2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な夢を見たんだけど誰か解説して

1 :名も無き被検体774号+ :2018/09/14(金) 19:16:07.21 ID:dsDowTou0.net
こないだ生まれてはじめて臭いのする夢を見てしまった

誰かの車の助手席に乗ったら、運緑色の汚物が助手席にぶちまけられてた
それで車から飛び降りたんだけど、普段見る夢には痛みと臭いはしないんだけど、その時は猛烈な悪臭がして夢の中で気分が悪くなった

あまりに気分が悪いから、それで目が覚めたんだけど、起きてもまだ臭いんだよ
ビックリして体を起こしたんだけど、吐き気がするくらいの悪臭がしてた

それで臭いの元を探そうとしたんだけど、目覚めて10秒くらいしたら、臭いはしなくなった

何だと思う?

2 :名も無き被検体774号+ :2018/09/14(金) 19:19:43.87 ID:XWIxLPqF0.net


3 :名も無き被検体774号+ :2018/09/14(金) 19:20:15.44 ID:r38fwZnc0.net


4 :名も無き被検体774号+ :2018/09/14(金) 19:22:22.33 ID:dsDowTou0.net
違う……自分の屁だと気づいてるよ……

5 :名も無き被検体774号+ :2018/09/14(金) 19:25:46.53 ID:XWIxLPqF0.net
俺、寝言が激しいんで夜中 スマホを録音モードにして寝るのね?
朝、聞いてみると
むちゃくちゃ寝言をいってるのはひとまず横において無意識に屁もしてるっぽくて
プスーッ、ブゥゥなどめちゃくちゃ屁の音も入ってるのね

その臭いの影響で夢を見た 夢を見てた時 現実ではまさにすかしてて
目覚めた時も残り香が残ってたと

6 :名も無き被検体774号+ :2018/09/14(金) 19:29:46.08 ID:XWIxLPqF0.net
俺も臭いのする夢はひんぱんに見る
現実世界ではよだれ、つまり唾の臭いでくせぇのなんの
布団のいい香りが唾に汚染されてた 嫌な夢 見るわけだ

そん時の夢は下水処理場で働く作業員の夢でドブが顔にかかったと言う夢だったね
いやぁ味もするんだよね ドブが口に入った時にさww 最悪だよ

7 :名も無き被検体774号+ :2018/09/14(金) 20:15:37.52 ID:dsDowTou0.net
起きてしばらくしたら臭いの元はなくなってたんだよ
枕も洗濯物のいい匂いだった

8 :名も無き被検体774号+ :2018/09/14(金) 20:52:19.66 ID:+CBql6yo0.net
へー

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★