2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎朝の満員電車で

1 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:06:06.37 ID:HItPAyI/0.net
いつも同じおじさんと密着してるんだけど、おじさんはどんな気持ちなんだろ…

2 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:07:06.26 ID:HItPAyI/0.net
ちなみに男です。
おじさんとは毎朝一緒の駅で乗って、一緒の車両で一緒の駅で降りる。

3 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:09:37.50 ID:HItPAyI/0.net
同じ車両に並んで、いつも隣に居合わせて、
人が増えてきたら手が触れたり肩に顔が埋まったり、
こんな感じで2ヶ月過ぎてしまってるよ

4 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:10:39.62 ID:5rKEv0sl0.net
恋の予感

5 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:12:30.73 ID:HItPAyI/0.net
>>4
恋かー
どうしようドキドキするなー

6 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:16:43.56 ID:HItPAyI/0.net
嫌だったら車両変えるよね?嫌じゃないの?むしろ待ってるの?狙われてるの?
どんな思惑があるんだろ…

7 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:18:13.05 ID:abdx9sQEa.net
ホモ受けする顔?

8 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:22:09.50 ID:HItPAyI/0.net
>>7
そんな経験ないから分からないなー
このまましばらくしたら痴漢されたりするのかな(´・ω・`)

9 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:22:14.84 ID:OHHyV4770.net
ホモや!!!

10 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:23:12.85 ID:HItPAyI/0.net
>>9
まじか!!
どうすりゃいいんだ…この人痴漢です!って叫ぶか?!

11 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:23:31.49 ID:abdx9sQEa.net
こんど手繋いでみ

12 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:24:17.84 ID:HItPAyI/0.net
>>11
指絡めてみるのか…
避けられなかったら複雑なんだが…

13 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:25:57.88 ID:HItPAyI/0.net
そういえば学生の頃友達と飲んだ帰りで終電で帰ってたら男にナンパされたこと思い出したわ…
今思うと奴の勇気すげーなーと考えた。

14 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:34:31.18 ID:HItPAyI/0.net
なんだろ、ずっとおじさんのこと考えてるわ
俺好きなんちゃうかこれ、笑う

15 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:35:49.23 ID:abdx9sQEa.net
おじさんの特徴おしえて

16 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:38:42.90 ID:HItPAyI/0.net
>>15
俺と一緒くらいの身長だから165cm前後かな?
太ってるわけでもないけど痩せてるわけでもなく、筋肉質でもないから普通体型?
目が大きくて、タバコのせいか息がくさい。ウィンストン?なのかな?

17 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:43:31.17 ID:abdx9sQEa.net
年齢は?

18 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:44:10.74 ID:HItPAyI/0.net
>>17
年齢は40〜46ってくらいかな?
普段はコンタクトなんだけど、時々黒縁角メガネのときがあったかな。
いつも右手にカバン持って電車に乗ってるから左手がよく当たってくるんだよね

19 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:46:30.74 ID:abdx9sQEa.net
詳しすぎだろ もう好きだろ?

20 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:47:56.01 ID:HItPAyI/0.net
>>19
二ヶ月横に居たから何となく見えてくるよ
家は駅から5分以内のマンションみたいだし

21 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:51:15.48 ID:abdx9sQEa.net
ひぇっ…

22 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:51:35.53 ID:yzQ0v8Zj0.net
いっそ股間触ってみ!
その人が勃起してたらホモちゃん
掴む感じではなくて軽く触れ感じだと分からないから

23 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 21:54:46.30 ID:HItPAyI/0.net
>>21
通り道なだけだから!ストーカーじゃないから!

>>22
前におじさんが後ろに立ってた時は勃ってるモノが当たってる感触はあったなー…
逆に痴漢扱いされたらどうしよ

24 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 22:01:04.81 ID:5rKEv0sl0.net
連絡先を鞄とかに入れてみ

25 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 22:02:27.08 ID:HItPAyI/0.net
>>24
めちゃくちゃ積極的だ…
話したことすらもないんだけどビックリだろうなー

26 :名も無き被検体774号+ :2018/01/23(火) 22:19:49.79 ID:OHHyV4770.net
>>10
痴漢はおまえやで!!

