2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼に振られて死にたい

1 :名も無き被検体774号+ :2018/02/03(土) 14:01:06.34 ID:zDPCSnBC0.net
同棲してたんだけど先週土曜の夜に突然言われた
直ぐに出て行くとこもないからまだ住んでるけど
彼は別の女とデートに行った
もう死にたい

97 :名も無き被検体774号+ :2018/02/04(日) 10:45:32.07 ID:tQahW0yk0.net
1ですが男性の方に質問です
新しい彼女に同棲していることとかはずっと隠しますか?
少なくとも同時進行してる時は話さないのは
新しい彼女にも不誠実だとおもうのですが
どうなんでしょう?

98 :名も無き被検体774号+ :2018/02/04(日) 10:46:36.31 ID:AeQyfkkg0.net
新しい女は知っててぶん取りにきたんじゃないかな

99 :名も無き被検体774号+ :2018/02/04(日) 15:42:41.33 ID:+sSYoPcp0.net
>>97
それを最大限いかして、ゴネるんだよ
きれいな別れ方したら、男が有利になるだけだし

100 :名も無き被検体774号+ :2018/02/04(日) 16:28:45.87 ID:FybKdig40.net
もてない男が珍しく女に言い寄られてモテると勘違いし彼女を振って他の女のところに
いきプレイボーイ気分に浸る。ですぐ捨てられて未練がましく元カノに連絡パターンだろ?

101 :名も無き被検体774号+ :2018/02/04(日) 20:52:51.67 ID:tQahW0yk0.net
>>98
それはないですね

>>99
まさにゴネて困らせてます

>>100
モテない男はあながち間違いではないかもですが
すぐに捨てられる確率はいまのとこ低そうです
捨てられたらどんなにいいか

102 :名も無き被検体774号+ :2018/02/04(日) 21:16:24.74 ID:QmFT6BQxd.net
>>15
貴女には無理です
その通りの女性になるでしょう。

103 :名も無き被検体774号+ :2018/02/04(日) 22:14:34.64 ID:/UvWRGGs0.net
男なんてそこら辺に腐るほどいるしそいつよりもいい男なんてざらにいる。
時間が流れれば感情も勝手に収まる。
今は辛いかもしれんが、いい経験させてもらったと言えるくらい元気になってね

104 :名も無き被検体774号+ :2018/02/05(月) 02:37:19.07 ID:QDOoAHH/0.net
>>103
ありがとう
頭ではわかってても辛くて
一時でも死にたいなんて思ってバカでした

105 :名も無き被検体774号+ :2018/02/05(月) 02:38:49.74 ID:h4gP0RoN0.net
がんばれ

106 :名も無き被検体774号+ :2018/02/05(月) 17:36:52.61 ID:ayOK6qHKr.net
男ってどんな女でも飽きるからな。
6年同棲は長すぎ。

新しい彼女に同棲してることをいったら、ドン引きされるから言わない。
だから1に居座られるのが本当に困るはず

107 :名も無き被検体774号+ :2018/02/05(月) 23:17:20.55 ID:QDOoAHH/0.net
>>105
ありがとうがんばる

>>106
やっぱり長いですよね
やっぱり言わないですか
居座って困らせたいけど自分が辛いですよね

目の前でず彼女とラインしてたりするし

108 :名も無き被検体774号+ :2018/02/06(火) 03:20:28.74 ID:nOrqEt0B0.net
>>1
死ぬ前に抱かせてくれ

109 :名も無き被検体774号+ :2018/02/09(金) 22:20:37.51 ID:+VrXFWMz0.net
やっぱり無理です

110 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 23:49:35.72 ID:80L16FZj0.net
新しい彼女と正式に付き合うことになったらしい
私とは綺麗に終わったことになってるみたい
女のところに乗り込んで暴れたい
やっぱ死ぬしかないかな

111 :名も無き被検体774号+ :2018/02/10(土) 23:52:15.71 ID:80L16FZj0.net
もう誰も読んでないだろうけど報告までに
今日までに薬局まわってトラベルミン 6箱購入した
あと5箱購入するつもり

112 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 00:02:17.36 ID:238OXTH7d.net
11箱集めると何が起こるん?

113 :名も無き被検体774号+ :2018/02/11(日) 01:15:15.32 ID:n5nuvcVZM.net
騙りイクナイ

114 :名も無き被検体774号+ :2018/02/12(月) 17:53:25.37 ID:Qo1T/2Vn0.net
ドラゴンボールみたいな感じだろ

115 :名も無き被検体774号+ :2018/02/14(水) 22:12:18.90 ID:5JjXqG4Q0.net
まだスレが残ってたから
彼女の事をすこし
吉岡里帆に激似の29歳ふたご座派遣社員
男と付き合った事ないらしい(処女?)
お菓子作りが好き

いろいろ負けてる自分が辛い

今日は彼女宅で手作り料理を食べながらデート中

116 :名も無き被検体774号+ :2018/02/14(水) 22:15:38.96 ID:Y70OFTxw0.net
ん 途中経過はどうなってるの

117 :名も無き被検体774号+ :2018/02/15(木) 07:28:27.29 ID:oK3I32ox0.net
途中経過って言われても
彼は彼女とどんどん進展していってキスもして上手くやってる
私はアパート探し中だけど未だ気持ちの整理がつかないままで変わってない

118 :名も無き被検体774号+ :2018/02/16(金) 21:52:28.01 ID:K6ifsky+0.net
>>117
家具家電とかは?

