2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教え子に8年近く片思いしてるやつが全レス

1 :名も無き被検体774号+ :2018/05/16(水) 20:42:23.36 ID:VODfhDEc0.net
全レスってやつ一回やってみたかった

40 :名も無き被検体774号+ :2018/05/16(水) 23:49:24.27 ID:iJUT/3O20.net
>>39
諦めるくらいなら綺麗に散れよ

41 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 01:05:29.72 ID:WD5evGxOa.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

42 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 01:36:02.98 ID:f0aEcQ/Ea.net
年を重ねるほど成功率は下がっていく
彼女が26になったとき、「今の自分は14歳の中学生を見てどう思うか」って冷静に関係を見つめ直されたら終わりだと思う

43 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 01:56:45.87 ID:ReoHrD780.net
>>1は彼女いた事はあるの?
童貞。ら

44 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 03:10:23.44 ID:eMvT3cA20.net
その教え子はスタイル良しの長髪美女に成長してるのか?
何かをプレゼントしてやれ

45 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 06:22:04.78 ID:yq1StdU6d.net
何歳差なの?

46 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 08:11:41.15 ID:ReoHrD780.net
>>45
>>14

47 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 10:58:32.11 ID:/0kyDkaAd.net
浅井さんですか⁉変態の

48 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 11:34:00.20 ID:WsUoPUky0.net
>>40
それで誰も傷つけないなら
>>42
その通りだな……
>>43
あるよ。童貞ではない。
>>44
スタイルは良い…と思う。長髪でも美人でもないけど。美人というより可愛い系。
プレゼントかあ…
>>45
大体12
>>46
ありがとう。
>>47
浅井さん?

49 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 11:34:43.49 ID:WsUoPUky0.net
ID変わったけど1です。忘れてた。

50 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 12:22:19.98 ID:sD48agLN0.net
さっさと気持ちぶちまけて玉砕してこい

51 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 12:51:50.43 ID:Z0LpmbcZd.net
教え子とはどんな理由でいまだに接点持ってるの?
中学時代の教師とずっと連絡とってる理由がわからん

52 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 13:06:40.75 ID:A/xAKIl1d.net
よく中古の他人のチンポしゃぶって他人のザーメン体に染み込んだ女好きになれるなぁ…

53 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 16:17:43.66 ID:jrT2ZZuvd.net
相手が18のときvipで出会って9年間片想いしてたけど結局告って振られたわ
一気に気持ち悪くなったらしい。告るんじゃなかったと後悔してる

54 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 19:48:28.80 ID:WsUoPUky0.net
>>50
玉砕前提なのがつらいな。
>>51
事情があって連絡先は元々交換してたから、それで未だに電話したりラインしたりして連絡とってるって感じかな。
>>52
処女厨って本当にいるんだな。
>>53
それは……つらい経験だな……。vipで出会うとかあるんだなあ。

55 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 20:43:06.26 ID:oSicF9uUa.net
>>53
玉砕することで次の恋愛に踏み出せるかも知れんよ
このままでは時間ばかりが経つのでは?

56 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 20:43:52.20 ID:oSicF9uUa.net
あれ、なんか変なところに安価してた

57 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 21:35:57.57 ID:bBL5JhCD0.net
>>1は結婚とか考えてないの?
家族や周りに言われない?
教え子が全く>>1恋愛対象と見ていなかったら告白されたら正直言って気持ち悪いと思うだろうなと思う
この8年間いい先生だなと思っていた気持ちや中学生時代の思い出さえも汚された気がするし、恐怖心さえ芽生えるかもしれない
元々好意を持っていてくれたなら凄い喜んでくれるだろうけど

58 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 22:04:10.63 ID:WsUoPUky0.net
>>55
気持ち悪いこと言うけど、他の人好きになってる自分がもう想像できないんだよな。
>>57
両親ももういないし親戚付き合いもあんまりなかったから結婚について言ってくる人はほとんどいないな。たまに職場の人に言われたりはするけど。
そう……それを考えると下手に好意を伝えることができないんだよな。変にトラウマを植え付けてしまいそうな気がして。
そんな思いさせるくらいなら自分が一生独り身の方がまだ耐えられる。

