2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまに旅に出ます(´・ω・`)

812 :名も無き被検体774号+ :2018/04/20(金) 18:32:25.97 ID:UKfStwW50.net
高千穂に行くの?

813 :tokyoリーマン :2018/04/20(金) 20:11:48.76 ID:QjEZDTpfd.net
今夜はコナンがやるで〜

814 :名も無き被検体774号+ :2018/04/20(金) 20:19:12.99 ID:ftTvDOLC0.net
>>809
とにかく火山灰がすごいらしい

815 :名も無き被検体774号+ :2018/04/20(金) 20:50:17.44 ID:ftTvDOLC0.net
>>813
2017年邦画NO1ヒットだって!

816 :名も無き被検体774号+ :2018/04/20(金) 22:09:53.18 ID:ftTvDOLC0.net
リアル名人戦だねえ・・・

羽生さんの封じ手が意外ってニュースになってたw
負けちゃったけどね〜w

817 :1 :2018/04/20(金) 22:35:05.43 ID:1eGV9mFzM.net
>>812
行きますよ(´・ω・`)

>>813
コナンは何年も見てないですね(´・ω・`)
 
>>814
マジすか(´・ω・`)車画汚れるのは困りますね(´・ω・`)

酔っ払った(´・ω・`)♪

818 :名も無き被検体774号+ :2018/04/20(金) 22:37:00.41 ID:ftTvDOLC0.net
>>817
何飲んできたの?

819 :1 :2018/04/20(金) 23:32:11.74 ID:xUcSWl2A0.net
>>818
今日はずっとビールでした(´・ω・`)くっそ酔っ払ってます(´・ω・`)

てなわけで飲み直し(´・ω・`)つ日

https://i.imgur.com/pLzas4T.jpg

820 :名も無き被検体774号+ :2018/04/20(金) 23:42:14.80 ID:ftTvDOLC0.net
>>819
ハマってるねえw

821 :1 :2018/04/20(金) 23:51:51.03 ID:xUcSWl2A0.net
>>820
ハマってますよ(´・ω・`)♪

822 :tokyoリーマン :2018/04/20(金) 23:55:00.84 ID:QjEZDTpfd.net
コナン面白かったやで。
今年の映画も行くやで〜

823 :1 :2018/04/20(金) 23:58:01.71 ID:xUcSWl2A0.net
>>822
さすが国民的アニメはやっぱり違うんですね(´・ω・`)

824 :1 :2018/04/21(土) 00:15:39.11 ID:gC0JNk/10.net
あーくそ(´・ω・`)

825 :名も無き被検体774号+ :2018/04/21(土) 06:31:10.74 ID:xHqamPCR0.net
アニメ版ゴジラの新作予告編公開だって

826 :名も無き被検体774号+ :2018/04/21(土) 07:00:08.77 ID:am9AqhVrM.net
くそって、なんか悪いことありました?

827 :1 :2018/04/21(土) 07:55:11.72 ID:gC0JNk/10.net
>>825
見ました(´・ω・`)あと半月くらいで公開で楽しみです(´・ω・`)♪

>>826
酔っ払って色々なことが嫌になっただけです(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)
今日はコンパあるけどめっちゃ期待できんから行くのめんどい(´・ω・`)

828 :名も無き被検体774号+ :2018/04/21(土) 08:21:39.51 ID:am9AqhVrM.net
人生色々嫌になりますよね
みんなが何を楽しみにどう生きてるのか気になります

829 :名も無き被検体774号+ :2018/04/21(土) 08:22:36.89 ID:4Y8vjt1L0.net
1さんはご趣味はアニメや映画以外にどんなことされてますか?

830 :フルトクヴィスト朝顔 :2018/04/21(土) 08:27:03.33 ID:WSewc11/M.net
>>811
自由選択科目なるものをとらなかったので自由な時間ができましたが自由選択科目をとってる人はフルであります
地域や学校によってこの辺りは全然違って人の学校の話を聞くのもなかなか面白いです

831 :名も無き被検体774号+ :2018/04/21(土) 08:27:38.52 ID:xHqamPCR0.net
>>827
それはキツイなw
せっかくの土曜の夜に

832 :1 :2018/04/21(土) 09:11:24.42 ID:kQVvIaavM.net
>>828
それは気になりますね(´・ω・`)僕はストレス解消するのが下手なので良い方法があるなら参考にしたいですね(´・ω・`)

>>829
ふらっとトライブ行ったり旅に行くことですかね(´・ω・`)あとは犬の散歩です(´・ω・`)♪

>>830
なるほど(´・ω・`)自由選択科目って大学みたいですね(´・ω・`)
田舎から見る都会の高校はなぞがいっぱいです(´・ω・`)

>>831
いつもの後輩が開催してくれるんですが、やってくれることはもちろんありがたいんですが、基本何もないので最近は行くのがめんどくさくなってます(´・ω・`)ちなみに来週の水曜日もコンパです(´・ω・`)それも全く期待できないのと平日なので行きたくないですね(´・ω・`)

833 :名も無き被検体774号+ :2018/04/21(土) 09:15:22.08 ID:xHqamPCR0.net
>>832
ハードスケジュールww

834 :1 :2018/04/21(土) 09:46:34.91 ID:gC0JNk/10.net
>>833
ハードスケジュールですよね(´・ω・`)まぁ今日も適当に終わらせてきます(´・ω・`)

オタクに恋は難しいは所々寒いけど面白いね(´・ω・`)

835 :1 :2018/04/21(土) 11:27:03.04 ID:kQVvIaavM.net
温泉駅行こうっと(´・ω・`)
てかそろそろ九州旅の詳細な行程決めないかんな(´・ω・`)

