2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日毎日つまんね

1 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 10:09:19.56 ID:xb0ZMT7k0.net
平日は仕事で嫌な思いしながら働き、土日は寝るだけ

これが幸せなのか?

7 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 10:45:19.96 ID:xb0ZMT7k0.net
>>6
やってるのよ、やってるんだけど気持ちが晴れない

何したら気持ちが晴れるのかわからなくてつらい

8 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 10:47:14.10 ID:IdaiB24Z0.net
>>7
多分気分を変えようと焦っていて失敗してそうな感じがするから
精神的な余裕を付けるところから意識し始めるといいかも

9 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 10:54:31.87 ID:D1NzpoPN0.net
彼氏彼女でも作ったら

10 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 10:59:51.58 ID:xb0ZMT7k0.net
>>9
人といろいろなトラブルあって怖いのよ
恋なんて空を飛び回る雀に石を命中させる確率なみに不可能

11 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 11:01:16.44 ID:wJSuYb/Fa.net
>>10
トラブルは回避できないさ、生きている限り
どんなトラブルkwsk

12 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 11:02:46.14 ID:u0T7dNUX0.net
トラブルがたくさんとか楽しそうだな

13 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 11:06:40.47 ID:IdaiB24Z0.net
ちなみに自分もトラブルメーカーだぞ
タイミングが悪いことばかり起きる

14 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 11:08:02.88 ID:xb0ZMT7k0.net
>>11
昔からいじめられたりぼっちで他人よりスペックが劣ってて馬鹿にされる毎日。周りと仲良くなれたと思った学生時代もあったが実は嫌われていて最終的にぼっちになり陰口や悪口を言われることになった
いいやつだなーと思ってたのが実は裏ではかなりのひどいやつだった、というのがすごく悲しくて人間は皆こうなんだなって深く身に染みて知らず知らずに対人恐怖、重度の被害妄想、他人に対する敵意が強くなってしまった

15 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 11:10:08.37 ID:xb0ZMT7k0.net
もっとメンタル強かったらこうはなってなかったのかもしれない
何もかも弱いです俺は

16 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 11:11:28.90 ID:IdaiB24Z0.net
環境で拗れたって感じかぁ
今はお友達はいるの?

17 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 11:13:59.79 ID:wJSuYb/Fa.net
>>14
小中いじめられていた奴って多少地域性もあるよ原因
俺もいじめられてたけどさ、やっぱり地域性あるよ
異なる地域の高校いったらそのまま大学まで楽しかったよ
多感期にいじめられていた奴の気持ちわかるが、今は無いんだろ?

18 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 11:16:05.07 ID:xb0ZMT7k0.net
>>16
いない
一人いたけどまた裏切られるの怖くて自分から離れちゃった

19 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 11:18:08.30 ID:xb0ZMT7k0.net
>>17
今はないけど見下される、なめられることが変わりに多くなった

20 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 11:18:17.11 ID:IdaiB24Z0.net
>>18
なるほど
俺もめっちゃ手のひら返しされた事もあるし写メ撮られてチェーンメールみたいに広められた事とかあるから解るわ
同じような境遇の人ネットでいいから探してみきっと友達になれると思うわ

21 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 11:21:29.17 ID:wJSuYb/Fa.net
>>19
人は見た目で判断するから、卑屈なり遠慮なりした態度でいるとマウント取ってくる奴多いから
ネットで友達募集したほうがいいと思う
同じような境遇多いよそういうの、俺もどっちかつーとそうだもん

22 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 11:28:59.31 ID:xb0ZMT7k0.net
>>21
人を見た目で態度変えるのはどこいってもそうなんだね
それでメンタル壊れてないならすごいな

>>20
メールとかで広められるのは死ぬほどつらいよね
貴方は友達いますの?ネット友達とかいる?

23 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 11:36:25.09 ID:wJSuYb/Fa.net
>>22
リアルの見た目で態度変える文化は”しょうがない”と割り切ったほうがいい
メンタル昔壊れていたが今は「俺ドブスだろ!」って周りに言いまくるw

24 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 11:39:58.35 ID:IdaiB24Z0.net
>>22
数年くらい噂が抜けなくて地獄だった知らん人にも言われるくらいだったし
今はネットの友達の方が多い感じだよリア友は一人いたけど結婚してから連絡なくなっちゃった

25 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 11:41:26.32 ID:IdaiB24Z0.net
結婚したのはリア友の方ね

26 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 11:51:20.41 ID:SGMZEFYsK.net
創価に入らないか?

27 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 12:19:38.81 ID:xb0ZMT7k0.net
>>26
何それ美味しいの?

