2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット上で出来る2〜3人で出来るおすすめのゲーム教えて

1 :名も無き被検体774号+ :2018/03/23(金) 12:26:49.11 ID:gumnHOHj0.net
4人以上のゲームなら結構知ってるんだが3人以下のメンツでやるゲームがいまいちわからない
Skype繋げながらやるので言葉遊び系でもいいし対戦ゲーでもなんでもいいんだけど
出来れば1ゲーム30分以内に決着がつくようなやつがいいかもしれない
何かおすすめのゲームないかな?

2 :名も無き被検体774号+ :2018/03/23(金) 12:46:52.80 ID:hR/5BdXgd.net
battlerite

3 :名も無き被検体774号+ :2018/03/23(金) 12:47:15.89 ID:VMnctPQwM.net
ネット上ってのが何を指してるかわからんけどオンラインPCゲームってことなら今話題のフォートナイトでいいんじゃないの

4 :名も無き被検体774号+ :2018/03/23(金) 13:10:35.38 ID:gumnHOHj0.net
ごめん本当にごめん・・・一番肝心なことを書き忘れてた
スマホ勢がいても出来るゲームでおなしゃす・・・
スマホでも出来て30分以内にケリがつく勝ち負けのあるゲームならなんでも大丈夫
ちょっとジャンルが広すぎるかもしれないけど・・・この条件でないでしょうか?
>>2>>3ほんとにごめんよ

5 :名も無き被検体774号+ :2018/03/23(金) 13:26:35.59 ID:A8eGMsdg0.net
しりとりでもやっとけよ

6 :名も無き被検体774号+ :2018/03/23(金) 13:34:07.62 ID:mZUB80bld.net
モンストでいいじゃん

7 :名も無き被検体774号+ :2018/03/23(金) 13:36:53.33 ID:G7l/44s8F.net
3麻

8 :名も無き被検体774号+ :2018/03/23(金) 14:09:17.09 ID:gumnHOHj0.net
>>5
しりとりはさすがに飽きる

>>6
あー、モンストもありかなあ

>>7
ああ3麻もありだね

てかなんか2〜3人くらいで暇つぶせるゲーム紹介してるサイトないかなあ

9 :名も無き被検体774号+ :2018/03/23(金) 14:48:30.04 ID:2S2MenRH0.net
人狼

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★