2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはやキチガイ入ってる一浪女子大生だけどお話しよう

1 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 21:45:44.85 ID:EMe+xUw70.net
もう何をどうすればいいのか\(^o^)/

友達ほとんど居ないのでかまってちょ

2 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 21:48:55.60 ID:iS/t7zSe0.net
つまらんこと気にしてるから友達ができんのだ

3 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 21:49:14.71 ID:xIksiyeEp.net
なお彼氏とセフレはいる模様

4 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 21:51:52.20 ID:KAGRozZH0.net
いま何年?

5 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 21:52:55.52 ID:jCDBtaj20.net
>>1
やらないか

6 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 21:53:03.58 ID:eQbwa8eY0.net
尿漏れはじまった?

7 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 21:57:23.40 ID:EMe+xUw70.net
>>2
そうだねー
神経過敏ではあるよね。あとちょっと自閉?アスペ?っていうかかなり内向的

>>3
居たことないんだけど(爆)
パパ活ならしてる

>>4
就活生
4月から4年です…
受験も全然勉強出来なくて浪人までして微妙なとこ行ったけど、就活も全然手についてない…終わった\(^o^)/

>>5
お金くれるなら

>>6
(乂'ω')ノー

8 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 21:58:40.09 ID:hve8eOpC0.net
パパ活じゃないだろおっさん相手に体売ってるって言いなさい

9 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 21:59:26.74 ID:xIksiyeEp.net
ぱぱ活w
就活失敗しますように

10 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 21:59:43.74 ID:KAGRozZH0.net
>>7
同学年かー
俺は院に進むから就活はしないんだよね
友達の就活の話聞くとあせるあせる

11 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 22:02:43.51 ID:EMe+xUw70.net
>>8
まあそうともいう

>>9
ダメだったらもう風俗でいいかなと思ってはるで

>>10
理系?
理系の院卒なら引く手あまたでしょうよー
がんばってー

12 :OSSAN :2018/03/25(日) 22:06:19.22 ID:Ur5lUqQmM.net
ちなみにパパ活女子は何かの大学生なんだ?

13 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 22:07:27.75 ID:KAGRozZH0.net
>>11
不安しかないって…
そっちもがんばれー
キチガイってたとえばどんなこと?

14 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 22:15:10.40 ID:7SlySpbg0.net
\(^o^)/オッパーイ

15 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 22:18:40.20 ID:EMe+xUw70.net
>>12
パパ活女子てw
いうて華やかでもキラキラしてる訳でもない。むしろ地味でもさいクソブスだけどね
英語系の学部に行ってる
つってもなーんもしてないから何も身についてない
虚無虚無プリン(「🍮 ・ω・)「🍮

>>13
ありがとー
ES書きたくない筆記受けたくない(TT)

・小学生時代自分を少女漫画の主人公と同化した振る舞いをしていた
・片付けが苦手 ものの整理が苦手、必要なことでもやりたくない事は手遅れになっても
やらない
・バイトでも迷惑かけまくった
・自分の世界に浸るの大好き
・発達障害の疑い(診断済み)
・整形済み これからもするけど
・両親兄弟もちょっと頭おかしい

などなどだよ☆

16 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 22:20:24.66 ID:cCKGY2/R0.net
診断されるだけまし俺なんかそれっぽいですねで終わりだったこういう奴が一番辛いんだぜ

17 :柏木 :2018/03/25(日) 22:20:54.41 ID:uONxrRYZa.net
歳が離れたおっさんとの援交のことをパパ活っていうんだね

18 :OSSAN :2018/03/25(日) 22:21:15.38 ID:Ur5lUqQmM.net
>>15
なるほどな!!
なら、手ごろなイケメン捕まえて既成事実作って永久就職だな!!

19 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 22:23:42.24 ID:QsrBPmwo0.net
身体関係のないことをパパ活なんやで

20 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 22:28:56.25 ID:EMe+xUw70.net
>>16
正確に言うと、疑いってだけで確定はされてないけど。人からそれとなく発達障害について仄めかされたこともあるし、実際なんとも言い難いしんどさはずっーとあるから発達だと思う
それか、あなたと同じようにただのぽんこつw(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

>>17>>19
パパ活は体の関係込のものもあるよ
綺麗な子だったら食事だけとかでいいかもだけどね

>>18
イケメンがかわいそうだし何よりこどもがかわいそう

21 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 22:29:55.47 ID:Jiq+HlaDa.net
援交してるなんて半分風俗嬢みたいなもんやんけ!

