2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンケの男を手篭めにして飼ってるけど

1 :名も無き被検体774号+ :2018/09/13(木) 01:03:59.51 ID:mexQVpIW0.net
質問ある?
やりたい奴でも構わない

507 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 10:22:06.22 ID:p/QlirK+0.net
>>506
こっちもNTR好きだからちょうどいいと思ってたww

508 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 10:25:24.05 ID:B96ruswh0.net
いい人が見つかって良かったねw

509 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 10:31:45.20 ID:IfhjOycW0.net
>>503
えw
敗れた下りを詳細に頼むw

510 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 10:37:14.00 ID:B96ruswh0.net
なんかあいつが煽ってきたんよ
てか普通に喧嘩売ってきたからな
ほぼ喧嘩になっちゃった
新しいジャンル 喧嘩せくろす

511 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 10:50:47.50 ID:IfhjOycW0.net
ただの大人しい従順な子猫ちゃんじゃなかったわけかw
これから始まるノンケ氏の逆襲…
だったらどうする?w
どうもしないか、多分w

愛されてるねぇ、或いは
執着されている
桑原桑原w

512 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 10:53:11.32 ID:y/VshQrVa.net
>>502
俺もノンケ大学生だけどそういうことされたい
でも>>1はもう恋人的なのいるっぽいな

513 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 11:07:11.97 ID:B96ruswh0.net
>>511
わからん
旅行も行くかわからんわもう

514 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 11:07:48.97 ID:B96ruswh0.net
>>512
えーそうなん、ノンケなの?
まだ男と経験なし?ケツ掘られても構わないの?

515 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 11:16:45.33 ID:p/QlirK+0.net
>>514
彼女いるしな
なんか最近そういう男にやられてみたい欲が出てきた

516 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 11:18:06.93 ID:B96ruswh0.net
彼女持ち犯して引きずり込んでやるの最高!

517 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 11:21:27.33 ID:p/QlirK+0.net
>>516
彼女のアナル舐めでアナニーに興味出て、本物を味わってみたいと思った
なおフェラは経験済み

518 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 12:27:55.79 ID:B96ruswh0.net
なるほどw
フェラはしたのされたの?

519 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 13:48:10.05 ID:B96ruswh0.net
つかあいつ俺のこと道程呼ばわりしてきやがった
今更道程みたいなこと言ってんじゃねえだそうですよ

520 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 13:54:04.96 ID:B96ruswh0.net
犯されたいノンケさんは上に貼ったアドに連絡くれるかここに捨てアド貼れば優しい変態おじさんたちが掘ってくれるかもよw

521 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 14:32:28.51 ID:6YvkIi2MM.net
俺のペット(予定)横取りすんなよなw

522 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 15:04:08.44 ID:B96ruswh0.net
ごめんごめん、そういう意味じゃない
もう1人いたから

523 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 15:07:16.63 ID:B96ruswh0.net
つかふざけんなよてめえwお前だろうがww
NTRと横取りは違うんダゾ!
つかでもノンケの件は結局頓挫しちゃったし、飛んで火に入るスレのノンケたちは君に任せるよ…
謝罪の印に罠にかかった若い男たちを受け取ってくれww

524 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 15:34:48.50 ID:B96ruswh0.net
てゆか俺自身も最初は食われてバイになったしなー
まだ10代の頃タクシーの運転手に変なとこ連れてかれて食われたことあったし
今考えたら完全に犯罪だけど俺頭悪すぎて何もしなかったわ
思い出してみるとそんなん結構ある だからこんな性癖歪んだのかなw

525 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 15:51:49.19 ID:IfhjOycW0.net
やっぱり隙だらけだったかw

526 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 16:27:36.80 ID:B96ruswh0.net
タクの運ちゃんと美容師ってそういう人多くね?
美容師は女もエロい人多かった
でも自分がその歳になると訳のわかってない10代に手を出そうとはとても思わんし結構彼らはダメな大人だったんだなーと思うわ
現に俺が立派な変態に仕上がってる事を考えても子供に手を出すのは良くない気がする

527 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 18:00:22.74 ID:Z2AzTFhoM.net
>>526
良くないね

528 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 18:26:59.41 ID:B96ruswh0.net
あ、大半の方々は職業問わず善良だと思われます

529 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 18:27:39.29 ID:B96ruswh0.net
今日ノンケと焼肉食う約束してたのにまだ仕事おわんね

530 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 18:29:01.75 ID:B96ruswh0.net
もう俺のエロネタは尽きたから>>521の結果報告を待つスレにしましょう
さあみんな、手を繋いで。

531 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 18:41:11.69 ID:iJh3G8uUp.net
変態の輪を作ろうとするな

532 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 18:45:12.30 ID:B96ruswh0.net
www
僕たちにできることは、ただ心静かにお祈りするだけさ。さあ、あなたも!

