2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飯テロ】コテも名無しもなかよく茶話会【歓迎】4/28

1 :だる :2018/04/28(土) 23:10:18.35 ID:tWadqqmU.net
【茶話会ルール】
繰り返される煽り叩き行為は住人が注意させていただく事があります。

叩く叩かれる双方から事情を伺う事があります。

注意したにも関わらずあらし行為を辞めない場合各自の判断でスルーやNGする事があります。

《メモ》ワッチョイ無しコマンド(>>1の本文の一行目に入れる)
!extend:default:none::

▼前スレ
【飯テロ】コテも名無しもなかよく茶話会【歓迎】4/24 -t
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1524572535/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured

590 :しおりん@GIDMtF :2018/05/05(土) 00:06:23.37 ID:Ep5w2rLt.net
>>589
コテ名ごとくですね。

ガンダムは、お台場や東静岡にあったロボットしか分かりませぬ。

591 :シャあ:2018/05/05(土) 06:47:05.71 ID:8BQGwcWy.net
>>590
今はユニコーンガンダムになってるね(^^)/

592 : :2018/05/05(土) 06:52:24.18 ID:7cRn04MHK0505.net
おはようございます

こっちも人いなさ過ぎるな

593 :まぐまぐモズモズみんな避けるよー:2018/05/05(土) 07:19:41.08 ID:40FcD8DP.net
>>592
モズ様別スレのほーが盛り上がってるでwwwwww

594 :まぐまぐモズモズみんな避けるよー:2018/05/05(土) 07:21:48.10 ID:40FcD8DP.net
わいはモズ様かわいそうやしモズ様スレ必死で火消ししてるところや

595 :まぐまぐモズモズみんな避けるよー:2018/05/05(土) 07:23:37.25 ID:+BzzFilR.net
みんなでモズ様を守るんやー!
いまこそモズザイルのみんなで一致団結するときや!

596 :まぐまぐモズモズみんな避けるよー:2018/05/05(土) 07:25:26.24 ID:+BzzFilR.net
わいは今日は娘のバレエな発表会やからこれんけどモズザイルのみんなモズ様を頼むでー

597 :まぐまぐモズモズみんな避けるよー:2018/05/05(土) 07:31:14.57 ID:+BzzFilR.net
ヘルプミー!


ORIONのアトリエ 5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1524550255/

598 :モズ :2018/05/05(土) 09:38:17.03 ID:lLtVB4Wk.net
おはよう!

キハダのうちは裕福なんだな
習い事させてあげられるの羨ましい

599 :今川 :2018/05/05(土) 10:26:07.46 ID:+mibqjei.net
おはようございますー♪ 二度寝した
本日はエンゼルス×マリナーズをみるだけかな
昼ごはんは焼きそばにするか

   (∀゚ )/  ショウヘイー
   ( ̄ノ゜     オオタニー
    〉〈
   ` ´

600 :しおりん@GIDMtF :2018/05/05(土) 11:25:38.60 ID:Ep5w2rLt.net
おはよー(*・∀・*)ノ

601 :だる :2018/05/05(土) 13:45:47.11 ID:gnxEilJi.net
|_・)ノ 茶話会おはこんにちは

今日は一応ゴミ出す朝には起きたけど昼すぎまで寝てしもうた
昨日半日出かけただけで疲れて動けんくなるなあ

そういやうちの子も習い事してない
言うほど金コマでも裕福でもないはずなんだけど子供のやる気がないし習う前から拒否
何でもやってみてやりたいこと見つけて欲しいんだけどな
うちの親はそこそこ何でも習わせてくれた…ほとんど続いたものは無かったけど
その後の人格形成とか経験値にはなってると思うからそこは親に感謝だ

602 :しおりん@GIDMtF :2018/05/05(土) 13:51:48.25 ID:Ep5w2rLt.net
>>601
こんにちは( ̄ー ̄ゞ−☆

私も現在寝込んでおります。
足を痛めたみたいです。

603 :名も無き被検体774号+:2018/05/05(土) 14:00:52.31 ID:gSj5YmIh.net
しおりんの性別が男だってわかってるのにこのスレではしおりんが一番可愛いレスしてるから困る
本当に乙女なんだね
応援してるので頑張ってください
あ、今川さんとだるさんは本当に優しいね

604 :しおりん@GIDMtF :2018/05/05(土) 14:03:04.97 ID:Ep5w2rLt.net
>>603
ありがとう(*⌒3⌒*)

