2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁に後輩(女)からのラインを見られてから

1 :名も無き被検体774号+ :2018/05/17(木) 23:12:57.19 ID:EVtlUmJfM.net
先週に後輩からのラインの通知を嫁に見られてから嫁が情緒不安定みたいな感じになってる
浮気はしてないしちゃんと証明したんだけど突然思い出していきなり泣いてしまう
こういうのっていつの間にか元に戻るものなの?

124 :名も無き被検体774号+ :2018/05/19(土) 12:44:32.44 ID:xolrPLA5d.net
悪循環だな
毎日セクロスしろ
その内子供も出来るかもしれないぞ
嫁さんが外に出て発散するのが一番いい気がするけどな

125 :名も無き被検体774号+ :2018/05/19(土) 13:10:54.58 ID:s9gM5jK+d.net
>>120
それはやめよう

>>121
俺はめちゃくちゃ精神的にも肉体的にも強い子だから全然大丈夫w
そういう手もあるってことで頭に入れとく

126 :名も無き被検体774号+ :2018/05/19(土) 13:11:51.60 ID:s9gM5jK+d.net
>>122
メンヘラだとしてもそこまで悪いメンヘラじゃないよね?

>>123
よくわからんぞ

127 :名も無き被検体774号+ :2018/05/19(土) 13:12:47.65 ID:s9gM5jK+d.net
>>124
エッチは今日誘おうと思ってたのよ
お出かけも良さそうよね

128 :名も無き被検体774号+ :2018/05/19(土) 13:20:44.49 ID:yzFf8gBF0.net
1はスマホ依存症かよ
好きで泣いてるわけじゃないのに、悪気のない善意で励まして泣かないように強要する鬼畜
うつ病患者に頑張れって追い込むタイプかな?

129 :名も無き被検体774号+ :2018/05/19(土) 14:32:42.51 ID:UkuuOxzma.net
外に女作って子作りできるか確認しとけよ

130 :名も無き被検体774号+ :2018/05/19(土) 15:29:37.74 ID:ih5Nxq1+d.net
残念無念
あと10年以内に破局→離婚→弁護士やとって慰謝料請求→職場で噂たってやんわり退職勧められるの流れできたな

131 :名も無き被検体774号+ :2018/05/19(土) 15:32:25.80 ID:cnZzpkzEM.net
嫁の中では>>1の信用が−100になってんのよ、今後如何にしてプラスに持って行くかって話。−99にするだけでもかなり時間掛かるから覚悟しとけ、お前が死ぬまでプラスになるとは限らないからな

132 :名も無き被検体774号+ :2018/05/19(土) 17:11:54.10 ID:4aXsFF6yd.net
ポンコツ

133 :名も無き被検体774号+ :2018/05/19(土) 21:20:47.27 ID:c02jZzRap.net
気分のアップダウンが激しい場合はテグレトールだよ。
同じようにオトコをうしなう不安からウツになって、最終的にはワインで毒薬あおって自殺したオンナを知っている。

はやく、神経科につれていってテグレトールもらえ。

134 :名も無き被検体774号+ :2018/05/20(日) 01:01:10.29 ID:l8rF6hZPd.net
愛してるよ、〇〇だけを愛してるよって抱きしめてナデナデしてあげたらまた泣いたんだけど頑張るだって
今回の涙はいい涙でよかった

135 :名も無き被検体774号+ :2018/05/20(日) 01:50:36.59 ID:iQsYpEvGa.net
>>134
まさかとは思うけど嬉し涙と勘違いしてたりはしないよね?
>>128を読んで何かはっとすることはなかったのかな

136 :名も無き被検体774号+ :2018/05/20(日) 07:11:44.86 ID:8jbpL2Nf0.net
まあ、こういうのは時間かかるから今すぐになんとかしたいとか思わないことだな。
お前が焦ると嫁も焦って自分を責め出すぞ。

137 :名も無き被検体774号+ :2018/05/20(日) 07:49:07.44 ID:Ybzv3FRb0.net
>>25
よく分かんないけど
普段のセックルも生でやってればそのうち出来るんじゃない?
普段はゴムつけているの?