119 :名も無き被検体774号+ :2018/02/16(金) 22:13:46.15 ID:H5ujpEiq0.net
私の買った家具と冷蔵庫は持ち出す。
あとテレビとブルーレイも。
テーブルとイスは新しい部屋は狭くなるから要らないかも。

120 :名も無き被検体774号+ :2018/02/16(金) 22:18:59.49 ID:K6ifsky+0.net
>>119
(๑•̀ㅂ•́)و✧
部屋はもう少しすると競争率上がるから
今のうちに探しときなされ

121 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 06:52:30.75 ID:DjLb79xO0.net
>>120
そうなんだよね
でももう賃貸やめて中古マンション買おうかなとも思ってそっちも探してる
でも良いのないからとりあえず賃貸になるかも

122 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 11:17:44.19 ID:aKMyNh0v0.net
いや29で付き合ったことないとか地雷だし騙されてるか今まで行きずりだけでやってきただけだろ

123 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 11:36:27.99 ID:DjLb79xO0.net
地雷かもしれないけど、そんなところにハマるのが彼らしい
きっとそんなのが好きなんだろうと思う

124 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 11:38:08.51 ID:DjLb79xO0.net
バレンタインの日にキスしたらいしけど
初めてみたいだったって喜んでたよ
彼女めっちゃ照れて下向いてたって

125 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 14:28:27.89 ID:VJnsqoTd0.net
中学生みたいだなwwww

何で惚気話きくんだよ

126 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 14:32:41.31 ID:DjLb79xO0.net
なんでだろ
でも、女ならそれくらいの演技は朝飯前なんだけどね

127 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 14:36:00.15 ID:VJnsqoTd0.net
友達に処女と結婚したのもいるけど
結婚後は尻に敷かれてるなあ

惚気は自分から聞くの
聞かされるの?

128 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 14:56:41.11 ID:E+oLI7NX0.net
>>126
お前そういうとこで振られたんやろ
純粋さとか素直な可愛さないやつ多すぎ
演技であれ自然であれそういうのは
男はすごく喜ぶんだよ
お前の発言は女って汚ねー生き物だなって思うだけだわ

129 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 14:58:51.11 ID:DjLb79xO0.net
彼女が2つ歳上だから尻にひかれるだろうな

どうだった?とかぼんやり聞いたら詳細を答えてくれたりしてる

130 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 15:00:13.22 ID:DjLb79xO0.net
>>128
まあそれは否めないわ
今は嫌な女でしか無い

131 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 15:01:06.97 ID:VJnsqoTd0.net
>>129
きくなやwwwww
それ以外で会話無さげだけど

132 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 15:01:30.08 ID:E+oLI7NX0.net
>>129
尻に「敷かれる」な一般教養もないのかよ
めんどくせー女だな
さっさと彼の前からもびっぷらからも消えろようぜぇ

133 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 15:02:43.80 ID:DjLb79xO0.net
馬鹿ですみませんでした

134 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 15:04:58.15 ID:VJnsqoTd0.net
>>132
部屋見つかったら彼の前からも消えるだろ
なんでそんなにカリカリしてるんだ

135 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 15:09:36.42 ID:E+oLI7NX0.net
>>134
こんなとこでかまってちゃんして
何になるわけ?明後日の方向へ
アドバンスするやつや
出会い目的の誘導に慰めや持ち上げ
ここで油売ってる暇あるなら
さっさと切り替えてやることやるべきやろ

136 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 15:12:00.12 ID:VJnsqoTd0.net
>>135
吐き出せるとこあるのって良いことじゃないかな?

137 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 15:12:45.72 ID:E+oLI7NX0.net
辛辣かもしれねーけどここに1の居場所なんかないよ
まともでいたい
都合いい女は嫌で性欲処理機も嫌なら


ずるずる愚痴だけはいて
よくわからんやつに食われてーなら
好きにしたらいいけど

138 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 15:15:24.26 ID:E+oLI7NX0.net
>>136
隙あらば出会おうとする男か
フェミガイジしかいない板で
やることか?それ
それなら恋愛板行くか友達にでも愚痴ってるほうがまだいいやろ

139 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 15:19:26.10 ID:VJnsqoTd0.net
>>138
決めつけるのやめよ?
じゃあここがいいよーって最初から優しく教えたったらいいじゃんか

140 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 15:30:00.94 ID:E+oLI7NX0.net
>>139
ここは別に優しくしなきゃいけないとか
相談にはのってあげなきゃいけないとか
そんな板じゃないでしょ
それ含めて書いてるんだけど
おめーみたいなやつが糞スレで
女に餌やりしてるからわけわかんねースレが乱立するんやろなぁ

141 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 15:32:51.88 ID:VJnsqoTd0.net
>>140
うんうんそうだね
それでそれで

142 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 15:38:41.64 ID:189A+31Qd.net
>>141
そんなボコボコにされるなら突っかからなきゃいいのに

143 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 15:40:53.45 ID:189A+31Qd.net
一応煽るだけじゃなくこんなとこで愚痴って無いで切り替えろっていう優しいレスしてるからね

144 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 15:43:27.63 ID:VJnsqoTd0.net
>>142
決めつけにかかってる奴の意見なんてまともに聞く方がどうかしてるよ
絶対相容れないからなあ

145 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 15:49:03.22 ID:189A+31Qd.net
>>144
だから突っかかるなよって言ってんだよ
ムキになってスルー出来ないならお前も同レベルだからな

146 :名も無き被検体774号+ :2018/02/18(日) 22:59:00.97 ID:kh/KszeKM.net
イッチよ、幸せは、してもらうもんじゃなくて、なるものやで
主体的に幸せになれる道を探せ
相手はそのパートナーでしかない

総レス数 146
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★