22 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 22:38:10.30 ID:cCKGY2/R0.net
>>20
なるほど同輩であったか俺も発達に片足つっこんでるのは確実なんだが診断がつかなくてなぁ己がポンコツなのは間違いない

23 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 22:47:36.64 ID:EMe+xUw70.net
>>21
風俗もいた事あるよ
エステだけど

>>22
どういう系の?ADHD?ADD?ASD?
私は今のところ分かってるのは、とにかく行動がとろいってところだねー
就活落ち着いたら都内の有名な病院でくわしく見てもらおうと思ってる

24 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 22:50:29.39 ID:G6BHTzVmM.net
今の世の中女は希少種だから一人の女が複数の男と関係を持つのは自然なこと

25 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 22:51:28.34 ID:tMZqERtQd.net
キチガイってwww

26 :OSSAN :2018/03/25(日) 22:52:40.84 ID:Ur5lUqQmM.net
>>20
気にすんな!!
自分が人並みの生活ができればそれでイイじゃんw

27 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 22:53:56.92 ID:nZ3CwHp3a.net
色々興味あるから連絡して!
byagerobo@f5.si

28 :柏木 :2018/03/25(日) 22:55:06.66 ID:uONxrRYZa.net
メールで何を話すんだい?

29 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 22:55:25.06 ID:Wan/jxJpd.net
もう就活始まってるんじゃないの?

30 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 23:03:28.72 ID:EMe+xUw70.net
>>25
じゃなければなにが1番近いんだ??🤔

>>26
そう思うんだけどさそれもなかなか難しいよね
あと子供は絶対作っちゃいけないって思ってる

>>29
始まってるよ
ヒール苦手だから気づいたら足の指から流血してたりするよ

31 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 23:04:41.95 ID:KAGRozZH0.net
>>15
おつかれさまです∠(`・ω・´)
発達障害は親兄妹から言われたことあるなー、それがトラウマというかコンプレックス気味
自分では普通のつもりなんだが周りにはキチガイって言われるんだよな
他の人だってどっかしらネジ外れてると思ってるし、あまり大層に気にしなくてもいいんじゃないかと

32 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 23:06:52.90 ID:Wan/jxJpd.net
>>30
就活すればするほど死にそうでワロタ

33 :OSSAN :2018/03/25(日) 23:14:04.20 ID:Ur5lUqQmM.net
>>30
そうなんか〜ネグレストしそうとかなのか?

34 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 23:20:20.27 ID:EMe+xUw70.net
>>31
そうそう、普通にやってるつもりなのに人となんか違ったり行動が遅れてたり

それで思い出したけど私自動車学校も事故起こしそうになりながらオマケで合格させてもらったわw
気にならないレベルの外れっぷりなら、いいんだけどねー

>>32
ストッキングも足も血まみれになっててビビったわ
どうせ正社員になれても長くは続かないだろうからブラック以外ならどこでもいいんだけど

>>33
この遺伝子は絶対遺しちゃいけないっていう愛情

35 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 23:22:03.85 ID:MXhYnDRg0.net
スレたてたの何日ぶり?

36 :OSSAN :2018/03/25(日) 23:23:24.37 ID:Ur5lUqQmM.net
>>34
言い方だなw
今はそう思っててもいいんじゃない。
将来自分がそういう立場になった時に考えればいいよ。
相手が望むかもしれないしね。その時ちゃんと考えて二人で答えを出しなさい。

37 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 23:50:35.68 ID:bfFLttEh0.net
風俗のエステってシコシコまでのやつ?

38 :名も無き被検体774号+ :2018/03/25(日) 23:53:08.19 ID:KAGRozZH0.net
>>34
事故起こしそうになったら合格させちゃダメだろw
普段人に悪く言われてるからか、是非は別としてそういう優しさとか見逃しはありがたく感じちゃう
今までその性分で苦労したことって何かある?

39 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 00:19:25.99 ID:o+PU+kFO0.net
>>36
そういう人に会いたいもんだ)Oo。.(´-`)

>>37
そうそう

>>38
合宿だったしすでに延泊してた(w)からね…
もちろんペーパーです☆

生きづらいって漠然と思ってるよw
まず車は以ての外だけどチャリとか歩きでも事故りそうになったし、バイトではうっかりミス連発して周りに引かれるし、女子って比較的要領のいい子が多い(計算高い?)けど、トロいから貧乏くじ引かされることも多かったね

40 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 00:21:11.48 ID:5U0EWa7k0.net
俺にエステしてくれ

41 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 00:26:48.05 ID:StAv/bV/0.net
クソガキだけど添い寝してください

42 :OSSAN :2018/03/26(月) 00:27:36.08 ID:k5KzGw2j0.net
>>39
会えるといいな〜
生きてりゃワンチャンくらいあるでしょw

43 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 00:38:05.03 ID:u6Mu8gnz0.net
>>39
俺も不注意で事故らせる自信しかないからペーパーw
そっか。他の人が驚くようなミスしちゃうから、なんとなくわかるかも
根本的に段取るのが苦手で、ついワンタイム遅れちゃう
家族から普段悪く言われることある?