今川お兄様と、だるさまに感謝です。

605 :今川 :2018/05/05(土) 14:34:03.87 ID:+mibqjei.net
エンゼルス×マリナーズ 5-0 ゲームセット!
大谷翔平 4打数2安打1四球1打点
次は2日後に先発予定
>>603
ありがとうございます
自分は表裏のない方とは普通に会話をしますよ
たすは優しい方が多いー♪(=´∀`)ヾ
>>604
しおりん、明日は昼下がりまでには来れますが
朝からちょっと出社することにヾ((。T"T )ノ
あと1時間20分ほどで晩酌しますよ
肴は羽根つき王将餃子かな、、

606 :しおりん@GIDMtF :2018/05/05(土) 14:41:01.71 ID:Ep5w2rLt.net
>>605
私は日曜朝は、用事なのです。
昼過ぎには、戻れるかなーと。

レスは見れるときに見てますが。

今日は2000からかなー。、

607 :今川 :2018/05/05(土) 14:47:54.99 ID:+mibqjei.net
>>606
自分も大した用事ではないので早ければ
ランチを済ませて帰宅が出来るかな、、
大型連休中でお呼びが掛かるのは稀ですが

     ∧ヘ   ほっとひと息ー♪
  从ミ  ‘`プ
  (∧)/`"i´
  ゞ'、__゙)_b  □

608 :しおりん@GIDMtF :2018/05/05(土) 14:57:11.45 ID:Ep5w2rLt.net
>>607
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆

609 :今川 :2018/05/05(土) 15:46:55.96 ID:+mibqjei.net
>>608
お通しに「貝わさび」を買ってきましたよ
一足、お先に頂きますヾ((。・"・)ノ□

610 :だる :2018/05/05(土) 15:50:36.10 ID:gnxEilJi.net
餃子ついさっき食べたーヽ( ´∇`)ノ
2週間前に使いきれなくて冷凍庫に放り込んだチルド餃子
冷凍庫に空きがないのでしかななく解凍したのを焼いてみた
他の家族が居る休日の昼間は消費してしまいたいものを食べてもらえていいね

611 :今川 :2018/05/05(土) 15:56:59.10 ID:+mibqjei.net
>>610
だるタソ、こんにちはー♪
他に、モツ、〆鯖、鰹のタタキを買いましたが
冷蔵庫がぎゅうぎゅうなので王将餃子にしました
餃子も酢+胡椒だけでいつも食べてますが
本日は「辣油」をたっぷり使うかな、、

612 :今川 :2018/05/05(土) 16:03:04.40 ID:+mibqjei.net
あとは、筍だらけだー ٩( ᐛ )و

613 :しおりん@GIDMtF :2018/05/05(土) 16:14:13.95 ID:Ep5w2rLt.net
お風呂からただいま(* ´ ▽ ` *)ノ

コーラ飲みまーす。

お酒は2000からー。

>>609
つ□
いいなー、早め。

614 :モズ :2018/05/05(土) 18:50:28.39 ID:lLtVB4Wk.net
今日は息子がシチュー、娘はハンバーグ、私は唐揚げ
サラダはキャベツとキュウリと竹輪とワカメ(胡麻油とポン酢)

デザートは柏餅みそあん
うまー

615 :だる :2018/05/05(土) 18:59:34.49 ID:gnxEilJi.net
昨日の晩に柏餅、今日はちまきを食べたヽ( ´∇`)ノ

晩ご飯作る気なくぼーっとしてたら夫が晩ご飯食べにいこかと数十分前に言ったけど
子供は動画見てて夫はアニメみてるし動く気配なし義父義弟の動きはない
どうすんのこれもう知らんと声をかけずあえての放置中

616 :モズ :2018/05/05(土) 19:14:43.12 ID:lLtVB4Wk.net
>>615
お腹すかないの?www

617 :だる :2018/05/05(土) 19:25:02.31 ID:gnxEilJi.net
>>616
夫はアニメじゃなくゲームだったみたいだ…
アニメ声が常に聞こえるからゲームじゃないと思ってた
ゲームや動画に夢中なやつらはお腹すかないんだろう
義父義弟は部屋で寝てる可能性大
私は結構おなかすいたからお菓子つまんでるw

618 :だる :2018/05/05(土) 19:27:10.54 ID:gnxEilJi.net
食卓の上に誰か食べてない柏餅とちまきが残ってるから食べちゃおうかなー

619 :モズ :2018/05/05(土) 19:35:51.74 ID:lLtVB4Wk.net
>>617
わかる
そして後で腹減ったと大騒ぎ

>>618
ちまきいいなー

620 :しおりん@GIDMtF :2018/05/05(土) 19:52:17.43 ID:Ep5w2rLt.net
ようやく、呑みますー!

