2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわゆいjk3やで

1 :名も無き被検体774号+ :2018/09/16(日) 22:52:28.66 ID:eGxf4W170.net
おっさんたちかまって♡

101 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 00:37:32.10 ID:IaFbpaN80.net
>>98
ソシャゲ1度ストップや

102 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 00:37:42.07 ID:Zr9nRL1i0.net
>>100
異性に決まってんだろjk

103 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 00:39:41.32 ID:7twm9Bdw0.net
>>99
えっ嘘?!ほんとに?!じゃぁストレートに諭吉!
>>101
無理〜オートで周回してるからやだ〜
>>102
ごめんて(´・ω・`)
オールバックの似合う年上のイケメン 他には望まない

104 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 00:44:12.63 ID:Zr9nRL1i0.net
>>103
他には望まない?お金持ってる男がいいんじゃなくて?w
良かったら連絡してよ
mamimumeno@ahk.jp

105 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 00:45:46.05 ID:7twm9Bdw0.net
>>104
お金があるにこしたことはない!
えっそんな無防備にアドレス投げちゃうの…?

106 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 00:47:52.45 ID:Zr9nRL1i0.net
>>105
フリーメアドだよ。簡単に作れる。
受験とかあるだろうし負担にならなければ連絡してよ。

107 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 00:48:18.04 ID:X4Zih/6C0.net
>>95
でもおばさんになっても1は着るんだよね!
なんのソシャゲやってるの?

108 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 00:52:58.22 ID:7twm9Bdw0.net
>>106
なんか腹立つ、本アドでこいや!
でもその気遣いはいいことだ、ふむふむ
>>107
着る!!!手のひら返しが早い!!
いろいろやってるよん、今はコンパスやりながら返事してる

109 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 00:56:24.33 ID:X4Zih/6C0.net
>>108
コンパスって名前はよく聞くけどどんなゲームなの?

110 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 00:57:29.34 ID:7twm9Bdw0.net
>>109
3対3の陣取りゲーム。結構やり込み度高くて楽しーよん

111 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 00:58:20.91 ID:Zr9nRL1i0.net
>>108
しょうがねえな
gogotea5959oc@yahoo.co.jp

112 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:01:44.17 ID:X4Zih/6C0.net
>>110
それだけ聞くとFEZって糞ゲーを思い出すわw
ソシャゲは課金ゲーってイメージあるけどそこら辺はどうなの?

113 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:02:30.73 ID:7twm9Bdw0.net
>>111
ふぇ…このおっさんいつかツボとか買わされるタイプや・・・
ってか賢い私はYAHOOでサブアド作れることを知ってるんだよなぁ

114 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:03:08.23 ID:g6VIkjaC0.net
>>85
フツイケメンやで
JK的にこういう所で出会うってアリなの?

115 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:04:05.98 ID:7twm9Bdw0.net
>>112
聞いたことない…
もち課金!でもほかのに比べれば全然優しいよ!まじ!
>>111
つか捨てアドの方見てみ

116 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:05:57.75 ID:7twm9Bdw0.net
>>114
自分のことイケメンっていうおっさんにろくな奴はいねぇ…
知らんけど世間的にはアウトじゃない?

117 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:07:29.74 ID:X4Zih/6C0.net
>>115
PCゲーだけど50対50の陣地取りゲームって感じ、かなり古いけどね
もち課金!ってところに不安しか感じないんだが??
一緒にやる人がいるなら多少の課金はいいんだけどさ

118 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:10:17.58 ID:Zr9nRL1i0.net
>>115
サンキュな

119 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:10:50.77 ID:7twm9Bdw0.net
>>117
人数多っ?!
だってじゃないと強いカード引けないし〜?
あたしがいるじゃなぃ!

120 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:11:58.72 ID:g6VIkjaC0.net
>>116
出会うまで持っていけないもんなあ

121 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:17:38.25 ID:X4Zih/6C0.net
>>119
最近はやりのPUBGとかも100人だし今ならそこまで多くない気がする
そんなこと言われたらちょっと始めてみようかなって思っちゃうじゃん!

122 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:19:35.79 ID:7twm9Bdw0.net
>>120
むしろ出会ったらいちころすぎてやばいよ
>>121
あれは画面酔い凄くてできない…
純粋か!!誘っておいてなんだけど私めっちゃ弱い…

123 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:23:08.83 ID:g6VIkjaC0.net
>>122
いちころ?ちょろすぎるってこと?
イッチは定期的なパパ活とか興味ないの?

124 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:25:14.62 ID:X4Zih/6C0.net
>>122
画面酔いするタイプかー、まあ俺もそうなんだけどな!!
だってこんな可愛いJKに誘われたらやるしかないじゃん?弱くても楽しめればいいんだよ!

125 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:29:11.31 ID:7twm9Bdw0.net
>>123
ちょろちょろのちょろだよ!
めっちゃある〜でも高校生は手出しできない世界〜
>>124
仲間や・・・だからあのはやってるゲーム大体できない…
よく言った!そうカワイイんだよ!勝てなければつまらないんだよなぁ…

126 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:32:06.65 ID:LOoQ9bJ00.net
趣味は?