28 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 14:22:57.07 ID:UGffDEcF0.net
>>26
そうかそうか

29 :みの先輩 :2018/06/17(日) 16:49:37.19 ID:Gfom54ZoQ.net
男の不細工は嫌い

30 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 17:41:40.09 ID:Vj8/nLD+0.net
こういうやつはだいたい打ち込めるほどの趣味がない
人生の目的もないから休みもつまらない

31 :1 :2018/06/17(日) 17:55:27.96 ID:gRegLag9d.net
>>30
お前の人生の目的はなんなんだ

32 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 17:56:22.35 ID:D1JwoTq20.net
俺の人生の目的は、多くの人を笑顔にすることだ!
そしてそれは仕事とプライベート、両方においてだ。

33 :1 :2018/06/17(日) 18:01:37.34 ID:gRegLag9d.net
>>32
素敵なことだね
具体的に何してるん?

34 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 18:05:38.51 ID:86nhltBs0.net
自分も人生がさほど楽しいわけではないけど、いつか目標みたいなものができればいいと思って新しいことに手を出すようにしてるよ
世の中は残酷だし幸せになる保証はどこにもないけれど、少なくとも拳銃よりは散弾の方が当たる確率は高いし、これだというものに出会うまでとにかく手数を増やす

35 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 18:21:52.06 ID:C3hQlp/O0.net
幸せになりたいとか目的を持ちたいとかは思わないな
楽しみを作りたいとは思っている

36 :1 :2018/06/17(日) 18:40:18.45 ID:gRegLag9d.net
俺もやりたいことはあるにはあるんだがどれもガキの思考みたいなものばかりで

>>34
俺も散弾銃になったほうがいいのかな
たしかにひとつのことだけじゃなくて様々な分野に手をつけるといろいろと有利だよね

37 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 19:01:29.05 ID:V4EZuD6Ba.net
仕事して飯食って趣味やったらもうやることないよね

38 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 19:03:31.27 ID:86nhltBs0.net
>>36
やりたいこと何?

39 :1 :2018/06/17(日) 19:19:02.13 ID:gRegLag9d.net
>>37
俺は飯食う→仕事→飯食う→寝る

の毎日でほんま生産性のない毎日送ってるなぁとつくづく思う

40 :1 :2018/06/17(日) 19:26:58.42 ID:gRegLag9d.net
>>38
海外旅行
それも長期の

41 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 19:30:03.98 ID:86nhltBs0.net
>>40
ええやん

42 :1 :2018/06/17(日) 19:33:52.88 ID:gRegLag9d.net
>>41
今正社員の低賃金で働いてるがこのままだと長期の海外旅行は無理なんだよな
どうしたものか
俺は現地に直接行ってその国の言語や人種、文化やその国ならではの常識を学びたいんだよな

43 :1 :2018/06/17(日) 19:35:16.18 ID:gRegLag9d.net
びっぷらにあるスレでバイトで金貯めて海外旅行楽しんでる人いたけどその人の話聞いてるうちに羨ましくなった

人生楽しそうでいいなぁ、と

44 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 21:16:57.85 ID:74PuIE2o0.net
土日どこでもいいから出かけな。家に籠ってても何も起きないよ

45 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 22:07:24.93 ID:texG9hWe0.net
退屈、つらいときは無理矢理でも笑顔を作ると楽になるお
深呼吸で息を吐くときに、抱えている嫌な気持ちやモヤモヤした思考を吹き飛ばすイメージで吐くのもおすすめ

46 :名も無き被検体774号+ :2018/06/17(日) 23:01:28.32 ID:itvdPmUJ0.net
♪何でも ないような事が 幸せだったと思う

47 :名も無き被検体774号+ :2018/06/18(月) 12:03:51.79 ID:Pal28Ftza.net
幸せとは思うけどさ
退屈なんだよ

48 :名も無き被検体774号+ :2018/06/19(火) 07:17:21.59 ID:mcIzXK7G0.net
休みの日にでかけるってどういうところに出かけてる?

49 :名も無き被検体774号+ :2018/06/19(火) 07:26:14.63 ID:eVcQdncar.net
どうせパチ屋だろう

50 :名も無き被検体774号+ :2018/06/19(火) 11:43:22.58 ID:kFLUHQS2a.net
>>48
友人のライブとか

51 :1 :2018/06/19(火) 12:03:31.42 ID:2daBhUfQd.net
俺は人気がない山奥にいったりする

52 :名も無き被検体774号+ :2018/06/20(水) 16:47:01.98 ID:zQrdk5JZa.net
ダムとかいいよな

53 :1 :2018/06/20(水) 19:26:03.46 ID:Kva92Xctd.net
仕事で損害だした

もう俺の居場所はないのか

死にたい

54 :名も無き被検体774号+ :2018/06/20(水) 19:35:02.87 ID:Cbg9Pn9D0.net
>>53
なぬーやっちまったな〜
男は黙って隠蔽工作
男は黙って隠蔽工作

55 :1 :2018/06/20(水) 19:45:36.12 ID:Kva92Xctd.net
>>54
できないくらいのスケールやから正直に報告したわ
上司や課長から疲れ顔で注意された

何やってもうまくいかなくて腹立つ

56 :名も無き被検体774号+ :2018/06/20(水) 21:25:33.07 ID:zbzXAAMpd.net
休みは銭湯と二郎のベビーローテ。
ストレス発散できる

総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★