533 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 21:12:03.69 ID:IfhjOycW0.net
ベントラーベントラー

好きな焼き肉の部位は何?

534 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 22:19:46.53 ID:B96ruswh0.net
>>533
タン塩マルチョウレバ刺し

無事行ってきました。

535 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 22:20:40.41 ID:B96ruswh0.net
べんとらべんとらw

536 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 22:23:41.49 ID:B96ruswh0.net
いつも通り俺のこと処理に使えばいいのにって淡々と言われて、そういうことは今後はしないって話したら
何今更道程みたいなこと言ってるんですかww散々僕を(ry
って言われたから喧嘩になった

でも今日帰り道アイス食べたくなって俺だけ買って
帰ってきてから口移しで食べさせてムラムラしてもうヤリたくなっている。

筋トレするわ!

537 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 22:51:27.64 ID:IfhjOycW0.net
>>536
面白い流れぇ〜w

何かを残したくなったのか
欲が出てきたか、ノンケ氏はw
そして喧嘩になるあたり、まだまだ青いね

538 :名も無き被検体774号+ :2018/09/24(月) 22:56:44.35 ID:B96ruswh0.net
欲が出たというより、完全に平常運転
奴に変化は何もないわけだし

539 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 00:42:38.89 ID:q8VyUcmHa.net
>>512だけど俺も誰かにセフレにされたい

540 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 09:05:08.47 ID:CIG9HGhi0.net
捨てアド貼っとけば

541 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 11:11:59.03 ID:/9Z11eGO0.net
>>538
そうなの?
あれが平常運転なら、ノンケ氏も
割と壊れている人なのねw
でなきゃ飼われたりはせんか…

542 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 16:45:52.38 ID:EEWqEvmY0.net
>>521
そういえばどう?進展あった?

543 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 16:55:38.65 ID:CIG9HGhi0.net
>>541
ん?いやそういうわけじゃない
あんな煽るようなことは言わない
平常運転って言ったのは、奴的にやることは変わらないってこと
俺のこと好きなのは今に始まったことじゃないから、欲が出たとか何か求めてるってのはなくて単純に今までしてきたことを続けるつもりみたい
だけど俺がしないって言ったから馬鹿にしてんじゃねw

544 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 16:56:53.94 ID:CIG9HGhi0.net
誰かエロネタ投下してやーーーー
オナ禁全然つまらんわなんの楽しみもない!

545 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 21:08:50.63 ID:/9Z11eGO0.net
>>543
そのブレなさ加減がむしろ壊れてる感じ

546 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 21:27:17.70 ID:CIG9HGhi0.net
確かにww
でもそれも今始まったことじゃない
返ってくるものが何もないってのはまさにこういう感じなんだよ

547 :名も無き被検体774号+ :2018/09/25(火) 22:13:59.68 ID:aViKvh7b0.net
そんなに性に対して貪欲でなおかつ相手もいるの羨ましいんだけど

548 :名も無き被検体774号+ :2018/09/26(水) 00:34:41.68 ID:HqN1Bino0.net
僕の性欲は怒り孤独焦燥感愛情劣等感優越感などをグツグツ煮詰めたものを丸めて出来ている

549 :名も無き被検体774号+ :2018/09/26(水) 00:35:28.40 ID:HqN1Bino0.net
今夜は、エロに金を払うことの是非について考えてたら4時間くらい経ってたから寝るわ。

550 :名も無き被検体774号+ :2018/09/26(水) 02:28:35.16 ID:QjaAHjkKM.net
>>539
いいぞ
どこ住みの何歳だ?

551 :名も無き被検体774号+ :2018/09/28(金) 01:04:21.44 ID:s1QHQKg20.net
いつになったら大学生とのオフパコ体験談聞けるんだー?

552 :名も無き被検体774号+ :2018/09/28(金) 19:03:31.14 ID:69fC8jwBM.net
金欠男子ちゃんいたら相談のるで
vipasobu@gmail.com
都内ね

553 :名も無き被検体774号+ :2018/09/29(土) 02:57:47.80 ID:zLS7aoQmM.net
イッチのセックス漬け温泉旅行に期待!

554 :名も無き被検体774号+ :2018/10/01(月) 23:43:45.29 ID:o3zOxsLH0.net
来ないね
来れないのかな

555 :名も無き被検体774号+ :2018/10/03(水) 21:28:53.91 ID:LhYbgU75M.net
どうなった?

556 :名も無き被検体774号+ :2018/10/04(木) 09:13:15.46 ID:pQ1TpR2aM.net
あげ

総レス数 556
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★