621 :モズ :2018/05/05(土) 20:02:11.88 ID:lLtVB4Wk.net
風呂上がりに小豆バー!

622 :だる :2018/05/05(土) 21:00:33.19 ID:gnxEilJi.net
家族揃って讃岐うどんチェーン店となりました
明太釜玉と鶏天とサツマイモ天食べたヽ( ´∇`)ノ

>>620
呑みタイム楽しんでますかー?
>>621
うちもガリガリ君かあずきバー食べよう♪

623 :しおりん@GIDMtF :2018/05/05(土) 21:00:52.10 ID:Ep5w2rLt.net
>>622
楽しんでますおー!

624 :モズ :2018/05/05(土) 21:03:08.00 ID:lLtVB4Wk.net
>>622
うどんー!(*´∀`)ノ

625 :しおりん@GIDMtF :2018/05/05(土) 21:04:17.05 ID:Ep5w2rLt.net
昼御飯がうどんだったー!
海老殻出汁のうどんですー!

626 :今川 :2018/05/05(土) 22:53:26.73 ID:+mibqjei.net
>>625
ひと眠りしました、海老殻出汁は美味そー♪

627 :しおりん@GIDMtF :2018/05/05(土) 23:01:41.77 ID:Ep5w2rLt.net
寝る支度。
明日は早いのです。

>>626
美味しかったです。

628 :今川 :2018/05/05(土) 23:09:22.45 ID:+mibqjei.net
>>627
自分も日の出から仕事なので
あと2〜3時間は寝ますよ、しおりん
明日は晴れ、良い眠りをー♪(=´∀`)ヾ

629 :しおりん@GIDMtF :2018/05/05(土) 23:10:47.56 ID:Ep5w2rLt.net
>>628
おやすみなさいー(⌒‐⌒)

630 :まぐ(ASD):2018/05/06(日) 06:44:04.74 ID:lIaku3W9.net
まぐです茶話会の皆様おはようございます
今日は妻が外でおしっこしたいというので首輪をつけて羞恥プレイに励みたいと思っています
多目的トイレでの野外プレイも考えましたが前にだるさんに怒られたので反省し今回は外でおしっこのみにとどめます
妻も張り切っていますので楽しみです

631 :まぐ(ASD):2018/05/06(日) 06:55:40.50 ID:lIaku3W9.net
412(1): だる◆uhthoff/ZI 01/15(月)06:38 ID:y35XGG5A0(1) AAS
多目的トイレに関しては上にも書かれている通り
誰が使ってもいい場所ではあってもどう使ってもいいとか長く占有してもいい場所ではない
そこを使わざるを得ない者にとってはたとえ短い時間であったとしても
利用目的と違う使い方は迷惑行為ですよ
まぐさんも奥さまもその辺はきちんと理解していただけるものと思ってます


この時は私もどうかしていました
どうかお許しください

632 :シャあ:2018/05/06(日) 08:34:02.66 ID:DvrK8qfg.net
おはよー(^^)/

633 :しおりん@GIDMtF :2018/05/06(日) 08:41:40.54 ID:vUaxcBw9.net
おはよー(*・∀・*)ノ

634 :だる :2018/05/06(日) 10:37:42.74 ID:nlUzmLq5.net
|_・)ノ 茶話会おはようございます

>>630-631
キハダさん見事にスルーされてますがな
出入り禁止と自分で言っておきながらまぐさん名(カッコ内は違うけど)で来るのはどうかと
まあ実際まぐ(HFDS)さんは茶話会出入り禁止ではないけど

>>632>>633
大佐&しおりんさんおはよー( ´∇`)ノ

635 :ゆう :2018/05/06(日) 10:40:21.14 ID:e9heYxQvK.net
>>634
だるさんわろた
キハダっておもしろいな

636 :だる :2018/05/06(日) 10:57:25.49 ID:nlUzmLq5.net
>>635
ゆうさんいらっしゃいませー(´-`)っ~旦

キハダさんはお茶目な方ですよ〜
名前欄も完全にまぐさんに成りすますでなくきちんと何かしら入れてきますから

637 :ゆう :2018/05/06(日) 11:15:07.51 ID:e9heYxQvK.net
>>636
この前変態マグで名乗ってましたよ
おはようございます
ハウス名 猫じゃらしで

