2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年ぶりに父親と再会した

1 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 08:06:33.12 ID:733BgcAga.net
面影なくて、どこのキャバクラの姉ちゃんが来たかと思ったって言われた。

2 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 08:07:06.04 ID:ftQI/+Mx0.net
イケイケおじさんで安心しました。

3 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 08:12:29.81 ID:hfv6D4eA0.net
なんで親と会うのにケバくするんだよ

4 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 08:14:13.21 ID:ftQI/+Mx0.net
>>3
普通の状態がケバいだけよ。

5 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 08:14:53.19 ID:ftQI/+Mx0.net
あれ?スレ立てた時とID変わっちゃった。

6 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 08:16:40.63 ID:Kgqr28B00.net
楽しかった?

7 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 08:17:25.26 ID:kjpIoEYy0.net
離れ離れになった経緯を

8 :名も無き被検体774号+:2018/02/17(土) 08:33:02.80 ID:VKUuoY5/0.net
やったの?

9 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 08:33:57.02 ID:ftQI/+Mx0.net
>>6
すごい楽しかった。元々父親大好きだったからね。

10 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 08:36:20.73 ID:ftQI/+Mx0.net
>>7
親離婚→諸事情で向こうから音信不通→先日探してみたら見つかったので会った。

11 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 08:38:13.96 ID:64adtuZk0.net
んで同伴出勤か

12 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 08:39:54.24 ID:ftQI/+Mx0.net
学生時代くらいまでは、どうやって過ごしてたか調べてたみたいでそこそこ知られてたからびっくりした。

13 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 08:40:37.86 ID:ftQI/+Mx0.net
>>11
違うわ。でもめちゃくちゃ話した。

14 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 08:44:05.71 ID:ftQI/+Mx0.net
思ってたより全然気にかけてくれてたようで嬉しかった。

15 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 08:50:01.38 ID:ftQI/+Mx0.net
まさか見つかるとは思ってなかったから、見つかって話せて嬉しいものの、なんだかよく分からない気持ちもある。

16 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 08:52:00.44 ID:ftQI/+Mx0.net
嬉しいけど、そもそも父親がいるって感覚があんまりよくわからない。父親がいるって何?謎が多い。

17 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 08:53:05.78 ID:ftQI/+Mx0.net
みんな父親と何話してんの?

18 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 09:29:34.78 ID:/wI/bQ6Nd.net
特に話さない

19 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 10:26:12.93 ID:73pm0nS4d.net
父親の存在意義は家庭の経済力と
家にはちょっと五月蝿いおっさんがいるので悪さ出来ないって感じのストッパー的な存在

20 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 10:38:43.87 ID:aKMyNh0v0.net
今までいなかったからわからないだろうけどお前がこれからどう向き合うのかでお前にとっての父親がそれになるだけ
父親とはどんな存在かなんて家庭によって千差万別だから気にするな

21 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 10:42:45.29 ID:BrLH41NiM.net
娘はあんまり父親と交流しないからそれでいいよ
期にかける程度でオケ

22 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 11:47:33.44 ID:ftQI/+Mx0.net
みんなそんなもんなのか。

23 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 11:50:46.25 ID:Qm2Zmttc0.net
父親嫌いだから可能な限り関わらずに生きていきたい

24 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 11:57:04.49 ID:U52/pV4/a.net
わたしは結婚して子供産んだことすら話してない

25 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 12:08:17.57 ID:itklGErf0.net
おれ父親の立場なんだけどさ、子供側の意見を教えてほしい
デキ婚の流れだったんだけどさ、彼女側から結婚を断られて認知も養育費も慰謝料も断られて、子供からしたら俺の事はどう思うんだろうか
彼女側とのコンタクトは一切つかないんだ
認知も養育費も払うって言っても断られたんだけど、子供からしたらやっぱ見たこともない父親なんて別になんとも思ってないのかな

26 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 12:12:03.63 ID:Am/xfMAi0.net
7年間、会ってない娘がいるんだけれど
このまま会わずに一生を終えたい。
すげぇめんどうくさい子なんだ。
一時期は心配していたんだけれど、もう疲れたよ。

27 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 12:39:43.84 ID:73pm0nS4d.net
>>25
母親からの洗脳が凄いからどうなんだろね

もう俺達の時代(昭和)じゃないから母を訪ねて三千里なんて感情ある子は少ないかもね
ましてや父親なら機会が有れば一回ぐらいは顔見たいかな?程度じゃね?w

28 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 14:17:56.05 ID:InDZU9+qa.net
>>23
そのパターンもあるよね

>>24
えっ!関わりなかったらそんなものか。

>>25
ある程度の年齢だったら割り切ってると思う。どうとも思ってないんじゃ。

29 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 14:19:36.47 ID:InDZU9+qa.net
>>26
そりゃ親も人間だから仕方ない。

>>27
たしかき母親の影響大きいよね。うちはお母さんがたまに話してくれてたし、悪口は一回も聞いたことないから好きなままだったよ。

30 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 14:20:34.81 ID:InDZU9+qa.net
会ってない間にどんな事があったとかすごい聞きたいけど、改めて聞くのもなんだか恥ずかしいよね。

31 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 14:21:07.39 ID:InDZU9+qa.net
ちな離婚の原因は他に彼女作って帰ってこなくなったから。

32 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 16:40:46.81 ID:ftQI/+Mx0.net
別にまた会わない限り進展も何も無いからこのまま落とそうと思ってたけど、思い出した事があるからここに吐き出す事にした。だから勝手に自分語りしてく。

33 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 16:43:26.00 ID:ftQI/+Mx0.net
スレタイの通り父親と久しぶりに会ったわけなんだけど、その時に「あの家族の中でよくこんなまともに育った。モチベーションがすごい」的なことを言われたんだよね。

34 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 16:48:25.05 ID:ftQI/+Mx0.net
たしかにうちは結構強烈な女系家族というか、女がかなり強いんだよね。
そもそも、祖父母もかなりクセがあって厄介な人だった。簡単に言うと祖父は愛嬌のあるクズだし、祖母は性格が悪い女王様かなぁ。お母さんは仏の皮を被った悪魔。

35 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 17:08:24.54 ID:/wI/bQ6Nd.net
そんな私はち○この皮を被ったモルゲッソヨ

36 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 17:11:47.00 ID:wtQKkkd50.net
オレは毒親と15年、連絡もせず音信不通。
未来永劫会おうと思わない。

37 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 17:21:42.09 ID:Ki11b8Zy0.net
>>36
むこうも、どうしようもない餓鬼を作っちまったと悔やんでるんだろうな。

38 :名も無き被検体774号+ :2018/02/17(土) 18:39:52.83 ID:+/Z4wzLva.net
先月、離婚以来8年ぶりに
娘と会って来たよ
フェイスブックで様子は見てたので
そんなに感動は無かった

39 :名も無き被検体774号+ :2018/02/18(日) 10:01:34.99 ID:1VDMyLcAp.net
JOJO第四部の東方丈助を見習え。
あれで、ジョセフをトニオさんのレストランに連れてってたらベストだったんだがなぁ。

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★