836 :1 :2018/04/21(土) 17:47:16.43 ID:kQVvIaavM.net
コンパ行ってくる(´・ω・`)

837 :1 :2018/04/21(土) 20:56:59.04 ID:kQVvIaavM.net
コンパ終了(´・ω・`)楽しかったけどはずれやった(´・ω・`)

838 :1 :2018/04/21(土) 22:27:06.22 ID:kQVvIaavM.net
酔っ払った(´・ω・`)

839 :1 :2018/04/21(土) 22:58:48.95 ID:gC0JNk/10.net
飲み直し(´・ω・`)つ日

https://i.imgur.com/aaYqF1N.jpg

840 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 00:01:19.36 ID:AXwMCFq/0.net
>>835
てかかなり近づいてきてるねw

841 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 07:37:51.17 ID:q4CrN4GI0.net
日南海岸行きたいのでレポよろしくお願いします

842 :1 :2018/04/22(日) 09:31:46.29 ID:H2Te0k6v0.net
>>840
宿を予約したのが3月頭だったのにあっという間にここまで来ましたね(´・ω・`)

>>841
日南海岸に行くかは当日までお楽しみに(´・ω・`)ノ

843 :1 :2018/04/22(日) 11:38:02.73 ID:fsVKSxucM.net
砥部焼まつりに来た(´・ω・`)すごい人だ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/0t76sgi.jpg
https://i.imgur.com/RokB4ID.jpg

844 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 11:40:31.14 ID:AXwMCFq/0.net
>>843
賑わってるねえw

845 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 11:42:08.11 ID:AXwMCFq/0.net
毎年10万人を超える来場者だって
すごいw

846 :1 :2018/04/22(日) 12:20:46.94 ID:fsVKSxucM.net
>>844,845
初めて来ましたがこんな盛況とは思いませんでした(´・ω・`)
渋滞してて会場に入るのに30分以上掛かりました(´・ω・`)

847 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 12:44:30.93 ID:AXwMCFq/0.net
>>846
入るだけで30分か・・・

カフェとかヤバいことになってそうw

848 :1 :2018/04/22(日) 12:51:22.54 ID:fsVKSxucM.net
>>847
昼飯時はどこもいっぱいでしたね(´・ω・`)出店が意外とどこも美味しくてびっくりしました(´・ω・`)

849 :1 :2018/04/22(日) 13:03:46.67 ID:fsVKSxucM.net
砥部焼のB級品売り場(´・ω・`)みきゃんのもある(´・ω・`)w

https://i.imgur.com/r9Z2nmU.jpg
https://i.imgur.com/ZNinVlj.jpg

850 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 14:46:46.78 ID:AXwMCFq/0.net
人間将棋おもしろかった

851 :1 :2018/04/22(日) 15:11:14.19 ID:fsVKSxucM.net
>>850
人多すぎてドミノ倒しになりそうでしたね(´・ω・`)

852 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 15:21:11.50 ID:AXwMCFq/0.net
>>851
昨日は5万4千人だって

853 :1 :2018/04/22(日) 17:04:14.47 ID:H2Te0k6v0.net
>>852
ほんとすごい経済効果でしょうね(´・ω・`)

帰って犬の散歩&ランニングしたらこんな時間に(´・ω・`)

854 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 17:15:26.45 ID:AXwMCFq/0.net
>>853
ランニングどのくらい走ったの?

855 :1 :2018/04/22(日) 18:03:05.80 ID:H2Te0k6v0.net
>>854
3`程です(´・ω・`)

今晩ほんとに九州旅のこと考えないとな(´・ω・`)

856 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 18:43:49.25 ID:oIlrD6a1d.net
気ままに出たとこ勝負の車中泊

857 :1 :2018/04/22(日) 20:39:07.94 ID:H2Te0k6v0.net
>>856
一応宿は予約してるんですよ(´・ω・`)満喫とかで寝れないと思われるので車中泊は絶対無理ですね(´・ω・`)

初日と2日目がちゃんと決まらんな(´・ω・`)無理に打ち込むといっぱいいっぱいだけど、はずすと一気にすかすかになってしまう(´・ω・`)

858 :1 :2018/04/22(日) 21:12:29.08 ID:H2Te0k6v0.net
日曜日だけどたまにはいいじゃない(´・ω・`)つ日

https://i.imgur.com/fyUrBHh.jpg

859 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 21:31:39.48 ID:AXwMCFq/0.net
>>858
酸味で攻めてきたなw

860 :1 :2018/04/22(日) 22:05:22.11 ID:H2Te0k6v0.net
>>859
似た味を選んでしまって少し後悔してます(´・ω・`)

初日の行程がだいぶ変わりそう(´・ω・`)でも楽しみ(´・ω・`)♪

861 :1 :2018/04/23(月) 07:28:24.34 ID:Zv8gPA6r0.net
おはようございます(´・ω・`)
さぁ今週も頑張りますか(´・ω・`)

862 :1 :2018/04/23(月) 18:55:56.28 ID:Zv8gPA6r0.net
ただいま(´・ω・`)今日は何をしたのかよくわからん1日だったけど、とりあえず懸念事項が一段落した(´・ω・`)まぁこれからが本番だけど(´・ω・`)

863 :1 :2018/04/23(月) 19:23:43.25 ID:Zv8gPA6r0.net
そういやGWどこかで休日出勤する可能性が(´・ω・`)前半なら大丈夫と言ったものの、できたら出たくはないねぇ(´・ω・`)

864 :tokyoリーマン :2018/04/23(月) 19:54:04.53 ID:O/KWoRkmd.net
イッチはGWどこにいくやで?

