2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

義理の弟がホモだったww

1 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:08:50.14 ID:gjV0CCou0.net
親に打ち明けようか迷ってる

45 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:42:33.84 ID:RM9UTdXUa.net
>>38
レズだからってホモに理解あるとは限らんぞ
ホモ嫌いのレズ知ってるし

46 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:43:02.78 ID:gjV0CCou0.net
>>42
そうか 難しいな
やっぱり安易に打ち明けないほうがいいな

47 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:43:55.80 ID:00UuuH3ha.net
>>39
thx
必死1位のID:ajZOSLiG0の環境知りたかっただけなんだ
(ワッチョイ 0be3-3Ttg)の3Ttgがブラウザ情報だから何から書いてるか気になってね
一致した貴方に質問してみたん

48 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:44:45.37 ID:gjV0CCou0.net
>>46
義母がそうだった場合きついな
俺の父親はともかく、弟の母親に理解されなかったら、弟辛いだろうな…
気をつけるように言うわ

49 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:45:39.09 ID:SAJzjbaCd.net
>>40
どういたしまして
「ゆらぎ荘の幽奈さん」はオススメ出来るラブコメ(週刊ジャンプで掲載されてる)漫画だぜ
ヒロイン・サブキャラ達も主人公も素晴らしいからな

50 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:45:58.05 ID:eKyWiW3k0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>46
ので行動する時は慎重にして最初は遠回しにした方がいい

51 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:48:10.96 ID:gjV0CCou0.net
>>49
絵がいい感じ
アニメ化するんだなー

52 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:48:45.81 ID:gjV0CCou0.net
>>50
探り探りか…難しそうだが頑張る ありがとう

53 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:48:53.45 ID:HmKwjqYN0.net
突然で悪いが、この女性はスタイル良しの金髪美女だと言えるか?

ミレーユさん→http://i.imgur.com/lDekqwc.jpg

54 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:50:49.56 ID:kHD3NYGr0.net
というか相談聞くのは分かるけど最後は弟が決めることなんだから放っとけばいいのに

55 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:51:20.87 ID:gjV0CCou0.net
>>53
おお…知らんキャラだがいいと思うぞ
スレンダーなのがいいな

56 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:52:24.46 ID:gjV0CCou0.net
>>54
まあ、そうだよな
ずっと一人っ子だったから弟に頼られて、ちょっと調子乗っちゃったな
首つっこみすぎないほうがいいかもな

57 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:53:05.03 ID:HmKwjqYN0.net
>>55
俺がうpしたスレンダーな金髪美女であるミレーユさんには、どんな声・性格が合いそうだと思う?

58 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:53:54.17 ID:gjV0CCou0.net
>>57
クール系じゃないか?
声は落ち着いて透き通った感じで

59 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:56:28.22 ID:028Hdrz50.net
かもしれないし気のせいかもしれないけどってやんわり親に言っとけよ

60 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:57:10.34 ID:SAJzjbaCd.net
>>51
ゆらぎ荘の幽奈さんはアニメ化するぜ
楽しみだわ

61 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:58:20.39 ID:HmKwjqYN0.net
落ち着いて透き通った感じの声・クール系な性格が合いそうなミレーユさんには、
どんな仕草が似合いそう?

62 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:58:24.66 ID:gjV0CCou0.net
>>59
うん
できるだけ遠まわしに行ってみる ちゃんと弟にもこういう感じで行くと相談しながら
ありがとう

63 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 21:58:59.08 ID:gjV0CCou0.net
>>60
調べたら主人公がめっちゃいいやつなんだな
面白そう 楽しみだ

64 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:00:07.84 ID:gjV0CCou0.net
>>61
仕草?難しいなー…
髪をほどくのとかは個人的に見たい

65 :未来の有名(仮) :2018/01/18(木) 22:00:12.11 ID:X9fIAwATp.net
アニメキチガイに絡まれてて(´Д` )ワロター

66 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:02:49.23 ID:028Hdrz50.net
>>62
弟からは言わなくていいんじゃね?

親には本当だったらセンシティブな問題だから怪しくても様子見でって動けなくして
親が不安になって心配になってきたところでカミングアウトしたら逆に安心したーってなるから

67 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:03:28.29 ID:gjV0CCou0.net
色々相談に乗ってくださってありがとうございます
デリケートな問題なので、弟の意思も尊重したいけど慎重に行こうと思います
いつか両親にも受け入れられるといいな…

68 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:04:01.31 ID:HmKwjqYN0.net
>>63
ゆらぎ荘の幽奈さんの主人公であるコガラシ君は、最強レベルに強い上に最高に良い奴だぜ。
モテるのも当然って感じの男だ。

コガラシ君の魅力が出るエピソード(一番最近のやつ)→http://blog.livedoor.jp/ai3106/archives/28628869.html

69 :未来の有名(仮) :2018/01/18(木) 22:04:04.56 ID:X9fIAwATp.net
>>67
素直にアニメキチガイがめんどくさいから飽きたって(´Д` )イエヨ

70 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:05:31.97 ID:gjV0CCou0.net
>>66
俺が弟がもしかしたら…って感じでいけばいいのか?

