2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周りにチヤホヤされる人生でありたかった

1 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 13:45:49.47 ID:jHob9dKw0.net
来世はイケメンか美女に生まれたい

2 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 13:50:33.45 ID:jY8+ey2f0.net
顔関係ないで

3 :キモキモ童貞ニートおじさん :2018/08/01(水) 13:51:29.47 ID:FCeRQmwn0.net
チヤホヤするからケツだせ

4 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 13:51:39.30 ID:jHob9dKw0.net
>>2
顔がいいと自然と性格も明るくなって周りに人が集まるのではという考えだったが
安直すぎたかな

5 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 13:52:44.19 ID:jHob9dKw0.net
>>3
)*(

6 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 13:53:34.33 ID:jHob9dKw0.net
声だけは普通だからさいとーさんとかでラジオやって承認欲求満たしてる

7 :キモキモ童貞ニートおじさん :2018/08/01(水) 14:02:22.94 ID:FCeRQmwn0.net
さいとーさんとか今でも人いるの?ちんこまるだしおじさんしかいなくね?

8 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 14:29:29.04 ID:hdv5IffGa.net
>>1
何歳なの?

9 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 14:31:57.50 ID:dFUytvjT0.net
>>4
大筋その通りかと。

10 :かっしぃ☆ :2018/08/01(水) 14:35:21.96 ID:h6GnsuIhd.net
男は斎藤さんでも需要ないぞ

11 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 14:47:57.51 ID:jHob9dKw0.net
>>7
通話はそう

12 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 14:48:25.99 ID:jHob9dKw0.net
>>8
26

13 :キモキモ童貞ニートおじさん :2018/08/01(水) 15:00:16.87 ID:FCeRQmwn0.net
どこ住み?てか、ラインやってる?笑

14 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 15:02:34.08 ID:jHob9dKw0.net
>>13
テンプレありがとう

15 :学生(male)@\(^o^)/ :2018/08/01(水) 15:13:19.90 ID:cROgYs0/a.net
顔が原因と思ってるから青い

16 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 15:15:28.02 ID:jHob9dKw0.net
>>15
顔も原因の一つとは思ってる

17 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 15:15:54.70 ID:leZ1EoPEM.net
>>10
そもそもオス自体が需要ねーしな

18 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 15:16:03.33 ID:HZKfTWMMd.net
愛嬌が良ければチヤホヤはされるぞ

19 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 15:16:45.93 ID:leZ1EoPEM.net
チヤホヤされたいなら女になるまでセルフリセマラが一番安定だろ

20 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 15:23:52.94 ID:jHob9dKw0.net
>>18
愛嬌ないわ
>>19
女だからといってチヤホヤされるとは限らない

21 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 15:31:42.43 ID:HZKfTWMMd.net
>>20
陰キャなノリならそれこそオタサーの姫みたいなの目指せばよろしい

22 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 15:34:55.16 ID:jHob9dKw0.net
>>21
オタサーの姫なんて楽しいんやろか
とりあえず転生を信じるのが一番いい
もうここまで人格形成されてたら無理や

23 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 15:40:18.06 ID:R01m2CcLr.net
女は大小あれど年収1億円に相当する価値を誰もが経験する

しかし男は年収1億になるには類稀な才能か死ぬほど努力+運が必要

24 :かっしぃ☆ :2018/08/01(水) 15:51:26.58 ID:h6GnsuIhd.net
転生しても豊かな国のフツメン以上の人間になれるとも限らないからなかなか死ねない

25 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 15:56:16.46 ID:jHob9dKw0.net
>>23
何言ってるかよくわからん
>>24
というか仮に転生できたって前世(今)の意識持っていけると決まってるわけではないしな

26 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 16:09:28.91 ID:KG45z+BIa.net
そこそこ綺麗に生まれたらそれはそれで 同性から露骨に妬まれたり、気の無い異性から言い寄られたり不自由な思いもするよ

27 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 16:11:19.85 ID:jHob9dKw0.net
>>26
キモがられるよりマシかなぁ
体験したことないからわからんけど

28 :キモキモ童貞ニートおじさん :2018/08/01(水) 16:19:08.03 ID:FCeRQmwn0.net
男ならケツ穴掘るし女ならチヤホヤするから遊びに行くぞ