865 :名も無き被検体774号+ :2018/04/23(月) 21:08:26.46 ID:5Gu7p4DLM.net
ワイは来週は週5勤務やでー

866 :1 :2018/04/23(月) 21:16:09.50 ID:Zv8gPA6r0.net
>>864
九州一周してきます(´・ω・`)

>>865
お疲れ様です(´・ω・`)普段休みを満喫できるのは休みの日に働いてくれてる人のおかげです(´・ω・`)

867 :tokyoリーマン :2018/04/23(月) 22:40:56.55 ID:O/KWoRkmd.net
そりゃええな!1日2日は休みやで?

868 :1 :2018/04/24(火) 07:30:26.41 ID:fiVG1/YY0.net
>>867
2日は休みます(´・ω・`)リーマンさんはGW休みそうですか?(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)今日明日は天気悪いみたい(´・ω・`)

869 :tokyoリーマン :2018/04/24(火) 08:59:57.71 ID:1fbMJ89Ed.net
ワイはカレンダー通りやで!

870 :1 :2018/04/24(火) 12:24:57.65 ID:q+5GG3wzM.net
>>869
ならゆっくり休みそうですね(´・ω・`)

一気に大量の仕事が舞い込んできた…(´・ω・`)

871 :tokyoリーマン :2018/04/24(火) 12:58:57.23 ID:1fbMJ89Ed.net
ところでイッチの会社では、自分の要求を言わずに考えてることを察しろという客はいるやで?
ワイの担当客が最近そういうの多いやで。こっちは客の意見や考えで提案するやのに、何も言わないから話が進まないやで。

872 :1 :2018/04/24(火) 18:47:11.92 ID:fiVG1/YY0.net
>>871
そういう人はいますね(´・ω・`)でも口に出してくれないと話が進みませんよね(´・ω・`)とりあえず相手から引き出せないか色々と考えながら会話したりはしますね(´・ω・`)
でもめんどくさいからさっさと言ってほしいです(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)今日はなんかものすごく疲れた(´・ω・`)

873 :1 :2018/04/24(火) 21:26:38.22 ID:fiVG1/YY0.net
ふらっとドライブしてきた(´・ω・`)少しは気分転換できたかな(´・ω・`)
久々に頭痛がするのは、風のひき始めなのか、仕事嫌々病なのか(´・ω・`)
そして雨がよく降るや(´・ω・`)

874 :名も無き被検体774号+ :2018/04/24(火) 21:42:22.13 ID:3WkBImig0.net
>>873
気圧変調性頭痛かも

875 :1 :2018/04/24(火) 22:07:46.87 ID:fiVG1/YY0.net
>>874
そんなのがあるんですね(´・ω・`)初めて聞きました(´・ω・`)
数年前から仕事がしんどい時に頭痛がするようになりました(´・ω・`)ただ、ほんとは風邪なのかもしれないのでわかりません(´・ω・`)

876 :1 :2018/04/25(水) 07:33:17.26 ID:6jRsMwT70.net
おはようございます(´・ω・`)
さて、今日も頑張りますか(´・ω・`)そして今晩はコンパ(´・ω・`)めんどくせぇ(´・ω・`)

877 :名も無き被検体774号+ :2018/04/25(水) 16:00:30.22 ID:BFgW/i2Y0.net
1さんはゲームとかはしないですか?

878 :1 :2018/04/25(水) 18:42:07.87 ID:6jRsMwT70.net
>>877
昔はよくしてましたが今は全くしませんね(´・ω・`)最後にしたのはPS3のFF10HDです(´・ω・`)
鬼武者シリーズの続編はひたすら待ち続けてます(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)あー疲れた(´・ω・`)頭痛治ってないしコンパだるい(´・ω・`)

879 :1 :2018/04/25(水) 20:01:41.06 ID:6jRsMwT70.net
ぼちぼち出発しないといけないのに全く準備する気にならん(´・ω・`)

880 :名も無き被検体774号+ :2018/04/25(水) 20:12:17.32 ID:BFgW/i2Y0.net
>>878
鬼武者!3まではやりました
さばのすけとジャンレノのチェンジ面白かった(`・ω・´)

881 :1 :2018/04/25(水) 20:14:41.76 ID:gRE4i1AGM.net
>>880
鬼武者3は前作までのシステム的な不満を解消した点は最高でしたね(´・ω・`)操作キャラの変更も新しかったですし(´・ω・`)
でもいかんせんストーリーが短すぎましたね(´・ω・`)個人的には鬼武者は2が至高です(´・ω・`)

眠いけど行ってくる(´・ω・`)

882 :名も無き被検体774号+ :2018/04/25(水) 20:29:31.15 ID:QDXJkWEU0.net
コンパで(・∀・)イイ!子が見つかるといい

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

いてらっさいましぃ〜♪(・∀・人)

883 :1 :2018/04/25(水) 22:12:15.82 ID:gRE4i1AGM.net
>>882
着いた瞬間帰りたくなりました(´・ω・`)

葉よ帰りたい(´・ω・`)

884 :名も無き被検体774号+ :2018/04/25(水) 22:13:29.71 ID:6PNnLuuNa.net
大ハズレか

885 :1 :2018/04/25(水) 22:50:10.37 ID:gRE4i1AGM.net
>>884
大ハズレです(´・ω・`)

886 :名も無き被検体774号+ :2018/04/25(水) 23:19:47.11 ID:6PNnLuuNa.net
着いた瞬間ということは、見た目がアレだったのかな