44 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 01:10:19.68 ID:o+PU+kFO0.net
>>35
かなり前
たぶん1年は前

>>40
お金くれるなら

>>41
お金

>>42
どうかな〜うーん

>>43
もしかしてほんとの発達なのでは?…🤔
さほど気にしてないならいいけど、1回精神科に相談してみたら?
家族は半ば諦めてるみたい。元々深い話し合いとかも全くしない家庭だからかなあ
あと、ガチニートしてたときもあったからその時に比べたら最低限外でてるだけでもマシと思われてるのかなw

45 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 01:12:37.94 ID:foFzQH0G0.net
好きなアニメ・漫画は?

46 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 01:15:56.87 ID:kqSYXq6h0.net
ザーメン飛び出た

47 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 01:20:39.33 ID:/ko/JRAba.net
いっそ性的な職業について体で生きてく選択をするのはどうなんだろう
セックスは好きではないですか?

48 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 01:32:11.58 ID:o+PU+kFO0.net
>>45
ハンターハンター
ジョジョ(4部)
野崎くん
モノノ怪
学校の怪談

>>47
まだギリギリ若いから不細工でも何
とかなってるけど、25超えたらやっぱりキツイよなって思う…
あと性病貰うような可能性高いとこは嫌だし
別にセックスが好きって訳でもないし

49 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 01:34:34.57 ID:/ko/JRAba.net
キルアが好きです

50 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 01:47:55.54 ID:/fDxlrScM.net
>>44
いっちは処女?

51 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 02:00:21.22 ID:o+PU+kFO0.net
>>49
クラピカ派だけどキルアも好きだよ笑

>>50
パパ活で処女喪失

52 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 02:00:55.60 ID:o+PU+kFO0.net
そろそろ寝ます

また来るねーおやすみなさい

53 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 02:03:52.82 ID:/fDxlrScM.net
>>51
きっついなー

また今度その時の話し合い聞かせて

54 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 02:16:22.00 ID:2A6oyQqba.net
>>51
普通に売春やんけ!
パパ活って、本来そういうのと違うだろ。

55 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 07:18:11.17 ID:5U0EWa7k0.net
>>44
かまわんよ

56 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 07:57:01.46 ID:gsrfbfmd0.net
>>23
ADHDだな医者にぽいですまされるとは思わなかった
精神科よりは心療内科のほうがいいらしい

57 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 08:09:30.36 ID:/w43sbb4d.net
関西やったらやろうぜ パパで
herya718@f5.si

58 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 08:21:09.20 ID:zVFT8Jupa.net
私もポイで済まされた系だけど
発達障害って治るわけじゃないし診断出たところでなんか意味あるの?

59 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 08:57:04.23 ID:7OruBOAea.net
パパ活って、都度払いでも大丈夫なの? それとも月々のお手当払って複数回会う感じ?

俺はそもそも自由な時間が月イチくらいしか作れないから
都度2万で定期の子と会ってるんだけど、どうせならJDとか若い子がいいなー。

60 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 09:03:35.09 ID:oK66C2/Up.net
パパ活じゃなくて円光か売春って言ってな
キモすぎ

61 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 09:11:33.27 ID:X1AvrvdWr.net
定期見つけた方が安上がりで安定するよな
向こうも安定して稼げるしwinwinだと思うわ

62 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 09:39:01.35 ID:o+PU+kFO0.net
おはようございます
今日も元気にがんばるぞい⸜( °.° )⸝

>>53
別に話すほどのこともないけど…

>>54>>60
逆にご飯だけ食べてお金貰えるならみんなやるでしょw
それに、定期的に1人の人と会ってお手当もらうのはパパ活では?食事とかも行くよ
それに援交って言葉がもう世代じゃないからかよく分からないんだけど

>>55
マジかよw
いつか会ったらね

>>56
ポイされるってどんな感じ?知能検査は受けた?

63 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 09:44:07.94 ID:05OCNYo30.net
いきなりステーキからラブホでいい?