59 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 22:25:57.53 ID:MJP9zM4q0.net
今北
良い人だな、あんた。
どっちかの方向に踏ん切りがつくと良いよね。応援してるよ

60 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 22:40:37.11 ID:6hN4a6RRp.net
>>43>>48
の、やり取りを見ても、まだ、百合話なのでは無いかと期待するワタシもいるんだがな。

61 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 22:42:45.86 ID:U6YhWc9z0.net
どのぐらいの頻度で会ってるの?
あといつから2人で会ってるの?

62 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 22:47:15.06 ID:eMvT3cA20.net
可愛くてスタイル良しの元教え子(髪型はセミロングって感じかな)には、
どんな仕草が似合うと思う?長くて綺麗な脚を組むとかかなw

63 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 23:04:57.13 ID:WsUoPUky0.net
>>59
ありがとう。そういう風に言ってくれる人がいると思わなかったから嬉しい。
>>60
頑張って脳内で変換してくれ。
>>61
頻度はまちまちだが2ヶ月に1度は最低でも会ってる。
2人でちゃんと会うのは在学中除けば成人式後くらいからかな。
>>62
仕草ねえ。うーん……。

64 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 23:11:06.89 ID:lA2JzKhzM.net
今後どないするん

65 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 23:27:30.47 ID:U6YhWc9z0.net
>>63
普通にワンチャンいけると思うし、早めに告白しとかんと年取るだけで後悔するよ

66 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 23:38:12.03 ID:CrXSV8z60.net
お金でチャンスを買えばいいじゃん

67 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 23:42:15.90 ID:WsUoPUky0.net
>>64
今後どうしよう……。週末に会う予定だけど、どんな顔で会えばいいかわからなくなってきた。
>>65
玉砕するにも諦めるにも早い方が良いよな……。
>>66
お金?

68 :名も無き被検体774号+ :2018/05/18(金) 00:49:06.79 ID:MAS+YGMR0.net
同じ22の女から個人的な意見を言わせてもらうと、もし自分も好きだとしたら早めに告白された方が嬉しいし(子供に見られてるんじゃないかなって理由で自分からは告白出来ない)、
好きではなくて告白されたとしても、将来のこととか考えるきっかけになって有難いし、定期的に会ってるってことを考慮すると意識せざるを得ないから付き合うかもしれない、、、
でも相手の年齢のことを考えると分からんなあ〜


って感じかな
あくまで一つの参考として下さいな
ちなみに私は結婚願望は全く無いけど、周りの女の子は結婚についてわりと積極的に考えてるよ
22ともなるとやっぱり結婚について考え始めるのかな

69 :名も無き被検体774号+ :2018/05/18(金) 06:55:18.89 ID:ABJiBZQYd.net
すんげーキモいってかロリコンだな
今ニュースになってる殺人犯と内面性そんなに変わらねーよ

70 :名も無き被検体774号+ :2018/05/18(金) 11:22:31.62 ID:OaWC+uox0.net
>>69
小2と中2では大きく違うだろ〜
まぁロリコンだけ内面性は全く違うものだろ

71 :名も無き被検体774号+ :2018/05/18(金) 19:08:22.20 ID:qg/t0wArp.net
10個以内ってそんなにかな
14と22はアレだけど

72 :名も無き被検体774号+ :2018/05/18(金) 19:20:07.46 ID:kBBNeD020.net
結婚式に恩師として呼ばれそうだな

73 :名も無き被検体774号+ :2018/05/18(金) 19:21:26.12 ID:qg/t0wArp.net
面白すぎるな

74 :名も無き被検体774号+ :2018/05/20(日) 00:02:02.91 ID:Fs/HO97b0.net
>>68
参考にする。丁寧に教えてくれてありがとう。
>>69
周囲から見たらそんなもんだよなあとは思ってるよ。
>>70
ありがとう。
>>71
うーん……。
>>72
まあありえない話ではないよなあ。
>>73
面白い……のか……?