887 :1 :2018/04/26(木) 00:03:03.61 ID:j/2Qg+2dM.net
>>886
見た目がアレでしたねぇ(´・ω・`)

888 :1 :2018/04/26(木) 00:38:34.50 ID:j/2Qg+2dM.net
あー酔っ払った(´・ω・`)♪

889 :1 :2018/04/26(木) 01:03:42.37 ID:BCGZFgof0.net
今日仕事行きたくねぇ(´・ω・`)

890 :1 :2018/04/26(木) 07:32:33.58 ID:BCGZFgof0.net
おはようございます(´・ω・`)
眠い(´・ω・`)zzz

891 :1 :2018/04/26(木) 19:06:46.24 ID:BCGZFgof0.net
ただいま(´・ω・`)
連休前になったからなんとなく周囲も連休モードに入ってて仕事もマッタリモードになってるや(´・ω・`)

892 :名も無き被検体774号+ :2018/04/26(木) 19:46:58.70 ID:34OljRf/0.net
>>891
おつかれ〜
わかるわw

ウチも土曜の出勤日とかめっちゃまったりしてるよw

893 :1 :2018/04/26(木) 21:21:28.45 ID:BCGZFgof0.net
>>892
マッタリモードの中で仕事するとリラックスしつつ集中して仕事できるから結構捗るんですよね(´・ω・`)♪

温泉行ってきた(´・ω・`)明日行けば休みだ(´・ω・`)♡

894 :tokyoリーマン :2018/04/26(木) 21:25:56.05 ID:ubbSK5uKd.net
ワイも温泉行きたいやで。
年1昇給後の給料入ったやけど、前年とほとんど変わらへん。
ワイ中途入社で、6年たったやけど、この6年で年々昇給したやけど、税金も膨れて手取りはほとんど変わらへん。
ワイの手取りを後輩に話たら絶句してたやで。
何で東京で働いてるのに手取り18万なんや。しかもワイ30後半になるやで。これじゃ結婚も出来やしないやで。今日1日会社に怒りを覚えていたやで。

895 :名も無き被検体774号+ :2018/04/26(木) 21:30:52.35 ID:34OljRf/0.net
>>894
それはきつすぎるな・・・
可処分所得が大変なことに・・・

896 :1 :2018/04/26(木) 21:55:09.10 ID:BCGZFgof0.net
>>894
それはきついですね(´・ω・`)東京だと手取り30万円台がゴロゴロいるイメージですよ(´・ω・`)
少し増えてもその分税金が増えるから結局手取りが減ることもありますしね(´・ω・`)

897 :tokyoリーマン :2018/04/26(木) 22:25:52.68 ID:ubbSK5uKd.net
>>895
貯金なんて月1万やで。
都心部ではランチも軽く1,000円超えるから大変やで。

898 :tokyoリーマン :2018/04/26(木) 22:28:28.22 ID:ubbSK5uKd.net
>>896
大手なら手取り30は沢山いそうやで。ワイのところはなんちゃって中小やで。勘違いで大きくなっちゃったやで。何か真面目に働く人のがアホらしくなったやで。
残業代だって事前に残業申請してそれが認められたら支払われるやで。
何かブラックやなワイのところ。

899 :名も無き被検体774号+ :2018/04/26(木) 22:32:16.80 ID:34OljRf/0.net
>>897
ううむ・・・

転職エージェントに相談してみるとかどう?

900 :1 :2018/04/27(金) 07:32:32.85 ID:WSBdM3O10.net
>>898
>>899さんも言ってますが転職エージェントに相談して転職も考えるべきかもしれませんね(´・ω・`)友達は転職エージェント使って2回転職してますが、順調にステップアップしてますよ(´・ω・`)
まぁ転職するのはかなり大変なことですが(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)今日行けば3連休だ(´・ω・`)

901 :tokyoリーマン :2018/04/27(金) 09:05:05.20 ID:nAA3FMFLd.net
おはようやで。36の転職市場ってどうなんや?
一昔前は30後半は転職は厳しいと言われていた時代やったやけど

902 :1 :2018/04/27(金) 12:17:26.26 ID:dFWbhLeNM.net
>>901
友達は前職はかなり大きな会社で最年少管理職してましたからね(´・ω・`)少し前に転職しましたけど、そういう職歴なのでさらに大きな会社に無事転職しました(´・ω・`)
結局は本人にどんなスキル、経験、資格があるかになりますね(´・ω・`)

903 :1 :2018/04/27(金) 19:27:50.51 ID:WSBdM3O10.net
ただいま(´・ω・`)
自分の案件でトラブったけどなんとかリカバリーした(´・ω・`)GWに突入だ(´・ω・`)♪まぁ前半はどこにも行かないけど(´・ω・`)

904 :名も無き被検体774号+ :2018/04/27(金) 19:29:32.92 ID:5pzywT6Jd.net
四国カルスト見てみたい

905 :名も無き被検体774号+ :2018/04/27(金) 19:46:50.01 ID:CxH+hd610.net
>>903
結局休出はあるの?

906 :1 :2018/04/27(金) 20:38:42.93 ID:WSBdM3O10.net
>>904
僕も見たいです(´・ω・`)一昨年行ったときは霧がひどくて5b先も見えなかったのでいつかリベンジします(´・ω・`)

>>905
結局無しになりました(´・ω・`)♪ラッキーです(´・ω・`)

907 :名も無き被検体774号+ :2018/04/27(金) 20:44:47.19 ID:CxH+hd610.net
>>906
よかったよかった

908 :1 :2018/04/27(金) 21:28:25.56 ID:WSBdM3O10.net
>>907
ありがとうございます(´・ω・`)
でも1日くらいなら残業代出るしいいかなと思ってました(´・ω・`)w

909 :名も無き被検体774号+ :2018/04/27(金) 21:29:21.92 ID:CxH+hd610.net
>>908
それもあるかw

旅の準備はどう?