64 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 09:50:30.22 ID:o+PU+kFO0.net
>>58
発達関連で問診したことあってそれ言うのw

現状で辛くて悩んでるから。
治らないけど改善は見込めるでしょ
あと薬もかなり効果あるっていうし試してみたい

>>59
人によるんじゃない?私は都度払いOKにしてる
ご飯だけで2万?
男の人って若い人好きだよね~私ももっと若くからお金貯めればよかったなー

>>61
むしろ単発で会ったことない
それこそ援交ってやつ?笑

65 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 10:01:09.75 ID:W7ffjJmxa.net
>>62
なんか漫画に受け答え書くのと木を書かされたけどそれくらいだったな知能検査だったかはわからん

66 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 10:20:42.27 ID:Teh+mWvIa.net
>>64
なんか自分のことよくわからないし人の言ってることもよくわからないんだもん
医者行ってもよくわからないw

67 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 10:35:33.90 ID:yjpjDrp3a.net
すまん、パパになってもええか?

68 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 11:12:56.88 ID:7OruBOAea.net
>>64
ご飯だけで2万なわけねーべw
がっつり3時間、NFG本2発だわ。

69 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 11:14:02.46 ID:y65+S355r.net
パパどこでさがしてるの?

70 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 11:17:42.13 ID:FZwhicmea.net
ご飯だけで2万は草
2万円出しても惜しくないトークスキルと美貌そして処女に限る を持ってるなら2時間の食事であげるよ

71 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 13:32:49.72 ID:Ynu92M9zd.net
なんだかんだでハピメが一番だと思う。いまのセフレもここだし。
http://m11.happymail.co.jp/?fm4706761
アフィカスだなんだ言われようが、会えるのは間違いないと思う

72 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 14:34:27.17 ID:o+PU+kFO0.net
いつの間にかパパ活の話題ばっかでわろたw
なんだかんだでみんなパパ活興味あるんじゃんねー

>>65
んーそれだとたぶん
漫画→アスペ、自閉傾向の検査、
木→深層心理部分の検査
だと思うから知能検査ではないね
なんも解決されてなくて不満なら、セカンドオピニオン行こう

>>66
あなたが何を言ってるのかよく分からない
その分からなさをどうにか解明してもらいたいからお医者にかかるのでは?!
発達でも腹痛でも頭痛でも風邪でもそういうもんでしょ

73 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 14:37:51.43 ID:o+PU+kFO0.net
>>67
よろこんでー💃

>>68
まあそうだよねーw
NFGってなに?

>>69
ひみつ

>>70
そんな女居るかよ とマジレス
居たとしてもパパ活なんて絶対やらなそう…

>>71
聞いたことあるねー
なんか結構前からあるイメージ

74 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 15:13:03.71 ID:7OruBOAea.net
>>73
NFGじゃなくて、NF・G本な。

生フェラ・ゴム付き本番のこと。

75 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 15:40:39.14 ID:M/Kljovla.net
>>72
まあセカンドオピニオン受けようかなぁとはおもってる

76 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 17:29:13.66 ID:S4+Ccjn5a.net
>>72
自閉傾向が強くて、もはや分からなさを解明したいとか思わないのよね
特に困ってるわけでもないし

77 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 18:38:29.65 ID:o+PU+kFO0.net
>>74
そんなハードなのに2万かーw
相場いくらか知らないけども

>>76
困ってないならいいんじゃない
私はバリ困ってるけどな

78 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 19:08:01.38 ID:Fsi4ILFEa.net
乳首とまんこの中じゃどっちが感じる?

79 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 19:15:40.99 ID:e1eTC/gta.net
>>77
就職するとなると大変だよね
私は内職で細々と生きてるから収入は困ってないわ
なんか周りの人にダメ出しばっかりされて困るんだけど
まあそれはがまんするしかないかしらね

80 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 19:16:20.35 ID:o+PU+kFO0.net
>>78
少数派だと思うけど、実はガシマン好き
乳首は吸われるのなら好き

81 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 19:17:33.06 ID:o+PU+kFO0.net
>>79
内職いいねー、卒業式の薔薇作ったりとか?w
就活したくないよーほんと
どこ行ってもダメな気しかしない

82 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 19:24:49.87 ID:e1eTC/gta.net
>>81
いや事務的なやつ
私は学生の間にまともな社会生活は無理だと悟って早々に諦めたよw

83 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 19:38:19.43 ID:uftm/wOj0.net
>>81
お前は売春以外無理だよ

84 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 19:57:07.72 ID:oyTHoFKo0.net
>>77
高級ソープで
風俗孃が洗いなしの即生フェラ即生中出しアナル舐め壺洗い(膣で足に指を洗う)までやって貰える額が1回3万なんだよなぁ

85 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 20:32:25.30 ID:o+PU+kFO0.net
>>82
事務かーいいね
内職は頭に無かったけどほんとにいいかも
月収入いくらくらい?

