2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が家出してるから雑談付き合え

1 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 04:06:35.16 ID:I2mwBmrx0.net
スレタイ通り。
20歳 Gカップ 人妻 ギャル の単語に見覚えある人はきっと話したことあると思うよ。
見覚えある人もない人も付き合ってくれ。

28 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 06:16:22.75 ID:OtcOA2xV0.net
スレ立て出来るんなら、とりあえずググれ!
K察が土日休みだと、色々大混乱だろw

29 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 06:17:54.45 ID:I2mwBmrx0.net
>>28
スレ立て2回目
ちなみに全然分からず立ててる模様

警察は動いてるけど被害届は取り合ってくれへんのかとw 違うんかw
旦那を信じたワイがアホやったんかggってくるw

30 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 06:26:17.17 ID:4FmVCFHy0.net
うp

31 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 06:27:00.97 ID:6cZbgJSfM.net
>>27
今調べて見たけど平日じゃないと受け付けないって事は無いみたい
電話して確認すると良いよ
番号は110じゃなくで電話帳で調べてね
電話では持っていくものの確認も忘れずに
多分、 身分証明書と印鑑、所持している証拠(明細書、カード等他にもあればそれも)を持っていくことになると思う

受理されない可能性も有るけどキレ無いようにね

32 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 06:28:12.58 ID:I2mwBmrx0.net
>>30
何をや

33 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 06:29:01.31 ID:I2mwBmrx0.net
>>31
めっちゃ親切にサンクス
もともと警察嫌いやねん
伝わったら何もしてくれへんかな…
電話は旦那にしてもらおかな。帰ってきたらやけど。

34 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 06:40:46.47 ID:6cZbgJSfM.net
>>33
> もともと警察嫌いやねん
DQNかしらw
基本的に警察は味方やねん、やる気なさそうなのも多いけど

カード会社が被害認めてくれないようならもよりの弁護士会に電話して、弁護士さんに相談する手もあるよ、お金少しかかるけど

35 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 06:50:14.51 ID:I2mwBmrx0.net
>>34
ちゃうわw
昔鞄パチられたことあってな。
犯人わかってるし監視カメラで確認したら1発やのに、
それすらしてくれへんかったんや。
被害届出したのに。
しかも中1で職質されて、
普通にワイの持ち物やのに万引きちゃうんかとか疑われて、
違うって言いまくったら、あ、そうってどっかいきやがった。
謝れコラってかんじ(´・ω・`)

弁護士か
お金マイナスにならんかなってびびる。
とりあえず無料相談かな。

36 :柏木 :2018/06/08(金) 06:53:43.22 ID:fpIqqF+La.net
関西弁読みにくいなあ

37 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 06:55:40.62 ID:I2mwBmrx0.net
>>36
標準語にするから構って(´・ω・`)

38 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 07:01:41.92 ID:7pnIbIV80.net
銀行の中の人だけど
騒ぐだけ騒いだ方が返ってくる率上がるやで

39 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 07:05:05.82 ID:I2mwBmrx0.net
>>38
まじか!!!!!
最初言いに行った時、言うことは言わなと思って、
新人ぽい人困らしてしまったけどよかったんかな

40 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 07:06:13.60 ID:6cZbgJSfM.net
>>35
> 謝れコラってかんじ

wwwまあそんな感じだよね、あいつら
疑うのが仕事だからしゃーない所もあると思うけど、だからこそ理屈で訴えないとね
奴らが感じ悪いのは認めるw

> お金マイナスにならんかなってびびる

まあ、何するにもお金かかるから、ある程度は必要経費だろうね
弁護士さんに相談するだけなら十五万はかからないよ
1時間あたり五千円から一万とかそんなもんじゃないなかったかな
それも電話した時に聞くといいよ

おらが思い付くのはこんなとこかな
もう寝るよ
健闘を祈る

41 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 07:13:04.00 ID:7pnIbIV80.net
1とその家族が出金に全く関わって無い前提な


支店だったら、責任者出てこいと騒ぐ
一通り騒いで無理そうならコールセンター
それでも無理なら銀行の本社代表電話に電話

それでも無理なら
金融サービス利用者相談(金融庁)に相談

ここまでやって、無理ならアキラメロン

42 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 07:52:35.27 ID:wmrOQF/Gd.net
通りすがりだけど為になった!こちらに非が無い場合には参考にさせて頂きます。

43 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 07:55:17.63 ID:TplbeWUb0.net
そんなことよりメールでもして仲良くなったらパコパコしない?(笑)

44 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 07:56:47.27 ID:kW9ywYQWp.net
タクシー代ケチって15万が返ってこなくなるほうが損じゃね

45 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 08:02:13.49 ID:Mm14OrMia.net
クレカの会社名と銀行の名前を出しとけよ
盗難保証はどこもついてるだろうが難癖つけて拒否してるなら公に出してブラックとして広めとけよ

46 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 08:05:07.53 ID:I2mwBmrx0.net
>>40
疑うのが仕事なのはわかるけど派手でも暗くもない小学校卒業したての中学生執拗に疑う?
高校生ならまだしも。って感じ。

やっぱ高いなあ。
まあ考えてみるかな。サンクス

47 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 08:05:43.24 ID:I2mwBmrx0.net
>>41
家族とかが関わってたらダメなんは知ってるよん

めっちゃ細かく教えてくれてサンクス!助かる!

