2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代前半の社会人女装子だけど相談したい

1 :sao :2018/04/09(月) 02:20:37.01 ID:x7QbriDL0.net
明日も仕事だけど相談したい
いまはサラリーマンとして働いてるけど
女の子として働いてみたいんだ…

2 :柏木 :2018/04/09(月) 02:22:23.30 ID:u+ofwihAa.net
オカマバーとかゲイバーでバイトすればいい

3 :sao :2018/04/09(月) 02:22:27.34 ID:x7QbriDL0.net
人いないかな…
なぜ学生時代に女性としてバイトさせてもらえないか挑戦しなかったのかと未だに悔やむ

4 :sao :2018/04/09(月) 02:23:18.19 ID:x7QbriDL0.net
>>2
一応いまはサラリーマンだから副業できないんだよね。あと、可能であればだけど、普通に昼の仕事で働きたい

5 :sao :2018/04/09(月) 02:26:16.30 ID:x7QbriDL0.net
あくまで女装子だから手術するつもりもないし、恋愛対象は女の子なんだけどね

6 :sao :2018/04/09(月) 02:30:19.73 ID:x7QbriDL0.net
人いないけど相談内容を具体的に書いてなかったので、それだけ書かせてください。
女性として(あるいはmtfとして)認められたいので、そういうことが可能な趣味とかアルバイトとかあれば教えてほしいです

7 :名も無き被検体774号+ :2018/04/09(月) 02:35:46.23 ID:6XoFtaSha.net
ごめんな力になれそうにないや

8 :sao :2018/04/09(月) 02:36:37.17 ID:x7QbriDL0.net
>>7
レスくれるだけで少しほっとする!
職場にmtfとかいたら迷惑かなぁやっぱり。。。

9 :名も無き被検体774号+ :2018/04/09(月) 02:40:06.14 ID:PqQxXUVda.net
板間違えてますよ

10 :sao :2018/04/09(月) 02:40:29.34 ID:x7QbriDL0.net
>>9
え、ごめん、
こういうのってどこで相談すればいい?

11 :名も無き被検体774号+ :2018/04/09(月) 02:43:58.70 ID:PqQxXUVda.net
>>10
ゲイとかおかまのすくつ

12 :sao :2018/04/09(月) 02:46:04.59 ID:x7QbriDL0.net
>>11
pinkのおかま板のこと?
あそこはエロばっかで相談とかって感じじゃないんだよね

13 :名も無き被検体774号+ :2018/04/09(月) 02:46:46.69 ID:PqQxXUVda.net
あー別に板違いってこと言ってんじゃない
真面目な相談なら同類が多いとこでした方が参考になるんじゃないかなと

14 :名も無き被検体774号+ :2018/04/09(月) 02:53:00.41 ID:qYyxg8UI0.net
でも正直メスイキやらオカマやらホモやら女装男子多すぎてうざい
違う板でやってほしいってのはある

15 :sao :2018/04/09(月) 02:53:09.73 ID:x7QbriDL0.net
>>13
なるほど、ありがとう!
そっちも見てみる!

16 :sao :2018/04/09(月) 02:54:02.52 ID:x7QbriDL0.net
>>14
最近多いのは思ってた、だからこそ気軽に私も相談できたんだけど、うっとおしい気持ちも分かるわ、ごめんね

17 :名も無き被検体774号+ :2018/04/09(月) 02:59:06.97 ID:PqQxXUVda.net
いや、すまん
想像以上に無かったわ真面目異性装スレ無かったわ…
こんだけ女装とか男の娘とか騒いでんのにスレ無いし下ネタオンパレードで過疎&過疎だわ
見通し甘かったどうなってんだw

18 :名も無き被検体774号+ :2018/04/09(月) 03:19:30.44 ID:kKK0fNVGa.net
想像しかできないけど男だっていうのは言わなくてもわかりそうだし手術したり戸籍直すつもりないなら厳しいんじゃない?

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★