>>83
(`ε´)

>>84
高級でそれとか、完全に割に合わないじゃん…
だったらパパ複数人捕まえた方がいいね

86 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 20:58:40.43 ID:8Nbi+iVSr.net
>>85
だからパパに援助してもらえないぐらいの年になっても風俗孃はやめたほうがいいぞ

87 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 21:49:32.33 ID:qXkoKyVsa.net
>>85
2万くらいw

88 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 23:05:17.11 ID:nVeNAR6W0.net
パパにいくらもらっているの?

89 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 23:13:49.84 ID:l5aMwpBb0.net
レオタード着たことはないですよね

90 :名も無き被検体774号+ :2018/03/26(月) 23:37:32.38 ID:MpsRqz6Wa.net
>>85
だからトーシロが甘えたこと言ってんじゃねーって話。

即尺は俺も定期によくやらせてたわ、1.5万の頃w
あまり健気に頑張るもんだから2万に上げたった。

91 :名も無き被検体774号+ :2018/03/27(火) 00:20:10.80 ID:bBXP8qVD0.net
>>87
うーんwww

>>88
フェ○無し本番ありで2万

>>89
ないです

>>90
なんで偉そうなん?w
でも高級でソープとかTwitter見てると1本で5万くらい(お店に引かれるにしても)もらってるイメージなんだけど…

92 :名も無き被検体774号+ :2018/03/27(火) 00:21:24.38 ID:9ZRI4FD/0.net
処女のときも2万?

93 :名も無き被検体774号+ :2018/03/27(火) 00:28:28.97 ID:bBXP8qVD0.net
>>92
そうだよ

94 :名も無き被検体774号+ :2018/03/27(火) 00:31:23.19 ID:9ZRI4FD/0.net
初めてしたのは何歳のときで、これまで何人とエッチしたの?

95 :名も無き被検体774号+ :2018/03/27(火) 00:40:49.95 ID:1G11qGqZ0.net
大学では何専攻したん?

96 :名も無き被検体774号+ :2018/03/27(火) 00:51:04.53 ID:bBXP8qVD0.net
>>94
最後までしたのは去年冬
ペッティング含むなら2人だね
どっちもパパだけどw

>>95
英語

97 :名も無き被検体774号+ :2018/03/27(火) 01:18:55.60 ID:9ZRI4FD/0.net
生でしたことはある?

98 :名も無き被検体774号+ :2018/03/27(火) 06:13:59.08 ID:G3i+YFDna.net
>>91
あなたは頭いいから普通に就職できるよw

99 :名も無き被検体774号+ :2018/03/27(火) 07:15:04.56 ID:FsSweF5a0.net
おはよう
また会えて嬉しいぜ

ジョジョ4部・学校の怪談なら誰が好き?

100 :名も無き被検体774号+:2018/03/27(火) 07:41:53.82 ID:f2iGgaSG0.net
パパ活て円光じゃん…

101 :名も無き被検体774号+ :2018/03/27(火) 10:17:53.89 ID:Uyy5qJM4a.net
援助交際楽しそう
パパにも娘は何人もいるんだよなぁ……

102 :名も無き被検体774号+ :2018/03/27(火) 10:31:20.37 ID:bBXP8qVD0.net
おはようございます
忌々しい朝ですね
今日も一日がんばるぞい🖕

>>97
ない

>>98
良かったらもっと人に言えるような人生歩んでると思うよ!w

>>99
4部は吉良とキラークイーンとストレイキャットと露伴が好き
学校の怪談だとカーヤが好き

>>100
援交世代じゃないからよくわかりません

>>101
他に居たとしても精々1,2人でしょ財力的に
めちゃお金持ちなら知らんけど

103 :名も無き被検体774号+ :2018/03/27(火) 11:12:47.66 ID:YcznGnwma.net
TOEICで600点くらいは流石に取れてんだろ?まさか…

104 :名も無き被検体774号+ :2018/03/27(火) 11:24:02.18 ID:bBXP8qVD0.net
>>103
TOEIC受けてないw
まあ今受けたとしたら600無理だろうね!(爆)

105 :名も無き被検体774号+ :2018/03/27(火) 11:41:56.53 ID:HSFR8Asep.net
パパとは月に何回会っているの?

106 :名も無き被検体774号+ :2018/03/27(火) 14:29:42.43 ID:Uyy5qJM4a.net
パパさんはイケメンなの?

