2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソビッチが嫌いなんだけどクソビッチとセックスしたい

1 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 12:30:59.65 ID:s6sW6Kkop.net
わかる?この気持ち

9 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 12:48:32.87 ID:s6sW6Kkop.net
>>6
クソビッチのいいところは穴扱いにあまり抵抗がないことだな

10 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 12:49:05.87 ID:mtHcUFod0.net
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

11 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 12:49:10.30 ID:s6sW6Kkop.net
>>8
金払ってクソビッチとセックスするのって何か特殊な趣味を叶える時だけじゃない?

12 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 12:49:39.36 ID:s6sW6Kkop.net
>>7
つまり穴は好きってことだよな
わかる

13 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 12:58:24.15 ID:exSq05ZP0.net
クソビッチはお前の事嫌いや言うてたよ

14 :柏木 :2018/02/28(水) 13:09:25.43 ID:noNaoJrGd.net
どっちにしろお前はビッチにも相手にされないから関係ないぞ

15 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 13:23:45.20 ID:+Uw6/ppZd.net
風俗いくといいぞ

16 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 13:28:08.22 ID:EPy8ivza0.net
イッチは正直者です

正直者には、この金のビッチと銀のビッチ、両方を差し上げましょう

17 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 13:31:44.46 ID:BU602toW0.net
罪悪感なくオナペットとして扱えるからじゃね?
一番好きな子だと汚したくなくておかずに出来なかったりする奴いるじゃん
お前みたいなクソビッチは俺のオナペットがお似合いなんだよ...ふぅ的な

18 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 14:19:10.18 ID:WbWFWvO8d.net
わかる
童貞卒業してからビッチの方がやりたくなった

19 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 14:27:39.93 ID:s6sW6Kkop.net
>>13
それな
ビッチにやってもいいかな?って思われたい

20 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 14:28:14.30 ID:s6sW6Kkop.net
>>15
風俗は行ったことないけど風俗嬢とはセックスします

21 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 14:28:43.28 ID:s6sW6Kkop.net
>>16
ありがたき幸せ
一生ついていきますので定期的に新しいビッチください

22 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 14:29:10.04 ID:s6sW6Kkop.net
>>17
わかるわかる
そういうちょっと見下し要素がないとこういうことってできんよな

23 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 14:29:34.80 ID:s6sW6Kkop.net
>>18
穴ならなんでもいい時のビッチは輝いて見える

24 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 14:44:14.34 ID:v19SxAGZ0.net
仲良くしたくないけど穴はおかりしたい
でも、まず検査させたいから無理やろな
あいつらそういうの関係ないんだろ?

25 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 15:01:58.12 ID:s6sW6Kkop.net
>>24
ゴムしてりゃ大丈夫やで

26 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 15:31:00.13 ID:7XW8FKLPM.net
そもそも

27 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 15:33:54.84 ID:aVTaAjDi0.net
無茶してもゆるしてくれる
むしろよろこんでくれたりもする

28 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 15:34:17.76 ID:EPy8ivza0.net
女性投稿者がビッチ、もしくは無理やりビッチに認定できる場合に現れる叩き厨は
拗らせた童貞がセックスできないことに対するコンプレックスから攻撃してるのだが
イッチの場合は、両面を認めていて清々しいwww

29 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 16:00:12.81 ID:uQao2X/Pp.net
罪悪感を持たずセックスを楽しみたいってことだろ?
似たようなもんじゃねーか

30 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 16:05:15.27 ID:DwUFINhh0.net
くそビッチは病気モチおおいからいやだな

31 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 18:32:32.49 ID:HbCdjjY7d.net
のどまんこガン突きしたいンゴねぇ〜

32 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 18:52:50.39 ID:JpCHNmCM0.net
>>31
猛虎弁恥ずかしいぞお前

33 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 19:15:05.91 ID:9SYkRuAy0.net
クソビッチはメンヘラだから後々後悔するで
見た目は可愛かったり美人のクソビッチ達と遊んでたけど、最終的に俺が変になりそうだったから逃げた

34 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 19:25:40.60 ID:BFM2MQha0.net
>>33
それな
カラダと顔は最高なのに、てのが多過ぎる。

35 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 20:35:32.68 ID:QC2SYA3/0.net
>>27
喜ぶというより、そういうことすると自分が役に立ってるみたいに思ってるところあるよな

36 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 20:36:15.89 ID:QC2SYA3/0.net
>>28
これは普遍的な価値観だと思ってる

