2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほのぼの雑談部屋 145段

1 :名も無き被検体774号+ :2018/01/17(水) 14:08:06.94 ID:FRUh/Os/0.net
彡⌒ ミ
( ´・ω・) 年が明けたからって特に何も変わらんけどさ
( つ旦O ま、茶でも飲んで、ゆっくり雑談でも
と_)_)


鬼さんこちら 避難所
http://ex14.vip2ch.com/test/mread.cgi/part4vip/1486809900/

952 :名も無き被検体774号+ :2018/03/16(金) 22:47:49.81 ID:xwgW/KEPK.net
>>949
歴史はドラマティックですなー
こんな話全然しらなかったよ

953 :名も無き被検体774号+ :2018/03/16(金) 22:48:19.76 ID:Be6aS9qE0.net
>>948
そうだね…ツーバイツーだった

い、いや、大丈夫だったよ(´・ω・`)(ちょっと手洗ってこよ)

954 :名も無き被検体774号+ :2018/03/16(金) 22:51:55.31 ID:xwgW/KEPK.net
>>953
もういっそのこと全部洗い流して洗礼でも受けたらどうかしら
綺麗なハゲさん…

955 :名も無き被検体774号+ :2018/03/16(金) 22:52:03.07 ID:Be6aS9qE0.net
>>952
実はね、邦胤と万五郎は男女の間ならぬ男男の間柄だったらしい
邦胤に新しいラヴァーが出来たので、振り向いてほしい万五郎がオフィシャル放屁
けれど結局元の仲には戻れず、ストーカー殺人、というのが真相(諸説あり)

古城めぐりのサイト見てて知りました

956 :名も無き被検体774号+ :2018/03/16(金) 22:53:35.95 ID:Be6aS9qE0.net
>>954
そうだね…東博行って仏像と見つめ合ってこようかな……

957 :名も無き被検体774号+ :2018/03/16(金) 23:16:45.37 ID:xwgW/KEPK.net
>>955
おならで振り向くっていう意味がわからないけど…
振り向いてもらわなくても仕事はあるわけだから困らないだろうにさ

958 :名も無き被検体774号+ :2018/03/17(土) 01:55:35.70 ID:cFivrtUE0.net
お土産のお菓子でも食べるか

959 :名も無き被検体774号+ :2018/03/17(土) 03:18:56.89 ID:cFivrtUE0.net
ローソンでクレヨンしんちゃんのチョコビアイスを買ってきた。

960 :名も無き被検体774号+ :2018/03/17(土) 03:27:54.06 ID:KacaCtKG0.net
よう、しんのすけ

961 :名も無き被検体774号+ :2018/03/17(土) 15:37:29.54 ID:/BL/fAqH0.net
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ

962 :名も無き被検体774号+ :2018/03/17(土) 15:44:55.87 ID:/BL/fAqH0.net
https://m.youtube.com/watch?v=94uxNQqmknk

963 :名も無き被検体774号+ :2018/03/17(土) 19:22:22.15 ID:Ienwet3A0.net
>>957
なにしろ400年以上前のことですから
おならがパフォーマンスとして一定の評価を得ていたのかもしれない

仕事より愛が欲しかった…ゆえの「放屁」(´・ω・`)よくわかる話です

964 :名も無き被検体774号+ :2018/03/17(土) 20:18:31.98 ID:/BL/fAqH0.net
 フ゜ッ ∩ ∧_∧  
  ℃ゞノ ヽ(・ω・ )  
  ⊂´_____∩

965 :名も無き被検体774号+ :2018/03/17(土) 20:29:21.91 ID:/BL/fAqH0.net
     こいつをどう思う?
   彡⌒ ミ   _,.イ~
  ( ´・ω・/ 、 ;}
  ( つ / 、 、;/
   |  ノ,;_;,シ
  (__)_)

966 :名も無き被検体774号+ :2018/03/17(土) 20:54:47.16 ID:Ienwet3A0.net
>>965
すごく…種いもです(´・ω・`)

967 :名も無き被検体774号+ :2018/03/17(土) 23:32:00.55 ID:cFivrtUE0.net
クレヨンしんちゃんのチョコビアイス美味しかった。

968 :名も無き被検体774号+ :2018/03/18(日) 10:51:56.51 ID:lQDk+JU10.net
おは(´・ω・`)よう

969 :名も無き被検体774号+ :2018/03/18(日) 20:53:11.43 ID:lQDk+JU10.net
オレ… このスレ終わったら……




別に何も変わらんか(´・ω・`)

970 :名も無き被検体774号+ :2018/03/18(日) 21:37:15.77 ID:2GSTu7TZK.net
やっとぬこの調子が元に戻って快適2ちゃんライフ
あ、5ちゃんか

