2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生での修羅場を晒して一番修羅だった奴が優勝

1 :名も無き被検体774号+ :2018/08/04(土) 23:46:29.40 ID:Y9r9ddJO0.net
真っ暗な台所で水を飲もうとして棚に手をかけたら、
闇と同化したゴキブリを掴んでしまったこと
混乱倒錯して騒いで蛍光灯をつけたら3引きくらいのゴキブリが俺をめがけて飛んできて1匹が俺のシャツの中に入ったこと。

2 :名も無き被検体774号+ :2018/08/05(日) 00:14:08.23 ID:SMEmX6kw0.net
彼女が目の前でODとリスカかまして大量出血したこと

3 :名も無き被検体774号+ :2018/08/05(日) 00:16:27.75 ID:4KAqy/8NH.net
上司の頭にヤカンを落とした
もちろん故意ではない

4 :名も無き被検体774号+ :2018/08/05(日) 00:17:06.43 ID:l2Tmsd5j0.net
下校中、ら同じクラスの女子が手を振ってくれたから全力で振り返したら、実は俺後ろにいた女子に手を振ってたようでキョトンとした顔のあとで爆笑された

5 :名も無き被検体774号+ :2018/08/05(日) 00:18:54.44 ID:VZpmMcgY0.net
同級生から性的いじめ受けてたのに性知識がなさすぎて気付いてなかったこと
その影響で担任含めた教師が3人も退職になったこと

6 :名も無き被検体774号+ :2018/08/05(日) 00:21:41.50 ID:l2Tmsd5j0.net
>>5
女の子?
うわぁ

7 :名も無き被検体774号+ :2018/08/05(日) 00:23:18.52 ID:adNVBdJz0.net
バツイチで子供がいて借金があるのを隠して結婚しようとしてたのが彼女とその親にバレて呼び出された時

8 :名も無き被検体774号+ :2018/08/05(日) 00:37:58.82 ID:4PeRkbNxa.net
昔二股相手と3pしてて1人ほったらかしにしてたらその子が怒って刺してきた時
痛かった…

9 :名も無き被検体774号+ :2018/08/05(日) 00:38:04.15 ID:wUsAiUQ/0.net
一回死んだことがあります
医者様と看護婦さんには感謝しかない

10 :名も無き被検体774号+ :2018/08/05(日) 00:46:19.05 ID:u49cs8Vj0.net
彼氏持ち女に手出したらその彼氏とお友達に囲まれたこと
事なきを得たけど後から前科持ちと知って笑えなかったw

11 :名も無き被検体774号+ :2018/08/05(日) 00:49:00.19 ID:U4ZYCP0i0.net
高速道路渋滞での腹痛

12 :名も無き被検体774号+ :2018/08/05(日) 01:03:19.19 ID:Of8fb2sg0.net
キ○タマと足の付け根をムカデに噛まれた時は何が起きたかわからんくらいの激痛やった
多分洗濯物のパンツに紛れててそのままはいたら
ん?ってなってその後味わった事ない激痛

13 :名も無き被検体774号+ :2018/08/05(日) 01:09:06.58 ID:VhDQClqQ0.net
>>11
運転中に漏らしたら、人間生活終わるナリ

14 :名も無き被検体774号+ :2018/08/05(日) 01:52:52.51 ID:Dt2I3teO0.net
雨の中原付でころんだのと単車でトラックにひかれそうになったこと

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★