2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21歳童貞のカンタンな恋愛相談に乗ってくれ

1 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 22:43:22.30 ID:7rMIqQEY0.net
今ラインしてる子がいるんだが、その子が脈ありなのか脈なしなのかちょっと判断してみてほしい。

2 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 22:45:47.98 ID:7rMIqQEY0.net
スペック

21歳=彼女いない歴

女の子
中学の同期
当時も好きだったけど当時は何もなし

3 :学生(male)@\(^o^)/ :2018/04/22(日) 22:48:11.59 ID:R9buHWyaa.net
まずはLINE内容加工して晒せ

4 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 22:51:29.99 ID:7rMIqQEY0.net
ラインの内容なんだけど
・1年くらい続いてる
・頻度はまちまち、少ない時は2日に1往復、多い時で1日5-10往復くらい。
・平均すると1日1-2往復
・その子の近況をめっちゃ詳しく書いてくれる(あとで詳細)
・でも質問とかはほとんどしてこない
・絵文字は多い

正直プラス要素とマイナス要素が混在してて素人の俺にはわけわからんとです。

5 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 22:57:41.61 ID:7rMIqQEY0.net
例1
相手:研修忙しい!
俺:そうなんだ笑
俺:研修ってどんなことしてるのー?
相手:うーん、実際にオフィスに1ヶ月くらい通って、社員の人たちに教えてもらいながら企画を立案したりその評価をしたりしてる!
相手:その企画を立てる時にまずは市場調査っていうのがあって、〜(色々説明してくれる)


これはだいぶ前のラインだけど、質問に対してすごい細かく説明してくれることがちょいちょいある。こういう時はめっちゃ嬉しい

6 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 23:01:24.76 ID:7rMIqQEY0.net
例2

俺:分かる笑SNS身バレするの怖いよね笑
〜4日後〜
相手:あれ、ごめん返信した気でいた笑
相手:だよね、〜


1ヶ月前にこんなことがあって結構凹んだ。もうダメかと思ったけど、なぜかまだ続いてる。

7 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 23:03:04.34 ID:gNpk8p/70.net
それでは次のニュースです

8 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 23:03:57.73 ID:7rMIqQEY0.net
ざっと見て、脈ありなし以外のどんな印象でも良いのでくれると嬉しいです。

9 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 23:04:13.27 ID:mZraHwgO0.net
なし

10 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 23:09:30.20 ID:0UFXfh3A0.net
判断材料が少な過ぎるな。
現段階では、何とも言えん。
二人で遊びにいったりはせんのか?

11 :柏木 :2018/04/22(日) 23:12:27.80 ID:W752YNmHd.net
イケメンならあり
ブスならなし

12 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 23:12:37.33 ID:7rMIqQEY0.net
>>10
過去に1回ご飯食べに言ったことがあって、また近いうちに食べに行く約束はとりつけてあります。

13 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 23:16:27.26 ID:GPoGQhpDa.net
LINEだけで判断は難しいな
とりあえずご飯行ってこい

14 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 23:18:05.30 ID:7rMIqQEY0.net
>>13
ウィッス

15 :カムパネルラ :2018/04/22(日) 23:20:09.20 ID:Q3y7mcUJ0.net
プラス要素とマイナス要素とは
現段階ではありでもなしでもないような…

16 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 23:31:41.03 ID:7rMIqQEY0.net
>>15
やっぱそうですか。
「1日に1往復が続くのは流石に頻度低いし脈なしかなー」
「でも結構長文ラインがちょいちょい帰ってくるしもしかして…」
みたいな感じで日々考え込んでしまう始末

とりあえず飯一緒に行って様子見てきます。

17 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 23:45:36.65 ID:xS8s+P0Ca.net
1年LINEして飯にも誘ってこない奴はそもそも対象外フォルダに入れられてます

18 :名も無き被検体774号+ :2018/04/22(日) 23:50:31.22 ID:GPoGQhpDa.net
そもそも飯は男が誘うもんやし、誘ってこんやんって女も気がないかもな

19 :名も無き被検体774号+ :2018/04/23(月) 00:02:22.72 ID:urAyR++s0.net
脈なしでも脈ありでも脈ありになるように行動すれば?

20 :名も無き被検体774号+ :2018/04/23(月) 00:07:40.62 ID:n0SYexQX0.net
普通の友達としか思えないが
お前の今後の行動次第だろう

21 :名も無き被検体774号+ :2018/04/23(月) 00:08:02.34 ID:k/001cZp0.net
>>4
お前に彼女が出来ない理由は、
そのひとりの女の子に固執していつまでも結論を出さずにいること。

はじめから可能性が無いのにダラダララインを続けても無理なもんは無理だし、
アリなら最初からアリで、さくっと交際を申し込めばとっくに付き合ってる。
最初が無理で、後からだんだん好意を持たれるパターンが無いとは言わないが
ほかの子と付き合いながら平行して追いかけたらいかんの?

22 :名も無き被検体774号+ :2018/04/23(月) 00:25:53.04 ID:iVJwWb51p.net
>>21
確かに正論
1人に固執するより色々見つけた方が良い

23 :名も無き被検体774号+ :2018/04/23(月) 00:42:37.48 ID:zM8e0Te/0.net
>>21
これだな。解散

24 :名も無き被検体774号+ :2018/04/23(月) 03:12:47.41 ID:O11ii9GTa.net
一年かけて食事一回はのんびりしすぎ
会話の内容は可も不可もないけどその関係の状態はほぼ脈なしに近いように見える

25 :名も無き被検体774号+ :2018/04/23(月) 04:53:45.40 ID:2wLO5Gfz0.net
長文ラインとかきっしょ
今ごろイケメンの横で寝てるだろ

26 :名も無き被検体774号+ :2018/04/23(月) 06:41:03.13 ID:rbPAg34ZM.net
今の世の中女は希少種だから一人の女が複数の男と関係を持つのは自然なこと

27 :名も無き被検体774号+ :2018/04/23(月) 06:57:46.36 ID:LmBPwZDR0.net
脈のありなしで自分の行動を変えるのはどうなの?

脈はあるものじゃなく作るものではないかと

28 :名も無き被検体774号+ :2018/04/23(月) 11:51:31.29 ID:cB+8410za.net
>>1の女はまだ泳いでる魚にルアー遊ばせてるだけ
これを「釣れた?釣れてない?」つってるようなもん
もっと行動しろ 向こうが意識してない女は実際に好意を口にしないと恋愛対象として考えないぞ

29 :名も無き被検体774号+ :2018/04/23(月) 20:36:54.22 ID:woDRqR760.net
LINEの頻度や内容だけで気持ちが判るかよwww
そもそも相手の出方を見てる時点でモテねぇの丸わかりじゃ

典型的な童貞なんだよ
「デートしてくれる?」「キスしていい?」「エッチしていい?」

相手に答えさせて責任逃れするな
てめーに足らねえのは度胸それだけだ

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★