71 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:06:35.32 ID:HmKwjqYN0.net
慎重にいくのが良いだろうな
ド素人目にもデリケートな問題だと思うぜ

義理の弟君はいつからホモだったんだ?

72 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:08:15.18 ID:gjV0CCou0.net
>>68
理性すげえな
モテるのがこんなに納得いく主人公も珍しい
ヒロイン達もかわいいしどろどろしてなくていいな

73 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:09:45.16 ID:gjV0CCou0.net
>>71
前に友達にゲイだと告白されたことあるけど、すげえ緊張してたみたいだし勇気いるんだろうな…だから俺に言ってくれたのが嬉しい
弟は中学生の時に自分がそうだと気づいたって言ってた

74 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:12:09.65 ID:HmKwjqYN0.net
男性声優さんなら誰が好き?
ホモな男子・男性のファンが多い男性声優さんも居るかもな

75 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:14:20.95 ID:SAJzjbaCd.net
>>53がうpしたミレーユさんには、どんな靴が似合いそう?

76 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:15:41.52 ID:028Hdrz50.net
>>70
そうそう
ちょっと気になったんだけど…
みたいな感じで、普通より距離が近いとか伏線仕込んどけばいいでしょ

77 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:16:13.18 ID:gjV0CCou0.net
>>74
弟はあまりアニメ観ないな
声優詳しくないんだけど、大塚明夫のエクボ役(モブサイコ)は好きだった

78 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:16:58.83 ID:gjV0CCou0.net
>>75
靴は難しすぎる
俺センスないし

79 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:18:05.92 ID:gjV0CCou0.net
>>76
そうか
伏線か…考えてみる ありがとう

80 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:21:38.49 ID:028Hdrz50.net
>>79
親の気持ちを考えよう

子供が悩んでるなら助けようと思うのが親
勝手に彼氏連れてきてこの人と一緒になるとか言われても、何言ってんだお前となるのも親

がんばれ

81 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:22:22.94 ID:HmKwjqYN0222222.net
コガラシ君に惚れて、完全なドジっ娘(ポンコツ)・尽くしキャラになったヒロイン娘も居るぜ。
彼に助けて貰えば当然の結果かなw

コガラシ君がドジっ娘ヒロインを惚れさせたエピソード前編→http://blog.livedoor.jp/ai3106/archives/12155713.html
後編→http://blog.livedoor.jp/ai3106/archives/27085596.html



82 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:23:54.64 ID:HmKwjqYN0.net
コガラシ君に惚れて、完全なドジっ娘(ポンコツ)・尽くしキャラになった娘はノンストップ状態になるw
彼が構ってくれないとw

http://blog.livedoor.jp/ai3106/archives/28450085.html

83 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:26:15.59 ID:gjV0CCou0.net
>>80
実父と義弟の仲があまり良くない(というか全然関わらない)のが気がかりだが、やっぱり多少は親として弟のことを気にかけてると思う

心配はするだろうが、二人とも弟のことを受け入れてくれると思う
ただ、事を急いで最悪な事態が起こらないように気をつける

ありがとう

84 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:28:52.77 ID:gjV0CCou0.net
>>81
あっこの子可愛いと思ってた子だ
雲雀ちゃんっていうのか

85 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:34:36.34 ID:HmKwjqYN0.net
雲雀ちゃんってポンコツでスタイル良くて可愛いから悪い男に狙われやすいだろうな
狭霧ちゃんと違って優しいし

86 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 22:43:13.88 ID:HmKwjqYN0.net
義理の弟君はホモを誇りにしてるのか?

87 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 23:11:00.48 ID:SAJzjbaCd.net
義理の弟君とも仲良くね

88 :名も無き被検体774号+ :2018/01/18(木) 23:54:16.78 ID:NP/8dfH30.net
身内に変態ってやだなぁ

89 :名も無き被検体774号+ :2018/01/19(金) 02:49:26.35 ID:UJYOR3Dz0.net
親に無理に言わなくても
1が話聞いてあげたりするだけで
弟くんは嬉しいし支えになるんじゃまいか
秘密共有するのは1に負担かもしれないけど
ところでなんで発覚したのかが気になる

90 :名も無き被検体774号+ :2018/01/19(金) 03:28:09.64 ID:2c0i0qua0.net
>>88
お前の身内もお前のこと嫌がってると思うよ

91 :ぽんすけ :2018/01/19(金) 07:01:13.04 ID:RKosJH860.net
ええやん♪個性やしさ
ホモでも弟なんやから大事にせなよ♪
俺は嫌だけどw

92 :名も無き被検体774号+ :2018/01/19(金) 10:39:39.12 ID:8tEY/Egy0.net
いちいち義理の親にまでいう必要なくね?

93 :名も無き被検体774号+ :2018/01/22(月) 03:57:47.91 ID:hGMDS72Za.net
親族にだけいっとけばいいんちゃう?
そんなに弟と関わりないなら無関心でいいと思う

94 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 19:02:19.01 ID:9j9G50FW0.net
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万

総レス数 94
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★