910 :1 :2018/04/27(金) 22:12:54.45 ID:WSBdM3O10.net
>>909
全くしてないので、行程と併せてこの3連休で仕上げます(´・ω・`)

911 :tokyoリーマン :2018/04/28(土) 00:19:02.43 ID:HzmUMm24d.net
>>902
ワイのとこは役職もあってるようでないようなもんやで。
昇給も昇進も基準あいまいやし、その役職が不在だから役職にさせるとかメチャクチャやで。

912 :tokyoリーマン :2018/04/28(土) 00:22:00.96 ID:HzmUMm24d.net
まぁ仕事は嫌いやないし、休みも有給もしっかり取れるやけど、やっぱり腑に落ちない所はあるやで。
今日1日文句言いながら仕事してたから後輩に『やさぐれてますね』と言われてもうたやで。

913 :1 :2018/04/28(土) 07:12:20.88 ID:NMkawpjQ0.net
>>911,912
昇任の基準はきちんと決めてほしいですね(´・ω・`)曖昧だと上司に気に入られた人だけになって組織が衰退しそうですしね(´・ω・`)
今の仕事が嫌いじゃないなら、同業他社を視野に入れて転職活動するのがいいですかね(´・ω・`)

914 :1 :2018/04/28(土) 09:10:37.99 ID:NMkawpjQ0.net
オタクに恋は難しい個人的にはめっちゃ面白いけど、ガチオタの人にはイライラするんやろね(´・ω・`)w

915 :名も無き被検体774号+ :2018/04/28(土) 10:58:12.39 ID:rwG+xQrRM.net
愛媛でも鬼太郎始まったけどイッチは見ないの

916 :1 :2018/04/28(土) 11:08:56.79 ID:FxP/m4H7M.net
>>915
見てないですね(´・ω・`)
てか愛媛で始まったってよく知ってますね(´・ω・`)そこにびっくりですよ(´・ω・`)

917 :1 :2018/04/28(土) 12:13:02.10 ID:NMkawpjQ0.net
混みそうだったので先に買い物済ませてきた(´・ω・`)

918 :名も無き被検体774号+ :2018/04/28(土) 12:57:21.92 ID:IQquxxWJ0.net
ガチかどうかじゃなく身なりに気を遣ってるかどうかだと思う
ガチヲタでも結婚してるリア充はたくさんいるし
今は昔と違ってヲタの境界線はとても曖昧

919 :1 :2018/04/28(土) 13:21:39.70 ID:NMkawpjQ0.net
>>918
確かにヲタがこんなに受け入れられるようになったのはほんと最近ですからね(´・ω・`)
身なりとかじゃなくて、登場人物らのことをにわかの分際でヲタ面しやがって、て思ってそうで(´・ω・`)

お出かけするにはほんと良い天気や(´・ω・`)

920 :tokyoリーマン :2018/04/28(土) 15:18:07.28 ID:HzmUMm24d.net
東京は暑いやでぇ〜
ワイはこれからちょこっと仕事してくるやで。

921 :1 :2018/04/28(土) 15:56:35.15 ID:NMkawpjQ0.net
>>920
こちらも暑いですね(´・ω・`)昨日おとといは少し肌寒かったので気温差に着いていくのが大変です(´・ω・`)
仕事がんばってください(´・ω・`)ノ

922 :1 :2018/04/28(土) 16:59:25.20 ID:NMkawpjQ0.net
旅の準備せないかんのにやる気がわかん(´・ω・`)ぼちぼちやろうか(´・ω・`)
できたら旅立つ前に新スレにしたいねぇ(´・ω・`)

923 :名も無き被検体774号+ :2018/04/28(土) 18:10:37.70 ID:FSMxtMyXM.net
身なりに気を使って頑張るぞ!!

924 :1 :2018/04/28(土) 18:21:15.77 ID:NMkawpjQ0.net
>>923
身なりはやっぱり大切ですよね(´・ω・`)お互い(ヲタガイ)がんばりましょう(´・ω・`)ノ

とりあえず順調に準備が進んでる(´・ω・`)

925 :名も無き被検体774号+ :2018/04/28(土) 18:23:47.50 ID:ZDgossMH0.net
オタGuy

926 :1 :2018/04/28(土) 18:41:14.04 ID:NMkawpjQ0.net
>>925
それです(´・ω・`)ちょっとかっこよくないですか(´・ω・`)w

さすがGWだけあって各旅人さんが旅立ってるねぇ(´・ω・`)自分も早く行きたいぞ(´・ω・`)

927 :名も無き被検体774号+ :2018/04/28(土) 18:52:33.42 ID:mVVfD2EuK.net
迎えてあげたら?w

928 :tokyoリーマン :2018/04/28(土) 21:36:19.49 ID:HzmUMm24d.net
仕事終わって夕飯に回転寿司行ってきたやで。ここはワイの馴染みの店やったけど閉店しちゃうんやで。
悲しいやなぁ〜

929 :1 :2018/04/28(土) 21:42:04.70 ID:NMkawpjQ0.net
>>927
1人は恐らく松山入りすると思うので迎撃します(´・ω・`)w

>>928
回転寿司業界は競争が激しいですからね(´・ω・`)馴染みの店のない僕から見るとそんな店があることはすごいことですね(´・ω・`)

(´・ω・`)つ日
風呂上がりで薬塗り終わった直後に甥っ子が襲来して、自分と風呂入ると言い張って結局また入った(´・ω・`)w

https://i.imgur.com/0GaEaHR.jpg

930 :名も無き被検体774号+ :2018/04/28(土) 21:43:27.19 ID:AcFSQod90.net
>>928
好きなネタってある?