971 :名も無き被検体774号+ :2018/03/18(日) 23:00:42.41 ID:2GSTu7TZK.net
3月も後半か……

972 :名も無き被検体774号+ :2018/03/19(月) 13:00:41.30 ID:hxvIKYBN0.net
>>971
卒業の季節、異動の季節、新しい門出の準備の季節ですなあ

973 :名も無き被検体774号+ :2018/03/19(月) 17:32:10.81 ID:hxvIKYBN0.net
スレ立て出来るかどうか、確認する方法ってあるのかな?(´・ω・`)

974 :名も無き被検体774号+ :2018/03/19(月) 17:46:04.37 ID:MuJQ7chHK.net
>>972
何度経験しても、別れは寂しいね…

立ててみて駄目だったら駄目なんじゃない?
なんか調子悪いの?

975 :名も無き被検体774号+ :2018/03/19(月) 17:57:09.10 ID:hxvIKYBN0.net
>>974
別れは、新しい出会いのスタートラインでもあるから
希望の源泉でもある。でも半分は悲しみだから、悲しい(´;ω;`)
悲しいから、次の出会いをもっと大切にしようと思えるのかもね

いや、いざスレ立て、という時に立てられないと困るなーと思って
事前に分かってれば、オレが立てる!⇒立てられなかった(´;ω;`)
と悲しい思いをすることも無いかな、と思いまして

976 :名も無き被検体774号+ :2018/03/19(月) 20:41:58.25 ID:MuJQ7chHK.net
>>975
次はもっと大切にしようと思ってもさ、別れた人達とはもう会えないんだって思ったら、
前を向く元気が沸いてこないときあるよね
それでも自分が選んだ道だから受け入れたいとは思うけど…

そういうことかww
どうなんだろ。わかんないなぁ
でもまぁ、次がすぐ立てれなくても避難所あるし
誘導だけしてもらえるなら、うちも立てるようにするよ

977 :名も無き被検体774号+ :2018/03/19(月) 21:51:00.83 ID:hxvIKYBN0.net
>>976
今の縁を大切にしたいけど、先に進み結果的に別れを選ぶ矛盾か…
でもね、矛盾の無い生き方…なんて存在しないと思ってる
例えば、値段で選ぶか品質で選ぶか…とか(´・ω・`)ちょっと違うか?
ま、その矛盾を直視すると混乱するけども、矛盾しそうでしないギリギリの線が
一番の正解なんだと思ってる。だからまあ、その混乱は良い方向に進んでる証しだと思うよ

他人事だけどね(*^ω^*)私は楽な方選びます

ま、スレ落ちるまで1週間以上かかりそうだから未だ大丈夫かw

978 :名も無き被検体774号+ :2018/03/19(月) 23:02:46.42 ID:MuJQ7chHK.net
>>977
>今の縁を大切にしたいけど、先に進み結果的に別れを選ぶ矛盾か…

そう!まさにそれ!
でもそれは自分で選んで決めたことなんだよね
別れに本当に後悔がないかって言われると自信がない

なんだっけ、矛盾するかしないかの瀬戸際が一番おもしろいって話してたがん
きっと今はそんな狭間にいるんだろうなって思う

985で立てたら新スレ保守が大変かもしれないww
様子みて立てましょ

979 :名も無き被検体774号+ :2018/03/19(月) 23:08:33.40 ID:MuJQ7chHK.net
なごーりゆきーも ふるーときをしーりー
ふざーけーすぎーたー きせーつのあとーでー
いまー 春がきてーきみーはー きれいにーなったー

980 :名も無き被検体774号+ :2018/03/20(火) 10:13:02.86 ID:Zml16DFm0.net
>>978
新しい環境で、辛い事も多分あるだろう
嫌な人間に嫌な思いをさせられるかもしれない
そんなときは、今まで自分が何処を見据え、どうやって歩いてきたかを思い出すといい
その道程が、自分の有りたい姿に近づくものであると気づけば、大抵の事は乗り切れる

自分の力に自信が持てず、仕事が負担に感じることもあるかもしれない
それは当たり前のこと。誰に対しても自分の実力以上のものを要求される世界に身を投じたのだから
それは、自分を大きく成長させてくれる環境でもある
6割の力で惰性でこなせる仕事と、10割プラスαの力が求められる仕事
楽なのは明らかに前者なのに、後者を求める理由は何なのか
それは、自分を試したいから、なんだと思う
自分を試せる機会って、実際、それほど巡り合うことは出来ない
ある意味贅沢なこと、だと思う
もちろん、頑張りに見合う報酬が得られることが前提だけれども
それが無いとただのブラック労働になるからねw

>>979
きょねんよりーきみはーきれいにーなったー

お互い 素敵な齢を 重ねていきましょうね(*´ω`*)