29 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 17:37:54.20 ID:leZ1EoPEM.net
>>20
生まれてから今までずっと親等から他人との干渉を禁じられたりとかしてなければ、「女」ってだけでブランドになるんだからチヤホヤされない理由がないだろ

30 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 18:08:19.90 ID:Fjaf23I0a.net
ちょうどいいブスでチヤホヤされてきたけど今は引きこもりだよ

31 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 18:33:21.82 ID:Fzxs9YjLd.net
( ^ω^)チヤホヤ

32 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 18:41:56.52 ID:KpkY49xy0.net
女はやだけど中流家庭のイケメンがいいな

33 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 19:00:56.27 ID:dFUytvjT0.net
オイラもイケメンか美女に生まれ変わってチヤホヤされたいね。オタサーの姫も楽しそう。
妄想の世界だよ。妄想。
現実に返れば、冴えないおとっつあんだからなぁ。
子どもの頃から美人さんで、学生時代も華やかで就職して結婚して家庭生活も経済も恵まれてる人ととかみると、なんでこう格差があるのかなぁーと思うね。

まぁ卑屈になればなれるほど華やかさから遠い生活になっちゃうんだけどね。

34 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 19:17:52.67 ID:AjSPBaj+d.net
親がよければ見た目よくなくてもチヤホヤしてくれると聞いたです

35 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 21:05:06.60 ID:jHob9dKw0.net
>>29
それは流石に視野が狭くない?

36 :名も無き被検体774号+ :2018/08/01(水) 21:20:58.24 ID:zei8E/QT0.net
俺と付き合えば無条件にちやほやされるぞ

37 :名も無き被検体774号+ :2018/08/02(木) 08:53:01.43 ID:Hmk2rJfud.net
そういう意味じゃないと思う

38 :名も無き被検体774号+ :2018/08/02(木) 11:13:53.29 ID:rvlM9lG6M.net
顔の評価は好み依存だからコミュニティ変えたらチヤホヤして貰える事がままある
それと女なら若ささえあれば無条件にチヤホヤされる

39 :名も無き被検体774号+ :2018/08/02(木) 17:06:05.19 ID:U0aC1Mv+0.net
https://i.imgur.com/7JGpte8.jpg

40 :学生(male)@\(^o^)/ :2018/08/02(木) 17:21:34.71 ID:wjlLxr2Oa.net
なんでこっちにもそれ貼んねん

41 :名も無き被検体774号+ :2018/08/02(木) 20:55:27.28 ID:6uAC9E7ma.net
チヤホヤされるのは若いうちだけ

42 :名も無き被検体774号+ :2018/08/02(木) 21:40:19.27 ID:6F4p4dxVa.net
顔がどうとか言ってる時点で…

43 :名も無き被検体774号+ :2018/08/03(金) 06:28:59.34 ID:jLWb9yfKM.net
チヤホヤする経験どころか一生異性と関わりを持てない下位8割以上のオス共よりは勝ち組だろ

44 :名も無き被検体774号+ :2018/08/03(金) 06:29:50.24 ID:jLWb9yfKM.net
>>24
だから「リセマラ」なんだよ

45 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 16:34:30.87 ID:P0jwl2+X0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://cantai2.mrface.com/newsplus/2018041124.html

46 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 16:44:23.24 ID:C57tPuT90.net
周囲にチヤホヤされなくても、30 くらいまでなら、女の人は誰かしらチョッカイだしてくるよ。自分の周りだと。
中学高校と、失礼ながらホントに女性?みたいな子もハタチくらいに結婚したりするんだよね。
見た目も中身も地味(地味っていうより控えめ目って感じ)な女の子で、同年代の男のどもは興味を抱かなかったけど、年上の男に見初められた娘もいるからなぁ。
キャピキャピしてる娘より、地味=落ち着いてる娘が好き!ってのもありんなんだよな、おっさんにはね。

47 :名も無き被検体774号+ :2018/08/05(日) 01:30:02.12 ID:mTTBknBMM.net
当たり前じゃん。
「女」ってだけでブランドになるんだから

48 :名も無き被検体774号+ :2018/08/05(日) 10:31:20.14 ID:64RMHbMB0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://nonou.americanunfinished.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://nonou.americanunfinished.com/news/201808040534

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★