2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親を殺したくてたまらない

1 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 14:52:59.45 ID:06k3+a/o0.net
誰か俺を止めてくれマジで

40 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 17:16:44.56 ID:06k3+a/o0.net
>>37
会うたびに恐怖か。それはたしかに俺の気も少しは晴れそうな気がする。

41 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 17:18:06.81 ID:06k3+a/o0.net
ちなみにチ◯コはあります。
切断はされてないよ!ザクッとやられただけ

42 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 17:21:02.04 ID:LUOy4xOyH.net
>>39
そんなとこ辞めろと言いたいが
そこにしがみつくしかないのか
このままでは殺すか殺されるかだな
1から目をそらさせるしかないな
男をあてがえ
それしかない

43 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 17:24:31.68 ID:06k3+a/o0.net
>>42
一応再婚だけど父親はいるよ。俺は一言も話した事ないし、何も知らないけど。
あの女、男遊びが凄くて不倫浮気しまくりだったから昼夜問わずリビングとか玄関とかでヤリまくってたし。
小学生の頃は見せつけられててトラウマ

44 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 17:30:05.62 ID:LUOy4xOyH.net
>>43
父親とかどうでもいいから
若い男をあてがえと言ってるんだ

45 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 17:33:12.86 ID:jkqcPWVf0.net
前世で悪いことした?

46 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 17:34:12.76 ID:06k3+a/o0.net
>>45
多分した

47 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 17:37:29.06 ID:h05hxgt80.net
>>40
方法はそれしかないと思うんだ
今の場所から逃げ出せないのなら…

親を大事に出来ない奴だと言った人は上司かな?
もし親身になって話しを聞いてくれる人なら根詰めて話すしかない
そうなる背景を説明してやるしかない

48 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 17:41:18.49 ID:LUOy4xOyH.net
>>47
親を大事に出来ない奴!
の時点で親身になってないじゃん
聞いてくれないよ

49 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 17:43:32.13 ID:h05hxgt80.net
>>48
理解者をまわりに作っていけば事情が変わってくると思うんだけどなぁ

50 : :2018/08/04(土) 17:44:16.65 ID:Gxl5Rjqfd.net
ズバリ、母とセックスしたことあるんだろ?

51 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 17:45:48.99 ID:06k3+a/o0.net
>>47
だよね。
ただ、俺が強気な態度でいると大声出されたり物を壊されたりして、それで過剰にビビってしまうんだ。
母親を目の前にしたら普通に呼吸すらできなくて苦しくなる。
でもでもだってーで本当に申し訳ない…

上司と社長から言われた。
一応母親の事とか家庭環境のことも話してみたが「まあ親に叱られる事は当然、叩きたくなる事もあるだろう」で終わった。

52 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 17:49:43.77 ID:h05hxgt80.net
>>51
色々厳しいな
上司、社長理解してくれず
万が一母親に暴力を振るったら面倒なことになる
また会社巻き込んで>>1の立場が悪くなる

>>44
の方法しかないけど63の母親を相手したいって若い男はいないだろうし

53 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 17:49:49.04 ID:LUOy4xOyH.net
>>51
顔見ただけで過呼吸なら殺すのも無理だよね

54 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 17:51:51.96 ID:h05hxgt80.net
何か母親にとって弱みとか無いか?
>>1は気付いてるんだけど隠しきれてると思ってる事柄とか
母親が苦手な人とか

55 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 17:56:14.92 ID:06k3+a/o0.net
>>53
過呼吸にはならんが、確かにそうだ…
俺の考えが浅かった

56 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 17:57:43.96 ID:h05hxgt80.net
今の状況じゃ母親が死ぬのを待つしかないな
それしかない

57 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 17:57:54.07 ID:06k3+a/o0.net
>>54
そうだなー、姉には異常に優しいよ。
姉の言う事は結構聞くし、苦手というか姉には弱いみたい
でも姉の連絡先すら知らない