931 :名も無き被検体774号+ :2018/04/28(土) 21:44:27.79 ID:IQquxxWJ0.net
イッチは酒につおいのね

932 :1 :2018/04/28(土) 21:49:19.76 ID:NMkawpjQ0.net
>>931
昔はめっちゃ弱かったですけど、7、8年くらい前からそれなりに飲めるようになりました(´・ω・`)
明日は昼間家族でBBQするので昼間から飲みます(´・ω・`)w

なんか久々に休日をこんなゆっくり過ごせてる気がするや(´・ω・`)

933 :1 :2018/04/28(土) 22:43:39.08 ID:NMkawpjQ0.net
1人飲みなのにくっそ酔っ払った(´・ω・`)♪

934 :1 :2018/04/28(土) 22:44:13.14 ID:NMkawpjQ0.net
あー!!!恋がしたいぞ(´・ω・`)

935 :名も無き被検体774号+ :2018/04/28(土) 22:53:08.70 ID:RPkFKo/SM.net
恋したいですよね、次に行けなくてずっと足踏みです

936 :1 :2018/04/28(土) 22:59:15.31 ID:NMkawpjQ0.net
>>935
足踏みできるならそのうちに前に進みましょうよ(´・ω・`)その場で足踏みしてるだけなのは勿体無いですよ(´・ω・`)

937 :tokyoリーマン :2018/04/29(日) 00:05:39.41 ID:Cxav/gHqd.net
>>930
色々好きやけど、その回転寿司屋では必ずハワイ巻きを食べるやで!

938 :名も無き被検体774号+ :2018/04/29(日) 00:10:02.15 ID:AWHwNuDk0.net
>>937
アボカドとマグロが巻いてあるやつ?

939 :tokyoリーマン :2018/04/29(日) 01:07:14.88 ID:Cxav/gHqd.net
>>938
そうやで〜
マグロとアボカドは合うやで!
あと炙ったエンガワは外せないやで!

940 :1 :2018/04/29(日) 09:51:09.49 ID:ZS+szMmj0.net
放送時間が変わったあたりからちょいちょい仮面ライダービルド見てるけど、途中から見て内容わからんけど面白いね(´・ω・`)ライダーも意外とかっこいいし(´・ω・`)
ちなみにルパンレンジャーvsパトレンジャーも面白い(´・ω・`)♪

941 :1 :2018/04/29(日) 13:50:56.58 ID:ZS+szMmj0NIKU.net
甥っ子の相手しながらBBQしてたら飲むタイミング逃した(´・ω・`)

https://i.imgur.com/l8K8JJl.jpg

942 :tokyoリーマン :2018/04/29(日) 15:33:39.34 ID:Cxav/gHqdNIKU.net
ビービーキューええなぁ〜
ワイはこれから後輩の結婚式に行ってくるやで。
今日も東京暑くて礼服は大変やで

943 :名も無き被検体774号+ :2018/04/29(日) 15:43:25.85 ID:AIfn3P/PMNIKU.net
ベーコンうまそう

944 :1 :2018/04/29(日) 16:28:57.65 ID:ZS+szMmj0NIKU.net
>>942
天気良くてよかったですね(´・ω・`)♪楽しんできてください(´・ω・`)

>>943
このベーコンめっちゃうまかったです(´・ω・`)♪

道後オンセナートのイベントでこの人のダンス見てきた(´・ω・`)撮影禁止だったから写真無いけど、木が邪魔でほとんど見えんかったし、世界観が意味不明で途中で帰ってきた(´・ω・`)

https://i.imgur.com/7VYlgs9.jpg

945 :1 :2018/04/29(日) 18:37:28.35 ID:hANGdhYGMNIKU.net
無事捕獲した(´・ω・`)w

946 :名も無き被検体774号+ :2018/04/29(日) 18:40:19.16 ID:AWHwNuDk0NIKU.net
>>945
愛媛県はもしかして1さんだった?

947 :1 :2018/04/29(日) 18:49:39.01 ID:hANGdhYGMNIKU.net
>>946
さて何のことやら(´・ω・`)w
てなわけで(´・ω・`)つ日

https://i.imgur.com/kZlEMdQ.jpg

948 :1 :2018/04/29(日) 19:59:34.58 ID:ZS+szMmj0NIKU.net
ただいま(´・ω・`)楽しかった(´・ω・`)♪

949 :名も無き被検体774号+ :2018/04/29(日) 20:16:28.81 ID:AWHwNuDk0NIKU.net
いいなあ
私も捕獲したいw

950 :1 :2018/04/29(日) 20:42:51.51 ID:ZS+szMmj0NIKU.net
>>949
地元に来たら何が何でも捕獲するんですよ(´・ω・`)w

昼間飲めなかったので(´・ω・`)つ日
明日は旅の最終準備の1歩手前までは絶対しておかねば(´・ω・`)

https://i.imgur.com/34LPJX4.jpg

951 :tokyoリーマン :2018/04/29(日) 21:49:17.49 ID:Cxav/gHqdNIKU.net
結婚したくなったやでぇ〜

952 :名も無き被検体774号+ :2018/04/29(日) 21:50:44.63 ID:UYVgtWlgaNIKU.net
餅捕獲2度目?