37 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 20:36:59.10 ID:QC2SYA3/0.net
>>29
なのでおなほ扱いできる女は穴としては素敵だけど女としてはクソってところにつきる

38 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 20:53:25.72 ID:a0xRN68Pd.net
>>1
すごくよく分かる

39 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 20:54:51.86 ID:LgzUR0Lr0.net
>>1
てかさ、他に男集めて、グループセックスしたらもっとおもしろいぞ。

40 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 21:07:21.65 ID:9SYkRuAy0.net
>>37
これがベストアンサーだな

41 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 21:07:36.27 ID:znGYNELud.net
ソープ行けばええやん
クソビッチしかおらんぞ

42 :名も無き被検体774号+ :2018/02/28(水) 21:28:42.02 ID:9SYkRuAy0.net
クソビッチの風俗嬢・水商売率は異常
次点で保育士・看護師
あくまで俺の経験だけど

ちなみにバンギャ・ロリィタ・レイヤーが趣味の女はメンヘラクソビッチ率100%でした

43 :名も無き被検体774号+ :2018/03/01(木) 01:17:01.25 ID:72QI8FpnM.net
てすと

44 :名も無き被検体774号+ :2018/03/01(木) 09:27:53.22 ID:u3nHexGsx.net
>>37
少なからず女性にピッチ要素を求めてるって見えるけどな、俺は

45 :名も無き被検体774号+ :2018/03/01(木) 17:31:33.06 ID:IcTkqdwUp.net
>>41
クソビッチとのセックスに金払うのとは馬鹿らしくない??

46 :名も無き被検体774号+ :2018/03/01(木) 17:32:21.38 ID:IcTkqdwUp.net
>>42
ボーダーのメンヘラは100%ダメ
マンコにしか価値がないことを自認してるしそれで押してくるからな

47 :名も無き被検体774号+ :2018/03/01(木) 17:32:39.71 ID:IcTkqdwUp.net
>>44
深読みしすぎやで

48 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 09:04:52.50 ID:41Ha/Exra.net
わかる
ホストとかバンドマンみたいな見た目の人嫌いなのに
めちゃくちゃSEXしたい

49 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 12:22:44.47 ID:Lmx9mNWqr.net
このあいだ風俗で生中出しセックスした若い女の子が看護学生だったわ
不特定多数の相手とコンドーム無しで売春して粘膜擦り合わせるのがどれだけヤバいか理解できるはずなのに金に溺れてNSソープ嬢に堕ちちゃって
ああいうバカ女を便器にしてセックスするとスカッとするね

50 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 12:44:01.55 ID:T8XqyQaIp.net
>>49
ただのメンヘラだろ
金とまんこにしか価値がないことが自分にも理解できてんだろ

51 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 12:59:45.07 ID:Lmx9mNWqr.net
>>50
その娘は中学生で歳上の男とセックスして中出しされてからセックスに依存したり売春したりして性欲処理機になっちゃったみたいだからねえ
メンヘラかどうかは知らないが少なくとも倫理観が完全に捻曲がって矯正不能だね
外見は可愛いのに心も身体もすっかり汚れて金とセックスの闇に堕ちちゃった女の子との生セックスで膣内射精するのはゾクゾクするね

52 :名も無き被検体774号+ :2018/03/05(月) 15:32:17.78 ID:T8XqyQaIp.net
>>51
貴様の思い入れは知らんが、とにかくコンビニエンスマン子には穴としての価値がある

53 :名も無き被検体774号+ :2018/03/06(火) 13:56:49.93 ID:1bIegkd+0.net
この前久々にメンヘラビッチとSEXしたけどさ
童貞の時は大嫌いだったビッチも、今は話が早くていいと思えるわ

童貞 非モテは、自分とセックスしない女をビッチ呼ばわりする傾向があると思う

54 :名も無き被検体774号+ :2018/03/06(火) 13:57:49.34 ID:1bIegkd+0.net
非モテを拗らせると
まともな女すらビッチ呼ばわりしてしまうんだよな

55 :名も無き被検体774号+ :2018/03/07(水) 13:28:04.07 ID:KQS1E8anp.net
>>54
その話このスレにいる?

56 :名も無き被検体774号+ :2018/03/10(土) 17:52:17.73 ID:EMYwYkxW0.net
分かりすぎる

57 :名も無き被検体774号+ :2018/03/12(月) 17:41:15.16 ID:Tw4NDtWQ0.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
現在、国会の改憲の発議はすでに可能です。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

58 :名も無き被検体774号+ :2018/03/16(金) 10:11:50.88 ID:RfftgtaW0.net
保守しとくか

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★