58 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 17:59:43.76 ID:h05hxgt80.net
>>57
なんだそれ…
母親の持ってるアレルギーとかはないの?
あまりこういうのおススメしたくないけど…

59 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 18:01:08.44 ID:06k3+a/o0.net
>>58
アレルギーはないかな
でも血圧高いから毎日薬飲んでるみたい

60 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 18:04:32.16 ID:h05hxgt80.net
>>59
それならしょっぱいもんどんどん食わせろ
脂っこいものも
とにかく高カロリーで身体に悪くて美味しいもの食わせろ

時間かけて弱らせるしかない

61 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 18:05:00.56 ID:LUOy4xOyH.net
>>59
それだよ!
これ以上は殺人教唆になるから言えん
自分で考えろ

62 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 18:17:25.80 ID:h05hxgt80.net
>>61
あくまで自分が美味しいと思う物でジューシーな物
どこかの首相みたくなんでもジューシーなんて思っちゃダメ

そんなところで大丈夫じゃないか?

63 : :2018/08/04(土) 19:11:58.69 ID:Gxl5Rjqfd.net
おい、ちゃんと >>50 の質問に答えろや。

64 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 20:44:37.35 ID:djrJ9YO+0.net
にくくての妄想じゃないよな

65 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 20:46:40.05 ID:djrJ9YO+0.net
でもうちの同級生も家にあげてもらえず非常階段で暮らしてた奴いたな
悪くない奴なのになんでそういうことするのか不思議だった
1は借りてでも逃げた方がいいよ

66 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 20:50:45.39 ID:I927Cw4K0.net
自分に正直になれよ
やっちまえ

67 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 21:01:26.36 ID:SsNaPEUB0.net
今ドラマでやってる原作漫画の文化的で健康的な人間らしい生活ってのにアル中の回あったよ
アル中更正病院や自助会入れてやれば治ってキチガイ行動しなくなると思う
おまえも手を汚さずに済む

68 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 21:08:28.77 ID:ebXfjV48r.net
ってか自立という名目で逃げろ

69 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 21:10:40.08 ID:vKcNKfsop.net
うちにおいで。と言ってみたい

70 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 21:12:47.05 ID:K4EDIqoC0.net
ここにもアダルトチルドレン
なんか多いね
とりあえずアダルトチルドレンで検索してみたらいいよ
簡単に解決しないまでもなにかヒントはあるかも

71 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 21:35:10.69 ID:gEnlyEVg0.net
>>34
目散か

72 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 22:34:43.71 ID:ZBhUW3mU0.net
母親殺して刑務所入って何年で出られるとか法律詳しくないから分からんけど、どの道今の仕事は続けられずに迷惑かけるわけで
人を殺すなんてトラウマ背負って何年も俗世から切り離されて一生の重荷を持って生きるより、全部捨てて逃げなよ
中卒で再就職難しいのも分かるけど、殺した場合だって出所してから同じじゃん
むしろ中卒プラス親殺しって前科つきになっちゃうし
殺した場合のが、逃げるよりハードモードだし
会社とか友人とか携帯番号とかとにかく全部捨てて逃げろよ

73 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 23:26:51.45 ID:Q6+Vn8Dep.net
なんで極論の殺すなんだよ
ボコって縛り付けて調教しろよ
今度はお前が母親にトラウマをそっくり返して近づけるな

74 :名も無き被検体774号+ :2018/08/05(日) 09:58:09.67 ID:mRRuXt2/0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://nonou.americanunfinished.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://nonou.americanunfinished.com/news/201808040534

75 :名も無き被検体774号+ :2018/08/06(月) 07:01:57.79 ID:dQC0DJ+o0.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://frax.freetcp.com/newsplus/2018041124.html

今の時代、「ふわっとした仕事を具体的なタスクに落とし込むスキル」だけで十分食えると思う
http://frax.freetcp.com/newsplus/201808041232.html