27 :名も無き被検体774号+ :2018/01/24(水) 00:30:01.75 ID:DH8QRhrZa.net
マン臭ひどいスレだな

28 :名も無き被検体774号+ :2018/01/24(水) 03:15:54.46 ID:1hK+1sim0.net
>>26
痴漢してるつもりはないよ
ただ隣に居合わせるからそう見えるだけ

>>27
ケツ穴しかないんだけど臭うのかー

29 :名も無き被検体774号+ :2018/01/24(水) 05:40:55.44 ID:aQ8DXHzgK.net
実は本当のお父ちゃんだったりとか

30 :名も無き被検体774号+ :2018/01/24(水) 07:10:13.96 ID:1hK+1sim0.net
>>29
認知してくれるかな?


今日ももうすぐ電車の時間だ

31 :名も無き被検体774号+ :2018/01/24(水) 08:31:47.12 ID:4Cd8JsZVp.net
手を繋げてしまった

32 :名も無き被検体774号+ :2018/01/24(水) 11:29:28.76 ID:/QoP7iAP0.net
「毎日おなじ時間ですね」から会話持って行こう
「お仕事何時くらいまでですか?」とか
「ご趣味はとか」探っていこう

33 :名も無き被検体774号+ :2018/01/24(水) 12:20:33.34 ID:jpCyyaQF0.net
は?はぁ?って展開

34 :名も無き被検体774号+ :2018/01/24(水) 12:34:02.98 ID:4Cd8JsZVp.net
>>32
もう少し人が少なかったら話しかけやすいんだけどね、どっちみち不審者だ

>>33
やっぱおじさん困惑するだろうなー
落し物でもしてくれれば良いのに

35 :名も無き被検体774号+ :2018/01/24(水) 12:38:47.93 ID:WSvlMV3kK.net
エッチハクがトイレに駆け込むw便器に座り思いっきり踏ん張るエッチハクw
スッキリしてお尻を拭こうとした時、違和感を覚えるんだw
身体が動かないw何故ならエッチハクは縛られているからw税理士君はペーパーに手を伸ばした瞬間を見逃したりはしなかったw緊縛技術ここに極まれりw
拭かせてと懇願するも猿轡を咥えさせられもがくエッツハクw仕方ないからウォシュレットで洗わせるw
すると電マがでてくるんだwおエッチハクが羞恥と快楽が入り混じった表情で睨んでくるwそんなエッチだからすこられるのにw猿轡からヨダレが垂れる様も一興w
可愛いエッチハクにはいついかなる時でも縄と電マがお似合いなんだw

36 :名も無き被検体774号+ :2018/01/24(水) 12:39:05.60 ID:WSvlMV3kK.net
エッチハクがトイレに駆け込むw便器に座り思いっきり踏ん張るエッチハクw
スッキリしてお尻を拭こうとした時、違和感を覚えるんだw
身体が動かないw何故ならエッチハクは縛られているからw税理士君はペーパーに手を伸ばした瞬間を見逃したりはしなかったw緊縛技術ここに極まれりw
拭かせてと懇願するも猿轡を咥えさせられもがくエッツハクw仕方ないからウォシュレットで洗わせるw
すると電マがでてくるんだwおエッチハクが羞恥と快楽が入り混じった表情で睨んでくるwそんなエッチだからすこられるのにw猿轡からヨダレが垂れる様も一興w
可愛いエッチハクにはいついかなる時でも縄と電マがお似合いなんだw

37 :名も無き被検体774号+ :2018/01/26(金) 23:10:51.95 ID:EdU21S9+0.net
手繋げたら次はズボンの上からちんこ触れてみ

総レス数 37
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★