953 :1 :2018/04/29(日) 21:58:34.33 ID:ZS+szMmj0NIKU.net
>>951
僕もいつかそう思えるような経験がしたいです(´・ω・`)

>>952
去年の10月に続き2回目です(´・ω・`)w

954 :名も無き被検体774号+ :2018/04/29(日) 22:03:14.88 ID:ek+uJJKidNIKU.net
食いっぷりはどうだった?

955 :1 :2018/04/29(日) 22:04:56.04 ID:ZS+szMmj0NIKU.net
>>954
スレのとおり見事でしたよ(´・ω・`)僕も昔ならあんなに食べれましたが今は無理ですね(´・ω・`)

956 :名も無き被検体774号+ :2018/04/29(日) 22:07:38.55 ID:EYF3zXlOKNIKU.net
餅なんであんなに食ってんのさw

957 :1 :2018/04/29(日) 22:09:20.43 ID:ZS+szMmj0NIKU.net
>>956
食べれるうちに食べたらいいんですよ(´・ω・`)

958 :1 :2018/04/29(日) 22:37:45.83 ID:ZS+szMmj0NIKU.net
自分含めてみんな色々あるのが大人なのさ(´・ω・`)自分のイメージを見ず知らずな人に勝手に作られるとしんどいから逃げたくもなるのさ(´・ω・`)
5ちゃんの中くらい適当にやったらいいのさ(´・ω・`)

959 :名も無き被検体774号+ :2018/04/29(日) 22:55:53.40 ID:EYF3zXlOKNIKU.net
どうした?
餅と何かあったのか?

960 :名も無き被検体774号+ :2018/04/30(月) 06:39:38.01 ID:a8/kuP1fM.net
あべちゃんだったのか。 

961 :1 :2018/04/30(月) 08:24:35.48 ID:O/yDFpPk0.net
>>959
色々話せて楽しかったですよ(´・ω・`)♪

>>960
あ○ちゃんでした(´・ω・`)♪

おはようございます(´・ω・`)起きて1時間以上経つのに布団から出れず(´・ω・`)

962 :1 :2018/04/30(月) 09:43:43.19 ID:O/yDFpPk0.net
九州旅の全行程でだいたい何km走るのか計算したら1700`だった(´・ω・`)www
今更やけど大丈夫かな…(´・ω・`)

963 :名も無き被検体774号+ :2018/04/30(月) 10:32:00.51 ID:H5t3nTCCK.net
休憩時間だけは十分取ってくれ

964 :1 :2018/04/30(月) 11:59:27.41 ID:O/yDFpPk0.net
>>963
ありがとうございます(´・ω・`)
しっかり休みながら進みます(´・ω・`)

渋滞ひどくて昼間出る気にならんな(´・ω・`)とりあえずジャンプ読んできたから今日はもう出かけんぞ(´・ω・`)

965 :名も無き被検体774号+ :2018/04/30(月) 12:14:02.55 ID:a8/kuP1fM.net
車は持って行くの?

966 :1 :2018/04/30(月) 12:35:11.40 ID:O/yDFpPk0.net
>>965
今回は車旅です(´・ω・`)

967 :tokyoリーマン :2018/04/30(月) 12:57:45.07 ID:tifzU5Gbd.net
やっぱり独りって寂しいやな

968 :1 :2018/04/30(月) 13:24:58.13 ID:O/yDFpPk0.net
>>967
それを言っちゃあ…(´・ω・`)
でも独りでいることに孤独感を感じるのは当たり前ですが、2人でいるのに孤独感感じるよりはずっといいですよ(´・ω・`)

969 :名も無き被検体774号+ :2018/04/30(月) 13:29:56.01 ID:whuY7JXf0.net
言葉の意味に深さを感じま(・・;)した…。。

970 :tokyoリーマン :2018/04/30(月) 13:37:49.03 ID:tifzU5Gbd.net
>>968
そうなっちゃ絶望的やで。
昨夜の結婚式、後輩凄く幸せそうやった。やっぱりあ〜いう男が幸せになるんやろなぁ〜と思ったやで

971 :1 :2018/04/30(月) 15:05:28.32 ID:O/yDFpPk0.net
>>969
日本語は難しいです(´・ω・`)

>>970
結婚式に出席すると幸せな気持ちと現状に対する不安が顔を出しますよね(´・ω・`)
日々精進して、お互い幸せになりましょう(´・ω・`)
元カノと別れる直前はずっと孤独感を感じてたので、あんな思いするくらいなら独りでいいやとしばらく思ってしまいました(´・ω・`)あんな思いはできたら2度と味わいたくないですね(´・ω・`)

本読んでたらこんな時間に(´・ω・`)ここ最近ヒトカラに行きたいと思いつつ腰が重いや(´・ω・`)

972 :tokyoリーマン :2018/04/30(月) 15:23:04.34 ID:tifzU5Gbd.net
>>971
トラウマやね。
ワイもかなり凹むフラれ方されたやから恋愛はどうでもよくなってたやで。
でも、やっぱり人恋しいやなぁ。

973 :名も無き被検体774号+ :2018/04/30(月) 15:49:13.81 ID:0FSibTuCa.net
松山プリズンブレイカー、ようやく捕まったか
やっぱりもう向島にはいなかったんやね

974 :1 :2018/04/30(月) 16:00:17.31 ID:O/yDFpPk0.net
>>972
トラウマを乗り越えて自分としっかり向き合えた人が幸せになってるのかもしれませんね(´・ω・`)
僕も人恋しい時はありますよ(´・ω・`)まぁどうしようもないので孤独感を味わってますよ(´・ω・`)w

