2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特殊性癖俺、喉から手が出るほどオカズが欲しい

1 :名も無き被検体774号+ :2018/03/22(木) 23:22:10.85 ID:bLFoLuT90.net
助けてくれ… この前vipで立てた時に+に誘われたから+で立ててみた
この画像みたいなモッッコモッコの防寒着着込んでる女の子が雪山かなんかでガタガタ凍えて凍えて氷漬けになるってシチュエーションのオカズが欲しい
凍ってる女の子はモコモコであればあるほど興奮して、凍えてガッチガチになってればなってる程良いんだ…
https://i.imgur.com/uGETvgw.jpg
https://i.imgur.com/NfvQM8k.jpg
https://i.imgur.com/4DELvfP.jpg
https://i.imgur.com/3mr5bb2.jpg
https://i.imgur.com/028TLE8.jpg

56 :名も無き被検体774号+ :2018/03/24(土) 19:43:40.98 ID:EYA7kwh/0.net
>>55
そうも思ったんや…
https://i.imgur.com/c5waXcV.png

57 :名も無き被検体774号+ :2018/03/24(土) 20:08:11.39 ID:VlfPp5M50.net
絵師に金出して依頼するしかないな

58 :名も無き被検体774号+ :2018/03/24(土) 20:10:54.36 ID:EYA7kwh/0.net
>>57
やっぱりそうなるか…
そうだよな…分かってるんだ

59 :名も無き被検体774号+ :2018/03/24(土) 20:18:10.38 ID:EYA7kwh/0.net
冷凍庫で凍えてる女の子によだれでグッチョグチョにした激臭のする毛皮の防寒着を大量に着込ませた上からモコモコ防寒着を身動き取れなくなるまで着せたまま放置して何日もかけて凍えて凍えて凍らせたい…
https://i.imgur.com/UQ5Dmb9.png
https://i.imgur.com/kPe8B7O.jpg
https://i.imgur.com/NWuUB8y.jpg

60 :名も無き被検体774号+ :2018/03/24(土) 20:24:21.42 ID:EYA7kwh/0.net
もこもこに厚着した女の子を冷凍庫に閉じ込めて、極寒の中防寒着を抱きしめながら凍えさせたい
厚着の女の子がガタガタブルブル凍えて、全身からつららがビッシリ生えてモコモコが真っ白に凍って身動きが取れない状態で白い息をモコモコマフラー越しに吐き続けて寒い寒いって言いながら凍死するみたいなの…
https://i.imgur.com/QAHm6yE.jpg
https://i.imgur.com/fVhfDi0.jpg

61 :名も無き被検体774号+ :2018/03/24(土) 20:25:17.02 ID:EYA7kwh/0.net
冷凍庫に閉じ込められるシチュエーションはありふれてるけど大体薄着かちょっと厚着くらいで萎える

62 :名も無き被検体774号+ :2018/03/24(土) 23:15:28.90 ID:EYA7kwh/0.net
突然世界の気温がどんどん下がって、モコモコに着込んだ女の子達がじわじわ凍えて皆カチンコチンになっちゃうってシチュエーションとか想像してめっちゃ興奮するんだけどどっかに無いかな…
https://i.imgur.com/2P5RTef.jpg

63 :名も無き被検体774号+ :2018/03/24(土) 23:45:59.99 ID:Yq8yFKK8a.net
きょうはどうだ?
なんか新しいネタは入荷したか?

64 :名も無き被検体774号+ :2018/03/24(土) 23:46:35.93 ID:Yq8yFKK8a.net
これでググってみたら?
「Inuit's girl who freezes」

65 :名も無き被検体774号+ :2018/03/24(土) 23:54:41.78 ID:EYA7kwh/0.net
>>64
今のところ新しいネタは無いけどイヌイットやっぱり可愛いな…
こう言う完全に防寒目的で作られた毛皮の服重ね着しまくった女の子が凍えるシチュエーションが欲しい…

66 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 00:00:36.23 ID:NEeitSfba.net
>>65
他に考えられる単語は
「○○○ girl who puts on a fur coat and freezes」
○○○には人種・国名

