2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の性欲がめっちゃ強い

1 :名も無き被検体774号+ :2018/06/10(日) 22:17:47.39 ID:tkrqKY2a0.net
まだ付き合って3ヶ月だが毎日毎日やりたがる
俺もかなり強いのでちょうどいい

2 :アカウント神 :2018/06/10(日) 22:18:37.14 .net
やらないか

3 :名も無き被検体774号+ :2018/06/10(日) 22:25:45.42 ID:4XKEJ/i5p.net
オスの機能が追いつかなくなってんのかと思ったら。

4 :名も無き被検体774号+ :2018/06/10(日) 22:26:03.09 ID:tkrqKY2a0.net
金曜にラブホ行って夜10時くらいから明け方まで(休憩挟みつつ)6発、土曜は会わなくて、今日会ってさっき3発
まだ足りないって言ってた…

5 :学生(male)@\(^o^)/ :2018/06/10(日) 22:27:15.27 ID:U/H4ZaNma.net
1回でもう無理って言ううちの彼女とは対局的ですな

6 :名も無き被検体774号+ :2018/06/10(日) 22:28:19.52 ID:tkrqKY2a0.net
前の彼女はぜんぜん性欲なくて、2週間に一回くらい。連続も嫌がる。
それで俺の方が溜まりすぎて、バイト先で仲良くなったバツイチに頼んでセックスしてたらそれがバレて振られたw

7 :名も無き被検体774号+ :2018/06/10(日) 22:32:09.77 ID:tkrqKY2a0.net
ちなみに俺は21歳の大学生、彼女は22歳
身長小さめ、デブではないが肉付きいい感じ

8 :名も無き被検体774号+ :2018/06/10(日) 22:40:39.52 ID:AFj6sUtDa.net
>>6
オナニーすりゃ良かったやん

9 :名も無き被検体774号+ :2018/06/10(日) 22:46:22.28 ID:R+TCWKih0.net
>>6
性の不一致はムリだから、別れて良かったと思うよ。

10 :名も無き被検体774号+ :2018/06/10(日) 23:00:50.24 ID:tkrqKY2a0.net
>>8
そのバツイチが頼めば簡単にやれそうで、色気に我慢できなくなって頼んでしまったわ。15回くらいラブホ行ったくらいの時にバレた

11 :名も無き被検体774号+ :2018/06/10(日) 23:01:45.96 ID:tkrqKY2a0.net
>>9
あまりにもやらせてくれなくてさすがにな。
性格は良かったんだけど

12 :名も無き被検体774号+ :2018/06/10(日) 23:20:57.38 ID:GDotxjuGa.net
自慢かよ

13 :名も無き被検体774号+ :2018/06/10(日) 23:34:38.66 ID:tkrqKY2a0.net
>>12
まあそんなとこやな
パコパコやりまくりや

14 :みの先輩 :2018/06/10(日) 23:41:08.61 ID:CT6QgumcQ.net
彼氏も私も性欲強いから1ヶ月に一回しか会えないから当然セフレと浮気しまくり、お互いに
冷めた猫ちゃんですわ

15 :名も無き被検体774号+ :2018/06/10(日) 23:44:44.05 ID:tkrqKY2a0.net
>>14
ひえーそんなパターンもあるのかー
さすがに月一だと会った時10回やってももたんわな

16 :名も無き被検体774号+ :2018/06/10(日) 23:46:55.40 ID:AFj6sUtDa.net
>>15
みの先輩の言うことは大袈裟だから真に受けない方がいいよ

17 :名も無き被検体774号+ :2018/06/11(月) 00:08:17.18 ID:DizJ/ht00.net
大学生の平均ってどんなもんなんやろ。ここに大学生いたら聞きたい。

18 :名も無き被検体774号+ :2018/06/11(月) 00:13:28.61 ID:ec3tQC+QM.net
うらやま

19 :名も無き被検体774号+ :2018/06/11(月) 00:14:34.32 ID:sPvdm8fS0.net
猿かよ
日に何回オナニーしてでも耐えて次を待ち侘びるのが恋だろ

20 :名も無き被検体774号+ :2018/06/11(月) 00:18:35.06 ID:DizJ/ht00.net
>>19
目の前に餌ぶら下げられて耐えられんかったわ
めっちゃ気持ちよかったが、今の彼女できてからは当然会ってない

21 :名も無き被検体774号+:NG NG ?2BP(6000).net
http://img.5ch.net/ico/o_anime_po.gif
>>1
win-winなんだからスレ立てる必要ないじゃねーかよwww

22 :名も無き被検体774号+ :2018/06/11(月) 00:23:31.88 ID:DizJ/ht00.net
>>21
ちょっと意見というか反応を見たかったw

23 :名も無き被検体774号+ :2018/06/11(月) 00:34:52.84 ID:8ZePYLj+a.net
数うてる下手くそ

24 :名も無き被検体774号+ :2018/06/11(月) 00:36:30.72 ID:ec3tQC+QM.net
>>20
前?
あなたは>>1

25 :名も無き被検体774号+ :2018/06/11(月) 00:40:41.29 ID:DizJ/ht00.net
>>24
あ、そうです。iD変わってましたねw

26 :名も無き被検体774号+ :2018/06/11(月) 01:12:31.56 ID:dGNwMDZF0.net
>>23
若いうちはそんなもんよ

27 :名も無き被検体774号+ :2018/06/11(月) 01:21:47.41 ID:RTypLzxS0.net
私も中学生の頃は386日エッチ強要されてマシン後

28 :名も無き被検体774号+ :2018/06/11(月) 01:31:25.91 ID:kOrWCpKA0.net
>>27
おい

29 :名も無き被検体774号+ :2018/06/11(月) 02:08:24.29 ID:+N09PJpc0.net
依存症か

30 :名も無き被検体774号+ :2018/06/11(月) 08:28:30.89 ID:brt38Yb3d.net
性欲強いやつはすぐ浮気するぞ

31 :名も無き被検体774号+ :2018/06/11(月) 08:43:00.57 ID:Co8aghbqd.net
一晩6回もいけないんだけど

32 :大滝 :2018/06/11(月) 09:51:07.18 ID:/ETK9ZcB0.net
回数で言われてもわからないんだが何時間くらい挿入してるの?

33 :名も無き被検体774号+ :2018/06/11(月) 10:50:05.42 ID:m72ow1ME0.net
ゴムしてる?
生羽目外出汁?

34 :名も無き被検体774号+ :2018/06/11(月) 16:22:03.38 ID:ejvldU2Ia.net
いいね
若いうちに楽しんどき

35 :名も無き被検体774号+ :2018/06/11(月) 16:27:43.13 ID:Mucpy/dPa.net
44なんだけど毎日セックスがしたくてたまらない 彼氏とした数時間後には もうしたくなってる
依存症かなぁ

36 :名も無き被検体774号+ :2018/06/11(月) 16:29:46.47 ID:Mucpy/dPa.net
男って終わりがあるけど女ってずーっと余韻が残ってる感じでムズムズするんだよね

37 :名も無き被検体774号+ :2018/06/11(月) 16:44:29.60 ID:Gj8gAGjjH.net
いいなぁ
うちの嫁なんて月に一回させてくれるどうかやで
子どもおるからタイミング難しいのもあるけど、、、
セフレほしいw

38 :名も無き被検体774号+ :2018/06/11(月) 20:56:42.41 ID:VsTGu/9o0.net
四十のおっさんだが、腰痛対策に毎日、スクワットをやるようになったら、勃ちがよくなり、性欲が湧いてきたよ。羨ましいね、求める相手がいて。

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★