48 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 08:06:17.40 ID:I2mwBmrx0.net
>>43
オフパコ前提としてくる奴とはシない。
そうじゃなくて仲良くなったらわからん。

49 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 08:06:41.52 ID:I2mwBmrx0.net
>>44
確かに。
でも賭けるの苦手なんよ

50 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 08:07:26.44 ID:I2mwBmrx0.net
>>45
JCBのイオン銀行やで。
イオン銀行の窓口で言われたんや。

51 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 08:10:16.92 ID:Mm14OrMia.net
>>50
イオンかならしかたないな
弁護士立てないとムリだわ

52 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 08:12:31.54 ID:I2mwBmrx0.net
>>51
どういうことやkwsk

53 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 08:12:45.65 ID:kwZQ16Vra.net
ネカマやんけ

54 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 08:13:13.45 ID:I2mwBmrx0.net
>>53
ネカマちゃうけどネカマと思ってくれてもいいよ

55 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 08:15:54.03 ID:7pnIbIV80.net
クレカなんか、ネットバンキングかと思った

なら相談先訂正

店で騒ぐ〜コルセンまでは同じ
銀行本社代表じゃなくクレジットの本社代表
今回だとイオンクレジットの本社代表やな
キャッシングかショッピングかで変わるけど
キャッシングなら金融庁
ショッピングなら経済産業省

56 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 08:18:15.87 ID:I2mwBmrx0.net
>>55
ネットバンキングやけどクレカやねん。
ワイもよくわかってないけど。
クレジットカード使ってネットバンキングからお金
ATMで引き下ろされてたらしい。
あと、カード手元にある時からitunesで何万も使われてたらしいんやけど
こんなんハックじゃないと無理やんな?

57 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 08:18:55.99 ID:8VaZvV3vM.net
イージーモードさんこんにちは

58 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 08:20:55.14 ID:I2mwBmrx0.net
>>57
誰やワイの人生はハードモードやで

59 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 08:25:34.21 ID:eezMUU4pa.net
妄想の中で生きるの楽しそう

60 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 08:26:30.51 ID:I2mwBmrx0.net
>>59
妄想の世界で生きるって幸せやろな

61 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 08:27:02.11 ID:7pnIbIV80.net
ネットバンキングで出来るのは振込みな
他人の口座に勝手に振り込まれて、
残高抜かれたんだろうと想定
ネットだと操作ログとか残ってるはずだし
ATMで操作した人間の防犯カメラも残る
ただし、データ容量には上限があるから
時間が経つと調べられる物も調べられない
マジなら1秒でもはやく警察行って
被害届けを受理されてから騒ぐべき

62 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 08:38:28.32 ID:tnpg87Pod.net
オレも前に5,000円くらいだけど勝手に引かれたことあった
海外のエロサイトに勝手に登録されてたみたい
ムカついたけど諦めた

63 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 09:08:01.72 ID:Kuymzu630.net
暗証番号ハックとか気の毒だな

64 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 10:09:35.05 ID:ZRZiip8Va.net
こんな男と結婚する方が悪い

話し合いできなくて逆ギレするとか絶対結婚前からわかってたことやろ
むしろそんなことすら分からずに結婚するのもアホ
わかってて結婚したらやっぱアホ
結果アホ

65 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 10:40:33.99 ID:MAehkdcp0.net
子供は殺すなよ

66 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 10:47:04.51 ID:oSXlm5iap.net
僻地でも警察なんてチャリと電車ありゃいけるやん
子供いるとめんどくさいからか?
旦那逆ギレって例えばなんや

67 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 11:03:50.01 ID:FWlVR7kP0.net
尿漏れはじまった?

68 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 11:34:25.74 ID:DWfmD9sB0.net
本当の田舎を知らない人はチャリ、電車、バスって平気で言える

69 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 13:57:02.05 ID:Wp3xz+c3d.net
パンツ何色?

70 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 14:48:37.71 ID:6cZbgJSfM.net
ふと思ったんだがな
旦那が1に内緒でitunesで内緒で買い物したんと違うだろうか
旦那のスマホかパソコン、林檎じゃね?

71 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 15:40:43.24 ID:7pnIbIV80.net
中の人は締め上げが終わってこれからお昼やで

>>70
被害を訴える人の9割以上がこれ
暗証番号は中の人にも分からないし
中の人が依頼してるSEにすら分からない
最近は誕生日とかの設定も出来ない
カードに番号書いてるとかは論外だがな

可能性としてあるとすれば
フィッシングサイトに全部入力したとか
ネットで買い物とかネットバンキング使って
キーロガー仕込まれたとか
それにしてもワンタイムパスとか
乱数とか最後の砦も残ってる

ここの1はネットバンキングでの振込と
iTunesの買い物をどっちもされてるし
上記3つがどれもひっかかるという
天文学的な確率の被害者だということ

本当に店で騒いだら、イ〇ン銀行が可哀想

72 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 16:43:59.80 ID:6cZbgJSfM.net
>>71
だよなあ
itunesで買っても換金できるような物でもなかろうし、プロの犯行とは思えん
旦那か、その愛人とかに買ったって方が納得できそう
だから理由を付けたりキレたりして警察に行きたがらないんじゃないか?

73 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 20:14:26.21 ID:VIGjzSo9d.net
取り敢えず、子供の事を1番に考えてみて。
家出なんて、些細なこと。

74 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 20:16:02.70 ID:VIGjzSo9d.net
犯人は、ご主人。

75 :名も無き被検体774号+ :2018/06/08(金) 23:07:55.45 ID:8tiv5tJrd.net
人が変わったんじゃなくて本質を見抜けなかっただけやとマジレスしといてやる

76 :名も無き被検体774号+ :2018/06/09(土) 08:23:26.86 ID:dRTsdvz/a.net
授乳おっぱいまだ大きいままか?

77 :名も無き被検体774号+ :2018/06/09(土) 14:13:49.58 ID:whZwKDQx0.net
さっさと離婚した方がいい
離婚するまでは地獄でも、周りの環境が変わると本当にメンタルが健康になる
ゴミ男と離婚した子持ちBBAがマジレスしてみる

総レス数 77
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★