2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学院生だけど質問ある?

1 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 14:25:54.93 ID:btJS1dJG0.net
答えられる範囲で

2 :カムパネルラ :2018/07/28(土) 14:26:55.72 ID:fMwPBHUga.net
what are you majoring in?

3 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 14:29:51.74 ID:btJS1dJG0.net
>>2
なんかJaneStyle調子悪いから携帯から!
福祉工学が専攻だよ!

4 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 14:31:00.33 ID:btJS1dJG0.net
わわわ、スレたてれちゃった!
緊張するw
答えられる範囲でいろんな質問に答えますよ!
学部生時代のこと、今のこと、サークル、恋愛、高校時代!

5 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 14:31:13.02 ID:TEPNHo5sd.net
ない

6 :カムパネルラ :2018/07/28(土) 14:32:52.00 ID:fMwPBHUga.net
>>3
おーすごい
どんな感じのものを作ってるのですか?
ロボット義手とかも?

7 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 14:33:37.69 ID:JXAZHkVld.net
女の子?

8 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 14:34:07.87 ID:U2P7WfWgp.net
今時院のキャリアなんぞいらんだろ

9 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 14:35:41.84 ID:A/yxUfZH0.net
彼氏はいるの?

10 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 14:36:21.24 ID:btJS1dJG0.net
>>5
悲しい。。。

>>6
僕はロボット作ったりよりもデバイス使って人の動きの計測がメインです!

>>7
残念ながら男!

11 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 14:38:47.85 ID:btJS1dJG0.net
>>8
今行ってる研究が興味あって1年間で終わらない内容だったし学費免除で院に進めたので進学しました!
理系は院卒のが強いのは都会にいけばいくほどあるかもしれない。わからないけど!

>>9
彼女いない歴史3年くらい_:(´ཀ`」 ∠):
2年半片思いしてた子は卒業しちゃった

12 :カムパネルラ :2018/07/28(土) 14:48:40.64 ID:fMwPBHUga.net
>>10
と言うと3次元動作解析みたいな感じ?

13 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 14:49:24.17 ID:btJS1dJG0.net
>>12
いえす!
難しすぎてわけがわからなくなるよ!

14 :カムパネルラ :2018/07/28(土) 14:52:10.53 ID:fMwPBHUga.net
zozo の全身採寸ボディスーツどう思います?

15 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 14:53:56.80 ID:btJS1dJG0.net
>>14
全身採寸面白いアイディアだと思う!
でも、必要なのかな?って思っちゃうよねー

16 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 14:54:10.91 ID:OXMFKEVq0.net
学費免除の条件は?

17 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 14:57:16.46 ID:btJS1dJG0.net
>>16
自大学の院への推薦+成績上位
だったかな?
他大学ロンダも考えてたけど就職と悩んでたりしてたら勉強する時間が足らなかった。。。

18 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 15:01:14.71 ID:o6f08ctka.net
童帝?

19 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 15:03:53.43 ID:btJS1dJG0.net
>>18
経験人数は3人
付き合った人数も3人
キスした人数は両手の指の本数くらい。。。
タイミングを掴めない人でして...

20 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 15:07:46.90 ID:OXMFKEVq0.net
私立ってことかな?

21 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 15:09:40.86 ID:btJS1dJG0.net
>>20
いえ!国立です!
お金はない!笑

22 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 15:11:52.22 ID:OXMFKEVq0.net
>>21
やっぱ保護者の年収とか関係あるんだよね?

23 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 15:13:18.16 ID:btJS1dJG0.net
>>22
ありますね、
学部時代の学費免除も半額もらってたんですけど
条件は成績+保護者の収入でしたからね。
主席は問答無用で学費全額免除でしたけど

24 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 15:14:34.62 ID:OXMFKEVq0.net
>>23
収入ってどれくらいで対象になるんだろ?
年間60もいかないから高校時代より安いんだけどね

25 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 15:15:15.64 ID:Y1+2hNita.net
セクロスの時腰速く振れる?
イク時速くなるタイプ?
69したことある?
口の中または腹か顔に出したことある?

26 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 15:18:17.18 ID:btJS1dJG0.net
>>24
うちの親父の年収よくわかんない。
源泉徴収とか出したけど見るものじゃないかなと。
国立はおよそ半期27万の年間54万くらいですからね。
僕は半額だったので年間27万ほどでした。
私立はわかんない!w

>>25
個人的にスローセックス好きだよ
早くすることもできる。
69は嫌悪してるからしたことない。
口やお腹は出したことあるよー

27 :金トレーナー :2018/07/28(土) 16:21:27.17 ID:BzWdbZLHM.net
わい専攻AIなんやが福祉工学はAIとりいれんのか?

28 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 16:35:22.55 ID:btJS1dJG0.net
>>27
AI面白いよね!
今機械学習取り入れようと試みてるところ!
M2だから結果出せる前に卒業してしまうと思うけど...

29 :金トレーナー :2018/07/28(土) 17:12:07.99 ID:BzWdbZLHM.net
>>28
福祉こそチャットボットとか有用そうな気がするんだがね。勉強なんて大学出てもできるさ

30 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 18:35:18.66 ID:3OCiljMzr.net
将来どんな職業につくの?夢でも良いので

31 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 18:53:45.50 ID:hFwdw0UR0.net
偏差値どれくらい?

32 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 20:46:16.62 ID:5V3lJlrd0.net
>>29
ID変わったけど1だよ!
福祉工学だけにとどまらずこれからはAIや機械学習は何にでも応用すべきだと考えてるよ!

>>30
内定もらってるとこでは分析・解析・研究を好き勝手にやらせてもらえそうな雰囲気だよ!

>>31
偏差値は50-60のどっかだと考えて!
そんな頭良くないんだぁ

33 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 21:00:29.19 ID:6Wg+y1Or0.net
>>32
ゴメンな、難しくて理解できないや

34 :名も無き被検体774号+ :2018/07/28(土) 22:50:29.54 ID:hFwdw0UR0.net
>>32
幅アリスギィィィ!!!

人口知能いいよな
今はとにかくどの分野でもAI化出来たら未来的に重宝されると思う
よりコアなところを学習させられないものかと俺も考えてたりしてるわ
ちなしがない工場の者

35 :名も無き被検体774号+ :2018/07/29(日) 00:17:17.62 ID:8WPO9fxV0.net
>>33
まぁ、好き勝手研究やらせてもらえると思ってくれ!
地方就職で人手が足らないみたいなんだ!

>>34
何においても重宝されるべきだと思う!
工場もむかしながらの伝統というか固定概念的な理念がありそうだから導入難しそう...

36 :名も無き被検体774号+ :2018/07/29(日) 00:17:36.75 ID:8WPO9fxV0.net
>>35
あ、1だよ!IDまた変わってる!

37 :名も無き被検体774号+ :2018/07/29(日) 08:25:54.21 ID:ysbyi3A+0.net
>>35
好き勝手いいな!

俺の工場は大学内の工場だからうまくやったら予算とかもなんとかなりそうだからまだやる気になるよ

38 :名も無き被検体774号+ :2018/07/31(火) 00:55:13.62 ID:jv2uaRRsd.net
大学院生同士仲良くしよう

39 :名も無き被検体774号+ :2018/07/31(火) 14:33:51.22 ID:sFI8Pma2p.net
好きな寿司ネタは?

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★