107 :名も無き被検体774号+ :2018/03/27(火) 15:42:22.57 ID:ZD+di3Swd.net
学校の怪談の桃子ちゃんも好き?
あの娘は小学生離れしたスタイルと色気を持ってるよな

108 :名も無き被検体774号+ :2018/03/27(火) 21:21:17.09 ID:bBXP8qVD0.net
>>105
2,3回

>>106
イケメンて感じではないけど顔立ちは整ってるほうかな
なんかナヨい?笑

>>107
幼ながらに可愛いと思ってたよ!
公式で美人設定だよね
学校の怪談ほんと好きだったからまたアニメ化してほしいな

109 :名も無き被検体774号+ :2018/03/27(火) 21:34:35.48 ID:MW+6XgMD0.net
http://img.5ch.net/emoji/5ch-wink.gif
スマホを煩わしい広告や悪質なトラッキング、マイニング、スクリプト寄生型ウイルスから守ってくれるアプリ

公式サイト
AdGuard — Adblock for Android
https://adguard.com/ja/adguard-android/overview.html

Wiki* (5chねらー作成,非公式)
http://wikiwiki.jp/nanj-adguard/

110 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 07:33:08.24 ID:8qCVuCDw0.net
おはようございます🌞

ES書きたくなさすぎンゴ…
受験の時もそうだったけど嫌なことから逃げてばっかりというか
必要に迫られてもなんか他人事みたいでいつも
動けないんだよね〜〜〜

今日も一日がんばるぞい🖕

111 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 10:58:08.51 ID:Hvjqv3OW0.net
お金あげるから会ってくれ

112 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 11:13:19.07 ID:bMXgaOUt0.net
援交って言いたくない女がパパ活って言葉作って自分たちを肯定し始めただけなんだよな
ヤッてる内容一緒だけど
こういう部分で女って凄いと思う

パパみつけてるのは
ネット
出会い喫茶
相席屋
パーティー
色々とあるよね

113 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 11:30:24.76 ID:wUyXDh+jd.net
学校の怪談の桃子ちゃん(公式でも美人扱いされてる)には、ロングヘアも似合うかな?いつもはポニーテールだけど。
桃子ちゃんのロングヘア姿を見たら、男子中学生はどう思いそう?

114 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 15:36:26.01 ID:8qCVuCDw0.net
>>111
(ブスでもいいなら)ええよ

>>112
定期的に会うか一回会ってそれっきりかで違うんじゃないの?
ウィンウィンなんだからええんや

>>113
髪下ろしてる描写も結構あったと思うよw
今の中学生からしたら少し古くさいと思う髪型とかw可愛いけどさ

115 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 17:56:07.32 ID:wUyXDh+jd.net
ロングヘアverの恋ヶ窪桃子ちゃんが長くて綺麗な髪をかきあげて、しなやかに振り向いて可愛い笑顔を出したら男子中学生はどう思いそう?
彼女に対して「可愛い//」・「綺麗な娘だな・・・///」と思うかもな。3年生であってもw

116 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 18:20:26.12 ID:P+LY4Pq7M.net
>>114
やったー!
どこの人なん?
行ける距離なら行くわ

117 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 18:27:15.02 ID:FG/JYX8vM.net
処女二万で売るとかもったいねぇな…
俺なら10万は出したのに

118 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 18:34:56.18 ID:VrGROmdD0.net
巨乳?

119 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 19:37:20.58 ID:8qCVuCDw0.net
>>115
うわー桃子さんどんだけ好きなん
カーヤ(天邪鬼)ツンデレかわいいよ🐈

>>116
東京

>>117
え、マジ?笑
歳とって唯一の若さという価値が消える前に
換金してしまおうと思って適当に…
下さい10万円щ(☆▽☆щ )

>>118
普通乳

120 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 19:38:06.43 ID:8qCVuCDw0.net
はぁ…
やばいエントリーシートもうすぐ締切なのに結局全然なんもせず今日もまた終わってしまう…

121 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 19:39:30.99 ID:09NpZGmea.net
>>120
何もしないなら俺としよう

122 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 21:05:21.79 ID:wUyXDh+jd.net
カーヤのツンデレ名言なら何が好き?

123 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 21:32:34.83 ID:8qCVuCDw0.net
>>121
エントリーシート書いてくれたらいいよ

>>122
そこまでコアじゃない…
最終回で逢魔の道連れになった時の「あばよ」が記憶に残ってるかな

124 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 21:42:19.38 ID:RYKHuXt10.net
エッチでイケるようになった?