あとシロート判断しないで
メンタルヘルスクリニックにでも一人で行かせたら?
あなたに言えない事を医師に愚痴って気楽になるかもよ

138 :名も無き被検体774号+ :2018/05/20(日) 07:51:17.86 ID:Ybzv3FRb0.net
>>35
ほっとけばどうかなる(好転する)
って考えないほうが良いと思うぞ

今日は一日中ベッタリしてやれよ

139 :名も無き被検体774号+ :2018/05/20(日) 09:12:27.03 ID:HfcPtyvB0.net
彼氏にそういうことあって今情緒不安定なわたしは嫁の気持ち分かる

140 :名も無き被検体774号+ :2018/05/20(日) 09:22:19.25 ID:Ybzv3FRb0.net
>>139
と書き込むおっさんであった。。。

141 :名も無き被検体774号+ :2018/05/20(日) 10:20:01.43 ID:xt7r8G3Er.net
普通に心療内科を受診

142 :名も無き被検体774号+ :2018/05/20(日) 17:32:33.91 ID:/pH7vP9G0.net
めんどくさいな。奥さんに自信がつくか、1への気持ちが冷めたらめそめそはしなくなるんだろうけど・・・冷められたら1泣いちゃうね。仕事のできない後輩で困るー、とかまたLINEが来た時は「なんて書いてある?○○って返信しといてー」て託しとけば。
後輩もその気もないのに知らんところで妬まれて大変だな。

143 :名も無き被検体774号+ :2018/05/20(日) 19:04:52.77 ID:Ybzv3FRb0.net
後輩がバカ
後輩にその気がある
1の事が嫌いでわざとやっている
どれだろうね

144 :名も無き被検体774号+ :2018/05/20(日) 23:08:00.76 ID:LSiY2ZvRd.net
バカじゃなく女なら嫌がらせでそういうこと結構する
既婚者新婚とかに

145 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 00:46:01.89 ID:n38FET74d.net
>>135
嬉し涙だとは思ってない
泣かないでとは言ってないよ

>>136
ゆっくり頑張る

146 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 00:50:20.46 ID:n38FET74d.net
嫁は1週間ほど実家に帰った
これがいいのかどうかはわからない
もうこの際嫁の実家で暮らすのもアリかなとか考えてる

147 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 00:53:00.22 ID:n38FET74d.net
>>137
ゴムはつけてないよ

それも勧めてみるよ

148 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 00:54:22.08 ID:n38FET74d.net
>>138
真剣に考えてるよ

今日は少しお出掛けして夜ご飯は嫁の実家で食べた

149 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 00:59:26.24 ID:JJdKD/0c0.net
下手打ちすぎじゃね
嫁実家のリアクションはどうなのよ
どうせうちの子がワガママで打たれ弱くてごめんなさいね〜ってなもんだろ

150 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 01:53:02.38 ID:n38FET74d.net
>>149
今回のことはなにも話してないよ!
ちょっと体調が悪いとは話した

151 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 06:52:24.55 ID:CAqfZZBY0.net
なんで嫁実家に行ったのw
行くなら一人で行かした方が良かったんじゃないかな

僕に言えないことがあれば両親に言ってみる?
って提案してみるとかさ

留守の隙に後輩と浮気するかも
って疑心暗鬼かもしれんけどなw

152 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 10:38:41.00 ID:vwIdArdj0.net
なんでこのタイミングで別居?
離婚したいの?

カウンセリングや心療内科かからせろって言われてるのにさ

スレ立ててもアドバイス聞く気皆無なんだな
マジ何考えてんの?

153 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 10:52:57.24 ID:uuSohre50.net
嫁さんが思うほど1はモテないし、後輩もいい女ではないし自分の好みとはかけ離れている。と言ってやれ。(本当にいい男&好みの女かどうかはさておき)

あんま優しく丁重にしても、なんでこんなに優しいの・・・疑ったのは私なのに・・・むしろこの状況でも疑ってしまう自分がいる・・・なんで私はこんなんなんだろう・・・てなりそう。

昔の私がこういう感じだった。自分の自尊心が低いばかりに相手を妙に神格化していたというか。

154 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 21:09:37.30 ID:uZ9tj0mcd.net
>>151
嫁がそばにいても迷惑しかかけないからって言うから渋々納得して実家に送ってその時に飯をご馳走になっただけ

浮気してるかもと思ったけど、私を傷つける人じゃないから信じれるって言ってもらえた

155 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 21:10:35.54 ID:uZ9tj0mcd.net
>>152
金曜には迎えに行く約束してるよ

それからカウンセリングとかも考える

156 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 21:13:39.71 ID:uZ9tj0mcd.net
>>153
俺はモテないってのは前から何回も言ってるけどありがたいことに嫁はカッコいいしモテるよって言ってくれる
どうやってこのイメージを覆させられるんだろ
同等の存在っていうのと自信をつけさせるのがいいのね

157 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 21:17:05.19 ID:uZ9tj0mcd.net
嫁がいないと何もすることないな