638 :だる :2018/05/06(日) 11:22:58.07 ID:nlUzmLq5.net
>>637
昨日見つけましたよー
ぬこみくじ関連スレでいくつか話題に上がっていたので新着順から探しました

639 :ゆう :2018/05/06(日) 11:26:09.65 ID:e9heYxQvK.net
>>638
さすがだるさん
ハウス名変えたなのみんなに見つけられた

640 :しおりん@GIDMtF :2018/05/06(日) 11:36:53.94 ID:vUaxcBw9.net
>>634
よろしく( `・∀・´)ノ ヨロシクーね

641 :だる :2018/05/06(日) 11:38:51.97 ID:nlUzmLq5.net
>>639
皆さんきちんとチェックしておられますよねw
一番上のボンベイちゃんも値は常に100前後をキープしてるし訪問者が多いんだなと
ゆうさんも複数のスレに顔を出してるからかいろんな人からお声もかかるようで良かった
この話、あとは専スレ(どこでも)で〜(´-`)ノ

642 :今川 :2018/05/06(日) 12:26:42.96 ID:z1lkI7DY.net
茶話会の皆さん、こんにちはー♪
鶏ガラ中華そばを食べて帰宅しました
予定通りに仕事が捗って良かった(=´∀`)ヾ
こんな日は本当はカツ丼かな w

643 :シャあ:2018/05/06(日) 12:48:38.40 ID:DvrK8qfg.net
暑い( ´△`)

644 :しおりん@GIDMtF :2018/05/06(日) 12:49:07.60 ID:DepdU2kV.net
>>642
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆
お酒かって、少し用事したら軽く呑もうと思ってます。

645 :今川 :2018/05/06(日) 12:56:46.89 ID:z1lkI7DY.net
>>643
大佐、パンイチです w
>>644
しおりん、ありがとうー♪
本日は角ハイボールを2杯予定です
肴は鰹のタタキか〆鯖&ホルモン焼きかな、、
連休最終日、一般道は意外と空いてました

646 :しおりん@GIDMtF :2018/05/06(日) 13:14:10.87 ID:vUaxcBw9.net
>>645
酒を買いましたが、肴を買う予算が…。
今日は日本酒も呑もうかしらと、悩み中です。

647 :今川 :2018/05/06(日) 13:19:43.73 ID:z1lkI7DY.net
>>646
肴は自炊で厚焼き玉子とかどうかな
シラスを発見したのでレシピを見てますよ
キンキンに冷やした地酒も良いなー♪

648 :しおりん@GIDMtF :2018/05/06(日) 13:24:56.48 ID:vUaxcBw9.net
>>647
厚焼き玉子もいいですねー(⌒‐⌒)
買ってきた地酒を、冷やすべきかで悩んでます。

649 :しおりん@GIDMtF :2018/05/06(日) 14:21:39.01 ID:vUaxcBw9.net
用事完了!
少しだけ呑むお!

650 :名も無き被検体774号+:2018/05/06(日) 14:39:02.21 ID:jLjqSLlk.net
常に飲んどるな

651 :だる :2018/05/06(日) 15:01:28.37 ID:nlUzmLq5.net
私はおやつにバナナ食べてる

生協で頼んでたこと忘れて見切り品の半額バナナ買っちゃったんだよね(´〜`;)
まあ見切り品はすぐにおやつ作りに使おうと思って買ったんだけど
動く気が起こらなくてそのまま消費w

652 :今川 :2018/05/06(日) 15:43:22.37 ID:z1lkI7DY.net
>>649
しおりん、お通しに豆腐に山菜を乗せます!
山菜の王様「エラ」を頂いたので茹でてますよ
あとは、鰹のタタキだけかなヾ((。・"・)ノ□
>>650
ワロタ ww
>>651
だるタソ、自分もバナナを食べましたよ b
あとは那須高原の「CHEESE GARDEN」の
チーズクッキーを食べました(=´∀`)ヾ

653 :しおりん@GIDMtF :2018/05/06(日) 15:48:42.19 ID:vUaxcBw9.net
>>652
肴いいなー。
今は少し休んでますお。、