67 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 00:11:59.20 ID:D9iji4BE0.net
>>66
ありがとう
ちょっと漁ってみる

68 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 01:28:58.66 ID:D9iji4BE0.net
雪山で遭難したモッコモッコ女の子が寒さで動けなくなってブルブル震えて凍えながら吹雪の中雪に埋もれて何時間もかけてカチンコチンになっていってほしい
https://i.imgur.com/JFpz4l5.jpg

69 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 02:09:54.90 ID:D9iji4BE0.net
あああああああオカズが欲しい
助けてくれ…
https://i.imgur.com/fNF81ur.jpg
https://i.imgur.com/zHeuWJu.jpg

70 :名も無き被検体774号+:2018/03/25(日) 03:57:58.21 ID:HdHeP5SJ4
https://imgur.com/mXN2sWY これ描いた奴だぞ 今思うと毛皮足りないかも
ボランティアでこれ以上のクオリティは無理だなw
オカズが欲しいってこんなシチュの絵なんてほぼ存在せんと思うよ

71 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 11:24:52.48 ID:D9iji4BE0.net
こう言うモッコモコの防寒具全部重ね着した女の子達をそれでも抵抗出来ないくらいの極寒の中に閉じ込めて、どんどん下がってく気温の中凍えて凍えて全身真っ白のカチンコチンにさせたい
https://i.imgur.com/JGrsRvK.jpg
https://i.imgur.com/QOlWK4d.jpg
https://i.imgur.com/XTzqRAK.jpg
https://i.imgur.com/XDIQON9.jpg
https://i.imgur.com/4SovlYD.jpg
https://i.imgur.com/Jz9fZ3i.jpg
https://i.imgur.com/nKGoi2Q.jpg
https://i.imgur.com/dZ6RJPv.png

72 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 18:50:07.39 ID:2IKlzr/ia.net
今まで貯めた画像たちでオカズできるの?
それとも飽きたの?

73 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 18:54:36.66 ID:D9iji4BE0.net
>>73
貯めてきた画像は妄想を膨らませる材料にはなるけど、やっぱりもこもこに厚着しまくった女の子が凍えてるオカズその物が見たいって言う欲求が凄いんだ…
一応抜けないことはなくはないけど、やっぱり萎える

74 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 18:56:11.00 ID:D9iji4BE0.net
>>72
で書き込みたかった
アンカー変なことになってたごめん

75 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 18:56:54.93 ID:2IKlzr/ia.net
>>73
ああいうところにモコモコ持参して着させるのって無理なの?
それともそういうところが嫌い?

76 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 18:57:27.34 ID:2IKlzr/ia.net
>>74
ええんやで

77 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 18:58:04.55 ID:2IKlzr/ia.net
あーごめん
2次元だけか…

78 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 18:58:47.28 ID:D9iji4BE0.net
>>75
あんまりそう言うのに興味は無くて、あくまでめちゃくちゃ厚着した女の子がガタガタ凍えて全身真っ白になりながら凍死しかけてるみたいなのじゃないとあんまり興奮しない…

79 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 19:03:32.62 ID:2IKlzr/ia.net
>>78
恋人さんはいるの?

80 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 19:04:14.75 ID:D9iji4BE0.net
>>79
居ない

81 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 19:05:09.46 ID:2IKlzr/ia.net
>>80
彼女作って信頼関係作って実現させようぜ

82 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 19:06:47.98 ID:D9iji4BE0.net
>>81
なる程…
ワンチャン無くはないのか…?

83 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 19:07:40.63 ID:2IKlzr/ia.net
>>82
なんだ、ワンチャンって?

84 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 19:10:04.84 ID:D9iji4BE0.net
>>83
恋人作ってモコモコ渡して凍えててくれって言ったら相手も性癖が特殊な必要あるし結構難易度高くないか?って思った

85 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 19:11:56.08 ID:2IKlzr/ia.net
>>84
ああ〜
性癖理解してくれる彼女を探せ!必ずいるはず!
理解してくれたら冷凍車を借りてドライブにも行け!

