2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装してヤリチンと飲みにいった結果

1 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 09:16:32.14 ID:KSMKMLDs0.net
ヤリチンにパコられた

2 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 09:17:34.17 ID:KSMKMLDs0.net
こんなことになろうとは

3 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 09:35:50.84 ID:ZsUPD3eJ0.net
紛う事なきホモスレ

4 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 09:44:21.69 ID:WWTAJNdu0.net
あのさぁ...

5 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 09:53:33.18 ID:6tQl2GQYK.net
たまげたなぁ

6 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 10:15:13.76 ID:KSMKMLDs0.net
ヤリチンやっぱセックス上手いよなー

7 :かっしぃ☆ :2018/07/22(日) 10:23:07.20 ID:mS8xqIaP0.net
でもお前おっさんじゃん

8 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 10:23:36.89 ID:C6bJshUX0.net
経緯くわしく

9 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 10:23:56.00 ID:KSMKMLDs0.net
>>7
表の姿はな
28だし

週末は尻軽女装男子や

10 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 10:26:34.10 ID:KSMKMLDs0.net
>>8
女装男子と飲みたいっていう知り合いの友達がいて
友達経由でサシ飲みのセッティングして貰ったんだ

11 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 10:35:10.99 ID:Vjw2KMND0.net
おう俺にもやらせてくれや

12 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 10:43:02.27 ID:j0UVEC8a0.net
>>11
勘弁してくれや
俺も歳やな
朝までやったらぐったりや

13 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 10:43:41.75 ID:j0UVEC8a0.net
とりあえず寝落ちする前に経緯書いてくわ

14 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 10:45:17.12 ID:Vjw2KMND0.net
>>12
今日でなくてもいいんだぜ

15 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 10:46:33.08 ID:j0UVEC8a0.net
セッティングして貰ったんだけど
知り合いが言うにはその男はかなり遊んでるけど本当にいいか?って聞いてくるくらいヤリチン

俺は基本女装してナンパ待ちしてタダ飯食らうのが最近のスタンス

一応学生時代、趣味と実益兼ねて風俗で働いてた程度の経験はある

16 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 10:47:10.06 ID:j0UVEC8a0.net
>>14
そうか
まあてきとーに話そうぜ

17 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 10:49:00.24 ID:j0UVEC8a0.net
女装男子と飲みたいってくらいのヤリチンだからヤリモクだろうとは思ったが暇だったし最悪やられてもまあいいか程度の軽い気持ちて飲みにいった

18 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 10:58:47.74 ID:j0UVEC8a0.net
指定した居酒屋にいくと男は既に来ていた
でいつも通りタダ飯くって帰るかと思いながら飲み会をはじめた

19 :キモキモ童貞ニートおじさん :2018/07/22(日) 10:59:46.70 ID:MXu3blix0.net
いいなぁ

20 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 11:03:53.08 ID:j0UVEC8a0.net
ヤリチンかと思ったが割と紳士的で話も面白く好感の持てる男だった
歳は24で年下だったが子供っぽくもなかった

21 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 11:04:38.13 ID:XBe7cKNJp.net
たまに、HIV貰った!ってスレも立つワケだが。

22 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 11:07:02.13 ID:j0UVEC8a0.net
飲み続けていくと男はトイレにたった
飲んでた居酒屋は個室のオシャレな感じの居酒屋でテーブルには4人座れる感じの席だったんだけどトイレから帰ってた男は俺の隣に座ってきた

23 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 11:10:42.99 ID:j0UVEC8a0.net
まあ予測の範囲内なんで
ヤリチンの腕見せて貰おうかと思った

がそれが間違いだった

24 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 11:13:47.98 ID:j0UVEC8a0.net
ボディタッチはしてくるし話のペースは持ったままだしで
そこらのナンパ男とは格が違った
飲み会終わりには肩抱かれてた
これはホテル誘われるなーと思いながら飲み会は終わった

