琵琶湖最北端

326 :!kab-!88 :2018/01/24(水) 19:10:21.37 .net
(。-´ェ`-) ああ、もうなじみが無さ過ぎて聞いた事あるわってレベルの地名だわ…

327 :学生(male)@\(^o^)/ :2018/01/24(水) 19:24:18.96 ID:iT5hSdkna.net
北陸定期的に行く関西人には馴染み深いけどねん

328 :!kab-!88 :2018/01/24(水) 19:29:36.48 .net
(。-´ェ`-) 去年金沢行ったくらいだわ、北陸

329 :!kab-!88 :2018/01/24(水) 22:47:07.43 .net
(。-´ェ`-) ちょっと優しいコテと慣れ合いたい気分です

330 :そっくん :2018/01/24(水) 23:12:22.85 ID:koPDRRBN0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
ふう

331 :!kab-!88 :2018/01/24(水) 23:23:39.21 .net
(。-´ェ`-) そこでそっくんなんだwww

332 ::2018/01/25(木) 02:08:27.56 ID:pXfnIhNp0.net
 <・:::)      _ _     、、
  (:::::::フ  1  丶|丶|  ー-,  ‐┼‐┐ __   |
   | |   ┴ ./、|/、|   (    ノ _ノ         o

 <・:::)  <・:::)       _ _     、、
  (:::::::フ  (:::::::フ  ⌒,  丶|丶|  ー-,  ‐┼‐┐ __ ‐┼‐┐ __   |  |
   | |      | |    /   /、|/、|   (    ノ _ノ       ノ _ノ         o o
              ̄ ̄

 <・:::)  <・:::)  <・:::)      _ _
  (:::::::フ  (:::::::フ  (:::::::フ   ⌒, 丶| 丶|  ソ フ_ ニ .| 十``
   | |      | |     | |    ̄) /、| /、|   て ´__) ん しα
                    ̄

               /=┐
       .,,_  _,,=-、r "  └、
       '、  ̄_   _.,! | == |
      _/  _!」 .└ 、| == |
     .(.     ┌-'.| ┌─-'
      ゛,フ .,.  |  |  二二>
     ,,-.'  , 〈.|  |   | └──- 、
  、_ニ-一''~ ヽ   | .└───_,  |
         ヽ__,/ 〈〉 〈〉〈〉〈〉ヽ_,/

333 :!kab-!88 :2018/01/25(木) 05:44:46.15 .net
(。-´ェ`-) うるせぇよwwwいらっしゃいww

334 ::2018/01/25(木) 10:24:08.90 ID:PEt2B48Vp.net
ほんっと水くさいなあ気づくまで黙ってるなんてよぉ

335 :!kab-!88 :2018/01/25(木) 12:47:50.63 .net
(。-´ェ`-) とっくに気付いてるけど黙ってくれてるもんだと思ってたんだが?

336 ::2018/01/25(木) 12:55:47.69 ID:PEt2B48Vp.net
コテの時にまともに絡んだ覚えがないから結びつかんわw

ほら、おれってピュアだから名無しですって言われたら「あぁ、名無しなんだ」って思うじゃん?じゃんじゃん?

337 :!kab-!88 :2018/01/25(木) 12:57:35.16 .net
(。-´ェ`-) えー…鴉はその辺鋭いイメージなんだけどなぁ。
      でも相手の意思を尊重して黙っててくれてる的な?

338 ::2018/01/25(木) 15:17:50.47 ID:PEt2B48Vp.net
いや割と鋭い方だし言って欲しくなさそうだったら黙ってるタイプだけどさ?昨日は思わず確認したくなっちゃったわ

339 :!kab-!88 :2018/01/25(木) 19:31:54.32 .net
(。-´ェ`-) それまで鴉のレスなんて全く無かったから油断してたわー。こいつROMってやがった!的な〜

340 ::2018/01/25(木) 19:33:24.59 ID:pXfnIhNp0.net ?DIA(111203)
http://img.5ch.net/premium/3366157.gif
この板のすべてのスレはおれに監視されてると言っても過言ではない(過言)

まぁまた会えてよかったわ

341 :!kab-!88 :2018/01/25(木) 19:37:04.39 .net
(。-´ェ`-) 割と過言でなくね?まー俺くらい幾らでも会える会える

総レス数 341
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★