76 :!bill :2018/08/06(月) 10:47:57.44 ID:ql+hlLWXa.net
ころへ

77 :名も無き被検体774号+ :2018/08/06(月) 12:29:11.56 ID:RBRx7Y+RM.net
弁護士雇って裁判所に接近禁止命令出してもらい
戸籍は当然閲覧制限。で行き先告げずにトンズラ
現実的なのはこの辺だな。弁護士は法テラスに相談。引っ越し費用はなんとかし。なんなら無職になったほうが国から面倒見てもらえることもあるし、要は作戦次第よ

78 :名も無き被検体774号+ :2018/08/06(月) 12:38:43.01 ID:76EBhxz6p.net
真面目にどうにかする気があるならここの人たちの話聞いて実行した方がいいよ。1ほど過酷な道は通ってないが父親がモラハラで仕返そうとか反抗しようとかお前ない気持ちはよく分かるがこのまま自分の人生をそのゴミ女に支配されていいわけないわ

79 :名も無き被検体774号+ :2018/08/06(月) 12:49:51.49 ID:eU4sxRXo0.net
>>77
接近禁止命令は意味無いよ
住民票閲覧制限は有用だけど母親が生活出来なくなった場合は血縁から近い順に保護責任が生まれてまた探し当てられる

現実的に考えるなら母親だけでなく法的にも行方不明者になるのが1番

80 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 01:31:31.67 ID:5Bw+G/Nja.net
回してみよう

81 :名も無き被検体774号+ :2018/08/07(火) 13:37:14.21 ID:9eJYZBS5a.net
アル中なんか、プラバットで滅多打ちにしてやりゃいいじゃん、
まず骨折とかしないし、幅の広い鞭みたいな感じでかなり痛いから、気狂いを躾るにゃ最適だぞ。

82 :名も無き被検体774号+ :2018/08/09(木) 14:26:39.91 ID:NDpEKkFP0.net
1は高校出た方がいいと思う

母親に職場を知られてるけど、
職場を変えられない理由は中卒で
次の職場が見つからないからだっていうし

母親との関係はともかく、自分の今後の人生のために、
定時制でもなんでも、高校は卒業した方がいいよ

83 :名も無き被検体774号+ :2018/08/09(木) 20:04:14.79 ID:MpNZ1Xwud.net
 人を殺めるのだけは止めとけ

84 :名も無き被検体774号+ :2018/08/11(土) 01:26:55.22 ID:INu2MKVA0.net
住民票と戸籍の附票の閲覧制限っていうので親からの閲覧もブロックできるらしい。
取り敢えずそれをして、会社も辞めて一時的に行政にお世話になって遠い場所の仕事を探したり引っ越すのもありじゃないかな?
自分が壊れてからでは遅いよ。県によっては移住者歓迎みたいな部署もあるし、色んなところに頼ってもいいと思う。あなたの人生はあなたの物だという事を忘れないで

85 :名も無き被検体774号+ :2018/08/15(水) 00:11:27.02 ID:cEkUflJCa.net
警察に相談するなら「〇〇されてるから助けてくれ」じゃなくて「〇〇されてて我慢の限界に来ている。殺意のままに行動する前に助けてくれないか」って相談した方が早急に動いてくれそうだけど実際のところどうなのかな?

86 :名も無き被検体774号+ :2018/08/15(水) 00:28:24.64 ID:QWrUJeSz0.net
はよやっちまってタダ飯ゲットしろや

87 :名も無き被検体774号+ :2018/08/16(木) 03:20:28.39 ID:T2THRDSa0.net
>>85
ほんとそれ

88 :名も無き被検体774号+ :2018/08/18(土) 07:40:06.86 ID:pnaGSfvg0.net
>>1どうなったかな?
微力ながら手伝いたいと思うから
なんかあったら頼ってね

89 :名も無き被検体774号+ :2018/08/18(土) 08:59:26.15 ID:/082wNdj0.net
>>9
ある中か
だったら閉鎖病棟に押し込む以外無いね

総レス数 89
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★