>>973
広島市内まで行ってたみたいですね(´・ω・`)やっと捕まって周辺住民の人達も一安心ですね(´・ω・`)

975 :1 :2018/04/30(月) 21:57:51.24 ID:O/yDFpPk0.net
椿の湯(既視感)(´・ω・`)

https://i.imgur.com/BLSmRhI.jpg

からの海を見に行ってきた(´・ω・`)夜の海っていいねぇ(´・ω・`)そして月がとってもきれいでした(´・ω・`)♡

https://i.imgur.com/wVpNwFA.jpg

976 :1 :2018/05/01(火) 07:25:52.92 ID:mwhL5gTh0.net
おはようございます(´・ω・`)
今日を乗り切れば九州だから頑張れる(´・ω・`)♪
てか帰ったら埋めよう(´・ω・`)

977 :名も無き被検体774号+ :2018/05/01(火) 20:10:11.30 ID:vy0jHHHuM.net
明日から九州?

978 :1 :2018/05/01(火) 20:24:43.71 ID:mwhL5gTh0.net
>>977
明日からですね(´・ω・`)楽しみです(´・ω・`)♪

979 :1 :2018/05/01(火) 20:25:50.35 ID:mwhL5gTh0.net
今日から兄家族が帰郷してきた(´・ω・`)子供が一気に増えて家の中がわやくそだ(´・ω・`)w
さっきまで家族で外食してた(´・ω・`)

980 :1 :2018/05/01(火) 20:27:44.09 ID:mwhL5gTh0.net
自分が明日からいなくなるからちょうどよかった(´・ω・`)♪
これからみんなで温泉行く(´・ω・`)

981 :1 :2018/05/01(火) 20:28:26.09 ID:mwhL5gTh0.net
帰ったら旅の最終準備済ませて、明日は朝早いからさっさと寝よう(´・ω・`)

982 :1 :2018/05/01(火) 20:29:31.02 ID:mwhL5gTh0.net
寝坊せんように気をつけないと(´・ω・`)

983 :1 :2018/05/01(火) 20:30:32.67 ID:mwhL5gTh0.net
残念ながら明日は雨だ(´・ω・`)

984 :1 :2018/05/01(火) 20:31:29.69 ID:mwhL5gTh0.net
傘持ってかないと(´・ω・`)こっちはさっきから降り始めたや(´・ω・`)

985 :1 :2018/05/01(火) 20:33:33.84 ID:mwhL5gTh0.net
埋めるぞ(´・ω・`)

986 :1 :2018/05/01(火) 20:33:45.87 ID:mwhL5gTh0.net
うめ(´・ω・`)

987 :1 :2018/05/01(火) 20:35:34.14 ID:mwhL5gTh0.net
やばい、建てれんかも(´・ω・`)

988 :1 :2018/05/01(火) 20:37:21.96 ID:mwhL5gTh0.net
家回線も携帯回線も建てれん(´・ω・`)少し待とう(´・ω・`)

989 :名も無き被検体774号+ :2018/05/01(火) 20:59:09.46 ID:WJpJZHLO0.net
>>988
代行しようか?

990 :らんらん :2018/05/01(火) 21:11:17.98 ID:3+CneBSUd.net
わやくそってどゆ意味かしら(・・?んらん。

991 :名も無き被検体774号+ :2018/05/01(火) 21:15:30.34 ID:dvoxmGzD0.net
>>990
岡山の方言で滅茶苦茶っていう意味だよ

992 :らんらん :2018/05/01(火) 21:22:24.77 ID:PlJMDVRe0.net
>>991
にゃるホロホロ(・∀・)鍋〜っ!

子供たちがたくさんいるから
おうちの中がめちゃくちゃとゆう事なのです

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

教えてくれてどうもありがとうございますm(*^∇^*)mるっ。

993 :1 :2018/05/01(火) 21:49:23.71 ID:mwhL5gTh0.net
>>989
お願いしていいですか(´・ω・`)

題名「たま〜に旅に出ます(´・ω・`)」
本文「たま〜に旅に出る>>1と雑談するスレです(´・ω・`)」
でお願いします(´・ω・`)

994 :1 :2018/05/01(火) 21:52:06.52 ID:mwhL5gTh0.net
>>990-992
やっぱりわからんのですね(´・ω・`)岡山弁なのは初めて知りました(´・ω・`)
こっちでは「わや」ともうひと段階上を「わやくそ」と使い分けます(´・ω・`)

995 :1 :2018/05/01(火) 22:28:18.07 ID:mwhL5gTh0.net
出発前に入れる物以外は準備できたぞ(´・ω・`)♪とりあえず寝ます(´・ω・`)お休みなさい(´・ω・`)zzz

996 :名も無き被検体774号+ :2018/05/01(火) 22:48:48.68 ID:LJ8GV3Xn0.net
立てれんのか?

997 :名も無き被検体774号+ :2018/05/01(火) 22:58:26.01 ID:LJ8GV3Xn0.net
立てたぞ

たま〜に旅に出ます(´・ω・`)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1525182958/

998 :柏木 :2018/05/01(火) 22:58:36.68 ID:8JjS2D4va.net
質問いいですか?

999 :名も無き被検体774号+ :2018/05/01(火) 23:32:01.26 ID:9Zrp+GStK.net
埋め

1000 :名も無き被検体774号+ :2018/05/01(火) 23:33:11.61 ID:9Zrp+GStK.net
>>1000ならフェリーが順調に乗り継げる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200