127 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:34:31.55 ID:g6VIkjaC0.net
>>125
なんか釣りっぽくもあるレスだなあ
JKもパパ活してるよ

128 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:34:54.99 ID:X4Zih/6C0.net
>>125
ほんとそれな…
かわゆいLJKってスレタイに書いちゃうぐらいかわゆいもんな!
俺がキャリーするじゃん?勝つじゃん?はい楽しい!

129 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:35:11.96 ID:zd5v2f9oM.net
ここまで画像なし
おっさん乙

130 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:36:40.57 ID:U4DjY10ka.net
vipからき☆すたWWWWW
はぇぇ〜ここがビップラか〜たまげたなぁ〜
よろしくのキワミアーw

131 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:38:13.06 ID:7twm9Bdw0.net
>>126
こうしておじさん達とだらだらすることです、さみし
>>127
いえ〜いフィッシングしよ!
さすがに未成年のうちは大人しくくしとこうかなと
>>128
そうそう!君はいいおぢさんだね!
キャリー…運ぶ?ごめんな用語がわからん…

132 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:39:37.91 ID:7twm9Bdw0.net
>>129
JKらってゆってるれしょ!
>>130
はぇぇ〜こんな胡散臭いスレに迷い込んできたおっさんがまた一人〜
はよ寝なね

133 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:41:49.64 ID:QIZlFN/9d.net
zorehi@svk.jp
メールくださいJK様おねがいします!この通り!土下座します!

134 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:45:19.40 ID:7twm9Bdw0.net
>>133
そこは何でもするって言えや!

135 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:46:15.02 ID:g6VIkjaC0.net
>>131
ノリが独特やなw
エッチなことしなければ大丈夫だよ

136 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:47:57.98 ID:7twm9Bdw0.net
>>135
ちょっと眠くなってきた
そういってえっちなことをするのが汚い大人の手段だからねぇ

137 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:50:02.16 ID:g6VIkjaC0.net
>>136
わいもおねむや
明日の予定は?

138 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:52:45.80 ID:7twm9Bdw0.net
>>137
付き合わせてすまんな
ん〜〜だらだらしてお菓子食べて近所のゲーセン行く!

139 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:56:00.00 ID:5FNgiqM8a.net
>>138
お、俺もゲーセン行くw
ガンダムやろうぜw
俺ストフリなw

140 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 01:57:45.29 ID:7twm9Bdw0.net
>>139
いとこがよくやってた
わかった!じゃあ私ザク!(にわか)(殺されそう)(あと眠い)

141 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 02:00:08.55 ID:7twm9Bdw0.net
だめだごめん眠いから寝るね!こんな遅くまでありがと!
構ってくれたおっさんたちに、明日少しでもいいことがありますように!ちゅっ!

142 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 02:00:31.15 ID:g6VIkjaC0.net
>>140
こちらこそや
また来るかも〜
おやすみ

143 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 05:13:47.31 ID:83hSe/vo0.net
         ,〜((((((((〜〜、
        ( _(((((((((_ )
         |/ ~^^\)/^^~ヽ|
          |  _ 《 _  |
         (|-(_//_)-(_//_)-|)
         |   厶、    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \ |||||||||||| /  <  ランナウェイ〜♪
           \_~~~~_/     \_______ 
 ______/| ヽ  l ヽ______
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     |     つ   \       \ヽ
  /     /    /ωヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |
/   /    /       \   \    .|  |
|   (    く          )   )   |  |
|    \   \       ./   /   |   |
|    \   \____/  /.    |   /
 | _――-\  \   /  /-――___| /
  |/   ⊂⌒__)  (__⌒つ    |/


144 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 09:38:26.12 ID:6oVsimgod.net
ほしゅ

145 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 09:54:14.08 ID:Wxp/YyYsa.net
>>131
気がついたら寝てたわ
キャリーはあれだ、勝利に導くとかそんな感じの意味
対戦ゲーだと結構使われる言葉な気がする

146 :名も無き被検体774号+ :2018/09/17(月) 19:20:54.93 ID:WBswGcaG0.net
zofineアットneko2.net
都内男子校の3年だけどメールしよう
証拠として学生証も送れる

147 :名も無き被検体774号+ :2018/09/18(火) 00:23:50.14 ID:hvZnobqf0.net
コンパスちょっとやってみたけど視点操作でいらつくな

148 :名も無き被検体774号+ :2018/09/18(火) 06:34:41.56 ID:XOesWz/Xa.net
1個上やねー
僕も彼女いたことない

149 :よねちん :2018/09/18(火) 15:10:49.13 ID:1cFV9CPKp.net
おっぱい揉みたい(・∀・)

150 :名も無き被検体774号+ :2018/09/20(木) 08:59:04.74 ID:qwxn/lJed.net
セクハラを真剣に考える
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1536201878/

総レス数 150
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★