158 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 21:58:58.64 ID:CAqfZZBY0.net
>>157
後輩呼んじゃえよw

159 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 22:12:20.47 ID:uZ9tj0mcd.net
>>158
ここで後輩呼んだら俺めっちゃヤバい人じゃね?w

160 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 22:40:51.32 ID:bTeJGnnV0.net
嫁が泣いたら一緒に泣けばいい
泣いてる奥さんに泣いてもいいんだよって言いながら1も泣いて奥さんの気持ちを共有しよう
そしたら1だって泣いたんだから1の前で泣いたり笑ったりしてもいいんだって心で伝わるかもしれない

161 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 22:47:00.25 ID:uuSohre50.net
自分のケースで悪いんだけど、私自身がいろいろ忙しくなったのと、相手(女)が離れたっていうのがデカかった。

脈がないと判断して相手の女が去ったんだよね。仕事の相談、彼氏の愚痴、サシ飲み、典型的な相談女だった。

後輩が純粋に業務だけのやり取りをしてるだけなのに疑われてるのなら可哀想だけど、なかなか女の勘は侮れないからね。

1もほだされないように、毅然とした態度を貫いてほしいな。

162 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 23:08:22.98 ID:t19VbTtg0.net
既婚の上司や先輩にLINEなんかしないけどな。
夜は家族と過ごして仕事のやり取りしたくないだろうし
お礼などは会社であった時に直接言うのが礼儀だし

163 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 23:12:14.04 ID:ha1ulYjDM.net
ID:3RBF7OLXaで話が終わってるのにグダグダしてるところをみると
ちょっと下心(チヤホヤされたい)八方美人後輩と
俺に気があるのかも?と実は少し期待してる1という底辺魂が
嫁さんに見抜かれてただけって感じ。
証拠がないから「そんなことないよー」とほざいてるだけで

164 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 23:33:50.83 ID:jo7SVt1oM.net
>>160
気持ちの共有大事だよね
よく考えると別に泣くのは全然ダメじゃないんだよね

>>161
プライベートな相談は俺じゃなくて女の先輩にしろって言ったからほとんどなかったな
よくわからないけどちゃんと対応できてたか心配性な子なんじゃないかと思ってる

ほだされる心配はない!

165 :名も無き被検体774号+ :2018/05/21(月) 23:35:56.77 ID:jo7SVt1oM.net
>>162
普通そうだよな
面倒くさいから直接がラクなのにな

>>163
グダグダ...?
うーん、まあ違いますわw

166 :名も無き被検体774号+ :2018/05/22(火) 00:26:57.41 ID:Oyv0B+lqr.net
嫁さんがまた一歩死に近づいたな
それ自殺コースだぞ

167 :名も無き被検体774号+ :2018/05/22(火) 01:14:56.65 ID:UAJ7qkf30.net
逆に>>1が情緒不安定装ってみたら?
もう一回だけ丁寧に改まった場で事情を説明して
その後に嫁が泣いたら「どうしても信用してくれないとかもう無理だよ…」「俺もうどうしていいかわかんない…」ってすごい悲しそうに言って家から出て行ってみたら何か変わるかもな

168 :名も無き被検体774号+ :2018/05/22(火) 05:06:14.32 ID:FNm1d+lXd.net
うーん、わざとやっていて保険金殺人でも狙ってるのかね?

169 :名も無き被検体774号+ :2018/05/22(火) 10:00:32.11 ID:2vqtBES50.net
めんどくせーオンナw

170 :名も無き被検体774号+ :2018/05/22(火) 12:23:43.92 ID:JfPdzrmp0.net
>>164
いくら心配性でも先輩にいちいちLINEするとか無いわ
典型的なLINE女の匂いがする
後輩が若いなら先輩との距離感の取り方が学生時代の感覚のままの可能性はあるな
まぁ続くなら直接「悪いんだけど止めて」と言うべきだな

171 :名も無き被検体774号+ :2018/05/22(火) 13:47:48.29 ID:bqxGy0I80.net
嫁がノイローゼになったからラインしないで
ってハッキリ言ったほうが良いんじゃね?

172 :名も無き被検体774号+ :2018/05/22(火) 17:57:16.21 ID:4XG7kYsga.net
ライン嫁が見れるようにする
ケータイチェックしてもおけ
ちょっとノイローゼ気味みたいだしめんどくさいけどこれでええやん

173 :名も無き被検体774号+ :2018/05/23(水) 12:21:56.01 ID:LmHVqqJfM.net
離婚マダー?

総レス数 173
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★