125 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 22:22:10.60 ID:tVqQX0hia.net
パパ希望だから捨てアド置いてええか?
nisi663@f5.si

126 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 22:59:04.37 ID:Hvjqv3OW0.net
>>119
東京なら行くわ

就職活動してるのか
リクスーでやらせてほしい

127 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 23:39:31.50 ID:8qCVuCDw0.net
>>124
多分ない
手マンの方が好き

>>125
見たことないアドの末尾で怖いからやだ

>>126
リクスー汚れたらやだからやだw
どのくらい出してくれるの?💰

128 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 23:52:19.24 ID:FG/JYX8vM.net
>>119
処女膜破る感触はそうそう味わえんからな
お前にはもうそんな価値はねぇ

129 :名も無き被検体774号+ :2018/03/28(水) 23:53:14.46 ID:xXOvvJVgr.net
2泊3日ハメハメ温泉旅行
10万ならどや

130 :名も無き被検体774号+ :2018/03/29(木) 00:09:50.94 ID:t23kHJBFa.net
東京デートしてぇな

131 :名も無き被検体774号+ :2018/03/29(木) 00:14:41.40 ID:GNuIDij2d.net
フェアリーテイル・銀魂も好き?

132 :名も無き被検体774号+ :2018/03/29(木) 01:45:56.87 ID:cZwrVGcD0.net
>>128
なんか怖…

>>129
結構おいしい話
いいよ!
すっぴん冗談じゃなくやばいけど

>>130
東京ばなな

>>131
銀魂は小学生の時一時期ハマってたなー
フェアリーテイルはよく知らない

133 :名も無き被検体774号+ :2018/03/29(木) 01:51:17.12 ID:v5Z8++E/0.net
俺もアドレス置いておくか。都内で募集してるなら連絡くれ

tmf3green@yahoo.co.jp

134 :名も無き被検体774号+ :2018/03/29(木) 02:37:35.87 ID:MxbBpuMU0.net
>>127
イチゴでどう?

135 :名も無き被検体774号+ :2018/03/29(木) 07:55:17.05 ID:suXMa5H+0.net
M男だけどリクルートスーツで顔踏んで欲しんだが
就活で疲れた足のマッサージもしてあげたい
もしよかったらよろしく

136 :名も無き被検体774号+ :2018/03/29(木) 08:05:28.92 ID:suXMa5H+0.net
他にも就活で履き潰したリクルートパンプスとかあったら買取りたい
伝線したストッキングは新品と交換してあげたい

いちおメアド置いておくので気が向いたらよろ
dekigyunya@svk.jp

137 :名も無き被検体774号+ :2018/03/29(木) 09:00:23.80 ID:8Q4QZR5lp.net
手マンとクンニだったらどっちが好き?

138 :名も無き被検体774号+ :2018/03/29(木) 10:03:52.18 ID:VUGfaWrYa.net
>>127
これ捨てメアドってアプリで自動で取得出来るアドレスだよ
びっぷらならこの末尾よく見ると思うけど……

139 :名も無き被検体774号+ :2018/03/29(木) 14:07:47.00 ID:cZwrVGcD0NIKU.net
おはよーございます🐓
説明会ぽかしたわろた
エロスレみたいになってきたな(-_-;)

>>133>>136
変態ばっかやんけ

>>134
せめて2で定期なってくれたら

>>135
痛ない?!
踏むだけとか楽でいいけど…

>>137
手マンかなあ

>>138
あまり5ちゃん来ないからねー

140 :名も無き被検体774号+ :2018/03/29(木) 18:50:24.26 ID:suXMa5H+0NIKU.net
>>139
むしろ、つま先で顔とかグリグリして欲しいwww
就活でストレス溜まった時は俺のこと踏んで発散してくれてOKよ
もしよかったら>>136のアドによろ

141 :名も無き被検体774号+ :2018/03/29(木) 18:55:31.32 ID:suXMa5H+0NIKU.net
リクルートスーツのJDに踏まれるの夢なんだわww
就活の後の蒸れた足で顔踏まれたいwww

142 :名も無き被検体774号+ :2018/03/29(木) 20:23:51.82 ID:IOgq+v0O0NIKU.net
>>139
2で定期ならいいぞw

143 :名も無き被検体774号+ :2018/03/29(木) 23:11:09.99 ID:X6u3kcft0NIKU.net
彼女かセフレになってよ
都内なら近いからさ
毎回カネ払う関係があまり好きじゃないだけだけどw

144 :名も無き被検体774号+ :2018/03/30(金) 00:45:56.05 ID:oFY2+SPY0.net
>>139
2でもいいよ
定期ってどれぐらいペース?