86 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 19:13:10.08 ID:D9iji4BE0.net
>>85
これからの人生ちょっと頑張ってみる

87 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 19:14:15.69 ID:2IKlzr/ia.net
>>86
うむうむ、それでこそ男だ!
年齢なんか関係ないからね、女は愛嬌が一番!

88 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 19:15:23.48 ID:D9iji4BE0.net
>>87
ありがとう…

89 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 19:17:56.44 ID:2IKlzr/ia.net
>>88
自分でモコモコ着たりはしないの?

90 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 19:19:01.24 ID:2IKlzr/ia.net
じゃあな
また単語考えてまた来るぜ

91 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 19:27:12.00 ID:D9iji4BE0.net
>>89
自分で毛布被ったりすることはあるけど、基本的にはモコモコ着込みまくった女の子がガタガタ凍えてガッチガチになってるのが見ない

92 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 19:27:37.02 ID:D9iji4BE0.net
>>91
誤字った…
見ないじゃなくて見たい

93 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 19:41:16.98 ID:JFreif6+0.net
https://pbs.twimg.com/media/C55CFKCU4AAhRVL.jpg

94 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 19:47:56.57 ID:2IKlzr/ia.net
>>93
ウーに出てくる女の子も凍えて死ぬシーンあるよね

イッチ、「雪ん子」でググってみたら?

95 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 23:55:26.22 ID:D9iji4BE0.net
>>95
ウーのやつは見たけどこれじゃない感がすごい…
三次元だとどうも抜けない

96 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 23:57:18.42 ID:D9iji4BE0.net
>>94
またアンカー変なことになってた

97 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 00:32:36.25 ID:nb95yYcI0.net
ある日突然氷河期になって人々が皆カチンコチンになるみたいな漫画が読みたい…

98 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 00:36:23.19 ID:nb95yYcI0.net
氷河期の極寒の中カチンコチンになった家の中でモコモコの防寒具と毛布をくるまってガタガタ震えて凍えながら凍ってく女の子とか
カチンコチンに凍りついた街とか、外でもこもこの防寒具を重ね着した女の子達が身を寄せ合って凍えてたり、寒さで倒れた女の子が雪に埋もれていってたり、凍え続けて全身真っ白につららを垂らしながら凍死してる女の子達が沢山転がってたり…
https://i.imgur.com/ylEJSOe.jpg
https://i.imgur.com/u8vx72I.jpg
https://i.imgur.com/1sSBxW7.jpg

99 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 00:40:06.20 ID:nb95yYcI0.net
どうしようも無い極寒の中人も植物も建物もガッチガチになって、生き残った女の子達が凍った家の中から防寒具をありったけ漁ってどんどん下がる気温の中でガタガタ震えながら必死に防寒具を抱きしめるみたいなシチュエーションのオカズが欲しい…
https://i.imgur.com/um6GYW4.jpg
https://i.imgur.com/BJrdJ2S.jpg

100 :名も無き被検体774号+:2018/03/26(月) 03:33:22.40 ID:XFUFzg9a9
>>99 ピンポイント過ぎだろww 今までその理想に近い二次絵一枚でも見つけたこと有るの?

101 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 13:03:55.44 ID:nLJ5gWav0.net
10年ぐらい前にある板で「氷漬けの叶姉妹」フェチがいたな
釜茹での雪女イラストでほしいとか

102 :名も無き被検体774号+ :2018/03/27(火) 18:03:25.39 ID:ifkCMWaba.net
なんかいいのあったらいいよな

103 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 04:43:57.72 ID:iipby8DkM.net
https://i.imgur.com/M1bpAvh.jpg
https://i.imgur.com/Wb3JiL4.jpg

104 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 05:01:52.85 ID:iipby8DkM.net
アナ雪の終盤のアナが死にそうになってぶるぶる震えてるシーンでいけるんちゃうか

105 :名も無き被検体774号+:2018/03/29(木) 18:50:03.20 ID:Anqueae8T
こいつレス返してるときは殊勝なくせに描いてくれた人とかレスに返信しないとか

総レス数 105
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★