25 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 11:16:15.91 ID:j0UVEC8a0.net
居酒屋でると腰に手を回されたまま次行こうと誘われた
ホテルか?と思ったが女装男子のカラオケが聞きたいということでカラオケにいった

26 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 11:20:26.52 ID:j0UVEC8a0.net
カラオケはナンパ野郎ともよくいくし、カラオケ終わりでのフェードアウトパターンも知ってるからめっちゃ油断してた

27 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 11:24:10.18 ID:j0UVEC8a0.net
とりあえず最初はカラオケを普通にやった
3曲くらい歌った当たりでトークを交えたり肩抱いてきたりしてきた

28 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 11:30:38.25 ID:+0hsnE0Fd.net
ヤリマンになったきっかけは?

29 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 11:32:08.72 ID:j0UVEC8a0.net
>>28
ヤリマンじゃねー
ナンパについて行くだけの尻軽だ

30 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 11:33:04.20 ID:sgl4/Tpw0.net
ぼくも尻軽女装になりたい

31 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 11:35:14.71 ID:j0UVEC8a0.net
でそのままカラオケ続けてたら男はトイレにたった
俺は帰る支度をはじめてヤリチンとのデートを終了するつもりでいた

32 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 11:37:07.86 ID:PthC8bh30.net
ナニしにトイレいってるのかな

33 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 11:42:56.45 ID:j0UVEC8a0.net
1人でいたら店員が入ってきてメモ紙を渡してきた
そこには同じビルにあるバーの名前が書いてあった
ヤリチンがそこで待ってるというメッセージ残して

おれは寒っと思ってカラオケ店をでた

34 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 11:46:57.27 ID:uQkVADQBd.net
はよ

35 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 11:51:35.20 ID:j0UVEC8a0.net
カラオケ店を出て駅の方に歩いているとバーにいるはずのヤリチンがいた
ヤリチンに俺がバーにいってたらどうしたんだ?と聞くと
ほたって帰ったとほざいた

36 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 11:53:34.50 ID:j0UVEC8a0.net
2人で駅前で爆笑してたらヤリチンがせっかくだからバー行く?と誘ってきた
俺は了承してバーに向かった

37 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 12:07:48.75 ID:wD57nXZy0.net
VIPで聞いた

38 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 12:31:54.98 ID:U1T7E6OEM.net
今の世の中女と女装ガイジってどっちが多いんだろうね

39 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 13:38:00.57 ID:6tQl2GQYK.net
前に見た

40 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 13:43:23.63 ID:U1T7E6OEM.net
女装ガイジなんてアホみたいに湧いてるから同じ内容だとしても別人の場合も多いにありえる

41 :かっしぃ☆ :2018/07/22(日) 19:14:45.62 ID:ALwV9+Mi0.net
声はおっさんなん?

42 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 20:06:40.23 ID:dJfAJgCed.net
げいなん?ばいなん?

43 :名も無き被検体774号+ :2018/07/22(日) 20:51:38.92 ID:Id5X979B0.net
>>40
ここに真実などないからね
あるのは虚実のみだ

44 :名も無き被検体774号+ :2018/07/25(水) 00:05:45.01 ID:iApW1uYta.net
続きどこや

45 :名も無き被検体774号+ :2018/07/25(水) 00:24:12.11 ID:HA8jcZui0.net
続きはよ

46 :名も無き被検体774号+ :2018/07/25(水) 11:19:28.39 ID:+oBwPkMpp.net
わっふるわっふる

47 :名も無き被検体774号+ :2018/07/25(水) 13:38:35.93 ID:j2xhtGb00.net
ホモエモンの話?

48 :名も無き被検体774号+ :2018/07/25(水) 14:56:30.95 ID:u+/1TpAk0.net
https://i.imgur.com/GlZTa2v.jpg
https://i.imgur.com/qRc4GYb.jpg

さっきこんな会話してたわ

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★