75 :名も無き被検体774号+ :2018/05/20(日) 00:03:36.01 ID:Fs/HO97b0.net
またID変わったの忘れてた。1です。
教え子とご飯食べていま帰ってきた。
週末バタバタしててレス遅れてすまん。

76 :名も無き被検体774号+ :2018/05/20(日) 04:20:12.37 ID:8eHaEPjJa.net
デート?
どんな話したの

77 :名も無き被検体774号+ :2018/05/20(日) 07:28:50.18 ID:8jbpL2Nf0.net
もうそれ告白しちゃえよ。
相手に他に結婚意識する相手ができたらどうせ疎遠になるし、今なら勝率0ではなさそうに思える。

78 :名も無き被検体774号+ :2018/05/20(日) 18:39:01.81 ID:ahQawKejp.net
次から次に若い生徒が入って来るのに、目移りせんのか〜〜。
玉砕覚悟でトッカンするしかねーわな

79 :名も無き被検体774号+ :2018/05/20(日) 20:28:51.22 ID:Fs/HO97b0.net
>>76
うーん、近況報告みたいな話から雑談までまあ色々話したなあ。あと次会う予定とか。
>>77
背中押してくれてんのか、ありがとう。
>>78
別に若い生徒が恋愛対象ってわけじゃないからな。

80 :名も無き被検体774号+ :2018/05/20(日) 20:35:35.97 ID:vF/mbet9a.net
ずっと好きで思われてるその子羨ましいなあ

81 :名も無き被検体774号+ :2018/05/20(日) 21:54:39.62 ID:Fs/HO97b0.net
>>80
思ってる相手が俺じゃなければなあ、っていうのはさすがに卑屈が過ぎるかな。
でもそういう風に言ってくれてありがとう。

82 :名も無き被検体774号+ :2018/05/20(日) 22:36:43.65 ID:XrTNStM30.net
騙して悪いことしようとする大人とかそれを逆手にとった未成年とかそうちう話とこういうのを一緒にしないで欲しいな
こういうケースなら変な後ろめたさとか罪悪感とか感じずに幸せになってほしいと思う

83 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 06:20:22.48 ID:vUwBXmp90.net
中学校の時の先生と次会う予定って、定期的に会うのが当たり前になってるってこと?
恋人とかじゃなければプライベートで普通そういう話しないだろ
なんか成就しそうな気がするよ

84 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 22:42:11.06 ID:xmggp6Kt0.net
>>82
優しい書き込みありがとう。
>>83
まあ会ってご飯行くことは特別ではないかな。
次はこういうの食べに行きたいね、とかいう話して、詳しい日程はまた後で決める感じ。

ID変わっただろうけど1です。一応。

85 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 23:50:34.28 ID:tnoCp7d40.net
>>84
自分の友達でもそんな人いないから羨ましい...

86 :名も無き被検体774号+ :2018/05/22(火) 11:37:15.12 ID:p+S68xbHa.net
>>84
特別でしょ
自分自身や知り合いで、中学校の時の先生とプライベートでご飯に行く人って他にいる?

87 :名も無き被検体774号+ :2018/05/24(木) 13:16:10.16 ID:6jvn6qEap.net
家庭を持つとしたら、どんな職種の旦那さんになるんだろうねぇ、◎◎ちゃんの場合は(笑)
って、サラってきいてみたら?
ほいで、教師してる人がいい!って言わせてからプロポーズ。

88 :名も無き被検体774号+ :2018/05/26(土) 06:35:11.57 ID:tBBwKkF70.net
14歳と26歳はちょっと法律に触れてきそうだけど、
22歳と34歳?なら元担任?と教え子でもいいんじゃないかな。
まずはガチだと受け取られないように
彼女の気持ちに探りを入れてみたら?
冗談っぽく気持ちを伝えるとか
少し高めのネックレスや指輪などのアクセサリーのプレゼントをして
反応をみてみるとか。

89 :名も無き被検体774号+ :2018/05/27(日) 02:05:20.69 ID:j7fPWZdud.net
ちょっとじゃなく、ガチ違法だよ

総レス数 89
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★