981 :名も無き被検体774号+ :2018/03/20(火) 12:19:40.59 ID:xh0S8j+bK.net
>>980
不覚にも職場でうるっときたww
ちくしょー がんばれそうだよぉぉぉぉ
試せるほどの力もないけどがんばれそうだよぉぉぉぉぉ

最大の報酬は世間からの評価かもしれない
立派な○○になれるようがんばるよぉぉぉぉぉ
始めてほのぼのに来た日より、少しだけど前に進んでるって胸を張れるかな(つд;*)

982 :名も無き被検体774号+ :2018/03/20(火) 12:38:54.74 ID:LdEjV0BGM.net
食べすぎですかね

983 :名も無き被検体774号+ :2018/03/20(火) 12:40:33.66 ID:xh0S8j+bK.net
>>982
何食べたの?

984 :名も無き被検体774号+ :2018/03/20(火) 13:30:39.95 ID:Zml16DFm0.net
>>981
少しどころか…ものすごく前進したと思うよ!

社会的ステータスも、体型的な一部数値も

世間に注目された時のためにも(´・ω・`)元に戻さないとね

985 :名も無き被検体774号+ :2018/03/20(火) 17:17:25.45 ID:Zml16DFm0.net
スレ立て出来た!(*´ω`*)次スレ立ててしまいました

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1521533800/l50

986 :名も無き被検体774号+ :2018/03/20(火) 23:20:35.19 ID:xh0S8j+bK.net
スレ立て乙!

課で送別会を開いてもらったよ
嫌なこともたくさんあったけど、でも楽しかったな
やりがいのある仕事だった
課長が少し泣いてたww
つられてうるっときた
当たり前の毎日が終わるっていう実感がまだしないや

987 :名も無き被検体774号+ :2018/03/20(火) 23:35:07.57 ID:xh0S8j+bK.net
>>984
体型は…かなり自覚してる
明日からダイエットしようかな…
前にテレビに映って思ったのが、声キモってのと顔丸ってのだった…orz

988 :名も無き被検体774号+ :2018/03/20(火) 23:37:03.96 ID:794FfAMc0.net
今日はたんとお食べ

989 :名も無き被検体774号+ :2018/03/21(水) 03:49:41.70 ID:T4Og9+G60.net
コンビニのコーヒーはファミマのが1番美味しいよね?

990 :名も無き被検体774号+ :2018/03/21(水) 10:06:46.43 ID:fkgvZDwVK.net
>>988
食べすぎました…orz

>>989
セブンのがすっきりしてて一番おいしい
ファミマのはくどい
ローソンのはしつこい
個人の感想ですが

991 :名も無き被検体774号+ :2018/03/21(水) 13:57:32.56 ID:Gg3hBMag0.net
>>987
声キモと顔丸ってお笑いコンビみたいだな

992 :名も無き被検体774号+ :2018/03/21(水) 13:59:31.36 ID:Gg3hBMag0.net
>>986
在籍2年くらいだっけ?
それだけの間で、それほど惜しまれる足跡残したって凄いと思う
やっぱ乙さんだぜ!(*´ω`*)さすがや

993 :名も無き被検体774号+ :2018/03/21(水) 13:59:57.92 ID:Gg3hBMag0.net
さて、このスレともお別れだな

994 :名も無き被検体774号+ :2018/03/21(水) 14:00:40.89 ID:Gg3hBMag0.net
新しいスレではどんな出会いがあるでしょうか

995 :名も無き被検体774号+ :2018/03/21(水) 14:01:46.18 ID:Gg3hBMag0.net
次のスレが終わる頃、世界はどのくらい変わっているでしょうか

996 :名も無き被検体774号+ :2018/03/21(水) 14:03:11.55 ID:Gg3hBMag0.net
行きづらい世の中ではありますが
ここくらいは、変わらず「ほのぼの」していたいとも思う

997 :名も無き被検体774号+ :2018/03/21(水) 14:03:44.16 ID:Gg3hBMag0.net
間違えた…生き辛い

逝って来ます

998 :名も無き被検体774号+ :2018/03/21(水) 14:05:38.32 ID:Gg3hBMag0.net
   △
 (´・ω・)
 (∪ ∪
  )ノ

999 :名も無き被検体774号+ :2018/03/21(水) 14:06:21.56 ID:Gg3hBMag0.net
   △
 (´・ω・) さて、ひさびさに頂きますかね
 (∪ ∪
  )ノ

1000 :名も無き被検体774号+ :2018/03/21(水) 14:08:26.78 ID:Gg3hBMag0.net
   △
 (*´ω`) >>1000なら
 (∪ ∪ 皆様に良い出会いがありますように
  )ノ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★