145 :名も無き被検体774号+ :2018/03/30(金) 01:21:00.63 ID:fEJY8ViI0.net
>>140
金額による

>>142
えーほんとに考えようかな笑

>>143
絶対やだw

>>144
月4くらい?

146 :名も無き被検体774号+ :2018/03/30(金) 17:05:56.64 ID:byX/i0ouM.net
>>145
とりあえず一回やろう
東京いくわ

147 :名も無き被検体774号+ :2018/03/31(土) 07:44:58.62 ID:sTLjgjum0.net
おはようございます🌞
とうとうES出してなくてわろたwww
就活詰みでーす

>>146
いいけどマジでほんとにブスだよ?w

148 :名も無き被検体774号+ :2018/03/31(土) 08:28:07.29 ID:vqBOV4VMd.net
>>147
まだ間に合うからがんばれ

149 :名も無き被検体774号+ :2018/03/31(土) 09:47:31.36 ID:KocD2+i2M.net
>>147
ブスとか気にしないよ
就職活動に励むJDとやれるなんて最高やん

150 :名も無き被検体774号+ :2018/03/31(土) 10:08:24.54 ID:eVaxI7Fd0.net
おは

151 :名も無き被検体774号+ :2018/03/31(土) 11:23:40.71 ID:sTLjgjum0.net
>>148
(TT)
何故だろう
マジで人生で頑張れたことが一個もない…

>>149
励んでるかどうかはさておきおっけーでーす笑
捨てアドくれたら連絡する

>>150
おはよー

152 :名も無き被検体774号+ :2018/03/31(土) 11:25:28.39 ID:eVaxI7Fd0.net
(*´Д`)ハァハァ

153 :名も無き被検体774号+ :2018/03/31(土) 11:45:00.82 ID:KocD2+i2M.net
>>151
捨てアドなのでメール下さい
byapyabyo245@f5.si
俺も就職活動してたわ

154 :名も無き被検体774号+ :2018/03/31(土) 11:45:03.80 ID:vqBOV4VMd.net
>>151
これから就活どーすんの?

155 :名も無き被検体774号+ :2018/03/31(土) 11:53:38.10 ID:sTLjgjum0.net
>>153
ID変わっちゃっててわかんないんだけど、>>144の人?だよね?
>>144ならやるだけ損だからナシ🙅🏼w

>>154
ぼちぼちやるつもりではいるけど、
ESがめんどくさすぎて無理…
みんなよく10社とか20社近くとかできるよね
私2社しか出せなかったし
年々色々なことが出来なくなってくってか人間として退化してる
中学生くらいの時は怠けてるなりにテスト勉強も一日4時間くらいはやってたけど、
今は30分も我慢できないもん…なぜ…

156 :名も無き被検体774号+ :2018/03/31(土) 11:55:23.28 ID:vqBOV4VMd.net
>>155
スマホのやりすぎじゃね?
脳がやってることスマホがやってくれるからバカになるんだってw

157 :名も無き被検体774号+ :2018/03/31(土) 12:10:00.98 ID:sTLjgjum0.net
>>155
まちがえた、>>153>>143の人ならダメ🙅🏼
タダならやらぬ

>>156
あ〜〜〜〜〜めっっっちゃ依存してる…
家の外ですら歩いてる時以外隙あらば見てるわw家居る時はほぼ一日…

158 :名も無き被検体774号+ :2018/03/31(土) 12:46:47.26 ID:6DHEvBr8a.net
そんなにスマホでやることあるのか

159 :名も無き被検体774号+ :2018/03/31(土) 12:54:12.82 ID:vqBOV4VMd.net
>>157
ダメ人間じゃん

160 :名も無き被検体774号+ :2018/03/31(土) 13:07:30.21 ID:sTLjgjum0.net
>>158
いくらでも時間潰せる

>>159
真人間なら今頃10社くらいエントリーシート書いてるよ^^;

161 :名も無き被検体774号+ :2018/03/31(土) 13:42:25.35 ID:KocD2+i2M.net
>>157
お金だすよー
>>111やで

162 :名も無き被検体774号+ :2018/03/31(土) 13:43:30.14 ID:vqBOV4VMd.net
>>160
あとたった8つだ
コピーでがんばれw

163 :名も無き被検体774号+ :2018/03/31(土) 18:12:16.64 ID:ZeAsFOIm0.net
景気いいのあと2年だから今がんばっといた方がいいぞ
日本だけリーマンショック後みたいな揺り返しくるからな

164 :名も無き被検体774号+ :2018/03/31(土) 21:44:51.31 ID:lZZOBf5ix.net
>>163
✕揺り返し
○揺り戻し


返し使いたいなら
ぶり返しとかな

総レス数 164
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★