654 :だる :2018/05/07(月) 08:36:26.79 ID:rmu+LYK0.net
|_・)ノ 茶話会おはようございます

普段休み明けは体調ボロボロなだるですが今日はそこはかとなく元気です
それなら普段あまり行かない買い物に出たいなと思ったら今日は雨
外に出るか出ないか昼くらいまで悩もう(結局だらだら)

655 :ゆう :2018/05/07(月) 09:24:20.58 ID:SYRjhyAkK.net
茶話会の皆様おはようございます
>>630
何回見ても笑ってしまう

656 :しおりん@GIDMtF :2018/05/07(月) 09:38:02.99 ID:RCDId//f.net
おはよー(*・∀・*)ノ

657 :モズ :2018/05/07(月) 09:52:43.08 ID:YpfDxDPt.net
おはようございます(*´∀`)ノ
ひたすら眠いけど、本屋に行きたい
でも眠い
Amazonかなー...

658 :まぐ様冒険バラエティ義母のアナルでイッテQ:2018/05/07(月) 10:06:29.67 ID:41MMzopx.net
>>634
だる様おはよー
そこは出入り禁止しとかんとあかんやろ!
最近びっぷらはマグハラスメントが流行っとんのや!荒らされてまうやろ!

659 :まぐ様冒険バラエティ義母のアナルでイッテQ:2018/05/07(月) 10:07:58.15 ID:41MMzopx.net
>>657
気分転換にもなるやろから散歩がてらに本屋行ってくれば?

660 :まぐ様冒険バラエティ義母のアナルでイッテQ:2018/05/07(月) 10:13:57.12 ID:41MMzopx.net
どうやわいの名前!
ビジターQ様みたいでかっこええやろ?
ビジターQ様は鋼鉄の処女いう感じやからな
そこを見習ってヒントにさせてもろうたんや

661 :モズ :2018/05/07(月) 13:20:45.78 ID:YpfDxDPt.net
>>659
歩きの距離なんかに、本屋ない〜
ちょっと時間あるし、買うものあるから、出掛けてみるよ

雨じゃなかったら

662 :しおりん@GIDMtF :2018/05/07(月) 13:39:33.36 ID:RCDId//f.net
BOOK・OFF行きたいなー

663 :モズ :2018/05/07(月) 13:52:49.75 ID:YpfDxDPt.net
結局Amazonした
絶版でもない限りは新品が欲しいな
とはいえ出版社なくなった本とかもあるしなー

664 :しおりん@GIDMtF :2018/05/07(月) 13:56:48.77 ID:RCDId//f.net
とある板で私の住所晒した奴いてショックやわ。
ワッチョイ怖いわー。

>>663
お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ−☆

665 :モズ :2018/05/07(月) 14:27:32.37 ID:YpfDxDPt.net
>>664
(*´∀`)ノ

666 :モズ :2018/05/07(月) 14:45:43.84 ID:YpfDxDPt.net
奄美が梅雨入りですってよ

667 :しおりん@GIDMtF :2018/05/07(月) 14:47:55.05 ID:RCDId//f.net
>>666
早いーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

668 :だる :2018/05/07(月) 14:55:23.56 ID:rmu+LYK0.net
雨音がキツくなったよー

結局外出は朝のうちに近所散歩程度の郵便ポストまで
家を出た時は雨は止んでて帰りにはぽつぽつ
今のような集中豪雨にあってたら動けなくなってるとこだわ(´д`;)

669 :しおりん@GIDMtF :2018/05/07(月) 14:56:15.50 ID:RCDId//f.net
>>668
岐阜もよー。
うるさいし怖いわー(。>д<)

670 :まぐ様冒険バラエティ義母のアナルでイッテQ:2018/05/07(月) 16:52:00.44 ID:wcuaaTno.net
みんなビックニュースや!
大変やで
モズ様がついに特定されてもうた!
わいはモズ様が心配や

https://i.imgur.com/HfvwTY1.jpg

671 :モズ :2018/05/07(月) 16:57:17.74 ID:YpfDxDPt.net
やべぇ見つかったwww(*´∀`)ノ

672 :ゆう :2018/05/07(月) 17:32:24.64 ID:SYRjhyAkK.net
ほほう

673 :モズ :2018/05/07(月) 17:42:00.65 ID:YpfDxDPt.net
今日は、ツナサラダ、もつ煮、白身魚のフライタルタルソース
子達はカレーとシチュー
いもフライと、竹輪天

