2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何か悲しい大学生と喋ろ?

1 : :2018/06/15(金) 18:20:04.93 ID:riHbJpxW0.net
スレ立てテスト

14 :名も無き被検体774号+ :2018/06/15(金) 18:31:58.58 ID:Pg/rSZib0.net
>>11
言われてネタにしてるだけなのねww
じゃあそんなに心配しなくても良さそうだw
と思ったらクビになっちゃったり周りに男しかいなかったりなのか

15 : :2018/06/15(金) 18:32:31.19 ID:riHbJpxW0.net
>>12
やあやあ学さんこんばんは!出掛けたいのに雨が降っててなかなか外に出る気になれないのが辛いよ
そっちは夜飯どんな感じにする?

16 :名も無き被検体774号+ :2018/06/15(金) 18:32:38.87 ID:R4Rf0IUEd.net
悲しそうに見えないけど

17 :名も無き被検体774号+:NG NG ?2BP(6000).net
http://img.5ch.net/ico/o_anime_po.gif
>>13
そうね、女性が多い
スレタイに「女だけど」付けるとワラワラ出会い中がメルアド貼ってく板

18 : :2018/06/15(金) 18:36:26.14 ID:riHbJpxW0.net
>>14
学科の女子の割合が数%しかいないからね。ほとんど見ない日すらあるレベル
バイトは日曜の深夜に客が来ないからスマホ弄ってたらそこの社長に見つかって
「初めて2ヶ月でそんな感じならもう来月から来なくていいですよ」みたいな感じで言われて辞めた…

19 :名も無き被検体774号+ :2018/06/15(金) 18:38:36.66 ID:gVDnFkCD0.net
死の社会不適合者

20 : :2018/06/15(金) 18:38:56.40 ID:riHbJpxW0.net
>>16
まあテレビなかったり友達の比率もほとんど男だったりあんまり恵まれた生活はしてないよ
何かしら悲しいイベントも近いうちにやってくるだろうさ

>>17
ネカマ大量にいそう(笑)

21 : :2018/06/15(金) 18:41:02.21 ID:riHbJpxW0.net
>>19
あんたここにもいたんだ!!
未だに新しいバイト探す気にもなれないな知り合いが居酒屋来ない?って言ってたけど
居酒屋って大きい声出さなきゃいけないだろうし休む暇なく動き続けなきゃいけないから辛そうだよね

22 :名も無き被検体774号+ :2018/06/15(金) 18:42:46.25 ID:Pg/rSZib0.net
>>18
あらーバイト残念だったねぇどんまい
周りに男しかいないとなんだかんだ女という目線でしか見てもらえないからめんどいよなぁ
て、女の子で合ってるんだろうか?

23 :名も無き被検体774号+:NG NG ?2BP(6000).net
http://img.5ch.net/ico/o_anime_po.gif
>>20
釣り堀もあるよ
男がスレ立てする時はよほど語彙力無いとやっていけない板かもね

24 : :2018/06/15(金) 18:44:23.55 ID:riHbJpxW0.net
>>22
あー初めは性別濁しておこうかな。そこの学生さんも知ってるしすぐバレるだろうけど

25 : :2018/06/15(金) 18:46:23.21 ID:riHbJpxW0.net
>>23
ワッチョイ導入以降から本格的に出会い厨とかまってちゃんだけ残ったイメージだなあ

26 : :2018/06/15(金) 18:51:27.63 ID:riHbJpxW0.net
んじゃレスも止まったし買い物行ってこよ

27 :名も無き被検体774号+ :2018/06/15(金) 18:51:57.95 ID:Pg/rSZib0.net
>>24
濁されるとどっち目線の話を拡げればいいのかわからん…
ラーメンは何派?

28 :名も無き被検体774号+ :2018/06/15(金) 18:52:51.34 ID:Pg/rSZib0.net
いってらっさい
何か良いことあるといいね

29 : :2018/06/15(金) 18:54:02.74 ID:riHbJpxW0.net
>>27
あーじゃあガッカリさせるかもしれないけど男だよとだけ
ラーメンは味噌が好き

>>28
はい行ってきます

30 :学生(male)@\(^o^)/ :2018/06/15(金) 18:58:03.38 ID:1h/FqJtOa.net
>>15
自分も雨やんだら外出て移動っての今日は繰り返してるなあ
夜は今井のうどんとピリ辛きゅうりとイカ焼き

31 :名も無き被検体775号+ :2018/06/15(金) 19:00:51.24 ID:pB53oxI6d.net
ちやち
こっちは久々に左肩が痛いよ

32 :名も無き被検体774号+ :2018/06/15(金) 19:04:55.54 ID:gVDnFkCD0.net
>>21
(#゚∀゚) わたしです
居酒屋って行ったことないのですがテレビで見るかぎりだと大変そうです
酔っ払い相手の仕事ですし