674 :しおりん@GIDMtF :2018/05/07(月) 17:47:03.91 ID:RCDId//f.net
今日の肴は…。
たこ焼きにしようかしら。

1930に、呑み開始よー(^○^)

675 :モズ :2018/05/07(月) 17:53:11.74 ID:YpfDxDPt.net
自動車税と固定資産税キター!
5月出費多すぎるよね...(T0T)

676 :シャあ:2018/05/07(月) 18:12:27.37 ID:IrxA0ncZ.net
>>675
こっちも(..)

借金王や(´д`)

677 :モズ :2018/05/07(月) 18:30:29.05 ID:YpfDxDPt.net
>>676
あとは市民税かー

678 :モズ :2018/05/07(月) 18:34:48.54 ID:YpfDxDPt.net
大佐の自動車税何台分だっけ?

679 :しおりん@GIDMtF :2018/05/07(月) 18:36:06.73 ID:RCDId//f.net
呑みますー( ̄ー ̄ゞ−☆

680 :シャあ:2018/05/07(月) 19:27:32.28 ID:IrxA0ncZ.net
>>678
4台だよー( ´△`)
10万くらい。。。

681 :モズ :2018/05/07(月) 20:43:41.70 ID:HzRrp0h4.net
>>680
うちもそんなもんかな...
維持費キツイ

682 :しおりん@GIDMtF :2018/05/08(火) 00:32:16.33 ID:wDFJZ9Qe.net
平日は人少ないかー(。>д<)

683 :今川 :2018/05/08(火) 01:37:22.38 ID:UOJrYjQ8.net
帰宅して焼き鳥で1杯やって爆睡した
錦織圭×ジョコビッチを見ようと思ったけど
まだ眠い、このまま寝るかな
朝5時に起きて大谷翔平を見たからだな

684 :Maguが痔になる5秒前:2018/05/08(火) 06:01:07.67 ID:he4jDo4Z.net
茶話会おはよー
そやー車の税金かーうちは大変やでー
ユニックにダンプ ハイエースに軽トラに軽箱
爺さんのセダンと軽トラに一家用のミニVANに奥さんの軽
いくら金飛んでいくか考えたくもないわwww

685 :Maguが痔になる5秒前:2018/05/08(火) 06:04:02.37 ID:he4jDo4Z.net
しおりんも肛門大切にせなあかんでー
デリケートな部分や!
まぐ様なんて与之助と愛しあっとるしハードに突きおうてるからなー
もうキレ痔大変なことなっとるわ

686 :Maguが痔になる5秒前:2018/05/08(火) 06:12:39.35 ID:he4jDo4Z.net
モズ様はええ本を買えたんか?モズ様本ばっかり読んでそーやなw
わい最近思うに本ばっかり読んでたり絵ばっかり描いてたりする人間ってあかん人間多いような気がするなw
偏見やけどwww

687 :Maguが痔になる5秒前:2018/05/08(火) 06:16:08.49 ID:he4jDo4Z.net
余計なお世話やけどたまには体動かせやモズ様ー
ほんま飛べないブタどころか歩けへんブタになってまうでー
相撲3段の腕前が泣くでモズ様ー家の柱に一日百本張り手でもして体動かせやー

688 :だる :2018/05/08(火) 06:51:04.42 ID:bmOddkKg.net
|_・)ノ 茶話会おはようございます
キハダさんは朝から元気だなー

そういや固定資産税や自動車税の季節ですな
うちは義父の分も含め夫が開封してそのまま支払いに持って行くので
何がいくらなのか見たことないや
別に隠されてる訳でもないので聞いてみよう

689 :モズ :2018/05/08(火) 08:12:33.74 ID:CDOSJ/qJ.net
おはようございます(*´∀`)ノ
キハダは元気だな

本買ったよー

690 :だる :2018/05/08(火) 08:38:29.08 ID:bmOddkKg.net
>>689
モズたんおはよー
本はどんなの買ったのかな
私も本を買うのはほとんどネットだけどこないだ整理したら
貰い物の図書カードが3500円あったので実店舗で使わないとなーと思ってるとこ

今日は昼から友達が来るのであまり来れないかも
軽く片付け掃除しておかないと(´〜`;)

総レス数 982
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200