33 :名も無き被検体774号+ :2018/06/15(金) 19:11:39.48 ID:ecsTgZ5Sd.net
雑貨屋の方がアルバイトには優しい

34 : :2018/06/15(金) 19:48:48.38 ID:riHbJpxW0.net
>>30
おおっ美味しそう。こっちは結局スーパーの半額弁当になったよ(笑)

>>31
最近色々あったから疲れが出たんだろうね。ゆっくり休んでください

>>32
大変だろうねー19時から1時までやってるらしいけど覚えることも多そうだし

35 : :2018/06/15(金) 19:50:58.22 ID:riHbJpxW0.net
>>33
前のゴルフの打ちっ放しよりは楽なとこならいいなあ

36 :学生(male)@\(^o^)/ :2018/06/15(金) 19:54:46.11 ID:1h/FqJtOa.net
>>34
半額弁当お財布に優しいからいいじゃん
ちなみにきゅうりは半額の

37 : :2018/06/15(金) 20:19:43.97 ID:riHbJpxW0.net
>>36
まあねぇ200円程で買えるからね。きゅうりの漬物食べたいなあ

38 :名も無き被検体774号+ :2018/06/15(金) 20:31:54.80 ID:4sVdVg8P0.net
同じく大学生だけどテストヤバイ
それにレポートも書かなきゃならん
オワタ\(^o^)/

39 : :2018/06/15(金) 20:51:11.08 ID:riHbJpxW0.net
こっちも来週の月曜にテストあって木曜提出のレポート2つあるよ。。。土日頑張らないとねぇ。。。

40 :名も無き被検体774号+ :2018/06/15(金) 20:55:13.90 ID:I6KztLejx.net
汚れちまったのか?

41 : :2018/06/15(金) 20:58:22.35 ID:riHbJpxW0.net
>>40
穢れは溜まってるのかもしれない…

42 :カムパネルラ :2018/06/15(金) 23:33:54.40 ID:H68p4p9a0.net
>>5
アルフ・ライラ?

>>40
中原中也?

43 :名も無き被検体774号+:2018/06/16(土) 22:08:07.32 ID:7HvAy0q/k
今日大学でTOEFL受けさせられたけど全くできんくて泣きそう慰めて

44 :名も無き被検体774号+ :2018/06/16(土) 07:46:44.68 ID:ZWaVb1ON0.net
>>5
オマエはどっか行けよ

45 :名も無き被検体774号+ :2018/06/16(土) 09:25:26.48 ID:38Xnzq0U0.net
おは

46 : :2018/06/16(土) 11:26:15.30 ID:1FHcE9lO0.net
>>42


>>44
まあまあ

>>45
おはおは

47 :名も無き被検体775号+ :2018/06/16(土) 11:30:50.14 ID:NMYuI4yP0.net
おそおき!

48 : :2018/06/16(土) 11:41:44.20 ID:1FHcE9lO0.net
>>47
昨日3時くらいまで起きてたからなぁ…まあ休日はこんなもん

49 :名も無き被検体774号+ :2018/06/16(土) 15:35:17.12 ID:aQp92Gdwa.net
なにやるの?

50 :名も無き被検体775号+ :2018/06/16(土) 20:28:28.33 ID:NMYuI4yP0.net
早寝は健康にいいよ

51 :名も無き被検体774号+ :2018/06/16(土) 20:34:25.59 ID:ai4w41Uh0.net
(#゚∀゚) サッカー観てるよ

52 : :2018/06/16(土) 21:17:51.86 ID:1FHcE9lO0.net
>>49
深夜?んー最近は知人と通話かなぁ5chで知り合った人もリアルも含めて

>>50
22時くらいに寝る日もあるけど不規則だな

>>51
テレビないからなぁ…(´・ω・`)

53 :名も無き被検体775号+ :2018/06/16(土) 23:46:56.28 ID:NMYuI4yP0.net
起きろ!!!!!!

54 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 00:27:17.40 ID:FWz7OVBI0.net
おきた?

55 : :2018/06/17(日) 02:08:19.81 ID:8pIK1S5V0.net
起きたよ…

56 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 12:23:45.33 ID:uyMH37e50.net
おはよう

57 :名も無き被検体775号+ :2018/06/17(日) 14:45:42.23 ID:yyKq/lga0.net
おはよー

58 : :2018/06/17(日) 14:57:32.43 ID:8pIK1S5V0.net
>>56
おっはおは

>>57
おそよう

59 : :2018/06/17(日) 15:05:41.17 ID:8pIK1S5V0.net
暑い

60 :名も無き被検体775号+ :2018/06/17(日) 15:07:47.46 ID:yyKq/lga0.net
そう思ってるから暑いんだよ

61 : :2018/06/17(日) 16:56:06.57 ID:8pIK1S5V0.net
哲学かな?

うぇぇぇぁぁぁぁぁ

62 :名も無き被検体774号+ :2018/06/18(月) 01:24:47.87 ID:tPhUjcOV0.net
うぇええええええw

63 :名も無き被検体774号+:2018/06/18(月) 19:40:07.80 ID:hen4TnQUn
大学生って楽しそう

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★